搜索
楼主: kiralzb

[新番] [专楼] 魔法少女リリカルなのはViVid Memory;12

炎夏型塞拉利昂 发表于 2015-4-4 00:10
奈叶 菲特几岁了?

----发送自 HUAWEI Che1-CL10,Android 4.4.4

头像被屏蔽

不是崩 本身画风就有问题 总之A1就是原罪

不崩一崩怎么对得起魔炮系列的优良传统

kiralzb 发表于 2015-4-4 00:48
古代都是变态横行的吧,各种点错位的黑科技
狸猫现在BUG是因为比较完整的继承了夜天之书 ...

疾风这个记得是改过的,初始设定是空壳子
小琳是自己魔力核分出来的,结果很多人结论是,疾风没有小琳就无法精确制导。。。汗啊

Force里面直接叫移动的太古遗产了。。。有自我修复能力,受到背刺后还能治疗好别人再倒下,希格纳姆医院躺着没有护卫,奈叶主角光环没有被偷袭+有VITA保护,而FATE更是直接扑街

advane 发表于 2015-4-4 00:52
23岁有车有房还能养的起小朋友,现在看来真是令人羡慕

车是公配的,房是在市中心的别墅,神马的……
别提了,说多了都是泪

asdfg 发表于 2015-4-4 00:38
说实话,菲特小时候那身黑衣服放在她23(17)的时候回头看去简直可以说是各种意义上的羞耻play啊………… ...

羞耻,人家内衣都是这个颜色的蕾丝...

lmx20 发表于 2015-4-4 00:12
你这一说我才想起来
某正太明显过生长了
而且还有长崩的趋势

正太成长很科学,Force可以顶3个凯洛。。。

感觉拍不到八神家了,OP ED都没有……哎……不幸福

头像被屏蔽

感觉不错 就等打架的部分了 话说VIVIO声优感觉有点棒读

Sapporo 发表于 2015-4-4 01:16
米德新生代权贵家族最屌的权二代,本身血统高贵,军政教三界都刷脸卡,怎能不幸福 ...

那是,反过来说以这身份过这样的生活也还算是低调了

头像被屏蔽

好啦好啦
有爸妈卖萌一本满足,二位的声音也毫无褪色,这话就给个赞了!

头像被屏蔽

意外的还能接受
有的prpr就够了

画风与时俱进
我觉得都不算崩,看上去很好啊

久违的暴君宠妃

吃货红毛 发表于 2015-4-4 01:32

水桥姐棒读...是你的心在棒读

头像被屏蔽

吃货红毛 发表于 2015-4-4 01:32

别这样……两栖神兽马甲王水桥棒读?

紫吹兰 发表于 2015-4-4 01:53
@Cristaldo
不说关系比较远的,宠妃养母家庭全员军队高层,亲妈自己有一个半位面,这什么背景

未来3巨头对应三提督很明显的啊
专业也是对应

sauron.j 发表于 2015-4-4 02:25
别这样……两栖神兽马甲王水桥棒读?

入宅浅只知道学姐 说真的没变大人模式的时候不觉得听着有点别扭吗 如果她是故意的那就没话说了

卧槽槽槽槽槽槽槽那个眼睛颜色到底是怎么回事!!!!!!!!!!!!
为什么菲特变成红眼睛了 奈叶变成紫眼睛了
吓死人了好吗
你说你崩就崩缺钱就缺钱吧,眼睛颜色是什么鬼啊
菲特的样子我不能接受!!!!!

还有77和田村果然年龄大了,声音变的有点多...

吃货红毛 发表于 2015-4-4 02:35
入宅浅只知道学姐 说真的没变大人模式的时候不觉得听着有点别扭吗 如果她是故意的那就没话说了 ...

没有吧,这是为了让幼女和少女声音不一样的感觉?

lmx20 发表于 2015-4-3 23:59
就现在来看
的确是挺中规中矩的一集
就算是放到SS的最后播放好像也没什么违和

叫陛下是因为那两只机人(原谅我记不得他们的名字了)皈依了圣王教会在修行
我记得同属圣王教会的希格纳姆也是称呼VVO作陛下的

Sapporo 发表于 2015-4-4 00:53
圣王:这两年都没发生啥大事,另一只妈妈是开船的,以前我也有一艘。

圣王:本来祖传了一艘航母来着,被妈妈轰爆了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

crazymarky 发表于 2015-4-4 03:18
圣王:本来祖传了一艘航母来着,被妈妈轰爆了

圣王铠没了。。。

qratosone 发表于 2015-4-4 03:52
听宠妃开口首先想到隔壁痛姬大帝怎么破…

天使龙刚完,回来听这么温柔的菲特,感觉就是各种错乱啊………………

asdfg 发表于 2015-4-4 04:19
天使龙刚完,回来听这么温柔的菲特,感觉就是各种错乱啊………………

天龙舞中77的女汉子本色出演实在是给大家留下了过于深刻的印象......

Sapporo 发表于 2015-4-4 02:11
@紫吹兰
她奈叶妈妈特种部队一把手兼容教官,往后桃李天下;菲特妈妈整个家族把持次元舰队,弟子控制边境 ...

所以说究竟得有多不开眼才会想去找她们家的麻烦......

的卢 发表于 2015-4-4 06:03
所以说究竟得有多不开眼才会想去找她们家的麻烦......

找他家麻烦的,第一,一般都是有同样牛逼背景的人;第二,一般在事件后会成为她家的媳妇……所以,问题不大………………

我对画风啊崩坏啊什么的不怎么在意
她们能动起来就满意了,奈菲的演出也安定不错,好评
最后只想吐槽vivio变身时间太长啦
原作就1页,删了那么多剧情留时间给变身,staff你们真懂

画面倒还不错,没感觉怎么崩。(估计是07年崩得影响太深刻了)
奈奈配成年版的菲特还是感觉不合适,07的时候跟着田村和植田后面说台词就感觉声音低了很多,这次也是说不出的微妙。
可能和最近配的有点多有关系吧

没看过原作。看到幼女变身成了大人后我的表情是这样的

495400501 发表于 2015-4-4 08:39
画面倒还不错,没感觉怎么崩。(估计是07年崩得影响太深刻了)
奈奈配成年版的菲特还是感觉不合适,07的时 ...

主要是菲特被奈叶收了以后越来越软了,尤其是SS,从SS过来的应该不是什么大问题吧……我现在很怨念八神家能有多少剧情,不原创的话霸王事件基本没有……OPED没有缪拉和疾风,感觉SO BAD……

吃货红毛 发表于 2015-4-4 02:35
入宅浅只知道学姐 说真的没变大人模式的时候不觉得听着有点别扭吗 如果她是故意的那就没话说了 ...

水桥表里通吃 而且黄油领域里是如假包换的萝莉(幼女)专业户

只不过她里界的萝莉声线(典型的比如说祝福之钟里那个人偶师)配660违和感更大

这次配660实在是各种学姐出戏 我觉得跟隔壁大萌神一个性质 就是水桥大概忘记了当年怎么配660了

魔炮4 vivid 怎么一股子狗日4的即视感,不仅故事风格面对白风格还有画风都很像,哦不,画风还不如狗日4
人物脸更圆更大眼睛也更大了,作画一点儿都不萌
声优感觉选的也比较失败,说真的,水桥香织的声线根本不萌,配音loli角色比较吃力,魔炮SS里估计没想着vivid以后要当主角,所以应该是相当于让水桥去客串一下,台词比较少戏份不多的时候还可以凑合,但现在当主角了就不胜任了。vivid声优换成loli专业户或者类似小仓唯那样声线特殊的新人都行。现在我觉得魔炮完全是自己给自己挖坑,一手好牌真怕打砸了,打得还不如狗日。。。。