搜索
楼主: Slaine.Troyard

[新番] [一月番/第二季] ALDNOAH.ZERO/アルドノア・ゼロ EP23

aptx8285144 发表于 2015-3-23 18:44
说起来,库兰上话救公主后那句父亲授勋仪式见过之后就没有见过了,还有公主拥抱侍女的时候旁边的库兰温和 ...

未必吧,真对公主有感情的话知道她在地球遇险受伤还无动于衷?
C授勋时间不明,但从那张合影看不会晚于公主认识斯雷因,库兰这之后就没再见过公主,要他对公主念念不忘到“真男主”的程度……难了点。

木头三页 发表于 2015-3-23 18:50
未必吧,真对公主有感情的话知道她在地球遇险受伤还无动于衷?
C授勋时间不明,但从那张合影看不会晚于公 ...

感情的话,之前是未知的,个人倾向会留到未来发展(观众未必看得到了,假设这两人都能活下去),不过库兰要是早几话登场,他的人气超过白毛(超过伊奈帆可能有点困难)也不是没有可能

闲着无聊回看了下az的开头,突然想起公主不仅会大擒拿手,还能手持MGL40正面肛骑士,原本的女汉子演到现在居然成了这样子...

eneus 发表于 2015-3-23 21:05
闲着无聊回看了下az的开头,突然想起公主不仅会大擒拿手,还能手持MGL40正面肛骑士,原本的女汉子演到现在居然 ...

老虚当初可是非常期待这角色的....

所以到了倒数第二集我终于能确认自己看了半年的屎片,真是可喜可贺。

闲着无聊回看了下az的开头,突然想起公主不仅会大擒拿手,还能手持MGL40正面肛骑士,原本的女汉子演到现在居然 ...

虚三话简直骗人,当时觉得哇靠这公主好有意思我喜欢,双男主一个外冷内热有头脑一个忠心不二有故事,萝卜战和背景设定虽然有槽点但是整体挺好看,追片,怒买公主面瘫1万股!

后来

父亲的姿势就是我的姿势,此乃斯雷因-特洛耶特的孝道

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

水饺肯定会过期 发表于 2015-3-23 21:20
老虚当初可是非常期待这角色的....

不知道他现在有何感想

当时我估计大多数人都在期待面冷心却热的男一、善良软弱可被逼急了也会咬人的男二、天真但果断的公主在战争中成长的故事。
结果二十三集下来,别说成长,这角色形象还不如前三集

sjstephen 发表于 2015-3-23 21:31
不知道他现在有何感想

只能无话可说.....

木头三页 发表于 2015-3-23 21:32
当时我估计大多数人都在期待面冷心却热的男一、善良软弱可被逼急了也会咬人的男二、天真但果断的公主在战 ...

中间那条倒是成立了

切尔茜 发表于 2015-3-23 21:28
父亲的姿势就是我的姿势,此乃斯雷因-特洛耶特的孝道

其实我真的希望白毛赢....

当时我估计大多数人都在期待面冷心却热的男一、善良软弱可被逼急了也会咬人的男二、天真但果断的公主在战 ...

真tmd该让老虚从头做到尾。。。   就算不好也不会屎成现在这样

革新 发表于 2015-3-23 21:40
真tmd该让老虚从头做到尾。。。   就算不好也不会屎成现在这样

至少可以达到翠星的水平...

奥柏伦亲王 发表于 2015-3-23 21:26
虚三话简直骗人,当时觉得哇靠这公主好有意思我喜欢,双男主一个外冷内热有头脑一个忠心不二有故事,萝卜 ...

重看前2话后,再想想现在的剧情,真有一种被骗的感觉...

他默默的给小黄本写评价去了…

那个公主单手压制面瘫的场景,我现在看来给人感觉也是"这公主好果敢".前期这种虽然善良但不弱懦的人物设定的确很不错.现在只能说,可惜了,真是毁的渣都不剩了...

eneus 发表于 2015-3-23 21:54
那个公主单手压制面瘫的场景,我现在看来给人感觉也是"这公主好果敢".前期这种虽然善良但不弱懦的人物设定 ...

我还留有一颗最后也许可以一话翻盘的心……
……做梦也干脆做到底了

eneus 发表于 2015-3-23 21:54
那个公主单手压制面瘫的场景,我现在看来给人感觉也是"这公主好果敢".前期这种虽然善良但不弱懦的人物设定 ...

之后她要求参战和拿枪一笑那段,还有最后主动现真身喝止锅盖头那里真是英姿飒爽,可惜之后就没再有过这么亮眼的举动,只剩下观战,自责,圣母,纠结,然后被两枪崩进了水罐。
等她二期睡过大半之后再醒过来……这个只能被男人抢来抢去嫁来嫁去连嘴炮都只有5战力的是谁啊

木头三页 发表于 2015-3-23 21:58
之后她要求参战和拿枪一笑那段,还有最后主动现真身喝止锅盖头那里真是英姿飒爽,可惜之后就没再有过这么 ...

其实那个光学迷彩可以附加身体能力吧。。。开枪也好单手压制面瘫也好都是用的领一张形象面孔做到的。。。 公主形象只有嘴炮和不敢开枪的画面。。。。

セラム 发表于 2015-3-23 21:56
我还留有一颗最后也许可以一话翻盘的心……
……做梦也干脆做到底了

学隔壁那位果断点,最终话杀了伊奈帆和斯雷因,你就能一话翻盘了

我还是相信大公主能翻牌的
既然鲁鲁修路线走不了了
就把白毛推出去炸了
反正打起来责任也是白毛和他干爹
打完再聊具体的也行啊

看到了之前那张公主海报的大图。
……………………这衣服到底是谁设计的……

Harmonious的全歌词。

木头三页 发表于 2015-3-23 23:46
Harmonious的全歌词。

其实说起库兰也是在赌博,退一步来说他万一是黑的,但是无论如何一旦公主失败,他的退路就彻底没了,他带公主逃走时候还可以用保护之类的说词,但是下嫁宣言之后就没有退路了,他愿意赌在公主身上,哪怕之前他和她见面次数未必很多,所以公主说你愿意把权限和地位交给我吗,他基本上没有迟疑就同意了.

木头三页 发表于 2015-3-23 23:45
看到了之前那张公主海报的大图。
……………………这衣服到底是谁设计的…… ...

为什么感觉这衣服像是围裙。。。   躶体围裙么。。

aptx8285144 发表于 2015-3-24 00:08
其实说起库兰也是在赌博,退一步来说他万一是黑的,但是无论如何一旦公主失败,他的退路就彻底没了,他带公主 ...

想想库兰有什么吧,没扬陆城,本该属于他的机体攥在“大公主”心腹斯雷因手上,不可能要回来,在其他火星伯爵刷战功抢地盘的时候什么都做不到,父亲留给他的只有一个伯爵头衔和没什么用的火星封地,可能还有点人手和人脉。如果让斯雷因继续这么搞下去,他的结局不是作为贵族A被清算就是在火星终老。
他把所有的筹码都压在了大公主身上,如果他赌赢了,不是火星亲王也是日后的女王心腹,简直一步登天。

之后她要求参战和拿枪一笑那段,还有最后主动现真身喝止锅盖头那里真是英姿飒爽,可惜之后就没再有过这么 ...

她原谅莱艾给地球军增加战斗力和提出终止动力的那两次也算起到作用吧,还有的就是给伊讲解过火星的一些背景....

木头三页 发表于 2015-3-24 00:17
想想库兰有什么吧,没扬陆城,本该属于他的机体攥在“大公主”心腹斯雷因手上,不可能要回来,在其他火星 ...

想想他看到那机体握拳头的表情,确实算是他赌博的一个伏笔了...

“我吻过公主!”
“我也吻过!”
“我看过公主裸体!”
“我看过了还摸过!”
“公主留给我了信物!”
“信物算个毛,她衣服都是我替他换的”

用十倍扩音器的音量,全宙域放送

适用了一下天龙舞的嘴炮方式,好像不太行,谁都说服不了谁(

木头三页 发表于 2015-3-24 00:17
想想库兰有什么吧,没扬陆城,本该属于他的机体攥在“大公主”心腹斯雷因手上,不可能要回来,在其他火星 ...

我觉得火星老家里应该有属于老皇帝的杨陆城和一定的机体。公主即位后会继承那些。老皇帝虽然痴呆了瘫痪了,但不可能他什么财产都没有吧

Futanari 发表于 2015-3-24 00:55
我觉得火星老家里应该有属于老皇帝的杨陆城和一定的机体。公主即位后会继承那些。老皇帝虽然痴呆了瘫痪了 ...

有也来不及了吧,火星月球之间距离很远,远水救不了近渴。

公主提到要借用库兰卡恩的力量,我想他从火星赶过来是没带什么军力的,而火星的救援也无法及时赶到(同病栋长的说法),那么借用他的力量究竟是指什么呢,不可能只是他切信号的能力吧
我想也许是C伯爵在37家里还是有残余的人望之类,虽然库兰卡恩是新继位但作为库鲁迪欧伯爵在附近的火星骑士里也有某种号召力,可以迅速集结一部分支持者吧

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

木头三页 发表于 2015-3-24 01:23
人脉吧,可能还有“库鲁特欧伯爵”的信誉,毕竟忠贞保皇党与地球人,前者在火星人眼中有信用多了。
对公 ...

那就希望C伯爵生前的交际和人望不要像第一季表现的那样是千疮百孔破绽百出,而是结结实实的留下了这笔可观的财富给他的宝贝儿子了

我的交际和人望?
从已有的剧情来看,我认识的不是叛徒就是政敌,从天而降的那个就不说了,还有直接派人来抢领地的……总觉得前路多舛啊儿子

病栋长忘了她主动出战去关S的城堡动力那一出了。

其实就二期,也是成王败寇的节骨眼。如果下话她能以比较另人信服的方式带来对双方都有利的和平那么一期开始那个形象就还在。

她带不来和平的可能性不大,怕就怕挂开得太夸张。

クルーテオ 发表于 2015-3-24 04:47
我的交际和人望?
从已有的剧情来看,我认识的不是叛徒就是政敌,从天而降的那个就不说了,还有直接派人来 ...

唔哼哼哼,也该我发挥我的声望和人脉的时候了!我和你们说,我的关系网说出来吓死你们!

喂,那边的,不要用那种同情的眼神看我!

最精彩的前3话,还不是靠老虚

hoh 发表于 2015-3-24 05:14
病栋长忘了她主动出战去关S的城堡动力那一出了。

其实就二期,也是成王败寇的节骨眼。如果下话她能以比 ...

因为那里没有前面那么亮。除了开头,公主都很少靠“自己”去做什么事,大多是由其他人负责保护她、替她战斗、为她完成心愿。
虽然在机战片里她不能上机也是没办法,但还是挺遗憾的……