搜索
楼主: 炯Ⅺ

[讨论] [主楼更新完毕]galgame新手的《白色相簿2》游戏进度与胃疼...

病人又建起了一座小楼

都四年了你们还没吵够……又没渣特吃键盘,你们那么起劲是图啥啊

Bani82 发表于 2015-6-3 01:44 梦想那边和现实唯一不同的是 现实:北原一直喜欢冬马,然后知道冬马也喜欢自己的时候几乎是震惊的,然后当 ...

冬马党都是直接把雪菜te给无视的吗?coda冬马旧宅那段虽然胃疼到爆但是说雪菜没有压倒过冬马说不过去吧

冰狼芬里尔 发表于 2015-6-3 01:36
梦想那篇if小说冬马就在电话警告雪菜别乱来,然后雪菜在情人节那天强吻了春哥。当然,梦想这篇小说结尾就 ...

“警告雪菜别乱来”,又开始瞎脑补了不是,那后面雪菜明明都在回避春哥了,春哥还专门上门去踩地雷,那还不是和IC一样了?无非就是两女所处地位掉了各个

Bani82 发表于 2015-6-3 01:44
梦想那边和现实唯一不同的是
现实:北原一直喜欢冬马,然后知道冬马也喜欢自己的时候几乎是震惊的,然后当 ...

然则“通向幸福的道路”和“致不共戴天的你”不支持你的观点

michaellx1057 发表于 2015-6-3 05:48
@wuliaozheX
雪菜TE是春希做出了选择雪菜付出了努力,最后论功行赏时你告诉我靠的是“时之魔法”?

那和纱线AS还不是只能等到时间的流逝抚平了受害者的伤痛之后才敢回国?
时间果然是把杀猪刀,再丑陋的事也可由时间掩盖

wuliaozheX 发表于 2015-6-3 08:42
抢男人
没有雪菜的话高中毕业前冬马跟春希还能说几句话?
没有谁特殊啊 ...

这倒是没有这么绝对,冬马打算主动接触北原的时候突然出现了一个小木曽,冬马当时就吓傻了
虽然原作和动画里没有,但是雪融雪降的结尾是接在小木曽第一次去主动找北原

顺便,梦想里冬马做事干净利落多了,温泉回来就直接把北原吃了
这点小木曽在反复不停纠结看着都累

之前白学沉寂了这么久,这下有个宣泄口就又爆发了吗

Bani82 发表于 2015-6-3 10:04
这倒是没有这么绝对,冬马打算主动接触北原的时候突然出现了一个小木曽,冬马当时就吓傻了
虽然原作和动 ...

冬马打算主动接触北原的时候
第几世界线……

冬馬 かずさ 发表于 2015-6-1 15:59
其实我还是有个疑问.

你爹绪方英二就神作了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

外野的真啰嗦

夭寿啦,一晚上战那么多页楼主都被你们吓跑了

可怜的楼主。。不过楼主估计也见识到了白学病的威力了。。

wuliaozheX 发表于 2015-6-3 10:10
冬马打算主动接触北原的时候
第几世界线……

主世界线雪融雪降最后

战机黑手党 发表于 2015-6-3 09:50
“警告雪菜别乱来”,又开始瞎脑补了不是,那后面雪菜明明都在回避春哥了,春哥还专门上门去踩地雷,那还 ...

警告这个词呢,我到承认不那么准确
“只要我装成是他女朋友” “我都说了要你不要再说了”
这里看出雪菜的挑衅非常强,反而是雪菜威胁冬马了。

当然,最后是
她轻轻的甩了头,反复思考着刚才暧昧的记忆,也许是他的梦,或者说也许是他的梦,也是她的梦。
雪菜发梦,也脑补着春哥发同样的梦。

这就说明了,梦里的人物都是雪菜的脑补,但是,只有雪菜她自己是相对真实的。

wuliaozheX 发表于 2015-5-31 18:16
每当这个时候自豪的雪菜党都会想起那个没看攻略打出的雪菜TE

+65535

Siegfried82 发表于 2015-5-31 18:17
一周目cc走雪菜線接coda隨心選肯定是雪菜te的,玩完肯定是喜歡雪菜的冬馬黨,二周目再看ic補完部份再看小說 ...

不喜冬马te,因为自始至终不认同春哥.ne雪地毕业那段不错

Siegfried82 发表于 2015-5-31 18:17
一周目cc走雪菜線接coda隨心選肯定是雪菜te的,玩完肯定是喜歡雪菜的冬馬黨,二周目再看ic補完部份再看小說 ...

不喜冬马te,因为自始至终不认同春哥.ne雪地毕业那段不错

Bani82 发表于 2015-6-3 11:06
主世界线雪融雪降最后

第二天。
  和纱在进入教室后就马上倒在了桌子上,一动也不动了。
「那,那个啊…冬马。那个,昨天的事情」
「现在不要跟我说话」
「唔…」
  在教室里看见和纱的瞬间就开始寻找对话契机的班长,被和纱那电光火石般的回击一下子抢了先手。
  昨天的事情。
  他完全不知道,和纱生气的理由是什么。
  他心里有的,只是即使自己有错,但是逃课还是不对的这种常识。
  以及想要修复两人之间的关系,这种既弱气又坚强的意志。
「一会儿就好…只要一分钟就可以了,你可以听我说吗?」
  因为他有太多话要说了,所以无法接受她的拒绝。
  所以,他还是像往常一样明知这样可能会令对方更加讨厌自己,但是还是主动跟对方说话了…
「我很困。下周再说」
「哎?」
「今天先让我睡吧。绝对不要叫醒我哦?」
「冬马…?」
「………」
  出人意料的,他很干脆地接受了这个带条件的要求。
  而且,还是以一种似乎若无其事,但是又显得有些期待落空的态度。
  因为,对于对她抱有很多不寻常的感情的他来说,这实在是太可喜的平局了。
「我知道了…晚安,冬马」
「你可以说这种话吗?」
  但是,他并不知道真相。
  他不知道,和纱现在还能在这里,是多么地不寻常。
  昨夜,不,今晨,她回家的时候,天早已经亮了。
  在她洗完澡走出浴室的时候,安心感与疲劳与睡眠不足一起朝她袭来,让她只要稍有松懈就会马上倒下。
  虽然她想过很多次,要不要直接就那么倒在家里。
  虽然她每走一步,全身上下的伤就会痛,以至于让她多花了三十分钟才到达学校。
  …即使如此,她还是觉得,今天只要待在别人的身边,就能安心入睡。
  ………当然了,待在身边的人,并不是谁都可以。

所以,他不知道。而且,他也许一生都不会知道

“主动"
=====================
终章 十一月

·第一次与北原春希见面的人,对他的第一印象都无比的恶劣。
 ·那是因为,无论是谁都会本能地忌讳他那丑恶的人格。
   ※如果对他一开始就抱有良好印象的人,那肯定不是猎奇人士就是笨蛋。
   ※至今为止自然没有出现过这种奇怪的人,以后肯定也不会出现。
 本应不会出现的…
「你是冬马同学吧?」
「小木曾…雪菜」
 但是,她却遇到了。
  遇到了和自己一样,注视着他的女孩子。

ai-至死の病 发表于 2015-6-3 09:23
冬马党都是直接把雪菜te给无视的吗?coda冬马旧宅那段虽然胃疼到爆但是说雪菜没有压倒过冬马说不过去吧 ...

雪菜te呢,春希在冬马说出不找其他男人的前提下,才向雪菜说“我最爱你”

头像被屏蔽

冰狼芬里尔 发表于 2015-6-3 11:28
雪菜te呢,春希在冬马说出不找其他男人的前提下,才向雪菜说“我最爱你” ...

因果不对啊.....
冬马:我不会找春希以外的人
春希:我爱着雪菜

党争最好看的就是置身事外,看一群神经病争个不停

正在玩CC,我只想说,春哥應该要快去修炼“不睡觉”这个技能
24小时不断工作,早死早超生,不用烦恼

wuliaozheX 发表于 2015-6-3 11:23
第二天。
  和纱在进入教室后就马上倒在了桌子上,一动也不动了。
「那,那个啊…冬马。那个,昨天的事情 ...

硬说是主动的话,那就只能是ic偷吻那段,以及冬马te情人节截住春哥那段了。这的确是冬马太缩。大宅那段也只敢“到这个冬天为止”。至于春哥,一直都是对冬马感情强行压制的,雪菜te最后选项是“我爱雪菜”,冬马te仅仅是“不对和纱说谎”。

wuliaozheX 发表于 2015-6-3 11:30
因果不对啊.....
冬马:我不会找春希以外的人
春希:我爱着雪菜

所以就是确认冬马不找其他的前提下才去向雪菜告白。

冰狼芬里尔 发表于 2015-6-3 11:35
硬说是主动的话,那就只能是ic偷吻那段,以及冬马te情人节截住春哥那段了。这的确是冬马太缩。大宅那段也 ...

对,真的是太缩了.....
欸我其实还蛮同情冬马的

冰狼芬里尔 发表于 2015-6-3 11:37
所以就是确认冬马不找其他的前提下才去向雪菜告白。

你这也太强行了......

冰狼芬里尔 发表于 2015-6-3 11:37 所以就是确认冬马不找其他的前提下才去向雪菜告白。

诛心的想一下,你难道脑补了雪菜te虽然春哥和雪菜结婚但是想上冬马还是随便上?

楼里看起来像剧透的楼层我基本都直接跳过了
白学病的威力我算是见识到了,你们慢慢战,为了避免剧透,我先跑路了,等我玩了游戏有感想想发表了再上来......

炯Ⅺ 发表于 2015-6-3 11:53
楼里看起来像剧透的楼层我基本都直接跳过了
白学病的威力我算是见识到了,你们慢慢战,为了避 ...

从变异体的聚集地跑到始源体封印之地

少年我们还会再见面

ai-至死の病 发表于 2015-6-3 11:47
诛心的想一下,你难道脑补了雪菜te虽然春哥和雪菜结婚但是想上冬马还是随便上? ...

至少,冬马te里春哥和雪菜分手后是春哥的心理活动是“雪菜你一定要幸福,虽然不是由我来实现了。”

wuliaozheX 发表于 2015-6-3 11:44
对,真的是太缩了.....
欸我其实还蛮同情冬马的

不过话又说回来,冬马“主动”春哥会怎样呢?大家有目共睹的。

怎么又是几个熟面孔!没被虐脱宅一定是吃药不够

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

尼玛,灭退保,怎么就不明白