搜索
楼主: スレイ

[新闻] [1月番]热诚传说x/tozx动画讨论楼

头像被屏蔽

我觉得还是不要大改比较好,改到最后不伦不类对谁都不好,按原作来至少腐女会很开心

绫弥一条 发表于 2016-7-4 09:16
不顶着传说系列二十周年的名字谁有空黑一个破游戏。

不好玩不玩就是了,一年里玩过的渣作比toz更烂的多了 ...

就和顶着狒狒名号就要被黑一个道理啊
如果不是觉得自己是系列真爱粉,哪里会被这个伤到,打那么厉害的差评

所以对游戏本身的评价其实不公正呗

我本身就是看看角色卖卖萌的心态玩的,因此觉得这作品非常棒,虽然也没有通关。对于我这个伪粉来说觉得这是PS3以来最好玩的传说吧。

我玩狂战士信条的时候,一群人也讨论这作品怎么样怎么样烂,不过康师傅还是挺萌的,我依旧不觉得是烂作

目前观感七月最佳,不过听你们说后面有比较有争议的剧情?

头像被屏蔽

天使的赤瞳 发表于 2016-7-4 00:56
TOB如果能把TOZ全团婊一遍就是神作买三份供起来

+65536

顺便一提 游戏里即使是所谓路人女主的专属DLC里也是被黑到不能行 我就没见过这么整的

贝尔贝特揍我的理由倒是充分,我是导师,又屠了艾森,婊我们全队可能性应该不大,顶多我乱入竞技场?

OP里面史雷对贝姐!
千万不要是OP欺诈啊!
BN我信你啊,一定要玩个大的!

说起来贝尔有个称号是时之旅人……

头像被屏蔽

完,第一集这么炸的特效我也就觉得这片凑合能看,之后肯定喷了,我还是圆润的滚

头像被屏蔽

Iambot 发表于 2016-7-4 09:29
第一集不是挺好的么,飞碟社除了剧本软肋以外其他都比较放心

因为玩过的都知道不特大修正原作剧本接着看下去一定会吃到大便
瞎几把乱改一通都比原来的好

绫弥一条 发表于 2016-7-4 10:51
话说回来啊,不是传说,这种品质的游戏怎么可能预定那么多份?
所以活该被黑没什么冤的。打着这个牌子卖 ...

是活该被黑,这游戏不值得玩,我也告诉别人不要买这个游戏,只有我的同类我才会推荐

不过我觉得不能吧游戏带到动画
因为看动画的绝大部分不是游戏厨
观感不一定

很多人评论剧情的时候只讲男主冷漠,永远没人提爱丽夏跟着男主会让男主变瞎所以才离队的
剧情就是这么设置的,有什么办法,王女也有自己的国家要管理

彼方的心 发表于 2016-7-4 11:10
BGM最强估计没人会有异议

但战斗系统和剧情都不行,剧情说到烂我也就不费唇舌了

战斗系统刚开始玩可以,但是越玩越吃屎没错

不过我并不喜欢传说的战斗系统,这游戏神依也给了我几个小时的新鲜感吧

彼方的心 发表于 2016-7-4 11:10
BGM最强估计没人会有异议

但战斗系统和剧情都不行,剧情说到烂我也就不费唇舌了

我习惯手控天族就没有抢神依的问题了……人类同伴死到没BG也会自己躺下不用管他,反正自己有BG死了队友也能强行神依XD
手控天族感觉比手控人类舒服很多……天响术控场比特技和奥义要好,不过后期碰上麻烦的敌人还是直接神依step*2接一个火墙/洗衣机/水晶塔/地震了……不然场面控制不住两下就被搞死……非常贴合世界观,天族最屌人类都是乐色(死

头像被屏蔽

女主问题不大,卖基才是,想当年玩深渊最喜欢看男女主的斗嘴对话了

头像被屏蔽

芭蕉 发表于 2016-7-4 11:28
很多人评论剧情的时候只讲男主冷漠,永远没人提爱丽夏跟着男主会让男主变瞎所以才离队的
剧情就是这么设置 ...

剧情这玩意,只要编剧愿意,什么问题都可以圆过去的啦
所以编剧就是要写成搅基我们也没办法...

鱼缸 发表于 2016-7-4 11:10
因为玩过的都知道不特大修正原作剧本接着看下去一定会吃到大便
瞎几把乱改一通都比原来的好 ...

对传说这系列完全不感冒,这东西原作吃屎已经听说了,万一动画也把屎端上来,作为动画党吃不吃到时候再说吧

fantuanhtr 发表于 2016-7-4 11:35
老实讲,男主作为一个导师,这辈子也没见过这集艾丽夏见过这么大的场面吧(笑),到底谁才是没资格的那个人 ...

我希望官方还是别乱改剧情了,弄到最后不伦不类对谁都不好,还不如从腐女死忠手里骗点钱

头像被屏蔽

米库性别改一改,就比当年TOV的弗连还要钦定女主角之位了,真要说的话这俩描写不差,剧本别的地方太乱来

----发送自 LGE Nexus 5,Android 6.0.1

最近是流行玩苦情还是怎么样?比起TOZ,TOX2那个非要灭掉分史世界,杀老哥最后再自杀才算是喂屎吧?然后评价还不错,不知道是相对TOX还是就真觉得不错,反正我认识的近藤隆粉早就大骂马场死全家,本命演主角居然是个哑巴,你脑子是有毛病吧

彼方的心 发表于 2016-7-4 11:52
这个也早说烂了

薛雷让公主当从士的话就会瞎这种设定很常见,但一般都是排除万难找到解决方法然后一团和 ...

DLC中公主当萝洁从士却一点影响没有,这狗屁设定除了赶公主走根本没有什么卵用

彼方的心 发表于 2016-7-4 11:52
这个也早说烂了

薛雷让公主当从士的话就会瞎这种设定很常见,但一般都是排除万难找到解决方法然后一团和 ...

我觉得这就是理解差异,当个公主要和来历不明的野男人乱跑后果那得多严重。人家公主本来就是想在家乡干出一番事业,凭什么非要和男主一起拯救世界
尤其是她妈也没什么身份,和男主走了别说她的梦想了,怕是爹都不认他了
她走也可以不走也可以,到你们这里就非走不可了咯

graves 发表于 2016-7-4 12:09
我觉得这就是理解差异,当个公主要和来历不明的野男人乱跑后果那得多严重。人家公主本来就是想在家乡干出 ...

当时的史雷作为导师已经小有名声了,稍微解释一下亮一下实力还愁什么来路不明

再说人公主的大方向是想平息战争,和史雷一起冒险怎么就办不到了

说到底公主这个人物从能力到性格甚至连人生导师处处到透露出被婊的气息……这个角色设计出来就是用来婊的
就跟tog青年篇前期那为婊而婊的剧情一样,当时我也被恶心到直接烂尾了,后来才在ps3上补完的……

头像被屏蔽

实际上公主离队这个剧情从来不是问题
有问题的是台词以及后来为了捧罗泽踩了艾丽霞那一脚

公主离队的原因很多,但那时强调出的氛围确实最不重要的那个——公主实力不济。难免让人觉得功利。
当然觉得几个天族本来就对公主没啥感情,楼主也对公主还是流露出关心(毕竟楼主是个基佬,只把公主当朋友,没什么太热切的反应也很正常),也就算了。
但加上后面的事就给人感觉很恶心了。
罗泽干了啥是什么人玩家都清楚,她又不是什么被人蒙蔽的白莲花,说她是个绿林豪杰之类的话倒还能接受,硬是给她套个纯洁无暇杀人鬼的形象,间接的再踩艾丽霞一脚,根本就是纯粹恶心人。

禦厨三九二 发表于 2016-7-4 12:18
当时的史雷作为导师已经小有名声了,稍微解释一下亮一下实力还愁什么来路不明

再说人公主的大方向是想平 ...

公主可以去,也有理由不去
凭什么非要和导师去?她不能个人选择?她因为你们的"王道"必须想要拯救世界咯
她就不能好好做她的公主,做她的骑士为家乡出一份力?

导师不是你说是不是真的,后续剧情也有假导师,国王宣称男主是假的,就算大家都知道他是真的,公主敢背叛她爹说男主是真的?
明天公主就上通缉令好吧

虽然传说主角经常被通缉,不过这公主也可以选择不被通缉啊

绫弥一条 发表于 2016-7-4 12:21
就游戏设定,公主随随便便就能被大臣绑架被大臣要挟被大臣暗杀,被大臣派去疫病村庄送死,她手下也没什么 ...

她不一厢情愿做什么骑士?不就是为了和命运抗争?
和艾斯黛尔一样等个妇联做骑士不好?干吗自己上阵?
她想遵从骑士道靠自己的实力得到大家认可也不行?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

graves 发表于 2016-7-4 12:25
公主可以去,也有理由不去
凭什么非要和导师去?她不能个人选择?她因为你们的"王道"必须想要拯救世界咯
...

你觉得公主打算离队时候那种表情和态度确定只是打算留下来为国效力?

更多难道不是怕自己拖累了导师各种找借口离队?

海兰德高层现在跟主角一行人的冲突貌似和假导师事件没什么联系吧?凭什么一定就直接不相信了

头像被屏蔽

绫弥一条 发表于 2016-7-4 12:30
你是不是没看到公主本心是非常想和斯雷一起旅行的因为觉得自己拖了后腿才识趣地主动退出?

普通王道展开 ...

她确实拖后腿了,不过她是个骑士

她也选择留下继续自己遇见男主以前的事业
男主强行带走,如果可以解决倒是万事大吉,要是不能解决按照一个骑士和王女的自尊怕是得自杀了

TOV的女主也是遇到差不多的问题,男主没有砍自己一刀让女主用治疗魔法治愈

确实不对咯

可惜男主是个基佬,还是个人奸,不太懂怜香惜玉咯