搜索
楼主: 南つばめ

[新闻] 战舰世界,美服更新0.6.9.0,S1还有个WOWS群223286859

美巡终于出二线了,克爹6升8。我的克爹靠剧情战就已经打了30w经验

有卫星说剧情要开8级的了
克爹升8挺好的
万圣节的特殊涂装是挺骚的
尤其是航母的

黑五打折,入了海军大臣和亲王……
德系203AP吓到我了,9km居然出了沙恩的核心区。总参谋长的主装可是350的啊。

国服更新了泛亚
低级DD内斗太惨了,鱼雷是摆设只能打炮,还打不过对面......

昨天的屠...不,护幼局。阿肯色真的不错,4级BB6插槽,分房保护不会见6级船。21根射程不错的副炮让你CQC也不虚。最大短板防空为零。同样是4级金币BB,隔壁的石锤我却惨绝人寰上不了手

国服的新年任务能肝出约克公爵就不错了
后面6条船随缘吧,网上看了些视频,对约克公爵的评价都不咋地啊

为了桐谷華!
亚服,最萌豚的服务器。 ​​​​

引用第884楼Mi-24于2018-01-07 09:49发表的  :
昨天的屠...不,护幼局。阿肯色真的不错,4级BB6插槽,分房保护不会见6级船。21根射程不错的副炮......

DoY我是直接氪出的,懒得做任务。这船最大问题是跟KGV一样的炮,装填时间居然要30s。另外防空主力是中圈的磅磅炮,被HE一洗就裸奔了。

----发送自 Sony E6683,Android 5.1.1

Toby_dak 发表于 2018-1-19 21:03
DoY我是直接氪出的,懒得做任务。这船最大问题是跟KGV一样的炮,装填时间居然要30s。另外防空主力是中圈的 ...

装填30S也就算了,忍。
可大保健只有2次,水听只有1次。这个就比较黑线了。
要不是有涂装还不如玩KGV啊

亚服各种萌豚联动真多,羡慕
国服现在就武藏有个高校舰队的涂装

听说要开0.7心一慌,全局直接点到了克利夫兰,看了下法战这个进度,大概明白为啥NGA之前有人说,就算现在从新号开始,0氪不肝也能在分线前把克利夫兰弄出来

国服武藏萌豚涂装热更新紧急下架,笑尿
北角海战任务BUG的时候也没见热更新修复bug啊,还一定要拖到例行维护才重启服务器修复
我是不太懂两者之间有什么区别
但这区别待遇挺让人无语的

现在克利夫兰是6级船
从零开始也不用太久吧

头像被屏蔽

王平 发表于 2018-1-28 12:07
据说外服还延期了两天 国服就当一个屁 二雷能不能对这个游戏放手啊 求求他了 ...

亚服是延迟2天,补偿10个59涂装(经验值200%)
国服是补偿20个59涂装
哪个补偿更好不评价
关键是这态度啊
发现的BUG的时候,官方论坛一大推人问,官方说等毛子回复
然后毛子回复了,亚服重启服务器补偿了
二雷这非要等到周三凌晨服务器例行维护才重启服务器修复bug
重启下服务器要很久吗?哪怕当天凌晨重启也行啊,非要再拖一天,太无语了

诺曼底这船太sb了……能跑30节340炮的CA?
装甲等于裸奔,203过来都能摸掉不少血。射界差,齐射不是你死就是我亡。防空没有,CV眼中的大肉。散布?各种描边………………

Mi-24 发表于 2018-1-28 12:36
国服武藏萌豚涂装热更新紧急下架,笑尿
北角海战任务BUG的时候也没见热更新修复bug啊,还一定要拖到例行维 ...

不要说克爹,彭姓歌姬只靠剧情战估计都能点出鸡腿堡学姐。
我克爹没有VIP不挂经验旗上全局经验涂装,光靠剧情战都快50w经验了。

Toby_dak 发表于 2018-3-5 09:20
不要说克爹,彭姓歌姬只靠剧情战估计都能点出鸡腿堡学姐。
我克爹没有VIP不挂经验旗上全局经验涂装,光靠 ...

这段时间从那莱提取了近一百万全局了。国服这疯狂的打劫让毛子直接下架那莱了。
法战之前箱子只开出5级,看来6级也不咋滴啊。

Mi-24 发表于 2018-3-6 08:55
这段时间从那莱提取了近一百万全局了。国服这疯狂的打劫让毛子直接下架那莱了。
法战之前箱子只开出5级, ...

6.15之后,亚服已经没有亚棍买了,估计也是那莱刷得太厉害。
现在新的理解护送剧情战,也是亚棍主场,一场能刷50架击落。我现在想买都没得买。

Toby_dak 发表于 2018-3-6 08:13
6.15之后,亚服已经没有亚棍买了,估计也是那莱刷得太厉害。
现在新的理解护送剧情战,也是亚棍主场,一场 ...

国服这次靠着那莱也是大卖了一次亚棍,贴吧几乎天天见人求一起团购亚棍。
那莱我最多一次提取了1W8全局,太梦幻了。打得差基本也近万。我是毛子我也砍那莱。
这次的新剧情希望以后不会限定船只啊

现在还有什么值得爬的线吗?

7.5终于要美巡分线了,克爹光靠剧情战就攒了55w经验……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

亚服S1公会死了,主力有不少都转移到STAC公会了(包括我),有想加公会的可以来

—— 来自 HTC U-3w, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

这游戏凉了吗

头像被屏蔽

亚服玩不动了,想转战毛服,但是又没人开黑又要重新肝船真的好累

毛服转生了,从零开始肝船,有没毛服群或者公会收留的。
之前亚服单野胜率58,受够了亚服环境想玩毛服了

头像被屏蔽