搜索
楼主: kiralzb

[新番] [专楼] 魔法少女リリカルなのはViVid Memory;12

ネロ 发表于 2015-4-5 01:08
PSP游戏肯定是他写的啊
他就适合写这种小的家庭剧

是金子彰史

职员表上金子是负责游戏开发啊
脚本那项都是毒株

莉莉卡露瑪吉卡露 真是好久沒聽到了

Bardiche 发表于 2015-4-4 17:50
菲特吃瘪卖肉给你们看福利还有什么不满,菲特为了出场多点戏份多努力你们知道么,不卖肉不就只能像夜店王那 ...

谁叫我的中之人不是KR的

asdfg 发表于 2015-4-4 23:21
其实我倒是很期望GoD改成动画啊,各种意义上都会很完美
像魔法少女伊莉娅那个路线就好啊可恶…… ...

innocent出来前我也希望BOA和GOD动画化,我和大琳以及和dearche她们的剧情都想看
后来innocent出来后玩了一段时间的游戏,也买了漫画,也觉得不错动画化就好了
可是想想3rd这个KR版伤物语连个影都没,还是算了

huhu9001 发表于 2015-4-5 11:24
都筑是BG控,一种说法是菲特是新房强推上位的。另外新房神经归神经,在无印里还算正常,对比一下无印和A' ...

新房强行推上位你还不如说是三嶋强行推上位的……

wuliaozheX 发表于 2015-4-5 11:25
那个番外简直了!
当年还是小鬼的人突然做起别人的母亲了
维塔那段感慨看得我眼泪都落下来了

这个番外28页的量,又跟前后剧情没什么关系,会不会做成买盘的赠品啊

反正我是喜欢ss御姐的异端,loli什么的最好不要党主角了

看彈幕才發現銀河姐的CV換人了,不過感覺到木川绘理子也真沒什麼人氣啊,維基上09年之後就一直沒有作品了,貌似生病長期療養中?不知道近況如何身體好了……

人设真崩。。。

----发送自 Sony L50t,Android 4.4.2

八神疾風 发表于 2015-4-5 12:26
innocent出来前我也希望BOA和GOD动画化,我和大琳以及和dearche她们的剧情都想看
后来innocent出 ...

做紫天一家的故事就行了
谁要看子鸦的

八神疾風 发表于 2015-4-5 12:22
谁叫我的中之人不是KR的

一开始就把你的中之人换成堀江的话问题就解决了

话说怎么冥王几百年一直是loli体型?

刚去看了漫画
是时候考虑要不要追了。。。
菲特已经软的不像话,居然输给某正太
奈叶就成了一个只懂得炮击不会动脑子的
而作者是铁了心要捧普通人了吧
果然当初的光芒就是要给新人当幕布的
大致看了下
其实这也不能叫VVO吧,应该叫魔法少女普通人
只想说
靠掉智商来捧人算个什么本事。。。

lmx20 发表于 2015-4-5 16:13
刚去看了漫画
是时候考虑要不要追了。。。

这样剧透好吗
本来当年追漫画时模拟战就争议不断
到时动画做到第一次模拟战的结果时估计会炸锅哈哈

这真是奈菲粉的正常反应

z-hunter 发表于 2015-4-5 16:24
这样剧透好吗
本来当年追漫画时模拟战就争议不断
到时动画做到第一次模拟战的结果时估计会炸锅哈 ...

铁定会炸。。。
既然会剧透那我试试看能不能反白下

不就是卖萌模拟战嘛,你看F里还是三巨头最威嘛

----发送自 STAGE1 App for Android.

huhu9001 发表于 2015-4-5 11:24
都筑是BG控,一种说法是菲特是新房强推上位的。另外新房神经归神经,在无印里还算正常,对比一下无印和A' ...

不关新房事哦 要说的话还是三岛p把水树当亲女儿待遇了
所以从敲定菲特原案到水树拿到角色那刻就是主角级待遇了

lmx20 发表于 2015-4-5 16:29
铁定会炸。。。
既然会剧透那我试试看能不能反白下

“LP?那是什么,能吃吗?吃我大炮啦!”
“不能全力全开还玩什么啊!”

宠妃纯粹是自己习惯性划水遭了报应
看到老婆气势汹汹地冲过来了,才察觉到玩脱了,想脱衣爆气,结果这一分神就被儿子背后捅了一刀

其实说真的,本来就是陪孩子们玩玩的……

头像被屏蔽

说起op…我居然完全没印象,明明画面都记得

----发送自 STAGE1 App for Android.

我觉得魔炮的最大招牌应该是战斗,这也是A'S火起来的原因。 要说剧情和人物刻画的细腻还是第一部最好。

A'S里的战斗可以说场场精彩,战斗中的出招和拆招,斗智斗勇,还有台词,次次都是高质量,双方各有各的精彩
第一部里面除了奈叶菲特前两战奈叶比较弱打不起来外,后面几次也是很精彩
A'S光是战斗我来回看都看不厌

但SS里说实话,没有一次给人印象深刻的战斗,更没有一场能达到A'S的一般水准。
能称得上是高水平对决的,只有希格诺姆和那个活死人大叔以融合状态下的战斗算是同等水平下的较量
剩下的要么是打杂鱼,要么是低水平的热闹,无法给人一种“好厉害”的感觉

其他的战斗,最多只有几个片段可以说精彩,比如 银河被抓走时昴觉醒1vs3的十几秒爆发,但之前就和挠痒痒差不多,还有就是最终战蒂亚1挑2机人巧胜,但蒂亚的魔导器先天不足,战斗没什么气势,给人感觉就是普通枪战一样。。。

话说SS里蒂亚和昴搭配那么长时间,到最后两人成长了却没有什么经典的配合作战,实在是败笔

至于奈叶最后也就是SLB*5轰掉圣王战甲刷了次时髦值,但称不上精彩,因为没有互动。

至于菲特,SS里有时髦值么?用大片刀拍飞博士?

我非常担心,非常担心vivid的战斗做不好,原作就先天不足了,我觉得能超过圣剑使的禁咒咏唱就不错了

话说圣王的战舰和战甲都被暴君给摧毁了,感觉也不是很厉害的样子,一个传说中的战甲,直接被暴君用一个大招就打得渣都不剩了。vivio在SS里变大时的战斗力应该差不多就是终极战斗力了吧

yanbo8502 发表于 2015-4-5 22:56
话说圣王的战舰和战甲都被暴君给摧毁了,感觉也不是很厉害的样子,一个传说中的战甲,直接被暴君用一个大招 ...

SS+的战力勉强打过还要怎样
战舰占战力的大部分吧,没启动就被击毁了
跟疾风差不多,硬打打不过,准备好就开挂那种

为啥第一话我就感觉要作画崩坏,希望只是错觉

不是全集都在崩么,你什么时候产生了这是画风问题的错觉?

闇統べる王 发表于 2015-4-5 15:24
做紫天一家的故事就行了
谁要看子鸦的

王様你觉得如果要做紫天的部分可能会没有八神家的故事么

头像被屏蔽

wuliaozheX 发表于 2015-4-5 23:07
SS+的战力勉强打过还要怎样
战舰占战力的大部分吧,没启动就被击毁了
跟疾风差不多,硬打打不过, ...

不是就s+而已嘛

Larrabee 发表于 2015-4-6 08:19
不是就s+而已嘛

多打了个S……

Memory;02
アインハルト・ストラトス
---------------
脚本:小林成朗   コンテ:大原 実・小田裕康
演出:高村雄太   作画監督:藤部生馬・北村友幸・小倉典子・柳瀬譲二・久保光寿・関崎高明

ノーヴェの目の前に現れたのは『覇王』イングヴァルトを名乗る少女、アインハルト。「弱い王に……生きる意味がありますか?」古代ベルカの王の記憶と共に、戦いの日々を生きているアインハルトの言葉にノーヴェは強く反発する。気持ちを拳に乗せ、ノーヴェのジェットエッジとアインハルトの操る覇王流がぶつかり合う。一方その頃ヴィヴィオは、なのはから貰ったデバイス、クリスと共にトレーニングをしたり、なのはやフェイトとお風呂に入ったり、優しい日々を送っていた。

更新一下第二季预告,这集作画监督好多啊,比第一集还多是怎么了

作画监督越多就越崩呗,才第2集就这样了

提醒,今晚23点看两妈妈洗澡

开战吧 开头就要比谁强了

好简单的变身画面。。。

这战斗还不如狗日的啊。。。

希望别太崩.......

能登前世是男人?

革新 发表于 2015-4-10 21:46
能登前世是男人?

严格来说,不是前世。。。

头像被屏蔽