搜索
楼主: 南つばめ

[新闻] 战舰世界,美服更新0.6.9.0,S1还有个WOWS群223286859

引用第278楼stardestroyer于2015-07-19 15:45发表的  :
引用:南つばめ 发表于 2015-7-19 12:08这几天打下来都是dd和ca能出高经验,bb赢了......

@stardestroyer
怀俄明是好船,感觉比纽约还好用点,主要是炮的分布和转速都不错,接近垂直对敌的时候也能有不错的输出,对手很难在这种情况下穿你的甲。相比之下纽约就差一些,炮转速太慢,自己转弯的时候炮转速是跟不上船转速的,虽然击穿伤害高但是管子少了,打高伤有点难。而且纽约白板船体转舵速度坑爹,必须迅速升船体。我怀俄明1000场均,纽约就只有600……

----发送自 HUAWEI HUAWEI P7-L00,Android 4.4.2

就凭毛子这服务器质量还想卖金币船?上线玩你们WG的游戏都是看得起你了

还不如直接掉线呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

就凭毛子这服务器质量还想卖金币船?上线玩你们WG的游戏都是看得起你了

还不如直接掉线呢

本帖子中包含更多资源

引用第284楼ahsammas于2015-07-19 22:40发表的  :
就凭毛子这服务器质量还想卖金币船?上线玩你们WG的游戏都是看得起你了还不如直接掉线呢

@ahsammas
……亚服要挂VPN啦……

----发送自 HUAWEI HUAWEI P7-L00,Android 4.4.2

薪房烧之MKII 发表于 2015-7-20 03:19
@ahsammas
……亚服要挂VPN啦……

想说开了VPN也会出现这种情况,有时直连都比VPN好

什么迅达、迅游、47的代理、加速器全都装过了

所以还是等国服算了
怎么说我也是玩过两次BW的,之前半年还能冲到全线5级,个别船6级,现在开了OBT觉得这服务器是人一多了就卡了,能出个3级船都不容易了

头像被屏蔽

引用第287楼Inquisitor于2015-07-20 10:39发表的  :
美帝的dd和bb有前途吗?还是说就巡洋走到底比较强势?----发送自 STAGE1 App for ......

@Inquisitor
BB还行,DD是本版本下水道。

美系dd···发现距离比鱼雷射程还多2km···不伏击基本就没多少机会了。我去偷航母,出去看大半血都是用he磨掉的,鱼雷被躲了好几次
前天用克莱蒙森好不容易绕岛跟别人肉搏贴身鱼雷,结果还被己方蹲后面放鱼雷的峰风秒了。

Inquisitor 发表于 2015-7-20 10:39
美帝的dd和bb有前途吗?还是说就巡洋走到底比较强势?

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

BB比日系好点,DD等加强,CA单打比日系差,不过防空之类的强太多了,还是可以的

头像被屏蔽

亚服卡粗翔,明明打战雷不卡,有啥不要钱的加速器吗……

头像被屏蔽

我想问一下,游戏一进地图就蓝屏是什么情况,我用的Thinkpad T420,Win7系统。被这个问题困扰很久了,上次CBT还没这个问题,这次不知道怎么回事就老是蓝屏了……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

对了突然想到这游戏能反补吗,队友残血补一刀不给对方拿人头

日边大法太恶心了,打半天就中那么几炮,一个奥马哈一直日边干掉两个球摩,低级房这种bug太无耻了新手哪知道怎么打

红樱苍月 发表于 2015-7-20 22:25
对了突然想到这游戏能反补吗,队友残血补一刀不给对方拿人头

你打队友要赔钱赔经验的,何必呢

tewaku 发表于 2015-7-20 22:45
你打队友要赔钱赔经验的,何必呢

只是有这个想法,玩BB时经常把对面打到残血被队友一炮抢走人头,所以想恶心下别人

鱼雷任务只能用CA或者DD完成吗,航妈雷了两盘都不算

练到4级买了圣路易斯。 多炮塔神教连射很爽就是速度慢。。。。就是撸的太多了经常被鱼雷秒杀。。。有几个图实在太难防鱼雷了。

红樱苍月 发表于 2015-7-20 23:25
鱼雷任务只能用CA或者DD完成吗,航妈雷了两盘都不算

有的鱼雷任务是标明了要求是船发射的

这dd隐形设定太弱智了,你拉烟或者进山后隐形我都算了,交战中隐形是什么黑科技啊
开个6级克利夫兰进9级房都够郁闷了,难得逮住个落单衣阿华给他洗澡突然一排鱼雷过来扭都扭不及

头像被屏蔽

头像被屏蔽

stardestroyer 发表于 2015-7-21 03:52
我怀俄明日边抗过2战列1圣路易斯再加一驱逐,弄死两个,一直撑到占点分满
不知道为什么说日边可以对抗CV ...

船头朝着墙外飞机是很难从船的侧舷扔雷的,因为飞机飞不出墙只能在从侧后方扔雷,你日边时转向又鬼畜,基本能保证不吃雷
所以我玩CV从不去打靠近边线的人

我的妙义吃峰风一轮鱼雷被秒以后开矶风上去报复社会,你丫也吃老娘一轮鱼雷啊

本帖子中包含更多资源

亚服现在玩是免费的还是要充值?

dudeism 发表于 2015-7-21 10:39
亚服现在玩是免费的还是要充值?

纯粹玩是免费,当然想玩得舒服那就得花钱了,至少想玩高级船买个V是得买的

原来s1也有群。刚肝出最上

头像被屏蔽

电脑卡还是别玩bb了,,大炮miss一次基本上就打不着了。鱼雷也躲不开。。。 果然换电脑之间我还是安心玩ca吧

刚才一局对面没航母,我死后看一艘DD牵着我们这里4个人鼻子走,我们CV的战斗机就尼玛在他自己身边盘旋不控制
我不断打字让他去点亮那艘DD,回我STFU,别教我怎么玩游戏,我当时要是还活着跨大半个地图回去TK他的心都有了

头像被屏蔽

刚升上白板扶桑,那感觉简直酸爽,开局我切出去5分钟看个小电影再回来还没能进入火力范围
好不容易一条路打通了想要回援等进入交火区已经到时间了,整场下来真正在开火对射的不到3分钟

白板古鹰有什诀窍技巧要点什么的没?常常打不中小学生反被教做人

duperbigd 发表于 2015-7-22 09:50
白板古鹰有什诀窍技巧要点什么的没?常常打不中小学生反被教做人

火鸡如我,最喜欢欺负的就是古鹰了...!

白板扶桑的问题是射程,请用全局经验直接跳过去。

日系BB线最需要跳的白版就是扶桑的白版,那个比铁乌龟还铁乌龟
后期的白版都可以玩,没完全体那么舒服而已,现在出云白版期觉得这船挺好的,没那些人黑得那么烂,转速快使得射速插件用起来非常顺手,26秒装填一下对其他BB就有优势了,然后炮也挺准,刚刚打了把感觉揍北卡和揍儿子一样

金刚的白班有必要跳么?不然我就用这点经验去跳古鹰的白班了