搜索
楼主: laoism

&[iOS]《钢铁华尔兹》手游讨论帖|休闲期间不妨来编辑维基~

懒癌买油买奶5车刷4档烧了700多玉米,4个戒指2军牌车(大建又出了两台然并卵)

主要还是换了不少零食造了两台N6。最后一天才把突击虎的前置喂满然后发现车体那里还差一千多人头……
最后选择银币不造突击虎换成给虎E配装备了

----发送自 STAGE1 App for Android.

现在军牌溢出,不要买140的油啊  都买220的油然后军牌+玉米换糖
折算一个军牌差不多100油

活动5车8戒指,玉米领完150后是345-》5

喷了,怕是只有我500+150玉米进去,151出来,0戒指,大建N发无橙

前22图和t图全S了,251换上3-6火箭输出立刻达标,2次就S了22-4
看了看个位数的计划跟还没造出来的三号L,半天说不出一句话来

有人800万的军港升级了吗,会多点啥?

小大头菜 发表于 2016-1-11 11:26
有人800万的军港升级了吗,会多点啥?

60个一组(150W)的紫菜,122W一组的密码子
5*S1装备
还有就是75一捆的图纸。

活动前玉米200,活动后170,打满券后就懒得刷了,每天拿教官单刷那么十多次,还得提心吊胆的生怕半路回家了,累。
3车4戒指,军牌就出了个cs

活动结束,刷了400券之后还刷了四五十次,除了俩活动车就出了1军牌车2戒指,我是不是拉低了你坛标准

HaibaraAi 发表于 2016-1-11 00:35
现在军牌溢出,不要买140的油啊  都买220的油然后军牌+玉米换糖
折算一个军牌差不多100油

119军牌换73玉米,86油不到。

ARL这车真的是B2后续吗,怎么感觉还没B2能扛,侦察也不见高

wing2610s1 发表于 2016-1-11 22:38
ARL这车真的是B2后续吗,怎么感觉还没B2能扛,侦察也不见高

单说T的话  arl比B2还是硬一点的,但这车有两个问题,

一个是隐蔽和教官虎E相当(B2隐蔽高了不少),然后硬度比那两主T差,其实ARL均质度(暴击系数)在重坦中不算很高的,但是感觉暴击率比较高。加上也没有闪避和跳弹车体,在T23 T24非常容易boom
一个没冻结抗性,做出来的玩家基本已经到T22 T23 T24了,boss点都是雪地,ARL显得很脆弱。
我做了的感受基本就是争霸还能用用(抗潮抗风沙),推图基本用不上。

谁做arl谁傻逼,除非你想舔奶子
今天去21—4,boss爆炸n回,气的我下了她上了b2,一把s。
那么多资材和零食我就当喂poi了,接下来专心憋虎e。

空姐这么烂?难怪看人打24-4带B2都不带ARL

新手问一下,现在刚刚开始拿N4图纸,重坦有kv85,丘7,m6A1,现在是做IS-2呢,还是就这么等着,直接做M6A2.
这两天因为要主基地等级不够,没法推图。

twy_2000 发表于 2016-1-12 16:43
新手问一下,现在刚刚开始拿N4图纸,重坦有kv85,丘7,m6A1,现在是做IS-2呢,还是就这么等着,直接做M6A2. ...

is2,有防冻结的才算重坦

话说橙M4  T26 M26这几个车性能如何

另  制作组什么时候会开始加入战后5 60年代那一波坦克

潘大头特会炸,和kv2一样
言尽于此

请教一下,潮湿减多少面板侦查?
我知道不减绿字部分。我想知道减多少白字。

blackdragon765 发表于 2016-1-13 15:40
请教一下,潮湿减多少面板侦查?
我知道不减绿字部分。我想知道减多少白字。 ...

30%多百分比我记得
醒醒,全减,白字绿字

landguard 发表于 2016-1-13 15:45
30%多百分比我记得
醒醒,全减,白字绿字

谢回复。
另外,绿字不减是有过测试的
http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=8805868
12月12日到现在好像是只有一个活动补丁,我印象里没有修改过这个。

blackdragon765 发表于 2016-1-13 15:51
谢回复。
另外,绿字不减是有过测试的
http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=8805868

我是一两个礼拜前在群里看的直播测试
还是找时间自己测下算了

landguard 发表于 2016-1-13 16:35
我是一两个礼拜前在群里看的直播测试
还是找时间自己测下算了

看你这么说,我又扫了一眼以前贴吧做的侦查测试的帖子

怎么说呢,单纯从帖子的内容来看,因为侦查的结果条没有具体值,所以没法量化,绿字受影响还是不受影响两种说法都有
但是有一点挺有意思的,就是认为绿字不受影响的帖子都是单车不同配置测试的,认为绿字受影响的帖子都是两车对比测试的
从这点来看,难道侦查的结果除了侦查值和波动范围之外,车本身也有影响?(类似均质率)
那这太扯了。

突击虎做出来了,虽然基础很高但是没julao的科技和装备感觉很尴尬...该在什么图打什么位置?24-4能不能用?

另外有个问题,为什么榴弹堆穿甲火箭要堆火力?

每天22-4各种花式B胜。。。
终于忍不住怒给拖后腿的SU-100上了1个5级反应甲2块装甲堆到2600护甲终于A胜了。。。

可以开心的养老了。。

Luc 发表于 2016-1-13 21:27
突击虎做出来了,虽然基础很高但是没julao的科技和装备感觉很尴尬...该在什么图打什么位置?24-4能不能用? ...

24-4能用,远近都能打的输出一共也就那么几个,主力输出+半个T吧
现在没榴弹堆穿甲火箭堆输出的说法了吧,都是穿甲足够用后就堆火力,火箭主要是融温的关系,火力越大越好

wing2610s1 发表于 2016-1-13 23:20
24-4能用,远近都能打的输出一共也就那么几个,主力输出+半个T吧
现在没榴弹堆穿甲火箭堆输出的说法了吧 ...

24-4我准备用2T1眼+M3,剩下两个输出可以选251/T60BM/突击虎,突击虎能和另外两个竞争输出位吗?
现在感觉最大的问题是命中,24-4大概要多少命中才够用... 我的科技突击虎不带罩子上三个S5稳定器都难上750命中

那么24-4多少穿甲才够?一直在养老完全没刷过输蛋鸡要堆火力的话感觉好忧伤

blackdragon765 发表于 2016-1-13 17:30
看你这么说,我又扫了一眼以前贴吧做的侦查测试的帖子

怎么说呢,单纯从帖子的内容来看,因为侦查的结果 ...

引擎又卸不掉,单车怎么对比潮湿的影响?

问个问题,死水姬务段的催化剂怎么来的?

LIUSU 发表于 2016-1-14 01:18
问个问题,死水姬务段的催化剂怎么来的?

随时间送,4小时一个来着

日常清奶

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

lh4122 发表于 2016-1-14 00:19
引擎又卸不掉,单车怎么对比潮湿的影响?

炮队镜堆出来一个A+B的效果,A是白字B是绿字
然后再用潜望镜和探测装置把白字堆成(A+B)

如果绿字受潮湿影响,那么两次的侦查情况应该相同;如果不受影响,那么第一次的侦查情况应该较好

Luc 发表于 2016-1-13 23:52
24-4我准备用2T1眼+M3,剩下两个输出可以选251/T60BM/突击虎,突击虎能和另外两个竞争输出位吗?
现在感 ...

听julao们说是要850,不过我打的时候只有800左右,勉强也能过,穿甲我平均是2700左右

终于做出最贵没有之一的突击虎了,瞬间变成穷光蛋连喂食的钱都没哟了。

总算打完了。活动6其他的也都S了, 只剩下残骸6了
记录下科技 35AP 31榴弹  40火箭 30标甲 37重甲 28轻甲 35车体 35引擎36索敌

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哀佬太可怕了

调整了几把,贫民装备靠但是脸把24-4B过了…
M3是最大功臣,闪了红毛两发其他3发,外加打出两发精准补刀最大限度减少了对面的输出

不追求全S,现在连刷装备的动力都没有可以彻底养老了

----发送自 STAGE1 App for Android.

24-4这,818命中炮击还是闪闪闪,不是很懂
boss倒是打的不错,没眼车反杀对面一个半,红毛一炮秒了克总,但是一炮打不死T60火箭,还被传家宝跳弹闪避
求个中坦流副T,是豹G好还是潘兴好,或者上3L?

final_wave 发表于 2016-1-17 16:54
24-4这,818命中炮击还是闪闪闪,不是很懂
boss倒是打的不错,没眼车反杀对面一个半,红毛一炮秒了克总,但 ...

其实我最后打S 两个火箭命中是970和950.。
244boss可以不带遮罩堆命中的,B过的话 850命中就可以了
中坦流B过 T60  T34  M3 2火箭

另一个如果用豹G,带水套。还可以选择的比较廉价的有3L,柴油,随便哪个轻坦。。

活动结束,挥霍完那段时间的密码子后,感觉现在赚起来是那么的慢

Luc 发表于 2016-1-13 23:52
现在感 ...

突击虎不建议上24-4,不管榴弹火箭都有问题。火箭是命中背锅,榴弹因为短手低隐蔽特别嘲讽