搜索
楼主: laoism

&[iOS]《钢铁华尔兹》手游讨论帖|休闲期间不妨来编辑维基~

D-游骑兵 发表于 2015-9-21 17:08
这游戏每关的第4小关橙掉落是纯看运气么。。。
我刷了有半个月也没刷到7章的那个蟋蟀。。。 ...

掉落橙就不要想太多了,千分之几,其中大部分还是爆破橙,极小部分是研发橙

D-游骑兵 发表于 2015-9-21 17:08
这游戏每关的第4小关橙掉落是纯看运气么。。。
我刷了有半个月也没刷到7章的那个蟋蟀。。。 ...

我从这楼开始建的那个时间段入坑的,到现在只掉落过1次b2,你感受一下= =

md。要不要掉落率这么感人。。。

D-游骑兵 发表于 2015-9-21 17:23
md。要不要掉落率这么感人。。。

不感人怎么让你玩80年,233

给你们说个事。。少女与战车官方出手游了。。

头像被屏蔽

引用第4050楼幽州狼于2015-09-21 12:27发表的  :
引用:薪房烧之MKII 发表于 2015-9-21 11:56@幽州狼被暴击降低效果不明显,该炸还是......

@幽州狼
丘6KV2都没有炮架位,要么改装水套要么内壁水套,然而改装位要钢板,所以只能内壁水套了。

----发送自 HUAWEI HUAWEI P7-L00,Android 4.4.2

目前3辆车亮了3星,野牛2,喀秋莎,a2
预计还有3天左右能把38t亮星以及做出小橙牧

然而推图进度还卡在15图

adamsp 发表于 2015-9-21 18:03
给你们说个事。。少女与战车官方出手游了。。

求详细

百度即可。

头像被屏蔽

D败原因是啥。   是输出炸了还是T不够硬
给点信息才知道怎么做啊
当然这游戏前期其实就是数值堆砌。  过不了图,老老实实加强不够的数值就可以了。
到18-4这么做都是最省时省力的。

头像被屏蔽

laoism 发表于 2015-9-22 01:36
由于T不够硬导致火炮炸了,但我给T加了2个S5铁板,剩余也是S3以上的甲…所以我还是直接问各位用的配置是 ...

是T先炸么?

你重甲科技到哪了?  1-6 跳弹甲/220甲出了吧?
蛐蛐和野牛2-3榴弹都点了吧?
先确认下你N3可以点的对应科技都点了。
然后装备图可以发出来看下

由于T不够硬导致火炮炸了,但我给T加了2个S5铁板,剩余也是S3以上的甲…所以我还是直接问各位用的配置是 ...

t是谁 多少护甲 输出又是谁

头像被屏蔽

laoism 发表于 2015-9-22 00:30
贴吧人才多,有没有人查出\config\*.dat结构?我认为游戏文本都位于这个文件里,但是直接用编辑器打开不 ...

程序编译以后生成的文件生成的一些库,像JAVA之类的很容易反编译提取代码,C则不会。但是也是能提出来的。把这些文件用混淆器重新输出,然后改成.dat文件。如果不知道编译规则是无法反向的。

T13boss点有用碎甲弹的基本上次次暴击,伤害2000+,难度比T14都高,我是先完成T14全S的
我第一次过是靠3重坦(b2、kv85、m6a1)把主T甲堆到1400+,副T1200+,最后b胜过的
当时的输出是蛐蛐、su-5和馒4
后来拿到火箭馒换了su-5输出增强加上n4甲出了才s的
大体思路就是要么多T承受大量伤害,要么输出侦查给力在你的T被爆前先干掉对方

总之T13是个坎,我就是在这里完成主线10败的任务的= =

烂菊花 发表于 2015-9-22 08:16
官推https://twitter.com/garupan_app
官网http://garupan-app.com/
话说也事前了3个月了,说好的秋到现 ...

11月之前都算秋,日本的发售日一直是用这种财务季度

烂菊花 发表于 2015-9-22 08:16
官推https://twitter.com/garupan_app
官网http://garupan-app.com/
话说也事前了3个月了,说好的秋到现 ...

11月之前都算秋,日本的发售日一直是用这种财务季度

5、零食的等级与折损。 5.1 零食的等级:零食的等级越高,食用该零食时,“单位经验”消耗的银币越低。但是这个波动值比较小,20级零食和70级零食的“单位消耗”相差不过10%-15%。 5.2 零食的折损。 假如:你包里的2-3掉落的“f式香槟(小)”经验值为0(也就是没有、被你吃光了)。 那么:你第一次从2-3获得“f式香槟(小)”的累积经验为720(从无到有)。并且,只要你不吃掉它,你之后每次获得的累积经验为822/823。 这也就意味着,从无到有、第一次获得某项零食(你之前吃光了此类零食),会有折损,具体值为10%-20%。 所有零食均有此折损。 这也就意味着,如果你第一次通过打图获得一个单次4万经验的“s式红肠(小)”等“大零食”,那么你改次获得会受到一次相当于4000经验的折损,不是全额经验。 如果你频繁吃零食,那么你将频繁受到折损。 综合5.1、5.2得到结论:零食多堆一点再吃,既能节省银币(等级高),又能避免损失经验值(减少折损次数)。

HEERO.W 发表于 2015-9-22 10:40
5、零食的等级与折损。 5.1 零食的等级:零食的等级越高,食用该零食时,“单位经验”消耗的银币越低。但是 ...

真的?一直狂吃的路过

HEERO.W 发表于 2015-9-22 10:40
5、零食的等级与折损。 5.1 零食的等级:零食的等级越高,食用该零食时,“单位经验”消耗的银币越低。但是 ...

真的?一直狂吃的路过

fromdota 发表于 2015-9-22 10:47
真的?一直狂吃的路过

真的。试过了。

这次撕逼su100算是闷声大发财了吧 除了射程短了点全面超越n6之前的野牛2啊

零食折旧我也是今天刚知道…所有人都吃瘪了吧?

除非为了补最后一点经验不吃20级以下零食的路过。

做了第一个n5车 馒头5 不过好像没啥用

sjw6234 发表于 2015-9-22 14:11
做了第一个n5车 馒头5 不过好像没啥用

馒头4我用到现在(16图)还在用,个人感觉馒头系就是T里面输出最强的,dps里面最硬的
通过调整装备,馒头dps、T位、甚至侦查都可以担任,由于使用榴弹的距离适中也让泛用性增强不少
但是单个数值肯定不是最好的,基本你要当他2个不同位置的结合体
单用就是最佳第六人的用法了,总感觉某方面差了一点,但是又不能大幅削减其他方面时上她就对了

头像被屏蔽

laoism 发表于 2015-9-22 19:15
从5开始,也就是说还有1234吗?这段转载自哪里?

http://tieba.baidu.com/p/4056749659

其他的常识应该大家都知道,所以就没转

头像被屏蔽

头像被屏蔽

laoism 发表于 2015-9-23 01:43
怎么说呢,这个游戏也靠脸的,我刚才玩了把突然运气好B胜了。
这是T之一的配置(另一个T是KV-85):
...

没点1-6的那个200护甲吗 那个比大部分2期甲好

laoism 发表于 2015-9-23 01:50
(我觉得反向解密方法肯定位于游戏内,不然游戏自己也没法解密)

这个其实就是编译内核问题了,就像破解.EXE文件一样

为了过13图准备冲一个橙车三星,现在有su8,喀秋莎,追猎,38t,应该是在su8和喀秋莎之间选一个,这两个哪个先亮比较好?

星名早苗 发表于 2015-9-23 16:32
为了过13图准备冲一个橙车三星,现在有su8,喀秋莎,追猎,38t,应该是在su8和喀秋莎之间选一个,这两个哪个 ...

su8

星名早苗 发表于 2015-9-23 16:32
为了过13图准备冲一个橙车三星,现在有su8,喀秋莎,追猎,38t,应该是在su8和喀秋莎之间选一个,这两个哪个 ...

其实一直到16图没必要亮三星的,太耗资材了。宁可强殖一下橙车了(反正你以后也是要强殖的)

做苏8用的那个伪装网怎么这么难刷啊。。。我刷了大概二十多次10-4都没掉一个
,现在外挂伪装网s2s3各有一个,还缺两个s1才能换一个s4
这玩意到底怎么入手啊

VALKIRA 发表于 2015-9-23 17:26
做苏8用的那个伪装网怎么这么难刷啊。。。我刷了大概二十多次10-4都没掉一个
,现在外挂伪装网s2s3各有一个 ...

** 特定类型数量的车可以出 详情贴吧