搜索
楼主: 炯Ⅺ

[讨论] [主楼更新完毕]galgame新手的《白色相簿2》游戏进度与胃疼...

michaellx1057 发表于 2015-6-3 12:32
@wuliaozheX
一个男主,在你眼里连主见都没有,连自己选择都无法做出,你还那么喜欢,我只能说道不同不相 ...
有的事情可不是春希自己选的
到你这里就变成春希不选择了?

请看好
IC雪菜和冬马谁先表白是春希能选的吗?
CC音乐会是春希能选的吗?
coda订婚情况下与冬马的再回是春希能选的?
无论是冬马雪菜TENE,选择多得是,爱还是不爱,坦诚还是背叛,结局也不止一个
不是春希选的,是玩家选的
无论从概率学还是丸户设定上都是闭着眼就出的东西,也难怪你对这条线完全不理解,连春希做出了选择都不知道。

你既然非要顺着自己的逻辑说下去还讨论干嘛

战机黑手党 发表于 2015-6-2 23:48
接受告白的是春哥,主动追求要求复合也是春哥,求婚送戒指还是春哥,最后居然能振振有词声称是未婚妻自己 ...

这楼高亮一下 玩得时候我十分胃痛,都是被春哥气得

wuliaozheX 发表于 2015-6-3 12:57
请看好

问题是,如果我CC不选择任何人,时间上莫名奇妙从12月底跳到2.28滑雪,然后后面怎样,故事还没完就结束了。这不是春哥问题,而是丸户问题。音乐也可用同样理由吧。

wuliaozheX 发表于 2015-6-3 12:57
请看好

问题是,如果我CC不选择任何人,时间上莫名奇妙从12月底跳到2.28滑雪,然后后面怎样,故事还没完就结束了。这不是春哥问题,而是丸户问题。音乐也可用同样理由吧。

wuliaozheX 发表于 2015-6-3 08:36
别提那见鬼的电视剧了
把凤凰男黑出翔,还一部NTR人伦大剧

所以别说情敌做朋友之类的,放三次元里就是扯谈。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

冰狼芬里尔 发表于 2015-6-3 13:13
问题是,如果我CC不选择任何人,时间上莫名奇妙从12月底跳到2.28滑雪,然后后面怎样,故事还没完就结束了 ...

腰斩线…
这只能是制作的锅了…

有什么好吵的,要是音乐会选项是亮的,再没其他人什么事了!!!
音乐会选项简直就是告诉所有人,北原你先阶段只能和小木曽在一起,不管你对着冬马点多少下!!!

michaellx1057 发表于 2015-6-3 12:26
@战机黑手党
和纱线AS里曜子干了啥又被你吃了?雪菜暗地里还做了不少工作呢。

在外国逃了三年这是AS的原文,而回国的肇因不就是曜子寄给春哥他们的那卷录像么?
说得难听点,曜子把春哥隔壁的房间租下来让和纱住进去,以及指名道姓的要求春哥担任和纱的特约记者,
就和欧亨利的《财神与爱神》里,老安东尼为了让自己的儿子求婚成功,不惜花大钱制造交通事故的把戏是一样的

和纱AS里不管是买房子还是去雪菜家负荆请罪,确实是可怜天下父母心
如果雪菜的伤痛没有被抚平,曜子想要求得小木曾家的宽恕和原谅,恐怕没这么容易吧

只不过“一切都预先被原谅了,一切皆可笑地被允许了”

看了看这楼,丸户老贼真是罄竹难书啊,搞疯了这么多人

看个ic的动画也能胃痛?

冰狼芬里尔 发表于 2015-6-3 11:08
警告这个词呢,我到承认不那么准确
“只要我装成是他女朋友” “我都说了要你不要再说了”
这里看出雪菜 ...

那是你觉得雪菜是在脑补而已
TS是丸户用“庄周梦蝶”的方式架空出来的 “另一种可能”,只不过是这个“另一种可能”在游戏里面确实没有出现

今年年末就是这系列的第四个年头了,你们好歹摆出点脱团的样子别再撕逼了好不好

michaellx1057 发表于 2015-6-3 13:29
一群玩家在网络中打嘴炮春希也不能选,这我也承认。

我所说的“春希不选择”,指的是玩家遇到选项时即春 ...

不好意思……我刚才也是激动了…说的太过了
时之魔法的歌词我也看过……但是理解上实在累人
枯树的新芽什么的我觉得也并不是对五年来的努力的白费
冬马回来了,雪菜和春希和冬马都能够直面三人的关系了
毕竟没有枯木也不会有新芽…

战机黑手党 发表于 2015-6-3 13:46
TS是丸户用“庄周梦蝶”的方式架空出来的 “另一种可能”,只不过是这个“另 ...

那直接用春哥的“梦”还不是更好?说白了“庄周

战机黑手党 发表于 2015-6-3 13:46
TS是丸户用“庄周梦蝶”的方式架空出来的 “另一种可能”,只不过是这个“另 ...

也就推测罢了

冰狼芬里尔 发表于 2015-6-3 13:59
那直接用春哥的“梦”还不是更好?说白了“庄周

为啥不用春哥的梦这个你就只有去问作者本人了
当然这也可以看成是丸户玩弄自己的文字技巧和剧情陷阱,对所谓“上帝视角万能论”的嘲讽:
玩家不是号称“上帝视角”吗?可是在一切信息来源都为作者掌控的情况下,你能看的只是我想要给你看的东西,就是要用诱导暗示来坑掉玩家的智商

头像被屏蔽

嘛……其实我想说…… 别管什么谁对谁错 谁人渣谁脑残……
冬马的忠犬模式多软多甜啊…… Code线 斯特拉斯堡的再见面、和蔼的邻居线简直甜晕…… 和纱素注入过多直接导致中毒……
理性点说 冬马的感情非常的纯粹 看到人也过瘾……  雪菜那就是一路纠结……
所以雪菜党我一直觉得是种很奇怪的生物了……

头像被屏蔽

白学病人和fate厨到底谁战力更强呢?不过应该看不到这两者交锋的时候,挺可惜的。

头像被屏蔽

靠!白学又要复兴了吗?

----发送自 motorola DROID RAZR HD,Android 4.4.4

头像被屏蔽

煌焰 发表于 2015-6-4 17:34
没有柳原线简直差评
感觉相比冬马和雪菜,柳原更多了一份真实
ps:真正差评的是没依绪线← ← ...

柳原朋的曾经作为(高一时放谣言说雪菜援jiao,根据小说),本身就令春哥厌恶,丸户要多大曲笔才写得下去啊。

煌焰 发表于 2015-6-4 18:15
话说爬完楼发现雪菜党为什么总喜欢站在道德高度上谴责别人呢
所谓冬马TE就是对雪菜的背叛,就是陈世美之类 ...

冬马TE就是对雪菜的背叛
我只觉得这是春希对雪菜的背叛
冬马没什么错,没感情就分了也正常
但是隐瞒与欺骗是不对的,不想过了有了新欢就老老实实说出来
不要在外面有女人然后受了伤又回来伤害一个爱你的人,这是地地道道的人渣行为
武也等人对春希的行为会谴责,雪菜则是包容,作为一个看客,我只能说我与武也站在一个视角

wuliaozheX 发表于 2015-6-4 19:23

谴责归谴责,“抛弃雪菜妹子选冬马的话,那我就真的跟你绝交咯”用这样的方式来要挟,实在...

你这种心态完了游戏直接就死了(茶
年轻人从秋之回忆1开始玩起来吧

头像被屏蔽

我虽然不能对白学本身波澜不惊,不过对病人发病已经无动于衷了

冰狼芬里尔 发表于 2015-6-4 19:39
谴责归谴责,“抛弃雪菜妹子选冬马的话,那我就真的跟你绝交咯”用这样的方式来要挟,实在... ...

武也又没打过冬马线
一个踢过自己脸的难伺候黑长直跟雪菜妹子比他这么干也正常
再说不是还有AS

结果还是老患者复发

周刊麻将Sunday 发表于 2015-5-31 18:12
动画毫无药力……之前知道动画化的时候我赶紧安利旁边的人玩游戏,因为万一先看了动画可能失望…………游戏 ...

哪啥?
我从头到尾就是雪菜党

周刊麻将Sunday 发表于 2015-5-31 18:12
动画毫无药力……之前知道动画化的时候我赶紧安利旁边的人玩游戏,因为万一先看了动画可能失望…………游戏 ...

哪啥?
我从头到尾就是雪菜党

冒个泡吧,我看到一大群鲨鱼在哄抢鱼饵……

煌焰 发表于 2015-6-4 18:15
话说爬完楼发现雪菜党为什么总喜欢站在道德高度上谴责别人呢
所谓冬马TE就是对雪菜的背叛,就是陈世美之类 ...

说的好,终于有个正常人出现了。

wuliaozheX 发表于 2015-6-4 19:23

我当时就这么想的,然后选了诚实坦白选项赶紧了断这关系,然后带我去吃屎的雪菜TE。。。你可想像到我当时的心情。。。。

alcard 发表于 2015-6-4 23:41
我当时就这么想的,然后选了诚实坦白选项赶紧了断这关系,然后带我去吃屎的雪菜TE。。。你可想像到我当时 ...

所以乖乖做人渣……雪菜的包容就是这样
对春希来说要是冬马比雪菜重要就没有对雪菜诚实的必要,而一旦春希坦诚雪菜就可以接受
你要理解冬马线春希两头不是人的状况…

煌焰 发表于 2015-6-4 17:34
没有柳原线简直差评
感觉相比冬马和雪菜,柳原更多了一份真实
ps:真正差评的是没依绪线← ← ...

朋是讨厌春希的。
在Coda一开始与雪菜的第一次对话,就对春希用了「那种家伙」来形容。
就算到冬马TE后期,在三人劝说春希那段,朋也是懒得慢慢劝,也知道自己怎么骂春希本身他都不会为之所动,所以直接拿冬马开枪,这是最直接的激怒春希的方法了。

对朋来说春希就是「能让雪菜幸福的挚友的男朋友」。至于这个人是不是叫春希,对朋来说无所谓。
任何一切会阻挡雪菜歌唱的事物,她都会加以排除。可以因为一句「与你无关」而痛哭的人,你觉得她会成为雪菜通往幸福上的阻碍?

要是有朋线,我就真的日了冬马了....