搜索
楼主: Slaine.Troyard

[新番] [一月番/第二季] ALDNOAH.ZERO/アルドノア・ゼロ EP23

水银之蛇 发表于 2015-3-22 21:25
重喵了下老皇帝这最后回光的洗白。。。呵呵。讲真,当时鸡排是怎么瞒过去斯雷因这事,这两年的事不 ...

想糊弄一个老年痴呆症患者有多难
至于S,有这么多时间再加上“大公主”本人帮忙,他完全可以说斯雷因当时没错,只是误会了,袭击公主的人并非来自火星内部而是地球人,公主被他们劫持blablabla。

老皇帝那段话我倒是觉得挺有趣的,感觉是不同时期的老皇帝的心境,最初发现ALDNOAH时的喜悦和期待以及警惕,后来自打脸开始用ALDNOAH参与战争,对地球的渴望和憎恨,基本都浓缩在那一段里了。

斑羽 发表于 2015-3-22 21:26
不管怎么喂屎,其实这番算少有的能让人去思考动画制作过程的神片,神经病的神,和SEEDD异曲同工。我都快怀 ...

有个小疑问啊

如果学霸和白毛现在都人间蒸发了,还有可能实现大公主所谓的和平么?

downnote 发表于 2015-3-22 21:34
如果按照真实的情况来看政府领导需要负责是没错,但不经过审判就处死也是混乱脱序的状况啊,或者说 ...

那就要怪剧里人杀起士兵平民焦土政策毫不手软了,来个光之美少女高达男朋友那样只是骚扰捣乱的反派的好心亲戚,合流打一顿boss就完当然没有问题,又要装韩剧傻白甜又想表达战争的残酷怎么可能。

木头三页 发表于 2015-3-22 21:35
想糊弄一个老年痴呆症患者有多难
至于S,有这么多时间再加上“大公主”本人帮忙,他完全可以说斯 ...

所以现在又怀疑就只是因为怕皇权外落才找人过去啊,皇帝怎么看都不是鸽派。还让这么洗白一下,简直感觉一股铺面的。。。。

水银之蛇 发表于 2015-3-22 21:41
所以现在又怀疑就只是因为怕皇权外落才找人过去啊,皇帝怎么看都不是鸽派。还让这么洗白一下,简 ...

最后老皇帝也主战派的话 公主也不好拉拢保皇派要和平吧。  以后对外评判宣城就是一小撮好战分子巴拉巴拉挑起战争。估计就是这样了

革新 发表于 2015-3-22 21:44
最后老皇帝也主战派的话 公主也不好拉拢保皇派要和平吧。  以后对外评判宣城就是一小撮好战分子巴 ...

老皇帝本心肯定还在执著着打地球啊,憎恨地球又没变过。现在保皇派不是要和平只是要保皇而已,最后几话这完全是强插一个本质好战保皇的时臣伯爵的一个和平的保皇派儿子。然后风评就是保皇派和公主一致都是爱好和平,那就呵呵了。

头像被屏蔽

觉得斯莱因真可怜,和2公主好了算了,我真是很支持他的主张的,把地球和韦斯都灭掉。

----发送自 STAGE1 App for Android.

这片搞到白毛厨几乎都要白毛死也是一绝。

----发送自 Meizu MX4,Android 4.4.2

水银之蛇 发表于 2015-3-22 21:49
老皇帝本心肯定还在执著着打地球啊,憎恨地球又没变过。现在保皇派不是要和平只是要保皇而已,最 ...

皇权国家嘛 皇帝说打就打皇帝说停。

在空中自杀 发表于 2015-3-22 21:54

----发送自 Meizu MX4,Android 4.4.2 ...

昨天我说的龙二医生开萝卜是说的Z高达,不是黑钢。

革新 发表于 2015-3-22 21:55
皇权国家嘛 皇帝说打就打皇帝说停。

最后这胜利也就是皇权胜利,鸡排和斯雷因对体制的挑战又当饭后零食一样提出来又扔掉了。

饭纲纪之 发表于 2015-3-22 21:54
其实吧,我觉得,既然片名叫Aldnoah Zero,到倒数第二集还一大堆线没回收一大堆坑没填,那是准备出Aldnoah ...

真不觉得这片能出续集。。。

在空中自杀 发表于 2015-3-22 21:54

----发送自 Meizu MX4,Android 4.4.2 ...

白毛厨默默的+1

皇神樂耶 发表于 2015-3-22 21:18
经人提醒才记起我也有换未婚夫的黑历史
政治这事就是这样,昨天说不收紧,今天就减息了。政治婚姻换 ...

我又想了想,这片如果是严谨的政治戏,或者大公主向您一样不挂女一的牌子,大概就不招黑了,不过你能想象韩剧女主角在倒数第二集嫁了个新出来的角色吗?

革新 发表于 2015-3-22 22:05
真不觉得这片能出续集。。。

销量看 是没问题的

cloudliu 发表于 2015-3-22 22:45
销量看 是没问题的

销量看王冠也没问题

cloudliu 发表于 2015-3-22 22:45
销量看 是没问题的

照这个势头,6卷以后能不能保二期线是个未知数

其实我觉得吧,还有24分钟呢,还能抱有希望24分钟呢

我觉得这片还能抢救一下

sjstephen 发表于 2015-3-22 22:58
其实我觉得吧,还有24分钟呢,还能抱有希望24分钟呢

我觉得这片还能抢救一下 ...

当初革命机我也是这样想的
200年后啪啪啪打肿了我的脸

sandywang123 发表于 2015-3-22 23:14
当初革命机我也是这样想的
200年后啪啪啪打肿了我的脸

厚颜无耻的说一句,最后一集让我来我觉得能把这片抢救回来

虽然好像要毁掉一些角色

引用第702楼sjstephen于2015-03-22 23:19发表的  :
引用:sandywang123 发表于 2015-3-22 23:14当初革命机我也是这样想的200......

@sjstephen
覆巢之下岂有完卵,剧毁了人物也没了存在意义
求详细脑洞,看你脑洞比正剧有意思

----发送自 STAGE1 App for Android.

水饺肯定会过期 发表于 2015-3-22 22:15
http://tieba.baidu.com/p/3652570795?pn=1 很好玩

查水表!

皇神樂耶 发表于 2015-3-22 23:20
@sjstephen
覆巢之下岂有完卵,剧毁了人物也没了存在意义
求详细脑洞,看你脑洞比正剧有意思

首先得问两个问题:究竟是哪些人要战?
如果这些要争夺自己利益的人瞬间消失那么表面上的和平是否能做到?

我觉得如果这两个问题的答案不好,后面做起来也会很难的

引用第705楼sjstephen于2015-03-22 23:24发表的  :
引用:皇神樂耶 发表于 2015-3-22 23:20@sjstephen覆巢之下岂有完卵,剧毁了人......

@sjstephen
火星伯爵集体,平民继续无视

不能

我总觉得最后大公主隐退二公主上位么

楼上两位是什么关系……ALDNOAH技术的新应用?

皇神樂耶 发表于 2015-3-22 23:26
@sjstephen

后一个答案我觉得是能诶,至少目前为止地球那边没表现出过踏平火星的欲望。
倒不如说他们只要对火星封锁贸易就可以看着火星慢慢死掉了,也不用多做什么。

引用第708楼セラム于2015-03-22 23:33发表的  :
楼上两位是什么关系……ALDNOAH技术的新应用?

公主殿下您春困出重影了

朝雾萧香 发表于 2015-3-22 20:02
公主如果不脑子发热要去玩什么亲善访问主战派能逮得住机会一发送她上路? ...

和地球的外交活动是很正常的,互相理解总不能隔着星球的距离说吧

朝雾萧香 发表于 2015-3-22 20:24
哎算了,制作组自己已经快把公主黑出翔了。。。
就陪着公主看热闹到最后吧。 ...

不一定,我去其他地方看过,不少中立党不黑公主的,和党争无关

引用第712楼aptx8285144于2015-03-22 23:46发表的  :
引用:朝雾萧香 发表于 2015-3-22 20:24哎算了,制作组自己已经快把公主黑出翔了。。。就......

还有很多人洗白呢,说这就是政治啦你帮小鹏与整天只会打打杀杀

大厨麦当牛 发表于 2015-3-22 20:59
Staff想把公主设定成没有一丝污点的圣君呗,何不食肉糜这种污点怎么能出现在圣君身上呢?再说公主就算知 ...

就算有解决之道,在机战片里面政治解决总是要最后才来的

水银之蛇 发表于 2015-3-22 21:31
痴呆洗白还是staff们想透过他来说老皇帝最开始初衷是人类繁荣,但是清新的时候又对斯雷因的对地球侵略和 ...

感觉编辑的意思是指那些极端主战的伯爵,不是嘲讽时臣

我怎么看到了两个神乐- -。。。

革新 发表于 2015-3-22 21:44
最后老皇帝也主战派的话 公主也不好拉拢保皇派要和平吧。  以后对外评判宣城就是一小撮好战分子巴 ...

老皇帝只有一口气了,很难对局势直接产生影响了

引用第716楼革新于2015-03-22 23:53发表的  :
我怎么看到了两个神乐- -。。。

快去睡吧看看你都困得出重影了

皇神樂耶 发表于 2015-3-22 23:26
@sjstephen

下一个问题:如果现在代表伯爵集体的斯雷因和代表地球方的伊奈帆都人间蒸发了会怎么样?

水银之蛇 发表于 2015-3-22 21:49
老皇帝本心肯定还在执著着打地球啊,憎恨地球又没变过。现在保皇派不是要和平只是要保皇而已,最 ...

时臣对地球有欲望,但是他对公主的忠心是第一位的,皇帝说要停战他不满但是也接受了,鸡排伯爵不同,他会设圈套,库卡的对地球感觉如何不好说,反正这话他替公主指出很多事情