搜索
楼主: スレイ

[新闻] [1月番]热诚传说x/tozx动画讨论楼

彼方的心 发表于 2016-7-4 12:36
导师有巨大的战斗力,随时可以毁灭一个国家,可不是你说是就是

—— 来自 samsung SM-G9350, Android 6. ...

可以,他毁灭国家看着不被全世界通缉,导师要成最终boss了吧

公主亲爹说不是就是不是,有本事杀了公主亲爹啊?
到时候公主跟谁?

当然你说是就是咯

感觉公主性格挺好的,又不傲娇又率直又开朗又能为人考虑......有啥好黑的

原本以为就是游戏改那种草草的画质,比如啥啥啥ON LINE
结果这么炸裂

这玩意靠什么回本?

柊四四八 发表于 2016-7-4 12:24
实际上公主离队这个剧情从来不是问题
有问题的是台词以及后来为了捧罗泽踩了艾丽霞那一脚

按访谈来看,我把艾丽莎当成妹的,虽然她比我大

然后
看完感想是
虽然不懂说什么,但是看起来好厉害的样子

禦厨三九二 发表于 2016-7-4 12:35
你觉得公主打算离队时候那种表情和态度确定只是打算留下来为国效力?

更多难道不是怕自己拖累了导 ...

那又怎么样咯

你意思是男主非要留他
讲道理,这种自己做好的决定作为个刚认识几天的外人凭啥做反对
男主收她做使徒的时候也没什么在意他的想法,想做就做想走就走

管天管地,当时公主也讲不上安全,男主我看别走了,先学妇联吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

绫弥一条 发表于 2016-7-4 12:32
楼上说的没错,这个角色就是被婊的,无论做什么都没实力,活该处处吃瘪。天族大佬决定一切就好了。 ...

这游戏就这个剧情,天族决定一切

男主本身也是天族决定的,男主本身没什么意见,明显在意天族的意见
天族说什么他就什么,哪怕当时公主不要走天族要赶她走一样走

头像被屏蔽

趁着爱衣还在大活跃且看且珍惜好了..另外op里的スレイ跟ベルベット怎么回事
スレイ这么一个从小被天族养大的家伙还把他当人类干嘛..他明显就没这个想法的

绫弥一条 发表于 2016-7-4 12:43
尤利有强行带走艾斯蒂尔?尤利从头到尾都是说你自己选择要不要一起来。

你可以说toz强行无解,强行不能 ...

艾斯黛尔是自己要走,但是她觉得自己拖后腿的时候百合可是帮她的想办法的

但是这个男主随便公主干吗,所以男主不配做男主,一定要想百合带女儿这样才行咯

头像被屏蔽

头像被屏蔽

スレイ 发表于 2016-7-4 12:40
按访谈来看,我把艾丽莎当成妹的,虽然她比我大

……这还不如当朋友呢

绫弥一条 发表于 2016-7-4 12:46
对,恨不能是精神天族,说一是一,人类蝼蚁还不跪下听宣。

他不是精神吧

本身和天族有啥区别
得了吧,这男主压根没有是非辨别能力,都是4个天族叽叽喳喳说出来的
他就知道我要干嘛,但是过程都听天族的
本身就是怀着拯救苍生的心情下凡的,我就觉得你们为什么非要觉得他是一个人类

ABC什么时候不是香蕉人,他就是一个天族

头像被屏蔽

说石磊是天族脑其实不太准确,他那是导师脑
导师其实大都精神不太正常的,你们想想神殿试炼碰到那几个导师都成什么样了,还有狮子头是谁作出来的

graves 发表于 2016-7-4 12:41
那又怎么样咯

你意思是男主非要留他

等等才回过神来为什么要在不合理的情节中追求合理,本身会出现这种争议性就是剧本问题

DLC中公主做从士就屁事都没有,本篇里就又是视线模糊又是快瞎了,前后打脸也不是这么个打法

如果没所谓的“负担”这茬,史雷不在意,公主乐得一直跟着,天族众也找不出什么理由赶人走,顺带还能和萝洁玩玩百合,也不至于到现在这样争议严重

绫弥一条 发表于 2016-7-4 12:50
谁说他不配做男主了,他做的开心的很啊?
百合愿意安慰同伴那是他的事,toa里同伴不也看着卢克死一次不够 ...

他又不是人何来人情味

我没觉得细节不够,因为我压根没把公主当女主,可能是因为我玩的时候已经知道女主欺诈了
所以走的我也觉得挺自然,没什么不妥,要不是天族强烈要去斯雷怕是真女主都不想拉进来做朋友
DLC我也没玩

头像被屏蔽

禦厨三九二 发表于 2016-7-4 12:51
等等才回过神来为什么要在不合理的情节中追求合理,本身会出现这种争议性就是剧本问题

DLC中公主 ...

我不是去了专楼,压根也不知道这么多所谓的不合理

我只觉得罗泽真是非常奇怪难以接受

其他还好

yun33062234 发表于 2016-7-4 00:20
作为后来直接玩中文版TOZ的玩家 并没有感觉到剧情的不妥 艾利夏混得有那么不堪? ...

是不是没有PS3的中文版?
只有PC的?
破电脑跑不动啊。。。连推荐配置都不如

绫弥一条 发表于 2016-7-4 12:53
你说的都对,然而玩家是个人类这系列之前的角色也都是精神人类,期待故事里出现的人物用人类的方式思考不 ...

………………

我就觉得奇怪玩个游戏为什么非要代入人类搞个体亏屁思
你们为什么都那么喜欢代入人类,哪怕是男主本身都不是人类开局的,真女主也天赋异禀,就公主一个正常人
所以你们才如此义愤填膺吧

我谁都没带入,就看个故事

zmw_831110 发表于 2016-7-4 12:56
是不是没有PS3的中文版?
只有PC的?
破电脑跑不动啊。。。连推荐配置都不如

ps4也有中文版的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

绫弥一条 发表于 2016-7-4 13:00
因为游戏是RPG啊?
还要操作着完全不能理解脑回路的角色满世界跑去拯救看起来已经完全没救了的世界,这就 ...

那也是带入男主啊,为什么要带入NPC人类

再说男主就是每个人都告诉他有使命,本身就是一个天族罢了

我看男主就是因为是导师才拯救世界的,要是不是个导师就玩玩遗迹探险罢了,和人类也没什么交集
是死是活他也不管

菩萨下凡也不一定能对人类那么情真意切吧

fantuanhtr 发表于 2016-7-4 13:04
结果这位厨厨朋友反驳了那么久也没告诉男性玩家和男性动画观众该如何接受这只恶心男人和女CP爱好者的剧情啊 ...

只是觉得奇怪,还不恶心,又不是我喜欢的女性角色,她想干嘛我也不是很在乎

男主和女主相处不也蛮好,非要和公主一起才是正道?
公主厨真是可怕
你不喜欢看就不看咯,买游戏觉得亏了不买TOB不就行了
基者见基
我反倒觉得米库的演出不好

头像被屏蔽

绫弥一条 发表于 2016-7-4 13:13
理解不了男主如何代入?我要是男主绝对不会让女路人走就是了。可惜我没这个机会和选项?我还想怀念一下帽 ...

那带入不了男主就可以带入NPC人类咯

大爷你代入感那么强怎么会带入不了男主

说到底你只是不喜欢男主罢了,别提什么带入了行吗?
我玩RPG从来没想过带入,都当别人的事情看,只能说游戏玩法差距巨大咯

很多游戏我就是喜欢男主,带入了还怎么玩?
AC系类都是FF系列也差不多,TO到时候要看看一般配角比较有感觉

头像被屏蔽

头像被屏蔽

fantuanhtr 发表于 2016-7-4 13:16
我一点也不厨公主,但我是个男人,让一个又难看性格经历又莫名其妙的女人顶替一个好看的女人我想是个玩传 ...

我也觉得挺滑稽

传说现在就这个样子,一直再走下坡路

不过我不是新的衣食父母,从TOD开始几乎能玩到的每一作都玩(至于能玩多久就不知道了)
虽然是像TOD少爷死了游戏就不继续玩了的玩家

绫弥一条 发表于 2016-7-4 11:36
以前的传说里不要说拖后腿了,间谍或者背叛的角色再归队也不奇怪。写得出这样的剧情放得出这样恶心人的设 ...

re0可不一样,男主被婊完了能大彻大悟改过自新来个大逆转走上成功之路,然而你家公主什么下场?
真要拿传说来比的话,re0男主也是跟深渊的男主卢克是一个路子的

graves 发表于 2016-7-4 13:06
只是觉得奇怪,还不恶心,又不是我喜欢的女性角色,她想干嘛我也不是很在乎

男主和女主相处不也蛮好,非 ...

你和公主厨心态是一样的
只是你喜欢的角色过得好 公主过得不好罢了
公主厨自然激怒

另外这游戏系统烂画面一般优化差先不提
剧情上有这样逻辑感人观念奇葩的情节 还为了捧人踩其他角色
说几句难道不行吗

你和公主厨心态是一样的
公主厨自然激怒

说几句难道不行吗

你和公主厨心态是一样的
公主厨自然激怒

说几句难道不行吗

头像被屏蔽

柊四四八 发表于 2016-7-4 13:23
你和公主厨心态是一样的
公主厨自然激怒

没说不让说啊,你看上面的帖子那么多不就说了么

我不是公主厨我是男主厨,你们这么说男主我帮男主说几句话不行吗?
女性角色我喜欢莱拉,过的确实不错