搜索
楼主: kiralzb

[新番] [专楼] 魔法少女リリカルなのはViVid Memory;12

看到沙发是正经侠我就放心收BD了 祝 值崩如尿

看到沙发是正经侠我就放心收BD了 祝 值崩如尿

砕け得ぬ闇 发表于 2015-4-4 12:25
本来想着什么时候innocent也能动画化就好了,现在看了看还是算了吧

你看看隔壁高达男朋友的鬼样

yanbo8502 发表于 2015-4-4 12:26
这是整个画风的区别,人物上色风格简单,低成本作画。。。

都快10年了,没进步也不要退步啊....
以前崩至少不会在第一话就崩
这次这个简直是瞎狗眼了....
奈叶这么火的东西至于连制作经费都要不来吗....

青空序曲 发表于 2015-4-4 12:35
都快10年了,没进步也不要退步啊....
以前崩至少不会在第一话就崩
这次这个简直是瞎狗眼了....

制作经费都给狗日了吧‘

话说上面的话写出来后怎么发现有双关的感觉,笑

yanbo8502 发表于 2015-4-4 12:37
制作经费都给狗日了吧‘

话说上面的话写出来后怎么发现有双关的感觉,笑

喷了
真是日了uzi了

微雨轻风 发表于 2015-4-4 12:07
OP里缪拉出场了啊,再仔细看一遍。

什么?OP里有缪拉?我眼花了么……
等等,那个OP……我……
算了我静音再看一遍

一起生活了几年的loli终于要变身成萌萌的魔法loli了,这样兴奋着突然loli就劣化成了魔法大妈...少女,这种冲击普通loli控就应该跑出去离家出走啦,非特坚持着翻白眼跪坐在地已经粉坚强了(泪)

yanbo8502 发表于 2015-4-4 10:56
我也觉得,就是人物不能越加越多,人气不足的人物直接退场就行了,狗日也有这个问题
魔炮SS里,新人四人 ...

淫兽情况比较复杂,不知道怎么想的,你说他去搞书库倒是真的是老本行了……也不能说不对。。。
奈叶的捆绑和防御可以说师承淫兽还是相当的吊……2ND里我记得有个细节,他们的束缚阵都被那坨给弄坏了,只有老师的绿色坚挺= =……
正太和粉红可以留着,也影响不大……机人都是精分党,加进来做什么……SS里对机人的刻画就很烂了,除了某几个都没什么特点。

huhu9001 发表于 2015-4-4 12:16
菲特的这个软,放在前三季,是温柔而不是软弱。

成人圣王在她看来相当于一个危险的警示,菲特面对危险会 ...

你这个认知就偏差了
“不管怎么样,即使变身了,薇薇欧仍然还是原来的薇薇欧。摇篮也好,圣遗晶石也好,都已经不在了。”
宠妃会吓瘫到,根本不是什么当作危险的警示
当年她可是亲眼看直播看到VVO是怎样被强行变身成那副模样的
她只是担心女儿又变成了没有自我的人形兵器,又受苦了而已

以前的作风是什么样?掏出武器准备战斗吗…这不是这部片的画风啊
要说的话,你不觉得不作解释在一边看戏的暴君问题更大吗

yanbo8502 发表于 2015-4-4 12:25
如果看SS的动画,菲特压根就没见过vivio的圣王形态啊,vivio是在没有第三者在场的情况下,变身后直接被奈 ...

被用圣遗晶石强行变身那里,可是现场直播的
你说宠妃见没见过
而且这么大的事件,你觉得有没有记录呢,宠妃是知道当年摇篮里发生的一切的
动画省略掉了,漫画这里宠妃还特别帮读者回忆了一下,然后说了句“我本来以为这些都已经过去了…”

mir123 发表于 2015-4-4 12:45
一起生活了几年的loli终于要变身成萌萌的魔法loli了,这样兴奋着突然loli就劣化成了魔法大妈...少女,这种 ...

对啊,观众要看loli打架啊,据算魔法少妇,有三巨头就够了
vivid最大的设定失败就是圣王和霸王打架非要变成俩熟女打。。。。

所以说大家都去看innocent吧,都是loli打架没有大妈哦

砕け得ぬ闇 发表于 2015-4-4 13:00
所以说大家都去看innocent吧,都是loli打架没有大妈哦

果然萝莉控们的战争依旧延续着,直到下一代也不停息

奈叶差点没认出来。

yanbo8502 发表于 2015-4-4 11:57
其实我很好奇这片百合厨到底多大能量,虽然宅男也喜闻乐见百合。
从魔炮各种活动和周边购买来看,宅男明 ...

bg不丢分,但是得看男主是啥水平。像李小狼这种人气爆棚的萌富帅大家都喜欢看,但是尤诺这种要啥没啥的只能歇菜了,奈叶要跟这么个货一块肯定得丢份。别的不说奈菲cp的自持率貌似远远大于她和淫兽的支持率。你看看淫兽在ss到vvd到f里一路递减的出场率,看看nf收养女儿让结婚生子不再是她俩人生必要的选择,看看vvo的cv,还有这种不要脸的图,官方的态度跟市场的需求已经很明显了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

magicyang1991 发表于 2015-4-4 13:24
bg不丢分,但是得看男主是啥水平。像李小狼这种人气爆棚的萌富帅大家都喜欢看,但是尤诺这种要啥没啥的只 ...

S1附件死了好多年了

雪貂现在到底是怎么个状况?有人说没人气,有人说有,那么真相呢?

菲特的卖点当然就是吃瘪,是不是这样旁友们!

----发送自 LGE Nexus 5,Android 5.1

yanbo8502 发表于 2015-4-4 10:56
我也觉得,就是人物不能越加越多,人气不足的人物直接退场就行了,狗日也有这个问题
魔炮SS里,新人四人 ...

工口才的唯一作用难道不是贡献了一堆师徒题材本子么

huhu9001 发表于 2015-4-4 13:43
理解不同

“不管怎么样,即使变身了,薇薇欧仍然还是原来的薇薇欧。摇篮也好,圣遗晶石也好,都已经不在 ...

菲特能立刻意识到就没有后面vvo对菲特妈妈解释的那段温情了
她只是突然被吓了一跳,以为又有什么不好的事情发生(心理阴影?
老实说菲特这种慈父(?定位和爱护孩子的性格,这样表现其实挺正常的
虽然奈叶和vvo之间的母女戏份比较多,但vvo同样是菲特的爱女,怎么会不担心
你只是觉得表现过度吧。不过菲特吃瘪卖萌是她现在的定位嗯

至于说到雪貂还是省省吧。。。奈菲这对cp的人气摆在那里,官方根本不敢动不敢拆。从官图、故事发展、剧场版新增剧情都表现得很明显,当然也不敢进一步
只有那位仁兄每次魔炮的帖子都会孜孜不断地提雪貂

ネロ 发表于 2015-4-4 12:05
当年VVO为什么变成那样子你忘了吗,那后遗症到VIVID时代都还一直存在着
这两母女瞒着她突然来这么一出惊吓 ...
一个萝莉控的笨蛋老爸,见到女儿突然变大只
打击当然很大了

最后这才是重点吧...话说宠妃被吓到的样子有点萌啊。

yanbo8502 发表于 2015-4-4 10:57
得大胆黑历史掉SS,魔炮才不会一条路走到黑啊

SS是三部里卖得最好的,对魔炮这种高度商业化的企划到底怎么砸牌子了

huhu9001 发表于 2015-4-4 14:09
就是我前面说的,菲特原有的人格已经逐渐走到了一个死胡同,可能都筑也有一点要主动转型的意思在里面。 ...

菲特在之前的定位我也觉得出了问题
估计后面模拟战被儿子打败爆衫会被喷得更厉害?当年漫画的时候已经说过一次了
不过vvo的漫画,主角还是vvo和霸王和她们的朋友们。奈菲的着墨不会多。

后来在剧场版2nd里,菲特新增的和师父的、姐姐的剧情,还有救妻的剧情好评,对她的性格塑造起到了好的影响,也够帅气。
就看都筑以后会怎么写了。不过菲特卖萌吃鳖役是需要一直吐槽的

头像被屏蔽

菲特的吃憋属性被默认了吗?吃憋卖肉菲特的地位真稳

头像被屏蔽

菲特吃瘪卖肉给你们看福利还有什么不满,菲特为了出场多点戏份多努力你们知道么,不卖肉不就只能像夜店王那样边缘化变路人了么!

我擦,,,发现某圣王很不错啊
这人的后代是谁有人知道不?
另外2个圣王一个是VVO的祖先,另一个是霸王的
但看了下还是这个角色让人喜欢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

lmx20 发表于 2015-4-4 18:29
另外2个圣王一个是VVO的祖先,另一个是霸王的 ...

就是冥王伊克斯本人,圣王教会里躺床上的那个。

lmx20 发表于 2015-4-4 18:29
另外2个圣王一个是VVO的祖先,另一个是霸王的 ...

这是冥王伊克斯,贝尔卡三王之一,第一集薇薇安去教会看望一直睡着的那位

我说一说关于魔炮里男角色的事儿吧,其实主要就是尤诺,克罗诺还要算上个扎菲拉?
其实魔炮前两季里,尤诺和克罗诺还算比较出彩,也有比较帅气的表现,虽然不一定要和女主角们凑cp,但至少算是能给人留下深刻印象的男角色。
魔炮这么火,肯定也不是靠所谓百合厨撑起来的,主要靠燃,靠拉风的打斗,人形高达不是白叫的。虽然主角是魔法少女,但出彩的男角色是必要的,至于cp,留给粉丝发挥的空间即可。

可是SS里搞得啥?有人说尤诺吸引力不够,可我看前两季还好,而SS里把克罗诺和尤诺故意弱化了,两个人就是简单把正太版拉长放大成为大人,人设都很随意,声优也不合适,自然不行,设定帅一些,战斗力强一些,完全没问题。至于扎菲拉,就不说了,SS里一直就是狼形态吧?

SS里想刻画工口才,结果很失败,如果觉得BG不好,那刻画工口才和小粉cp有什么意思?人气不高不说,也没工夫描写感情线。vivid里更是一大堆女性角色,连个像样的男性都没,所以剧情模式单一,人物性格单一,讨好百合党让作品逐渐走进死胡同。

不一定不BG就必须百合,不一定百合就要搞成拉拉,而魔炮现在简直是一条路走到黑了。。。

所以为什么人气基础和世界观那么好的魔炮,出TV比狗日还费劲? 明明剧情模式一样,就算狗日的男主开后宫,但我觉得大家也不是去看后宫的,本来就是漂亮女孩子和帅气男孩子大家都喜欢看,男女都喜欢,战斗种类也更丰富。

魔炮里男性角色比较弱势,但这只是偶然,只是因为菲特扮演了一部分男性角色英雄救美的情景,比如AS第一话,但并不意味着就要把所有本来该是男性角色来为女角色挡枪负伤之类的任务都安排女角色,换句话说,百合有暴君宠妃就够了,安排更多的百合cp,实际上就是东施效颦。。。

tiro_finale 发表于 2015-4-4 14:15
SS是三部里卖得最好的,对魔炮这种高度商业化的企划到底怎么砸牌子了

SS增加了时髦值,但却引起魔炮后续之作的乏力,所以砸牌子
要不剧场版会改写历史?

我们看到SS里再拼命扶持新角色,屡败屡战,vivio不知道能不能扶起来,其实需要扶持新角色么?如果奈叶不长大,那么或者每一部只长一岁,那么可以永远做主角,人气上完全没问题,只需要增加一些出彩的配角即可,参考狗日。

这是冥王伊克斯,贝尔卡三王之一,第一集薇薇安去教会看望一直睡着的那位
就是冥王伊克斯本人,圣王教会里躺床上的那个。

这角色能收不?
虽然VVO是主角
但我怎么感觉奈叶还能再收一个女儿呢。。。真是罪过啊

VVO变身的那句“Master认证”让我想起了舞乙
同样极好的战斗设定
可剧情却编排的不咋样
如果做下去
舞乙那设定也是能成为一个系列的也说不定

Bardiche 发表于 2015-4-4 18:35
这是冥王伊克斯,贝尔卡三王之一,第一集薇薇安去教会看望一直睡着的那位 ...

这些人都活得好久,本来说圣王感觉都是很久很久以前的样子,其实也就几百年,不知道咋死的

lmx20 发表于 2015-4-4 18:44
这角色能收不?
虽然VVO是主角
但我怎么感觉奈叶还能再收一个女儿呢。。。真是罪过啊 ...

具体剧情是广播剧里的,冥王其实应该算486的后宫,和薇薇欧只是愉快的交谈过

说到魔炮世界的实力设定,记得SS里米德这个星球也就相当于一个经济首都,或者类似于宇宙帝国时代的地球,时空管理局的主力和高层都不在米德,好像是在某个被重兵把守的次元空间里? 所以才会让一个昏庸中将在米德瞎搞,让博士造反差点儿攻陷米德,也就是现在三巨头在米德还算有权力但在时空管理局的总体上还差得远吧,时空管理局的核心战力是一堆次元炮战舰吧。
奈叶他们管理的只能算是警察部队而已。

管理局三大脑如果不在米德的陆上总部而在管理局本部,也不会被干掉了。

yanbo8502 发表于 2015-4-4 18:50
说到魔炮世界的实力设定,记得SS里米德这个星球也就相当于一个经济首都,或者类似于宇宙帝国时代的地球,时 ...

三人就夜店王是属于米德地面部队的,另外两人都是属于本局,菲特就经常不在家,奈叶是为了带女儿

yanbo8502 发表于 2015-4-4 18:37
我说一说关于魔炮里男角色的事儿吧,其实主要就是尤诺,克罗诺还要算上个扎菲拉?
其实魔炮前两季里,尤诺 ...

魔炮不像狗日 自然是输不起
你看ss后新开的四种路线 一不行就马上砍 多决断

Bardiche 发表于 2015-4-4 18:50
具体剧情是广播剧里的,冥王其实应该算486的后宫,和薇薇欧只是愉快的交谈过 ...

简直坑。。。
我倒是不太喜欢486。。。
这东东能翻案吧
毕竟这次冥王出现了,那至少应该有不错的戏份的
而486我看这次应该不会出来抢风头了