搜索
楼主: 南つばめ

[新闻] 战舰世界,美服更新0.6.9.0,S1还有个WOWS群223286859

兲城开发出来了,还差830万银币。

头像被屏蔽

Inquisitor 发表于 2015-8-13 22:41
0406到底改了什么,这二毛子连个patch note都不会写吗

好像制海权时间到了分数高的获胜,没有平手了?

magicianxu 发表于 2015-8-14 22:55
好像制海权时间到了分数高的获胜,没有平手了?

这个之前就是按点数高的来啊

今天上午打的几场真是特别逗,

有DD开场TK掉飞龙,然后10打12最后守平的,对面大概差2秒就占点成功。

还有冲在前面队友全逃了,面对对面优势日边定胜负。
躲过两波鱼雷机还干死了对面的日边侠,,似乎是我日边技术比较好。

刚刚还遇到了白板扶桑开场就来万岁冲锋,近身之后居然发现边上跟了俩DD,愣是用福炮射死了。

刚才跟一艘亚特兰大单挑,结果硬是被高爆弹洗甲板烧了,打起来对面炮弹跟下雨一样,打完看了下,这玩意侧面14门炮啊,怪不得。。。

单挑其实还好了,不要怕,靠上去打AP就行。
HE除了火烧基本上是打不出伤害的。

美航战斗机追不上日航鱼雷机是怎么回事,不止一次同6级航母我的战斗机追了半张地图追不上甚至被拉开距离,中间绝对没有别的船\飞机阻拦,就是追不上

这美航玩不下去了感觉除了201打打飞机报复社会外并没有什么卵用

头像被屏蔽

头像被屏蔽

今天这把真炸裂了,7杀。
而且一直都是在劣势情况下反杀的。
big race,开盘对面4艘cl走右上,己方只有我加南卡球磨,刚开打球磨挂掉南卡掉头,我日边顺利反杀球磨和毛马哈,打残菲尼克斯
然后发现己方大比分落后,3dd全挂,顺带还陪进去2艘cl。圣爹日山,bb在中间绕圈
对面4dd开始抄后路,配合航母一直亮和鱼雷机骚扰,1v3挂掉对面满血峰风和一满血一半血的克莱门森,把比分反超回来。
残局我6k血,残血南卡,半血朗格雷。对面满血古鹰,1w5血的纽约。
切ap和古鹰对射,古鹰打he,我打了四轮ap,27中,8个装甲区直接带走,对面古鹰白字说u hack
最后无压力带走纽约。7杀。打完人整个都兴奋了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Inquisitor 发表于 2015-8-13 22:41
0406到底改了什么,这二毛子连个patch note都不会写吗

服务器升级……

tewaku 发表于 2015-8-15 16:39
美航战斗机追不上日航鱼雷机是怎么回事,不止一次同6级航母我的战斗机追了半张地图追不上甚至被拉开距离, ...

看纸面速度啊 九六舰战 零战 烈风都很快的

美航战斗机追不上日航鱼雷机是怎么回事,不止一次同6级航母我的战斗机追了半张地图追不上甚至被拉开距离, ...

lorraine 发表于 2015-8-16 07:59

你别那么激动。。然后看清楚我说的是追不上鱼雷机。。
我确认过很多次战斗机比鱼雷机快20多节的,然而经常追大半张地图都不见拉近距离甚至被拉开距离

tewaku 发表于 2015-8-16 11:03
我确认过很多次战斗机比鱼雷机快20多节的,然而经 ...

空载攻击机+25%移动速度

tewaku 发表于 2015-8-16 11:03
我确认过很多次战斗机比鱼雷机快20多节的,然而经 ...

lorraine 发表于 2015-8-16 11:40

所以说你不用急慢慢回复就可以了。。
这个空载加速是哪里看的?

8级的最上全额修理费就要接近10w,运气差点被集个火,修理费都赚不回来,怪不得大家都缩

ReiFukai 发表于 2015-8-16 15:36
8级的最上全额修理费就要接近10w,运气差点被集个火,修理费都赚不回来,怪不得大家都缩 ...

所以就不能落单导致被集火啊

tewaku 发表于 2015-8-16 12:19
所以说你不用急慢慢回复就可以了。。
这个空载加速是哪里看的?

好像是某个版本的patch note

有些DD玩起来真的跟梦游一样,制海权不占点,往BB最多的A点跑,简直有病。
几次三番遇到这种了,打字也没反应。

DD太脆皮,而且鱼雷的命中率太低。所以要么远远的放鱼雷,要么贴近拼刺刀。我喜欢贴近放雷,运气好能击沉多艘高阶BB和CV。 不过一般会被飞机发现和被DD和CA拦截。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

战列舰舰长巡洋舰舰长和驱逐舰舰长都怎么加点比较好?战列舰我是损管的12,火炮的1和升级品+1
驱逐舰目前是次要武器12和隐蔽12,巡洋舰没怎么玩过,准备买个atago,求问下加点方向

到现在才发现美系CV是6架飞机标配,一直以为是点了第五层制空权才有6架的那岂不是点玩技能有7架

美服有推荐的VPN或者加速器么,目前在用的100ping而且有点丢包

这次PT服有个有趣的更新,能看到各艘船的服役时间以及船体所属编号
游戏里金刚级的船体是雾岛是以前就知道的

然而两位太太其实分别都是小姨子

但是爱宕(高雄)级是摩耶这不能忍啊,说好的金发巨乳大姐姐呢!以后还怎么PRPR

红樱苍月 发表于 2015-8-21 04:52
这次PT服有个有趣的更新,能看到各艘船的服役时间以及船体所属编号
游戏里金刚级的船体是雾岛是以前就知道 ...

这个是同型船数量的意思

头像被屏蔽

这太糟糕了 那么你就表明XX级OO船不就行了 .....WG的智商啊

我觉得大概这样,对面如果是BB多,直接开倒车,转身露肚子基本等于自杀。
CA多,我觉得还是直接转身跑,不然被烧死。
BB/CA都多,认栽吧。

头像被屏蔽

北条早苗 发表于 2015-8-22 15:03
这个是同型船数量的意思

哦哦原来是这样,蠢了

YuKin 发表于 2015-8-22 20:01
我觉得大概这样,对面如果是BB多,直接开倒车,转身露肚子基本等于自杀。
CA多,我觉得还是直接转身跑,不 ...

我觉得任何情况下开倒车都是极其危险的,就算是最灵活的DD倒车致死率也是高的可怕,还是保持机动来的好

不见得,只要两边没有敌人就没有多大的问题。
而且正面的敌人实际上也不是直线朝你靠近的,所以倒车可以很好的保持距离。

题外话,长门对衣阿华怎么打,这船打上去一点反应都没有。

周末的晚上真是群魔乱舞,TK的,掉线的,怂逼的,智商喂狗的。最让我惊叹不已的是我看着一个列克星敦队友飞出了两队战斗机和两队俯冲轰炸机……然后他的两队战斗机全程在给他的轰炸机护航……于是有着翔鹤和列克星敦的我们被对面的翔鹤和飞龙抢光了制空权……我完全不能理解人类的智商下限怎么能那么低……

突然有了一种“朕要打十个”的感觉

亚服就是赌谁的猪队友少

昨晚开航母输成狗,估计打了10把才做完首胜 …… 都快哭出来了