搜索
楼主: laoism

&[iOS]《钢铁华尔兹》手游讨论帖|休闲期间不妨来编辑维基~

HaibaraAi 发表于 2015-12-17 21:52
现在运营要设置上限了。

这里解释下之前为什么在这个特定人群中有问题

所以说钢华的策划水平啊……

奶油小吉 发表于 2015-12-17 21:59
早听劝储玉米你看那些肝党会不会抱怨收益过高估计现在会带节奏说收益太低吧。 ...

第一次活动开始之前不也有一群人说要屯玉米,结果这些玉米都干啥了?

头像被屏蔽

HEERO.W 发表于 2015-12-18 09:22
第一次活动开始之前不也有一群人说要屯玉米,结果这些玉米都干啥了?

第一次活动官方说了是预热活动会送玉米,我不知道你从哪个渠道听到要储玉米的。而第二次活动官方早在两个月前就说夏活(冬活)需要大量玉米的,然后有些人不听到冬活出来的时候就带节奏了。

所以说,到底是个什么样的活动?

奶油小吉 发表于 2015-12-18 09:41
第一次活动官方说了是预热活动会送玉米,我不知道你从哪个渠道听到要储玉米的。而第二次活动官方 ...

我记反了,但当时的口径是送玉米,能过12还是14图就不会咸鱼等说法最后不都打脸了

有活动?
1服有开么?
不过我已经把这个游戏当开心农场来玩了= =

小大头菜 发表于 2015-12-18 10:25
所以说,到底是个什么样的活动?

分5档(难度从低到高收益也是)过特定图,因为收益很大可以用玉米买体力有部分肝党平常不储备玉米心里不平衡出来带节奏。

奶油小吉 发表于 2015-12-18 10:54
分5档(难度从低到高收益也是)过特定图,因为收益很大可以用玉米买体力有部分肝党平常不储备玉米 ...

收益是啥有多大?

贴吧里找不到相关内容啊。。。

小大头菜 发表于 2015-12-18 11:43
收益是啥有多大?

贴吧里找不到相关内容啊。。。

耗280油过4个关卡,每关卡过了都有600~1000密码子(视难度而定)同时很容易有各种巨量的零食(这非常重要)会有各种资材和军牌出(这两个出货量一般)还会有命运勋章出(低几率)同时有5两橙车随机掉落其中3辆可以军牌做出另外两个是新车需要明年2月之后才开建造(几率极低低我只掉了一辆军牌车说不定会咸鱼)。

今天t图只掉了一个玉米,又是负产出的一天
所以说那些1000多玉米的大佬们是怎么攒的啊

可怜的我连n4都打不了,只有100玉米……

我已经不打N6以外的残骸图了,要不是活动图零食削了一刀,我今天的零食本都不打,到活动前能多节省出20多个玉米吧

玉米还是挺多的,特别像我这种每天就收军旅做车的人肯定不少。现在有100玉米,到活动200玉米差不多了把。

幽州狼 发表于 2015-12-19 12:48
玉米还是挺多的,特别像我这种每天就收军旅做车的人肯定不少。现在有100玉米,到活动200玉米差不多了把。 ...

200玉米?不是我打击你,我500玉米下去还有一辆活动车没捞出。当然了我是非洲人一个假如你认为自己是欧洲人的话200玉米确实够了毕竟贴吧里有位50玉米就毕业的欧皇

出了3个BT7了傻丘7还是不肯出来。

头像被屏蔽

gugu135 发表于 2015-12-19 15:24
会送150玉米吧?我到时候也有500玉米了

不过我是打到24图都没爆出追猎者的非洲人...... ...

我80多级了也还是没爆出追猎者,SU8有4辆,B2有2辆,38t有2辆,格8有2辆。234为了231自己做出来现在爆破车只剩追猎了。

刚说完傻丘7就捞出来这是什么玄学?好吧我这个非洲人600玉米终于在这活动毕业了,今天全体钢舞姬放假一天明天继续打活动资源。

头像被屏蔽

奶油小吉 发表于 2015-12-19 15:04
200玉米?不是我打击你,我500玉米下去还有一辆活动车没捞出。当然了我是非洲人一个假如你认为自 ...

我又没指望捞车。能给点资材啥的就有了。

95级只有3爆破橙的默默路过。。。b2自己做的,现在还没老师没su8

只有200玉米,感觉活动前也攒不动了。
只想拿个能用的重坦
早知道就先不做b2了。非洲人被自己黑死

头像被屏蔽

头像被屏蔽

本来我就懒,现在打开游戏居然还提醒我存玉米,收收军旅下线

本来我就懒,现在打开游戏居然还提醒我存玉米,收收军旅下线

昨天4-4刷出来个橙女仆,爆破橙终于齐了,俩炸的俩掉的一个做的。。。
那么源铁还有什么用?炸资财零食?

萌神在上 发表于 2015-12-20 21:36
昨天4-4刷出来个橙女仆,爆破橙终于齐了,俩炸的俩掉的一个做的。。。
那么源铁还有什么用?炸资财零食? ...

军旅5 6如果次数刷完还很差,可以刷一个可以跑的
然后钱花不完就刷军港。我是刷完12W 然后都用铁刷。
还多就熔炼。

各位大佬,我阵容有些疑问,不知道能推到图几,目前推到18。A1,B2,牛2,SU8,251,暗牧。另外有没有什么替换车推荐

----发送自 Meizu MX5,Android 5.1

黑紅印葉月 发表于 2015-12-21 08:45
各位大佬,我阵容有些疑问,不知道能推到图几,目前推到18。A1,B2,牛2,SU8,251,暗牧。另外有没有什么替换车 ...

有没有is2?
没有做个A2,或者av丘
有可以用IS2打到21图
直接kv2 然后N6出2M  当然A2愿意做也可以。软软在T22 23很难受。
另外过了18图可以出喀秋莎。
输出的话 251 喀秋莎  暗牧   su8/野牛轮换  可以到24-3
中间抽空做T-60BM
榴弹到出完3-5重爆后,停榴弹,所有计划全部点火箭。

a1a2不抗冻19-21都吃力,据说is2可用,反正俺是转投了标甲

谢谢,有必要做大橙牧和虎E吗

黑紅印葉月 发表于 2015-12-21 08:57
谢谢,有必要做大橙牧和虎E吗

大橙牧只能说有爱可以做,但现在22-24主要看的都是火箭发挥,榴弹基本就是凑数的。
虎E是目前争霸最强的一条线,后续土鸡猫是争霸一霸。 但虎E会延缓火箭科技,对过24-4不利。HT流过24-4 教官是最好的T。

另外ls说的A1 A2抗性问题,A1因为抗性19-21不行,但A2是3星车,护甲很容易堆,而且这个车比较均衡,打到24-3还是没问题的。

HaibaraAi 发表于 2015-12-21 09:37
大橙牧只能说有爱可以做,但现在22-24主要看的都是火箭发挥,榴弹基本就是凑数的。
虎E是目前争霸最强的 ...

好的,憋个喀秋莎出来

今天2000源铁又爆出su8和38t这俩几乎是连着来的而高冷的追猎者还迟迟不肯出,不过我真的要说一下你su8这次是第六次进我家门了吧你不就是想要戒指嘛用的者这么逼婚吗?好好,等我娶完教官和橙狐狸之后第三个就是你了。

22图玩泥巴喀秋莎和251要多少穿甲啊。。。根本打不动,su100也不给力。。。

我应该做个啥车呢,求配置能S过22图,离能打23图还差10天左右

这两批新出的N5车有什么输出是必须做的吗

我把豹G和潘兴做了,已经和活动提前说活动再见了。

萌神在上 发表于 2015-12-21 17:54
22图玩泥巴喀秋莎和251要多少穿甲啊。。。根本打不动,su100也不给力。。。

我应该做个啥车呢,求配置能S ...

T60还可以,M37这些就只能当二队了,22图记得是常规配置过去的,毕竟平原泥地现在没有什么有抗性的车,过的时候好像是8000+火力和2600+穿甲,4输出

萌神在上 发表于 2015-12-21 17:54

我应该做个啥车呢,求配置能S ...

火力/穿甲
251:7230/2521
喀秋莎:7786/2298
T-60:6943/2362
M3:3424/2468(双S5步兵)
这个是我过22/23-4的属性,两个都是A过的