搜索
楼主: 南つばめ

[新闻] 战舰世界,美服更新0.6.9.0,S1还有个WOWS群223286859

YuKin 发表于 2015-9-13 10:49
感觉这天城的存活率意外的高,连续几天想死了看看北宅长啥样,至今没看成。

这机动性躲BB主炮简直 ...

高级房的BB都会摆角度,当然不好穿了,就炮本身来说还是可以的,弹速弹道都不错,除了射程差点

南つばめ 发表于 2015-9-13 12:49
古鹰这203这版本不是加强了么,穿甲能力还是一般啊,我打大角度的Omaha都打不穿 ...

然而古鹰还是太脆
毛马哈大战古鹰结果两轮穿死了。。

stardestroyer 发表于 2015-9-6 15:57
我升完船体了,发现其实还是和纽约同样的蛋和炮
只要有相对角度,非常非常非常非常难击穿5级以上战列舰的 ...

有一天,我的屠幼毛马哈追另一个屠幼毛马哈(为什么追?因为队友在占家,他要回去救,我在把他赶跑),互相拼命扭来扭去跳舞,我开始追的时候队友开始占他们家,到占完了为止,我们才各打中对手一炮。
这个时候我觉得,这个游戏真是鬼畜极了。

YuKin 发表于 2015-9-9 13:38
北宅的主炮性能究竟如何,昨天基本盘盘遇到,但是打下来发现大角度全都跳,我这还是白板天城。

从20km极速 ...

我有北宅,我感觉砸天成怎么说也不会跳蛋啊,他们到底往哪里砸的
北宅的380炮太远了散太近了也散14km左右准得不行,穿深不知道怎么评价,我只有重巡和CV,不知道同级BB的炮有多屌,然而重巡玩家表示大管子就是爽。

花剑酒 发表于 2015-9-15 07:59
有一天,我的屠幼毛马哈追另一个屠幼毛马哈(为什么追?因为队友在占家,他要回去救,我在把他赶跑),互 ...

距离太远罢了……
马哈10km内对抽,就看谁先出装甲区,装甲区出的多,一般三轮以内结束
就算远距离,你要用的是本子CA的各种电磁炮,那也扭不了。王师炮弹都飞的慢罢了

花剑酒 发表于 2015-9-15 08:08
我有北宅,我感觉砸天成怎么说也不会跳蛋啊,他们到底往哪里砸的
北宅的380炮太远了散太近了也散14km左右 ...

BB的口径伤害差距只有10~20%,远远不如多打中一炮来得有效。
特别是级别相近的船主炮装甲性能实际是非常接近的

CBT只玩BB和DD,谁告诉我爱宕怎么玩,没钱买20视距开声纳飞机也点不亮DD,抱BB大腿老是被优先集火,更别说航母了,有一场LOADING慢了开场没10秒才开到20多节就被3个编队飞机招呼成半残,而且一场命中68发HE点燃7次都才1000分

头像被屏蔽

stardestroyer 发表于 2015-9-16 16:06
其实和玩DD还蛮像的啊,在隐蔽距离外开火,随时准备撤走。
开局和DD捉迷藏,看看有没有DD想来雷你,想来 ...

多谢指导!之前一直在用BB的思路打,吃了几十场的屎,好迷茫,一看战绩爱宕的场均伤害都没若竹高
马上能买到+20%视距了,之后用DD的思路去打打看

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

stardestroyer 发表于 2015-9-16 17:50
视距什么不重要吧,点亮还是靠水战靠队友DD靠对方主动开火
BB也一样啊,绝对不能走直线,这个游戏摆角度 ...

玩BB推战线有使命感,这个地方我掉头跑了,战线崩溃就输了,实际上掉头转炮塔也不现实,硬着头皮肛正面就算最后被击沉,死前也能造成成吨伤害,收获总归有的.玩DD偷点,包抄放鱼雷,对我不利了直接跑也没啥好犹豫的。玩CA就不知所措,20KM的时候我究竟是万岁冲锋拼一枪呢还是转进呢,各种犹豫不决

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

刚刚打完天城首胜,两盘都是10万。
BB输出高的要诀只有存活时间长,和找火鸡打。

所以,开场冲锋并不是BB的职责,
BB的存在本身就具有重大意义,无论是输出火力还是吸引火力。

刚刚的首胜局,我们开场被推掉了一半,CA和DD基本全灭。
然后我们BB线的3条把对面的BB全肛了,对面剩下的CA和DD根本不敢正面挑战我们的。
对面CA一开火就被点亮,然后马上接受大舰巨炮的惩罚。

神了,刚刚一盘北卡5公里见面被我命中5发4个装甲区直接击沉。
整场依旧打的翻盘,5个人头3个事捡到的,输出11万。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

atago烂船一个没什么好说的
还是新奥尔良好。。摆角度硬刚高级bb,非he一轮不过4000的伤害。可以洗对面两万左右。搞好位置进出岛屿随心所欲不怕被卡,连Iowa的AP都跳过。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

stardestroyer 发表于 2015-9-19 10:55
lol
然而新奥尔良并不一定能刚过ATAGO

在我面前的atago没一个活着的。除非他不跟我对。

头像被屏蔽

stardestroyer 发表于 2015-9-19 11:55
在我面前的鸡腿堡每一个活的
这话说的好有意思

不跟你争,也没那个时间,反正我个人打atago很顺手而且很不喜欢用atago,而且新奥尔良是我现在玩的最好的ca。。

YuKin 发表于 2015-9-18 21:01
刚刚打完天城首胜,两盘都是10万。
BB输出高的要诀只有存活时间长,和找火鸡打。

对面的DD不敢找你们是你们这边的CV玩得好啊……

hzhh95963 发表于 2015-9-20 00:17
对面的DD不敢找你们是你们这边的CV玩得好啊……

1. 两边都没CV,我们只有3BB+1CA,都在守家
2. 俩DD找过来了,一死一残,3CA只敢在外围打,2死一残

不管是爱大狗还是鸡腿堡,这版本还能坚持吃CA这坨屎的是真爱无误。

头像被屏蔽

萌新最近玩到青叶了,想问四个配件都该买哪个?

头像被屏蔽

这游戏还是虐幼好玩,今天最高命中16发鱼雷,简直炸裂。

有个叫Freedom_196的是s1er吧

花剑酒 发表于 2015-9-26 17:47
有个叫Freedom_196的是s1er吧

我怎么好像遇到过这个id。。

stardestroyer 发表于 2015-9-23 06:25
前两天终于憋出北卡,玩北卡的心情从
失望(还不如北宅,防空并没什么用)到 哎哟我*,原来是这么玩的
北卡 ...

你这是北卡强行打成大和了啊2333

现在最崩溃的是看到各种WoWs_asia系列账号

最近特别喜欢DD虐幼,DD少的平级房特别开心。
DD多了就比较容易被对面DD发现和集火了。

上星期开始亚服,由圣路易斯升上凤凰城各种痛不欲生。白板船体那6门炮太蛋疼了……

----发送自 Sony D6633,Android 5.0.2

头像被屏蔽

Inquisitor 发表于 2015-9-25 12:10
国服公测了没人提吗...我去淘宝5块钱买了个回归奖励(厌战号+3000金币),买了个毛马哈,屠幼手感太赞了[s: ...

回归奖励只能买吗?亚服有号的能领么

头像被屏蔽