搜索
楼主: Abomination

[多平台] XCOM 2 讨论贴 新DLC Tactical Legacy Pack

Abomination 发表于 2016-2-6 10:41
在steam社区找到解决办法

Install Microsoft Frameworks from the game folder / Manually

节后系统重做了一遍,还是这问题不说,1代enemy within正版居然也卡这上头了...这优化真是无语

这代用榴弹兵比较轻松..........所谓的榴弹炸死没loot问题通常来说你不会用榴弹去炸只有三五血的残敌吧..............
每人两发榴弹一发地雷从头轰到尾都可以了........

半分宅 发表于 2016-2-21 16:45
这代的心灵护盾除了抵抗心灵攻击,能不能防止受伤或队友受伤导致的恐慌?我派意志动摇的队员带着这个出战, ...

可以的,但后期灵能兵的罩子被动更好用……那个心灵护盾其实我都没用过

恐慌 混乱 心灵控制的队友,灵能走到旁边就会解掉,而且可以直接行动,无行动力惩罚……灵能兵简直就是自带:“恐慌你妈比,起来嗨!”

想自己做个脸,做个护甲玩……
结果开发工具妈的60GB……Steam分区剩30G……玩儿蛋

这怎么才能建第二间军事学院派第六个人上场

头像被屏蔽

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2016-2-22 00:09
@konev
现在steam的东西都能下载到别的分区吧

嗯……我知道……只是喷一下那玩儿太大了(

http://www.bilibili.com/video/av3882348/

诚实预告出了,我才知道线人的配音就是诚实预告的大叔啊

这个SL大法是怎么回事
专家去控炮台前存了个档,控炮台成功了,然后读档去试了下别的打法再回来读档,却怎么也控不成功了

细节不错啊,有一关带VIP撤退,关卡给的撤退点在屋子二楼,后来撤退点被守在在哪里的守门人自爆毁了,然后又给了一个新的撤退点

头像被屏蔽

这个游戏还是有些bug的,我之前有次狙击手在楼上地板被打爆了不落地……然后也不能走路下楼了,更不用说撤退……只能读档

dio999 发表于 2016-2-22 14:57
细节不错啊,有一关带VIP撤退,关卡给的撤退点在屋子二楼,后来撤退点被守在在哪里的守门人自爆毁了,然后 ...

别提了……就因为这个有一次我最后一回合本来可以撤退的。一下子损失了三个主力……

入侵概率我上次因为想做炮塔成就蛋疼的试过,其他角色的位移或活动次序不会影响结果,但是一旦使用武器就会导致结果变动…(67%前后试了半小时才终于侵入,结果炮塔视角打不到那个残血人,GG)来自: WindowsPhone客户端

为什么Steam突然送了我一个XCOM2的卡牌补充包?你们遇到了吗?

查了市场记录不是我订购的啊……莫名其妙

konev 发表于 2016-2-23 19:43
为什么Steam突然送了我一个XCOM2的卡牌补充包?你们遇到了吗?

查了市场记录不是我订购的啊……莫名其妙 ...

补充包本来就是随机发的

真实之影 发表于 2016-2-23 19:48
补充包本来就是随机发的

诶?!?!

用了五年Steam第一次见到……涨姿势了|||||

konev 发表于 2016-2-23 21:40
诶?!?!

用了五年Steam第一次见到……涨姿势了|||||

你登陆过steam来刷新CD,且这个游戏的卡牌都拿完了,在其他人合成这游戏的卡的时候就会有概率获得

头像被屏蔽

头像被屏蔽

neunundneunzig 发表于 2016-2-24 01:23
难道不能叫飞机自己设撤退点吗

救人逃跑关,撤离点是指定的……

创意工坊里面静静的语音包是几个意思?听她哼歌?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

枪神无用?蓝屏子弹一波全技能能秒一个看门,而且练级比狙击系容易。

战黑不怎么强,瘫痪或控制敌方机械单位的能力在高难度下作用不大,其他能力次数太少了,2发伤害1发大电击在大场面下不够用。奶黑在我这个半吊子手里是必备,小奶大奶打醒群疗,不止一次是一发技能避免死人崩盘,一周目最终战大量人员伤亡恐慌陷入困境的时候奶黑一发群疗把我全队拉了回来。

…………我现在在努力做那个传统装备完成最终任务的成就

太特么难了,灵能用的一开始的灵能武器,心控白球成功率18%。 破枪不能装配件,射击伤害3-5,不能带拟态球和手雷,医疗包升级过了也不能带……

全队只有闪光弹,全靠静滞续命,累死累活抱住指挥官大腿

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

comet34 发表于 2016-2-25 15:42
玩了一会,感觉还是喜欢调查局。
调查局中你和2名战士要对付对面潮水一般的外星人飞行器和四足机器人。
我 ...

调查局是哪个游戏?求个英文全名,似乎没有玩过

warrior 发表于 2016-2-27 16:49
调查局是哪个游戏?求个英文全名,似乎没有玩过

《The Bureau: XCOM Declassified》,评价很差。

头像被屏蔽

qqq1942 发表于 2016-2-27 15:04
调查局不是XCOM一直不想承认的黑历史么?

前一段还是承认了……和一代放在一个特价包里卖了……价值五元。

引用第808楼konev于2016-02-27 17:20发表的  :
引用:qqq1942 发表于 2016-2-27 15:04调查局不是XCOM一直不想承认的黑历史么......

@konev
调查局作用是当初2k锁全家的时候。预购调查局是唯一一种够买xcom系列的方法

----发送自 Meizu MX4,Android 5.0.1

qqq1942 发表于 2016-2-27 15:04
调查局不是XCOM一直不想承认的黑历史么?

调查局也不是真实的,记的改造基因伪军的那个素体吗?调查局也许是给他的虚拟实镜场景...

头像被屏蔽

头像被屏蔽

PIN 发表于 2016-2-27 18:12
官方有确定说调查局不是正史吗?
反正一代说过类似meld的材料在60年代的机密文件里有提到。应该是调查局 ...

讽刺调查局的信息也和《内部敌人》一样,在新作没人提及。

qqq2142 发表于 2016-2-27 17:36
@konev
调查局作用是当初2k锁全家的时候。预购调查局是唯一一种够买xcom系列的方法

你这是真爱……

锁区的时候我直接玩的盗版= =