搜索
楼主: スレイ

[新闻] [1月番]热诚传说x/tozx动画讨论楼

graves 发表于 2016-7-4 13:24
没说不让说啊,你看上面的帖子那么多不就说了么

我不是公主厨我是男主厨,你们这么说男主我帮男主说几句 ...

老实说你的发言看不出在维护楼主

反正我是没抱着会好好对待爱丽夏的心情来看的,最后只要不是太离谱都可以接受
TOV之后,传说再无爱情

PS:动画的莱拉很不错,感觉比游戏中精细好多

所以说着说着就变成宅男和腐女的战争,不得不说马场可以的

柊四四八 发表于 2016-7-4 13:36
老实说你的发言看不出在维护楼主

老实说我从专楼开始不爽了很久
反正在S1这个男主是不可以洗的,我无论怎么洗这个男主都白不了

我希望第一次看动画的人能看看我的发言,别在带入人类想男主了,公主也会离队
没有女主欺诈,你们再看看这个动画片究竟是什么样

这男主哪里会有正确的洗白方式?我承认我是妹子,玩游戏角度不一样。只要萌就可以了,要什么三观?萨菲罗斯三观正常?人气高吗?大家喜欢吗?说到底男主的原罪就是不够时髦,够时髦哪里来那么多破事

他心里其实有公主?我觉得有啊,回到公主的国家还找了公主。那你会问那么为什么不第一时间找公主?我觉得他和公主是心灵基友,不一定要面对面
但是你觉得他无情,我觉得他是信任妹子,屁股不一样怎么交流

UFO对水的处理好了很多,对比UBW里那恶心的粘稠果冻,这次起码能看了……
后面的特效看起来就是有一股low感,虽然理智告诉我TV动画做到这样已经很不错了但是就是不舒服

头像被屏蔽

………………所以你们谁还记得这是动画讨论楼,我已经满脸懵逼了

绫弥一条 发表于 2016-7-4 13:50
谢谢,我也是妹子,你厨哪个角色就厨你的品位和行为方式与性别无关。

我还喜欢美马呢,躺平任嘲。有什么 ...

我又不是洗给你们看的,另外我觉得男主品行和行为没什么问题,非常棒,PS3以来最棒的传说男主角
我压根没觉得有问题,为什么非要给别人嘲

嘲就嘲吧,老玩家无所谓反正也不会买圆盘。我所有的洗都是洗给没玩过游戏的朋友看的

洗给游戏厨不如去专楼洗,干吗动画楼洗

我还是红鸟厨呢,我觉得没什么好洗,因为片子大家都看过有什么好说的、
但是看这个动画没玩过游戏的多着呢
动画里不会有傻逼一样的战斗和虐人视角
男主怎么样还不知道呢,何必先给人一个男主冷无缺的印象
另外因为你们不喜欢就不能洗?谁是绿绿?我不允许有不同的声音了?

你可以黑我不可以洗?

可以,既然不允许自由言论,我看我还是别说话了

诸位好好吃动画这坨屎吧

女主不是公主是一个三观问题大的杀手
男主冷无缺上帝视角觉得自己同类恶心

头像被屏蔽

绫弥一条 发表于 2016-7-4 14:05
你觉得没问题?呃没问题就是逆我者剑下亡魂这种?
男主靠什么骗来艾多娜妹子入队的?之后哥哥怎么样了?
...

你问我怎么洗?

我觉得男主刚下山的傻白甜所有的事情不知道怎么办很正常,所以天族说什么他就怎么
天族也是以他的利益为最先,别的不说基友肯定帮他,有什么不对也会察觉

男主信任所有伙伴,相信大家都没事

男主是导师不是救世主,没必要把所有事情都拦再自己身上
他做好他应该做的就行了,凭什么要管这个管那个?怪不得你们觉得公主得走,刚出场的NPC都得管
我自己特么名字都没记住呢
男主沉着冷静,以笑脸面对突如其来的一切,体现了男主坚韧不拔的刚毅精神

头像被屏蔽

头像被屏蔽

绫弥一条 发表于 2016-7-4 14:15
你没回答我的问题,我里面一句没提公主离队本身。
又不是只有公主离队才显出他是冷无缺 ...

你觉得没问题?呃没问题就是逆我者剑下亡魂这种?
男主靠什么骗来艾多娜妹子入队的?之后哥哥怎么样了?   这个我无法回答,因为游戏我就玩到四个试炼过去,我停手最后杀了她哥哥。不过她哥本来就是不一定能救活,实在没办法男主杀了也是为民做好事吧
男主去杀美杜莎的时候看到团长弟弟石像的时候毫无触动的样子不是冷无缺是什么?和弟弟相识多久啊,人家是天族何必忧国忧民,和人类的感情还没有天族深吧
谁给男主瞒着爱丽夏她老师是凭魔的权利?谁规定男主一定要说的?还没有闭口的权利了?
刚刚被大boss打落山崖同伴全体不见就立刻和真女主打情骂俏这个怎么洗?我说了他相信队友,惊慌反倒会了让自己更麻烦吧
风神殿扔下npc路人怎么洗?同上

头像被屏蔽

绫弥一条 发表于 2016-7-4 14:32
不是这种洗法,中间没有任何剧情男主尝试寻找解决他哥问题,而他带走妹妹的理由就是世界这么大我们一起想 ...

不是这种洗法,中间没有任何剧情男主尝试寻找解决他哥问题,而他带走妹妹的理由就是世界这么大我们一起想办法。最后回来一刀砍死,这不是欺诈是什么?没人说要找方法就一定会找到,但是你能给任何证据说男主的确去找过?这品德没问题?

团长说我弟弟为国为民生死不明,斯雷回答哦我知道了我回去先睡一觉,这个品德没问题?弟弟是去打疑似凭魔的,那个是他自己的职责吧?你的意思得马上冲出去找弟弟不睡觉咯,我觉得养精蓄锐也没什么大问题,男主使用能力又不是不用体力

如果爱丽夏被老师骗了干出和卢克一样的事情搞砸事情,他到时候是不是打算再上去指责公主是不是傻?没发生好在老师也傻大概233出事了再去搞,万一不出事呢?全世界要消灭的玩意儿那么多,何必纠结

掉下山崖只喊米库说明他还是知道出问题了,然而你心爱的莱拉连被口头提一下的资格都没。
米库是从小的基友,也是他从小长大的基友,他掉下去的时候莱拉和他没到米库的地步吧
我喜欢莱拉完全是因为喜欢这个角色,男主在乎不在乎她我也不关心,莱拉还能讲讲冷笑话就行了,自己都没着急男主看不到他为什么我要着急

风神殿那里是跳楼的npc的事,你记不得就别洗了 你这么说我想起来这个事情了,不过细节确实不记得了,我不洗了
你呢是个男主黑,觉得男主干什么都是错的,我是男主厨觉得男主干什么都是对的,你让我找理由我也能找一百个出来,何必纠结

头像被屏蔽

绫弥一条 发表于 2016-7-4 14:43
你这样洗……还不如不洗,反而我都有点同情男主了

你让我洗我就帮忙洗一洗

也难为你们为一个不喜欢的男主黑半天了

男主自然有自己的理由做他任何想做的事情

和黑子说了那么久我也是闲,忘记了自己本来该做的事情了
反正黑子看男主怎么都是黑的,说什么都是白说
我就喜欢男主这种事不关己的洒脱态度,抱歉和你们审美不太一样

绫弥一条 发表于 2016-7-4 14:43
你这样洗……还不如不洗,反而我都有点同情男主了

我真不是个男主黑,里面全员都是路人观感,主要是游戏 ...

你觉得剧本傻逼
我反倒觉得传说的剧本一直不怎么样

这次反倒很有特色,就是演出不够好还需要努力

头像被屏蔽

绫弥一条 发表于 2016-7-4 14:51
我不是因为先站了什么男主黑的立场才看不惯,而是他做的事情我觉得无法理解才对他有意见。不是谁都像你一 ...

我完整个游戏的时候,压根没觉得有什么不妥

我觉得都是很自然的展开,怕是与你玩游戏的姿势也是不同咯
我觉得没什么问题,所以屁股就坐我现在的位置,脑袋也一起咯

反倒是我觉得你们非要找茬,主要还是游戏本身质量不算好造成的
剧本也一起跟着遭殃,因为演出也问题大

大概我是马场失落在外的亲人吧
另外我觉得传说的剧情一直中规中矩,没有什么亮点,人物设定脸谱化。本身就对剧本没什么期待,听黑子们黑那么久玩起来还感觉挺有意思

嘿,都有人拿这集原创剧情黑楼主没见过大场面,没资格当导师了,也是心疼楼主

今天突然发现 纯洁的暗杀者这一段不就是7.0圣光之母钦定伊利丹么

头像被屏蔽

头像被屏蔽

特效甚至比内容更难看

真女主是黑发的那个

这样就能叫大片风格? 开什么玩笑

oldq 发表于 2016-7-4 15:44
真女主是黑发的那个

人是主人公,你说她是女主那是给她降级了

动画更没东西好说了,除了特效完全不知道在看啥

彼方的心 发表于 2016-7-4 11:52
这个也早说烂了

薛雷让公主当从士的话就会瞎这种设定很常见,但一般都是排除万难找到解决方法然后一团和 ...

说不定当时就是想搞个大新闻,没想到玩脱了
都怪爱丽夏太漂亮罗泽太土

男主表现的外在情感和你自己想象的不符,你就黑男主
那还是dq系列更好,各种npc伤感故事也不在少数,主人公从头到尾不说一句话,你脑子里怎么想他就是怎么样

toz的男主,他的性格给我的感觉就是那种心不外放的,尤其是大事上,自己暗下决定决心的那种
外在表现不一定和内心一样,内心可能有隐忍

木村的配音我不算喜欢的,他的那种每句话结尾都有一种没结束,突然断掉or下降的趋势,偏向假元气
自己内心已然接受or看透,但却表现的是相反的
并且整个游戏的氛围就是暗沉下降的,绝望下的
所以我觉得他的声音反而非常符合我对这个游戏男主的定位表现

我自己偏向冷无缺,里面的角色怎么样都好,我只是看电影
不过好好一个枪兵,那么多技能,却没有太多表现的机会,我可是很喜欢用枪横扫突进战斗的,出场太少了
即便dlc,公主也不能神衣,还是只能主操作rose。。。

zyj723 发表于 2016-7-4 16:00
男主表现的外在情感和你自己想象的不符,你就黑男主
那还是dq系列更好,各种npc伤感故事也不在少数,主人公 ...

应该是男主和历代传说男主不太一样 而且这作还特么叫热情传说所以引起了争议吧

对遗迹特别有热情,所以不算偏题

那么这玩意到底值不值得看呢?

xiluo3344 发表于 2016-7-4 16:57
那么这玩意到底值不值得看呢?

我没玩过游戏,不懂前面在高潮什么,只看了SP和第零集,感觉就是一个通常运转的飞碟桌,看热闹就行了,不过脑子还是很爽的……要是当大片看基本上就上当了

graves 发表于 2016-7-4 14:49
你觉得剧本傻逼
我反倒觉得传说的剧本一直不怎么样

好吧……
原来我玩了十几年剧情不怎么样的传说系列……

哎……你们开心就好

头像被屏蔽

头像被屏蔽