搜索
楼主: Abomination

[多平台] XCOM 2 讨论贴 新DLC Tactical Legacy Pack

今天起来发现有新DLC,好像机械兵种SPARK和沈妹都可用了
可惜没时间来不及看一下

总算出了这个DLC,虽然不是MEC但人型机械也不错,可以再开一局了

新兵种的基本技能是一回合内可以有三次行动并且任何行动均不会完结回合,但每次普通射击后会减瞄准,不过第一阶的能力就能免除减瞄准的效果,站着不动三连射

这次更新还有一个好消息,就是剑术大师近战提供+10瞄准而猎人本能提供+15近战暴击

当时入的豪华版,忘了一共有几个DLC?

wlyj 发表于 2016-7-1 10:33
当时入的豪华版,忘了一共有几个DLC?

三个DLC齐了
Anarchy's Children
Alien Hunters
Shen's Last Gift

哪位能总结一下三个dlc一共加了啥建设性的内容

Abomination 发表于 2016-7-1 12:36
三个DLC齐了
Anarchy's Children
Alien Hunters

后续没DLC了吧,那就可以再开一局了

厄斯沃穆 发表于 5 分钟前
哪位能总结一下三个dlc一共加了啥建设性...

几个新敌人类型和剧情关,一个新职业,还有一堆能把你手下打扮成无主之地里杂兵长相的涂装包

——发送自S1 Pluto 2.5

救spark这关打的真是烦躁。。新档第三个任务就碰上了,连破甲都没有对面三甲起跳,电梯还只能一个一个上。。好累。。

好好好!!!!

再开一盘!!!耶耶耶~~~

最新的dlc,豪华版不包括吗

科本学士 发表于 2016-7-1 19:51

包括的
不过我看商店还可以购入
可以试试开新游戏有没有Shen's Last Gift

科本学士 发表于 2016-7-1 19:51

包括的,但是下载显示错误,我一开始也是显示没有安装

等一会儿进去就有了。

之前的DLC都没玩,仔细一看……哇!多了好多巨丑的装备哦|||||

不过外星猎手那个包里面居然有……只穿内衣,或者不穿内衣…小内裤上去砍杀的自(好)定(顶)义(赞)外观……

看到第一次战争,写过个人传记的,功勋卓越的,传说的六铁人,以新兵身份重新相遇,热血感慨之余,再度携手的时候你们就穿内衣来打仗??!!

dlc这任务好难。。我要把指挥官难度新档弃了。。最后朱利安实在打不过。。。。

好久没玩,创意工坊有啥好的mod推荐不?

wlyj 发表于 2016-7-1 22:32
好久没玩,创意工坊有啥好的mod推荐不?
Long War Toolbox
http://**/sharedfiles/filedetails/?id=674832831
Grimy's Loot Mod
http://**/sharedfiles/filedetails/?id=650277509

白影 发表于 2016-7-1 23:43
Long War Toolbox
http://**/sharedfiles/filedetails/?id=674832831
Grimy's Loot Mod

好的,非常感谢

md更新之后所有mod都不能用了

总算完成了SPARK任务,
看到了老爸那句"you are my greatest gift to this world"很感动,然后在顶层死成狗
SPARK也死了一次任务失败重来,最后不停控制MEC火力压制BOSS才勉强过关
细声说这还只是第三难度

卧槽蛇王那里怎么打?裁决者反应每回合都出招还有范围冻结这种大杀器让不让人玩了

Abomination 发表于 2016-7-2 18:28
总算完成了SPARK任务,
看到了老爸那句"you are my greatest gift to this world"很感动,然后在顶层死成狗 ...

………………是要到后期才能打吗,看这个数据我真是吓死……DLC任务一直都不敢进,看到NPC血量那么多就很害怕|||||

没办法一开始就拥有机械士兵了么

haruhipower 发表于 2016-7-2 18:31
卧槽蛇王那里怎么打?裁决者反应每回合都出招还有范围冻结这种大杀器让不让人玩了 ...

打着打着就会开门走的了,不要扎堆应该还好

konev 发表于 2016-7-2 20:12
………………是要到后期才能打吗,看这个数据我真是吓死……DLC任务一直都不敢进,看到NPC血量那么多就很 ...

我好像是第四还是第五个任务就做了
地图有三层,三层都会有无限增援3血3甲的MEC
不过也不算真的很难打,就是顶层的弱化版Sectopod很是头痛,血太多了,就算伤害很低但三次行动真的很麻烦
最后我就是靠着控制敌人的 MEC火力压制它然后祈求三次进攻miss
建议至少都要有第二阶的武器才去打,这样打那些普通的MEC应该好打多了

今天开了个新档看dlc内容。
感想:好——TM——丑啊!
为什么dlc加的所有东西都那——么丑!
spark那蛤一样的面部……新增的那一堆嬉皮装饰……
而这种感觉在我造出蛇王装甲时到达了顶峰……
行行好把你们的美工换了吧……

通宵把第二级武器搞出来了…………心好累啊…………

练了两个牛仔神枪手……装上蓝屏弹,应该可以轻松过关吧 困死了 有毒游戏

医疗包可以“治疗”Spar蛤,专家的无人机医疗不行。这样可以不学维修技能,学投篮。

之前的DLC也没玩过……我靠这个蛇王也太难杀了吧……几乎不可能把他杀死啊orz

传奇蛇王读了好几次挡终于一次杀了。

幸好我带了外星几件套。那几件 就是为了杀boss存在的。

haruhipower 发表于 2016-7-2 18:31
卧槽蛇王那里怎么打?裁决者反应每回合都出招还有范围冻结这种大杀器让不让人玩了 ...

系统不是给了你一个冰冻手雷么

这个玩意你安装到榴弹兵最后一格,就可以当成榴弹打
然后天赋有一个是增加榴弹的数量+1
你就有机会冰冻它2次

另外这几个BOSS都吃灵能控制,特别是静滞,能给你带来大量整顿时间
静滞之后,BOSS脚下放一堆响应地雷,他恢复一动,差不多就炸死了

小修 发表于 2016-7-4 01:31
传奇蛇王读了好几次挡终于一次杀了。

幸好我带了外星几件套。那几件 就是为了杀boss存在的。 ...

我传奇铁人模式

在主线任务碰上BOSS,没办法,丢了个地雷炸了一下,就直接撤退了

开了猎人dlc,铁传奇人模式都不敢接理事会任务。

spar蛤最大bug是掩体技能多敌人有效,万一贴脸不死,敌人就获得高掩体。

M82 发表于 2016-7-4 08:47
开了猎人dlc,铁传奇人模式都不敢接理事会任务。

我到后期几乎全员都是带模拟信标、响应地雷和侦察手雷

轰炸靠装甲重武器

欣闻出齐DLC,开了新档,开始不久就手贱进了老沈遗产任务,还没盖学校学增员,结果才四个人进去,被朱利安打到屁滚尿流,三个带进去的人(除去沈妹)死了两个(还好级别还低,死了就死了). 还好沈妹技能够强,还有Spark有三动.

…………俩蓝屏子弹进去打沈的遗产……

感觉自己和超级赛亚人一样……牛仔使用对峙,六发**连打,一枪一个,六杀……回去立马改名麦克雷|||||

konev 发表于 2016-7-4 15:47
…………俩蓝屏子弹进去打沈的遗产……

感觉自己和超级赛亚人一样……牛仔使用对峙,六发**连打,一枪一个 ...

印象中以前**不是不受子弹加成的么?已经改了?

blue321 发表于 2016-7-4 18:34
印象中以前**不是不受子弹加成的么?已经改了?

受子弹加成,但是不受主武器附件加成

头像被屏蔽

谢谢解答,原来是我自己搞错了而已啊

顺便求问一下关于外星猎人里新加的3个BOSS的问题
让蛇王逃掉2次之后,刷出来的BOSS都是狂战士。之后还有机会见到蛇王么

打蛇王就要靠冰冻雷的。另外就是分散占位,免得被冰到2人以上。我第二次遇到蛇王的时候简直吓尿了,因为伤兵满营靠2个老兵带着4个新兵蛋子去打报复任务。最后靠读档+全员监视射击,总算把它击退了,居然没死人。