搜索
楼主: スレイ

[新闻] [1月番]热诚传说x/tozx动画讨论楼

头像被屏蔽

kurisw 发表于 2016-7-5 09:31
看了动画对游戏产生兴趣了,想问问没接触过传说系列直接玩这作游戏没问题吗? ...

没有任何问题,可以放心去玩。玩完Z之后还可以再尝试下B。

看了动画对游戏产生兴趣了,想问问没接触过传说系列直接玩这作游戏没问题吗? ...

没问题,除了无限传说之外,其他每作都是独立的。
不过热情传说是网上臭名昭著的粪game。

夜明 发表于 2016-7-5 09:36
没有任何问题,可以放心去玩。玩完Z之后还可以再尝试下B。

好的多谢,我这就去下单

kurisw 发表于 2016-7-5 09:37
好的多谢,我这就去下单

请购买PS4版或者PC版,不推荐PS3版...PS3版是BN坑爹的产物...

如果懂日文的话可以等过两天发售的ps4日版best版……话说ps4日版直接出best版也是厉害……

那你可能会对传说系列产生一些误解

情节发生时间上跳跃的地方,过渡的镜头没好好弄

第一段发现遗迹,跳跃回过去剑圣祭开催时,两者之间的联系应该是那本书,但是直接给城堡一个长镜头,在画面上把情节割裂了

算了,爱丽沙美如画,在一集就看一集吧。下级是不是炒一炒导师黎明的冷饭?

忧郁 发表于 2016-7-5 02:50
如果懂日文的话可以等过两天发售的ps4日版best版……话说ps4日版直接出best版也是厉害…… ...

一年以上旧作就可以出best了
而且上了STEAM打过折的东西也没啥保值的说法了

mhfdt 发表于 2016-7-5 11:59
一年以上旧作就可以出best了
而且上了STEAM打过折的东西也没啥保值的说法了 ...

主要日版之前就没出过ps4版,这样直接出best的我还是第一次见……

紫眼 发表于 2016-7-5 08:25
那条龙是艾德娜他哥?
昨天看动画突然想起来,当初玩游戏中途可以回山里打艾的哥哥,但我打了两次没打过, ...

第0话里的那条龙应该不是艾森,艾森在灵峰顶上
根据那条龙从地脉里出来的场景来看,应该是天遗见闻录里提到的五大龙(六大龙还是七大龙?记不清了),由五位力量强大的天族堕落而成
应该也不会是游戏结局里那条玛什么什么的龙(就是守护整个大陆的那个天族)
希望动画补全这几条龙的故事

还有艾森

—— 来自 Sony C6833, Android 5.1.1

__Liana__ 发表于 2016-7-5 12:23
根据那条龙从地脉里出来的场景来看,应该是天遗见闻录里提 ...

艾森肯定要玩b才行的……

graves 发表于 2016-7-4 13:58
我又不是洗给你们看的,另外我觉得男主品行和行为没什么问题,非常棒,PS3以来最棒的传说男主角
我压根没 ...

不买圆盘可以steam喜加一啊

__Liana__ 发表于 2016-7-5 05:23
根据那条龙从地脉里出来的场景来看,应该是天遗见闻录里提 ...

八龙
书里是五龙

看了OP去搜TOB,被女主直击G点
狂战版米拉prpr

我就说一句,TOZ剧本这么烂,属于剧情为系统服务的典型,完全违背了RPG制作的初衷,年货化以后容易犯的大忌
别SB一样的去刻意执着于二人二天上下左右换板凳这种系统,公主就不用1300元真伙伴了
另外也有人说过的,公主DLC早就准备好了,为的就是这一手,让暗杀女上位,队伍里就不需要第三个人类了,赶紧踢走了事,省的还要做剧情
动画要想扳回一城,只需要把灵应力不高的从士会拖导师后腿这一段删了就行了——你做个动画总不至于还要搞什么二人二天队伍吧?

ufo做传说还真是驾轻就熟了,第一集比预期好很多,除了演出有点太力了反而不好。
反正对宅男来说7月也是菜鸡互啄,把这个加到追番表里

mhfdt 发表于 2016-7-5 13:20
我就说一句,TOZ剧本这么烂,属于剧情为系统服务的典型,完全违背了RPG制作的初衷,年货化以后容易犯的大忌 ...

然而UFO的动画改编能力.....

头像被屏蔽

fantuanhtr 发表于 2016-7-5 19:28
跟你讲。
传说组前天才想到,该换引擎了。可以期待一下明年或者后年换上UE4(
...

真的吗?终于想换引擎了吗?有消息来源吗
看了下,似乎只是说朝着日本特色的方向进化
不过能做到ARC那样的渲染也是很不错了啊

请问下有推荐的版权么,不熟悉设定不知道哪家翻得好些...

kurisw 发表于 2016-7-5 09:37
好的多谢,我这就去下单

请玩PC版 PC版有解60帧补丁

PC+1,60帧不要太舒服
另外现在就3DM吧
夏促刚打个折,全价不划算

头像被屏蔽

这片就看会不会魔改成漫画那样了

头像被屏蔽

剑布衣 发表于 2016-7-4 20:21
这第一话,妈呀
TOZ这真是占了20周年的天时,被喷了一身SHI结果动画这么屌。虽然其实打斗戏的时候我 ...

看00话妹子用长枪对着刺客戳来戳去的镜头,好比在看站桩输出一样乏味。和以前看过的一个好早的鬼畜循环(左边一个人用枪还是剑对着右边一个人捅,就是捅不中)真像。

naclken 发表于 2016-7-6 12:36
那几大龙不都被狮子收了么,狮子的剧情都要看碎片,这几条龙就更没时间介绍了吧。
还有那么多小剧场,说 ...

狮子的故事我倒是在碎片了看到了
几条龙也被收了??我是不是漏了什么没看...

8天龙就是个BBA挖了就不管的坑而已,不要太在意,虽然说到就想笑的是最早宣传说龙是TOZ的主题之一....说到底这8天龙跟4天王有5个人一样,应该有9个呀,结果设定里都只有6个...我觉得TOB这次要补的话坑有点多,并不抱希望

毛衣的公主感覺挺不錯的, 就是看了原作的情況後不知道這 "女主角" 能當多少了

爱衣的戏份得到了充分安排,角色刻画细致,虽然有声的部分大多是惊慌失措和尖叫

TV版有微小的改动,会不会是公主党的福音呢

公主这集这么惨,怎么会是福音

为什么要搞那么恶心的虫子艹毛衣

又是个出本热点了

头像被屏蔽

这公主二周目的吧,开口就问楼主是不是导师……

动画增加和改动的一些剧情我觉得挺好的,只不过节奏这么慢两季做得完吗……
竹马党大满足XD 米库麻吉女主角(ry

刻意卖腐严重,公主就算不算后头的破事现在都被虐得太惨了,因为骑士姬属性好顶赞求继续虐

第一集看完节奏好慢啊,而且是最难看那种角色说完一句话,停下来摆一个表情,对面回一个表情,接句这样卡顿,书皮都用了三个特写,要不要这么磨蹭……看OP主要角色有七八个第一季能不能组完队?
这是半年番?

米库里欧好腰

头像被屏蔽