搜索
楼主: Abomination

[多平台] XCOM 2 讨论贴 新DLC Tactical Legacy Pack

费扎里昂 发表于 2016-2-16 18:16
自动存的档坏了就坏了,问题我手动存的也读不了,只能重新从最开始打
现在我已经把那关打了三遍了,每到快 ...

你要做一个别的动作,变更世界线,剑刃风暴可能就暴击了……

Byarlant 发表于 2016-2-15 10:03
如果要这样理解的话,那么实际上原生一代是指挥官在真实战斗。而一代的资料片就是指挥官被俘了,脑内的模拟 ...

这个标题一语双,说得好
把手下削成人棍,当时怎么看都觉得太那个了
好歹你说XX受伤,只能截肢,我还接受点

话说有谁试过多人模式吗?感觉如何?

----发送自 HUAWEI H60-L01,Android 4.4.2

厄斯沃穆 发表于 2016-2-16 21:49
话说有谁试过多人模式吗?感觉如何?

----发送自 HUAWEI H60-L01,Android 4.4.2

没人玩……

和1代一样……

而且我只要连2K服务器,很大几率整个电脑就会断网……网卡丢失的那种……至今没完成过一场||||

多人模式那个成就0.X%的人完成过(

自动存的档坏了就坏了,问题我手动存的也读不了,只能重新从最开始打

那一关有BUG
只要那关不SL直接打过去就行
似乎第一次触发那个埋地怪兽出现以前的存档都能读,所以开场F5一次,然后争取一次打完就行了

那一关有BUG
只要那关不SL直接打过去就行
似乎第一次触发那个埋地怪兽出现以前的存档都能读,所以开场F5一次,然后争取一次打完就行了

有地雷有灵能你还需要屁个狙击。。。

有地雷有灵能你还需要屁个狙击。。。

开了一局一代,读取真流畅,2代怎么回事啊

救人那关我怎么就没问题……埋地兽太恶心了,隐身游侠往前蹭,突然地下钻出来一个,破了隐身还打了一套脸

小修 发表于 2016-2-17 09:58
救人那关我怎么就没问题……埋地兽太恶心了,隐身游侠往前蹭,突然地下钻出来一个,破了隐身还打了一套脸 ...

专家可以扫描出来
当然如果没做好心理准备就只能读档了..

ceng 发表于 2016-2-17 00:50
如果没猜错是救人地图有寄生兽那一关,开控制台调个无限弹药无限移动清场过去就好了 ...

神马? 那关是地图本身有问题?

我到那关那天正好装了evac all 和 don't wast my time 的mod 然后开始读取出错

关了mod以后就读档正常了 之后两个mod都反激活了

这么看来有可能是mod和地图有冲突吧

今天回去再试试开启mod看看

我除了数字版给的那个DLC什么mod都没装...说实话我也没懂它的机制是什么
后来冷静下来又重试了几遍,首回合潜行狙击探路,黑客大招远程炸掉两台机甲,然后引到四只蜘蛛,燃烧弹大刀片监视打死,存档,到这里一切正常,然后下个回合后,再存的档全部一读就跳出,无解
控制台还是不开了,等更新修复或者有空当铁人打打看能不能无伤过吧,多谢诸位了

头像被屏蔽

说来,灵能心控过关有没有活体实验之类的新研究,老是解剖尸体怪无聊的

----发送自 Meizu M040,Android 4.1.1

不能把人锯掉做成铁罐头还是有点不爽

话说高级战术中心晋升后给技能到底是怎么算的,几个主机都快升满了只有一个奶黑随机学到了狙击的致命射击,还有就是随便蹭一下就是重伤这士兵也太娇贵了

yla 发表于 2016-2-17 19:15
说来,灵能心控过关有没有活体实验之类的新研究,老是解剖尸体怪无聊的

----发送自 Meizu M040,Android 4. ...

有撤退点的任务,用专家黑掉mec能不能让mec上飞机?

不会武术 发表于 2016-2-18 08:42
有撤退点的任务,用专家黑掉mec能不能让mec上飞机?

不能因为mec没有撤退按钮

邪眼紫瞳 发表于 2016-2-18 08:21
话说高级战术中心晋升后给技能到底是怎么算的,几个主机都快升满了只有一个奶黑随机学到了狙击的致命射击, ...

被枪打了受重伤还是很好理解的吧……只要休息几十天不已经是黑科技+硬汉了。

火腿鸡蛋 发表于 2016-2-18 12:21
被枪打了受重伤还是很好理解的吧……只要休息几十天不已经是黑科技+硬汉了。 ...

1代的时候明明只要受到的伤害低于护甲带来的额外血量就不会算受伤来着.....结果跑2代就没这设定了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

yla 发表于 2016-2-17 19:15

----发送自 Meizu M040,Android 4. ...

最多一个原典,剧情里被变态教授折磨开门233

按键老失灵怎么破,Q和E突然就按不动了,tab也失灵真是难玩

又被虐了几局发现传奇铁人开局的运气还是比较关键的。最好做到第一战无损,这样四个职业都能继续上场。第一局还需要有比较好的地形。因为第一局的那些柱子全掩体炸不掉,一个灰人或者指挥官躲后面就很难办了。我方有时候也找不到好的掩体。
上来的任务难度不要上升太快。我打到第一次突袭任务的时候难度已经到中等了,遇到一个小队上来就是蛇+2个电棍,然后小队还是4个人,直接没法打。

MD更新了补丁导致不知道是哪个插件出BUG
害得我一个快打完的铁人存档死档了
开新档也有问题

头像被屏蔽

还没打升级补丁 最后一关简直是想砸电脑。

拟态信标有点太BUG了,高难度全靠它…………

敌人智商感人啊,我一个受伤队员不小心掩体炸了,站路上了,还是越过去打信标……这根本不合理啊

头像被屏蔽

sandro 发表于 2016-2-20 02:19
信标明讲带嘲讽啊,天晓得拿没脸怪的尸体干了什么事

嘲讽的太过分啦……就算是没脸怪模拟信号生物电……说不通啊,一个全息图像……

只能说外星人都是弱智

邪眼紫瞳 发表于 2016-2-18 12:27
1代的时候明明只要受到的伤害低于护甲带来的额外血量就不会算受伤来着.....结果跑2代就没这设定了 ...

所以为什么1代本体不好玩。longwar大受好评的原因。。。

2代好多都是学longwar的,longwar还有个疲劳度,你就是没受伤也会累计疲劳233最好也要休息

2代撑过前期难度就低了。。。2代的longwar也在开发了

本周各种意外,总算是有机会把指挥官通了
打到最后两个化身出现我的游侠侦察兵才被撞破隐匿,然而狙击手的命中率实在让人捂脸,稳手+高地(悄悄占领了一侧的传送门)结果6发1中
幽能太屌,stun lancer比指挥官用的伤害还高

玩了这么久发现我卡的原因是右上角没旁白  那里本来有个将军出来说一堆balabala的 结果我没有 然后每次他说的时候我就卡在那里 怎么办

6847651 发表于 2016-2-20 17:14
玩了这么久发现我卡的原因是右上角没旁白  那里本来有个将军出来说一堆balabala的 结果我没有 然后每次他说 ...

如果不是正版的话,运行steam平台,丢在后台别关。其它解决方法都有局限性

he0chen6 发表于 2016-2-20 17:47
如果不是正版的话,运行steam平台,丢在后台别关。其它解决方法都有局限性 ...

多谢 我试试

进入指挥官难度后终于体会到很多人骂的傻吊命中率了。蹲好坑伏击从飞机上下来的伪军,结果一发都没有打中,这样的事情在两场战斗中分别发生了一次,我现在刚准备打第一个黑地。一周目打通了也只遇到一次这种鸟事。

miss过多需要给信仰充值。

我16%命中率都闭着眼睛按下开火,听到外星人惨叫再睁眼,可以爽一天!99%miss什么的就快速遗忘吧! 监视一回合全Miss也没关系反正增援没有免费回合这么想就好啦(

这代的心灵护盾除了抵抗心灵攻击,能不能防止受伤或队友受伤导致的恐慌?我派意志动摇的队员带着这个出战,好像是有效的。