搜索
楼主: laoism

&[iOS]《钢铁华尔兹》手游讨论帖|休闲期间不妨来编辑维基~

萌神在上 发表于 2015-12-21 17:54
22图玩泥巴喀秋莎和251要多少穿甲啊。。。根本打不动,su100也不给力。。。

我应该做个啥车呢,求配置能S ...

S过要3-6火箭,大概全S6装备  32级火箭(1 2期全get)大概8000+ 2500?  我记不清数据了。

另两个暗牧  萝莉牧/su8 凑数就行了,有个26级榴弹 3-5榴弹就可以了

豹G属性比潘兴还高,潘兴真是坑爹。

头像被屏蔽

圣诞袜是打活动图,我应该没理解错吧= =

lh4122 发表于 2015-12-21 18:51
火力/穿甲
251:7230/2521
喀秋莎:7786/2298

今天挑战了3次23-4都输在boss点。。求问用的什么T,带不带侦查车,带不带机枪?

phyrexian 发表于 2015-12-23 00:25
今天挑战了3次23-4都输在boss点。。求问用的什么T,带不带侦查车,带不带机枪? ...

T60侦察,2900甲的34M单T(T60那隐蔽根本打不到啊)

phyrexian 发表于 2015-12-23 00:25
今天挑战了3次23-4都输在boss点。。求问用的什么T,带不带侦查车,带不带机枪? ...

你有啥车,MT流还是HT流

虎E+蝉,虎E还能抗但是缠斗被RPG轰死,蝉2750甲直接被打爆炸。

大建有参考配方吗?

phyrexian 发表于 2015-12-23 09:28
虎E+蝉,虎E还能抗但是缠斗被RPG轰死,蝉2750甲直接被打爆炸。

输出是啥。
虎E带镜子,有B2么?  有B2不要用蝉,如果你HT等级高的话。23-4是泥地,蝉侦查没优势。

灵魂收割机 发表于 2015-12-23 09:49
大建有参考配方吗?

点装备图鉴,选择目标装备 就能看见配方了

圣诞活动,刚刚打了紫菜C1-5,掉了两个袜子,开出来30个残骸+壁纸

掉落全看脸?活动全打一天最多也就30次机会吧,还要烧近千点的油,差不多是7根玉米了...

HaibaraAi 发表于 2015-12-23 10:33
输出是啥。
虎E带镜子,有B2么?  有B2不要用蝉,如果你HT等级高的话。23-4是泥地,蝉侦查没优势。 ...

输出靠251和喀秋莎,su100试了下一直爆,还有M44.现在在做T60.

B2还没亮三星,之前点火箭计划一直是爆炸的状态。

phyrexian 发表于 2015-12-23 13:11
输出靠251和喀秋莎,su100试了下一直爆,还有M44.现在在做T60.

B2还没亮三星,之前点火箭计划一直是爆炸 ...

T60你指的T60BM火箭么  这个是可以的
那个轻坦我不建议用,哪怕抗潮侦查,但是隐蔽实在太高,根本无法保护后排。
su100如果是你第三个输出,带一个遮罩有3-6跳弹甲的话 应该不会炸不过也可能蝉隐蔽太接近su100,所以没法T

我当时打得时候是A2 B2  251 喀秋莎 暗牧 su8/m3

HaibaraAi 发表于 2015-12-23 10:34
点装备图鉴,选择目标装备 就能看见配方了

我说的是舞装再制,不知道和你说的是不是一个东西。

了解,回头把B2亮了三星再试。

T60作为侦察车能用3-3APDS,引擎抗潮,输出和侦察面都很不错了
流弹飞后排没辙,隐蔽撑高吧,我打34M单T感觉还行,起码22图和22T都能打

刚出了1个袜子,开了1500密码子和壁纸,这活动有什么好东西掉落吗?

头像被屏蔽

刚玩了两天,根本没法玩,油几下下就没了

灵魂收割机 发表于 2015-12-23 14:55
我说的是舞装再制,不知道和你说的是不是一个东西。

是的 去装备图鉴

七草真由美 发表于 2015-12-23 20:59
刚玩了两天,根本没法玩,油几下下就没了

可以玉米换绿油,另外前两天贴吧有个给萌新的礼包 好像有20玉米。

我玩的是繁体的怎么感觉跟你们不太一样啊

他说的是赌车

HaibaraAi 发表于 2015-12-23 22:59
可以玉米换绿油,另外前两天贴吧有个给萌新的礼包 好像有20玉米。

我就随便玩玩吧,我是看那个喀秋莎的图才来玩的,结果没了

七草真由美 发表于 2015-12-23 23:22

喀秋莎现在在活动特点里。后面攒够军牌可以研发。(过18图送45军牌。)

七草真由美 发表于 2015-12-23 23:22

这边请不要用隔壁楼的心态玩,这边本质上是个经营养成类游戏,刷干了就去干别的
吴克要肝的话起码等开军旅3之后能刷玉米了再肝
一次军旅3大概10个玉米左右,1个玉米140绿油or96奶
到30级可以在升级前花30金币买绿油buff然后升级补满再冲等赚油

玩了3天才推到卷8,玉米已经用光了,这游戏好难,更难的是我只有5个紫车,心塞

七草真由美 发表于 2015-12-24 07:31
玩了3天才推到卷8,玉米已经用光了,这游戏好难,更难的是我只有5个紫车,心塞 ...

所以说这游戏根本就不是个推图的游戏,推图只是检验你运营的成果而已,装备及科技到了自然能过
我的紫车现在都能躺过T12了,用隔壁楼的玩法的肝等级并没太大用,而且靠重氪喂零食比较快
我推到8图大概花了一个月,各种攒攒攒建建建研发研发研发力争一次s胜
顺便一提这游戏的金车掉率感人,基本靠赌和做
总而言之这个游戏和隔壁楼完全是两种风格= =

玩了3天才推到卷8,玉米已经用光了,这游戏好难,更难的是我只有5个紫车,心塞 ...

这游戏最好加个群,没人指导很难玩。
车种搭配,装备搭配上手并不是很容易。
玉米不到万不得已不要买奶。
用你的玉米买绿油,然后做蓝车,用蓝车刷2-3(2-1也可以)和3-1、前期提升护甲和穿甲属性

另外这游戏就是个推图游戏。推图收益很高,推图也是运营的一部分。

另外活动在即  我非常建议你这几天加个群问问老司机。
至少难度1你应该还是可以刷的。

我就是要打活动才打8卷的,官方群的老大说8图的实力才能打

七草真由美 发表于 2015-12-24 16:12
我就是要打活动才打8卷的,官方群的老大说8图的实力才能打

5个紫的话 开局有点惨。

不知道你有啥,前期su8 kv85 B2  M7b1 su85 这几个车可以用,配合送的蛐蛐  馒头。
然后野牛可以做,当然9-12图也有掉落。
9-4需要命中。过了9图可以开始做A1。3级奶站尽早弄出来,每天跑玉米军旅,如果没玉米军旅玉米是很缺。
当然活动送150个玉米

谢谢楼上几位的解答,我大概知道怎么玩了。今天把8卷通了,活动也能打过去了,可惜活动只能打4张图

HaibaraAi 发表于 2015-12-24 22:38
5个紫的话 开局有点惨。

不知道你有啥,前期su8 kv85 B2  M7b1 su85 这几个车可以用,配合送的蛐蛐  馒 ...

我现在是有什么紫车用什么,没得挑剔。150个玉米怎么搞,我没看到啊

七草真由美 发表于 2015-12-24 23:36
我现在是有什么紫车用什么,没得挑剔。150个玉米怎么搞,我没看到啊

好像是活动第一难度通关 28号就知道了。
哦 我说的活动不是那个出击里的活动,28号开始有一个独立的活动图。难度1大概是8图难度

刚打到18图的萌新做哪些车比较好?话说装备到底该刷哪些感觉还是不太明白...

淡定红茶 发表于 2015-12-25 23:15
刚打到18图的萌新做哪些车比较好?话说装备到底该刷哪些感觉还是不太明白... ...

啥流派  有哪些车
18图优先做3个橙色输出,然后再补3星T

这年头18图才算萌新了吗。。。做个251先

HaibaraAi 发表于 2015-12-25 23:23
啥流派  有哪些车
18图优先做3个橙色输出,然后再补3星T

休闲着玩不太懂流派...38T M7B2 SU8 牛2 M6A2 KPFWB2 喀秋莎M13 SU100 追猎 T34M 234
顺带请教下输出的火力穿甲命中大概需要多少?