搜索
楼主: 南つばめ

[新闻] 战舰世界,美服更新0.6.9.0,S1还有个WOWS群223286859

德意志线要来了 看来我会在wows里先得到欧根的

http://www.gamespark.jp/article/2015/08/05/59100.html

以前一直觉得BB的观测射击没什么卵用,开启后反而觉得打不准
结果刚才一局fault line我们点数大幅落后,对面还剩一艘独立3/4血在地图边缘,时间只剩下20秒左右,我扶桑距离独立有近23公里,队友也都处于射界外
正在我觉得这局要这么窝囊的输掉时,观测射击CD转完了,心想赌一把,开启后瞄准了有五秒,全弹发射,炮弹跨过三座大山,在最后2秒钟时正中目标,bull's eye,赢了

http://forum.worldofwarships.eu/index.php?/topic/24927-2-new-us-tier-10-ca-patch-41/

4.1会有伍斯特,正巧最近刚买了一条亚特兰大用来练防空技能船长

这游戏的左右控制是不是有问题,几次三番碰到这个问题了。

远远看到三颗雷,好嘛,左满舵。

再过一会发现不对劲,要吃雷了,再一看这尼玛在直行好么。

然后稳稳当当吃上了。

绝对不是我键盘问题,也绝对不是我按错按键。

经常都是按着左右方向发现在直行,重新按下去就好了。

YuKin 发表于 2015-8-6 22:25
这游戏的左右控制是不是有问题,几次三番碰到这个问题了。

远远看到三颗雷,好嘛,左满舵。

用q和e控制好了,这个有音效提示

头像被屏蔽

这游戏首胜经验加倍有什么规律吗?
上个星期有几天是2倍,之后变回1.5倍,今天一看有3倍

驱逐追着航妈屁股日的感觉好爽

----发送自 Sony L50t,Android 4.4.2

如!何!解!决!日!边!大!法!?

原以为我会打日边的人了结果发现还是不会瞄,一般巡洋怎么解决这种恶心的人,我是美系所以鱼雷除外

头像被屏蔽

http://nga.178.com/read.php?tid=8449211
翻译了个美服论坛上很好的一个贴,发到NGA了,没看过的可以看看,把WOWS的伤害系统讲得非常清楚

峰风连续不胜9场,输7平2老子真tm想杀人了。打个六七万拼死几个最后还撞残一个,然后看到己方bb傻逼一样绕远路整场没一点输出满血看着别人占家或者游荡20分钟时间结束。
美服玩家真tm蠢到极点了

还有己方航母明明是个独立号居然整场让凤翔在不停输出,战斗机不知道是吃屎去了还是死了,凤翔的飞机跟着我飞全程针对鱼雷出来就亮。要不就是个博格在己方明明占了绝对优势的情况下还躲到地图最左上角,我都已经把对面2 bb2个凤翔压缩到右下角了,队友硬是一个个送最后拖平。至于对面有航母己方没有这种情况都不说了。美服玩家都应该去回炉,真不知道怎么玩到7级的

今天刚玩的新人爬了楼学了日边大法用圣爹日边干了两个河内,日边大法,好。

最后浪了一下被纽约副炮打死了,不然能突破单场1W经验

头像被屏蔽

我也遇到了一次被敌人两面夹击然后对面的CA雷了他们自己的BB,好助攻。

话说回来有几个比较讨厌的情况,前进路线上面对敌方优势应该怎么处理。

基本上已经进入15KM了,转身露肚子就是被一顿暴打,不回头冲过去也是个死

天城排到衣阿华太蛋疼了 在没有鱼雷威胁的时候只要他不露肚子给你 永远不可能打出2000以上的伤害
美国人的装甲都是怪物吗

头像被屏蔽

求老司机指点该怎么玩。

BB的主炮不能打断占点么,刚刚有一盘明明命中了几轮对面还是继续占,还是说一定要击沉。

还有制海权这东西,真是哪边DD多哪边稳赢。

YuKin 发表于 2015-8-9 19:26
BB的主炮不能打断占点么,刚刚有一盘明明命中了几轮对面还是继续占,还是说一定要击沉。

还有制海 ...

只要打出伤害就行,连dd的he打bb都有用

引用第458楼YuKin于2015-08-08 12:35发表的  :
我也遇到了一次被敌人两面夹击然后对面的CA雷了他们自己的BB,好助攻。话说回来有几个比较讨厌的情况,......

@YuKin
减速到1/4再转头逃命。

对面没有察觉你减速的话还会按满速的提前量齐射试图秒你。

----发送自 HTC PC36100,Android 2.3.3

头像被屏蔽

imfine 发表于 2015-8-10 06:30
我英语渣渣,打出大伤害时“波~塞~”,这说的是啥?

bullseye

长门强化副炮
射DD,简直爽
噼里啪啦一排射出去,没过几秒,噼里啪啦又是一排。

DD 的鱼雷太难命中了。2千米以内都能躲得掉,感觉玩DD是在拼刺刀。有人能分享一下手工放雷的经验吗,按游戏提示去投雷不太好用。

巨木成林 发表于 2015-8-10 23:00
DD 的鱼雷太难命中了。2千米以内都能躲得掉,感觉玩DD是在拼刺刀。有人能分享一下手工放雷的经验吗,按游戏 ...

提示线是按照对方船当前的速度和方向来预测的,对方在变向的情况下肯定不能对着白线打,要根据对方的移动变化方向来打

头像被屏蔽

Qnix 发表于 2015-8-11 10:08
AP是怎么个回事?不管什么距离什么部位,要么完全没伤害要么是HE的一半伤害 ...

看453楼那个贴

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这游戏最大的敌人就是队友,单野实在是种折磨

头像被屏蔽

头像被屏蔽

昨天两个兰格雷也没把我一个白班瑞凤打光,所以还是出门靠队友,队友打的顺真的一切都顺

昨天遇到一条DD,蛮有意思的。
我不想露肚子接雷,他大概也不想露肚子挨炮,或者只是想贴脸放雷。

就这么越来越近到贴脸了,拉了一点右舵,撞沉。

一个好消息,会有类似天梯模式的rank,而且和坦克世界不一样不需要事先组队
也许单野不会那么苦逼了

玩DD最郁闷的事莫过于:
好不容易摸到敌人边上,卡着发现距离丢了一波雷
眼看敌人没发现就要中雷了,自家CV飞过去一队飞机,强行逼敌人转向
逼人转向也就算了,自己还没雷中