搜索
楼主: 炯Ⅺ

[讨论] [主楼更新完毕]galgame新手的《白色相簿2》游戏进度与胃疼...

战机黑手党 发表于 2015-6-2 20:30
认不认识不是重点,重点是抛妻弃子——这里丸户还是比较善良,没让雪菜被抛弃以后成为未婚妈妈,要不然就 ...

那倒不如coda开篇冬马带着个孩子找春哥?况且,春哥和雪菜都还没结婚,结婚证都没领,又何来“抛妻”呢?

再说,要谈道德,我就和你谈道德。
雪菜在明知道春哥和冬马互相喜欢的情况下向春哥告白。
抢完还不算,还要拉着冬马三人行,简直就是满清十大酷刑,这种情况下也是雪菜私德有亏在先,后面春哥选择冬马,有什么问题

ai-至死の病 发表于 2015-6-2 16:38
我tm怎么就管不住我的手呢,回想剧情就各种胃疼
还有这贴居然没进入站队路线,简直不可思议 ...

放心 能现在点进WA2帖子的人 要么就是外逃的病人 要么就是和你我一样管不住手的潜在病人 不奇怪

mobo 发表于 2015-6-2 17:12
你让我这个第一遍进入雪菜TE的冬马党情何以堪

你不是一个人!!!!当年我第一次进CODA就是雪菜TE,真是求生不能求死不得。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

第6页好像剧透十分严重的样子,无视无视......

头像被屏蔽

头像被屏蔽

mobo 发表于 2015-6-2 20:36
没有结婚,算什么陈世美,你活在古代么

原来没结婚领证就可以背叛和抛弃自己的未婚妻了?这个逻辑真是强大
如果和纱线结局不是发生在雪菜身上,而是发生在诸如三女的其他女性又如何?那时你是会庆幸春哥又一次战胜了“世俗束缚”勇于追求了真爱呢?
还是会大骂春哥又一次玩弄辜负了一位无辜的女性呢?

头像被屏蔽

战机黑手党 发表于 2015-6-2 23:05
没错
背叛原配确实不需要啥复杂的理由,甚至不需要原配犯什么过错
“我不再爱你了”就可以了

那雪菜既然五年以来都知道春哥打着小九九,又为何舍身拼命贴过去呢?吃得咸鱼抵得渴哦。

冰狼芬里尔 发表于 2015-6-2 23:12
那雪菜既然五年以来都知道春哥打着小九九,又为何舍身拼命贴过去呢?吃得咸鱼抵得渴哦。 ...

接受告白的是春哥,主动追求要求复合也是春哥,求婚送戒指还是春哥,最后居然能振振有词声称是未婚妻自己的责任

这倒打一耙的无耻嘴脸还真是叫人叹为观止

什么叫背叛?
脚踏两船叫背叛。
分手你管抛弃。
既然谈恋爱就不能分手,还要结婚干什么?

搂里某人有心理创伤?怎么整天陈世美陈世美啊

mobo 发表于 2015-6-2 23:49
什么叫背叛?
脚踏两船叫背叛。
分手你管抛弃。

没错,你说得太对了,这就是为什么**不可能强奸一个卖淫女
就好比孔乙己声称偷书不叫偷叫窃一样

kazusa21 发表于 2015-6-2 23:50
搂里某人有心理创伤?怎么整天陈世美陈世美啊

就是,要么陈世美,要么漂亮朋友。陈世美上面有说。谈谈漂亮朋友吧,那主角就是个渴求飞黄腾达出生贫苦的凤凰男,春哥从来未缺过钱,尽管大学自己赚生活费,希望是一生平凡安定,出生和三观都不一样,怎么比较。冬马te春哥还抛弃了一直渴求的安定生活和爱人远走他乡呢。

战机黑手党 发表于 2015-6-2 23:59
没错,你说得太对了,这就是为什么**不可能强奸一个卖淫女
就好比孔乙己声称偷书不叫偷叫窃一样
...

既然你这么喜欢说道德,那雪菜在明知道春哥和冬马互相喜欢的情况下向春哥告白。抢完还不算,还要拉着冬马三人行。
这个雪菜的原罪,你这个道德君子要怎么解释啊

mobo 发表于 2015-6-3 00:12
既然你这么喜欢说道德,那雪菜在明知道春哥和冬马互相喜欢的情况下向春哥告白。抢完还不算,还要拉着冬马 ...

在明知道春哥和冬马互相喜欢的情况下向春哥告白
然而雪菜跟冬马开诚布公的谈过
跟冬马在明知春希有婚约的情况下还闹性子的表现高下立判

头像被屏蔽

还有真爱这俩字简直万能胶啊
虽然XXXX但是是真爱所以没问题这种话也太搞笑了
冬马只是初恋,这作品里哪里有假爱么?
雪菜表白也不是在完全不爱春希的情况下
事实上雪菜TE就是表现一段长期积累出的感情是多么难得
我不是说一见钟情和日积月累谁优谁劣,当然各有千秋
就我而言,更喜欢时之魔法

wuliaozheX 发表于 2015-6-3 01:12
跟冬马在明知春希有婚约的 ...

你公布后就别在冬马面前秀恩爱,别强调啥“三人三人”。

LZ快逃。。在这样下去药效就不够了

冰狼芬里尔 发表于 2015-6-3 01:26

爱情和友情为啥不能共存……
再说不能忍可以抢嘛,虽然确实也抢了
冬马要是先表白同样也会秀雪菜一脸

冰狼芬里尔 发表于 2015-6-3 01:26

冬马要是不玩了,北原会老老实实待在小木曾身边?
北原在身边,冬马怎么可能说走就走?
小木曾是聪明人,所以所谓的三人三人本质倒真的不是要让冬马难受
但是为了小木曾的美好愿望,其他两个人是缺一不可的

wuliaozheX 发表于 2015-6-3 01:28
冬马要是先表白同样也会秀雪菜一脸 ...

这个倒是没有,某小说里倒是有写的,冬马还是蛮回避的,反而小木曾依然要一头插进来凑热闹

Bani82 发表于 2015-6-3 01:29
冬马要是不玩了,北原会老老实实待在小木曾身边?
北原在身边,冬马怎么可能说走就走?
小木曾是聪明人, ...

雪菜还真的希望和春哥一起的状况下,冬马也作为朋友留在自己身边。ic开头和结尾雪菜的黑屏独白就说明这一点。

Bani82 发表于 2015-6-3 01:30
这个倒是没有,某小说里倒是有写的,冬马还是蛮回避的,反而小木曾依然要一头插进来凑热闹 ...

然而雪菜也回避了却没被注意到

冰狼芬里尔 发表于 2015-6-3 01:32
雪菜还真的希望和春哥一起的状况下,冬马也作为朋友留在自己身边。ic开头和结尾雪菜的黑屏独白就说明这一 ...

所以说不能说小木曾不道德,只是小木曾思路有点怪,也没考虑太多别的什么

wuliaozheX 发表于 2015-6-3 01:28
冬马要是先表白同样也会秀雪菜一脸 ...

梦想那篇if小说冬马就在电话警告雪菜别乱来,然后雪菜在情人节那天强吻了春哥。当然,梦想这篇小说结尾就是雪菜的一个梦,也可以理解为里面的人物都是雪菜想象出来的,但有个人是相对真实的,那就是雪菜自己。

wuliaozheX 发表于 2015-6-3 01:34

不是秀恩爱什么的回避的问题,冬马那是压根就没想要什么事情都带上小木曾,和小木曾什么事情都要扯上冬马一起有点不太一样

wuliaozheX 发表于 2015-6-3 01:34

友情和爱情可否共存,在**的前提下。当然,wa2的受众是男性,也可以说是雪菜党是男性,这也许感觉不出来。但如果三人性转后呢?可以参考下国产电视剧《北京爱情故事》,假如程峰和沈冰结婚,还对石小猛说“我们还是好哥们”,观众会怎么想呢?

梦想那边和现实唯一不同的是
现实:北原一直喜欢冬马,然后知道冬马也喜欢自己的时候几乎是震惊的,然后当即就向冬马倾倒了
梦想:直到北原最后去找小木曾也只是为了给自己女朋友庆祝,然后被小木曾强吻的时候基本属于出乎意料的,毕竟自己想都没想过要和对面的人交往什么的

从IC到CC到CODA,小木曾就没有正面压倒过冬马,虽然冬马也算是缩到惊天地泣鬼神的境界了,任何阶段冬马哪怕就是无脑平A也就没有小木曾任何事情了

对于我来说这部游戏以冬马NE收官是完美的,两个TE都是逗逼,进入CC三女线是最幸福的解决。电子小说留到以冬马NE为结尾全通后再阅读,那种青春已逝的惆怅与无法回头的遗憾感是最高的体验。

断头台 发表于 2015-6-3 01:50
对于我来说这部游戏以冬马NE收官是完美的,两个TE都是逗逼,进入CC三女线是最幸福的解决。电子小说留到以冬 ...

三女线的小春线我是有所保留的。当然,最完美解决的就是千晶线了。

Bani82 发表于 2015-6-3 01:44
梦想那边和现实唯一不同的是
现实:北原一直喜欢冬马,然后知道冬马也喜欢自己的时候几乎是震惊的,然后当 ...

冬马不缩就是橙路剧场版,没办法,丸户就是要你胃疼。

wuliaozheX 发表于 2015-6-3 01:12
跟冬马在明知春希有婚约的 ...

冬马后面也开诚布公的谈过了啊
感情雪菜抢男人就特殊啊

头像被屏蔽

michaellx1057 发表于 2015-6-3 05:48
@wuliaozheX
雪菜TE是春希做出了选择雪菜付出了努力,最后论功行赏时你告诉我靠的是“时之魔法”?

醉啦!谈二战请去外野!
别带入春希太深……有的事情可不是春希自己选的
我说的时之魔法就是雪菜在春希身边陪伴数年以致走向TE之间的努力…

冰狼芬里尔 发表于 2015-6-3 01:41
友情和爱情可否共存,在**的前提下。当然,wa2的受众是男性,也可以说是雪菜党是男性,这也许感觉不出来 ...

别提那见鬼的电视剧了
把凤凰男黑出翔,还一部NTR人伦大剧

mobo 发表于 2015-6-3 02:06
冬马后面也开诚布公的谈过了啊
感情雪菜抢男人就特殊啊

抢男人
没有雪菜的话高中毕业前冬马跟春希还能说几句话?
没有谁特殊啊