搜索
楼主: laoism

&[iOS]《钢铁华尔兹》手游讨论帖|休闲期间不妨来编辑维基~

坚持爆破到93.7级终于凑齐爆破6橙了,38T再不出都要掉到第3页去了。

活动期间橙舞装数量得到了500%的增长(1->6)

新人刚入坑3天,刚刚打穿8-4

话说这游戏我觉得不氪金的话,就是个吃屎的游戏。
因为:
绿油=装备
红油=银币=科研材料和坦克经验

纯靠基地那点产出根本不够。
必须要buff,但是buff全开绿油和红油靠每日低保必然不够。

我现在红油特别缺,因为要刷海港买密码子。

目前怒氪300,保证红油绿油buff全开,花完那些金币,我差不多就可以弃坑了。

twy_2000 发表于 2016-1-4 16:18

又不需要赶时间,我只氪过月卡,目前也早就打过24在养老了,每天打卡形式的打打也没发现缺过什么,连刷都没怎么刷过

军港出军旅3后,每天有10来个玉米的收入,主要靠那个。0氪得话 升级时候买个绿油上限就行了。
月卡买绿油上限+每天16小时绿油buff
其余buff是给小氪的

其实这个游戏对于低于大R投入的玩家来说,卡时间因素只有一个,就是资材。资材产出只有每天的T图和活动图。军旅也是固定的。只有军港可以稍微买点,但对于非金币买绿油玩家来说,这个部分基本是限定的。

装备的话,初期刷刷2-3就行了。后期基本靠死水造,平时基本就随意刷刷11以后的图。密码子初期很缺,不过到中后期一个玉米肝掉就是1000多密码子,换高级红油当然也可以。大后期倒是不怎么缺了

3天能打穿8-4的话已经算的上非常快速的,你想一个月左右就和dalao们谈笑风生那么只有一条死命氪的路300块是远远不够的。像我这种悠闲玩家每天做做T图打打争霸玉米还有1200多的3个月左右才刚完成22关。

lh4122 发表于 2016-1-4 13:26
坚持爆破到93.7级终于凑齐爆破6橙了,38T再不出都要掉到第3页去了。

活动期间橙舞装数量得到了500%的增长 ...

唉,每次看到有人凑齐爆破6橙我就心塞。高冷的追猎者一直都不肯来,反倒是su8啊、38t啊、B2啊经常来我家蹭饭,尤其是SU8你特么都前前后后来了有8次左右了吧.

这曳光弹简直有毒,打出去居然涨对面暴露值,到底是基于怎样的恶意开发出这玩意的

奶油小吉 发表于 2016-1-5 11:22
唉,每次看到有人凑齐爆破6橙我就心塞。高冷的追猎者一直都不肯来,反倒是su8啊、38t啊、B2啊经常 ...

你好歹爆出了很多车不是。

我SU-8是自己做的(紫火炮做完了感觉火炮还是不够于是做了SU-8和黄蜂亮2星当紫车用)。爆破只出过6次橙车

奶油小吉 发表于 2016-1-5 11:22
唉,每次看到有人凑齐爆破6橙我就心塞。高冷的追猎者一直都不肯来,反倒是su8啊、38t啊、B2啊经常 ...

你好歹爆出了很多车不是。

我SU-8是自己做的(紫火炮做完了感觉火炮还是不够于是做了SU-8和黄蜂亮2星当紫车用)。爆破只出过6次橙车

22-4这泥地平原怎么S,T60火箭和251两个抗泥没火力烧不出伤害,有火力的没穿甲打不动,应该上1眼1T4输出么

活动送的重坦比教官强吗?丘系列一直被黑,刚出,我还要做教官呢

军牌车出了个cs,能用吗?发现我完全看不懂

final_wave 发表于 2016-1-5 13:03
22-4这泥地平原怎么S,T60火箭和251两个抗泥没火力烧不出伤害,有火力的没穿甲打不动,应该上1眼1T4输出么 ...

重坦流 T b2 4输出
中坦流1T 1眼 4输出

Winder07 发表于 2016-1-5 13:14
活动送的重坦比教官强吗?丘系列一直被黑,刚出,我还要做教官呢

傻7用到打完22-4应该没啥问题。 如果你没做橙重坦的话 送一个不用白不用

马达cs没啥用。。  尤其你还是重坦流

final_wave 发表于 2016-1-5 13:03
22-4这泥地平原怎么S,T60火箭和251两个抗泥没火力烧不出伤害,有火力的没穿甲打不动,应该上1眼1T4输出么 ...

3火箭输出的话
3个都有7000火2550穿就可以比较稳定地s了
别问我为什么这么精确因为我前两天拿活动紫菜点出3-6火箭才s的

特么打了5W输出,战损条差半格子满,对面0格子,还是A,这22-4出门要死啊

landguard 发表于 2016-1-5 16:36
3火箭输出的话
3个都有7000火2550穿就可以比较稳定地s了
别问我为什么这么精确因为我前两天拿活动紫菜点 ...

8000火力2500穿的251,7000火力2700穿的T60BM,7000火力2500穿的喀秋莎,6500火力2400穿的暗牧,侦查T60轻坦,T是T34M,啃了10多根玉米才S
S的时候4火炮输出才4W6多,特么我是不懂输出上5W那场怎么吃的A

被打的多了?

我是虎e主t,b2重侦,t60上5镜子
然后t60bm,251加喀秋莎

吃a大概是因为对面船都剩个血皮,都打残血了没打死

头像被屏蔽

新手问个问题,活动车怎样才能获得呢?

刷图掉落还是怎么说?

twy_2000 发表于 2016-1-5 19:42
新手问个问题,活动车怎样才能获得呢?

刷图掉落还是怎么说?

刷图掉落

landguard 发表于 2016-1-5 17:40
被打的多了?

我是虎e主t,b2重侦,t60上5镜子

第一点对面没伤害啊,第三点被对面切后排会吃A

死水券鬼迷心窍,换的计划全砸黄蜂上了(血泪教训,千万别做黄蜂,太TM蠢了),虎E进度遥遥无期
然后看了一下突击虎,嗷的一声就昏迷了
按现在的素材增长速度,大概今年愚人节能把突击虎弄到能用的水平……

烟花缭乱 发表于 2016-1-5 22:00
死水券鬼迷心窍,换的计划全砸黄蜂上了(血泪教训,千万别做黄蜂,太TM蠢了),虎E进度遥遥无期
然后看了一 ...

活动前我连虎式保时捷都没
现在虎e已经是主t(87级)
此外点了两个3-6火箭,3-5引擎
车体引擎索敌科技都加了3

活动万岁

烟花缭乱 发表于 2016-1-5 22:00
然后看了一 ...

用军牌和玉米换资材大概能加快不少,后期我觉得零食实在太缺了。

给M22换了三期车体之后裂谷T60BM被卖的不成样子。

难到普通侦察车非得用MK8才行?

我有kv85 丘吉尔3/4 蟋蟀M 野牛 M7B1
现在过到10图,下面该出什么车?
M6A1可以么?

twy_2000 发表于 2016-1-7 02:33
我有kv85 丘吉尔3/4 蟋蟀M 野牛 M7B1
现在过到10图,下面该出什么车?
M6A1可以么? ...

限时活动有额外体力刷刷,1档出个傻7就解决一切烦恼了。

要做的话差不多吧 A1/is2都行。

费劲做出豹G来凑个中坦,才发现这玩意居然只能用apcr……看看自己2星科技都没点几下的apcr科技树感觉蛋都要碎了orz

那么,这台到底实用性如何?求科普下

蕾丝 发表于 2016-1-7 08:42
费劲做出豹G来凑个中坦,才发现这玩意居然只能用apcr……看看自己2星科技都没点几下的apcr科技树感觉蛋都要 ...

低隐蔽 高护甲 高被暴击伤害,是重坦的模板。
豹G不抗突袭,所以如果真的要进巷战做T,最好带水套。
争霸可能比T34M厉害,但推图的适应性可能低于祖传N4。算是个正常的N5车。

豹G我做了
别的都没事,APCR跟34M共用韧质弹还可以,看车体抗灌木不抗突袭就知道偏输出
问题是特么不能用跳弹甲,这就做宝搞了,隐蔽还低
想用只能上3-5韧性甲,堆数据硬着头皮当半肉打

话说拿玉米的远征等级需求太高了吧,要55+,我没有那么多的坦克,如果用低等级的,失败了有玉米拿么?

twy_2000 发表于 2016-1-7 17:36
话说拿玉米的远征等级需求太高了吧,要55+,我没有那么多的坦克,如果用低等级的,失败了有玉米拿么? ...

我记得最低有30+的,不过玉米军旅还是尽量挑你等级高的跑,12个和8个的区别

入坑快5个月终于是过24-4了,全靠的m3缠斗把除boss外的轻歼干掉了,不过没有之前接近阶段251一炮给打成黄血m3的步兵估计还收不掉,所以过得真是挺rp的,最后好像伤害就比对面高了3格。。
全家福镇楼

科技方面除了火箭36,重甲32,车体32外就没有超过30的,索敌更是只有27级。。我带了10个炮队镜boss点还是24开

还剩三天,毛车也没出,估计咸鱼了= =

头像被屏蔽

不掉死水劵了,还有两辆车没捞到。算了再做个车我就再删游戏休息一段时间吧……

总结下,每天都坚持单车刷到奶用完,今天也算是到了活动最后一天了,军牌车0,活动车22(后面几天几乎没见过车),戒指5,总计消耗玉米360

只买140的油不买奶,主刷难度3刷了大概700的玉米吧,4个戒指,军牌车还差个CS。

T60BM的隐蔽问题严重啊,M3A3,38T,M22在裂谷都会卖出去。

做了格7瓦10盟约之后橙车也有两页了,然而好像还是不知道都有什么用