搜索
楼主: 秋雨灰灰

[PC] PC上有啥骚想干的动作游戏吗?已转型洛英布教

DewPRISM 发表于 2015-5-19 22:33
孰优孰劣不说,韩服已经把XE服关了,也就是说C1只有原版没有XE版,这次测试就是为了更新C1而准备的。

韩 ...

XE版本就是海外版,最早韩服本来就没有XE服的,是海外版本开放后逆引进回去的。据我所知原有的海外XE服目前都没改回原版。当然为了更新加快节奏这个说法也不是没道理,但是要国服一般服务器改原版的唯一可能性是国服的收益已经低到棒子认为已经完全不考虑国服的需求了。

现在还剩XE的是国服,台服和欧服。
但我感觉不乐观,改回原版国服人会更少估计。
欧服已经有C1EP0的消息了,是欧服会作为试点呢还是国服?

aurraro 发表于 2015-5-19 23:03
现在还剩XE的是国服,台服和欧服。
但我感觉不乐观,改回原版国服人会更少估计。
欧服已经有C1EP0的消息了 ...

欧服搞过一次投票的,结果是不愿意改的人多...国服?贴吧投票算吗?

╮(╯▽╰)╭等呗

还说今天晚上没事直播一会结果B站又炸了..擦

haruhiの 发表于 2015-5-19 23:11
欧服搞过一次投票的,结果是不愿意改的人多...国服?贴吧投票算吗?

╮(╯▽╰)╭等呗

大大直播吗~我想看!

霜月弥 发表于 2015-5-20 00:12
大大直播吗~我想看!

http://live.bilibili.com/11363 平日的话因为要工作所以周1-5不定时播,要是直播就是20-22点的样子
周末如果不外出大概10点开始播全天

等我放暑假了就可以经常播了~如果感兴趣的话可以直接点关注,这样播的时候动态那里有提醒=3=

头像被屏蔽

恩,针对这两天沸沸扬扬的原版问题...感觉吐一下自己的感觉吧,似乎又是个可以贴吧战一页的主题23333
说之前先要说明:以下只是个人观点与主观推测并非最后结果,论述数据资料也并非绝对权威
如果有失误或漏掉的地方欢迎补充,如果抬杠抱歉没兴趣.......

这一楼主要说一些改版问题的个人推测,不喜欢的可以直接看下一楼XE和原版对比的区别

首先个人感觉国服改原版(韩服原版以前叫Premiere服,XE合并后叫超级服,以下为了方便均叫原版)的问题,对于制作组并不是一天两天的考虑了,毕竟TC就是Nexon的子公司,邮通只是个壳
所以造成的就是决定权都在制作组那边,人家说啥这边跟进就好了
我觉得这次测试时间很微妙,大家都知道今天日服已经更新C1序章了,而日服是原版服,目前韩,日,美服是原版,国,台,欧服是XE
为什么国服往常跟日服在版本进度上更新通常一致的节奏变成这次这样的差距?

我个人觉得一个原因是制作组制作C1的时候永远是先原版(因为韩服已经没有XE了),然后再针对XE进行修正.为什么这个版本才想起这么一档子事情?
莫非是C1在修改XE服版本的时候遇到什么麻烦导致修改难度增加?又或者单纯制作组懒得再改一次,所以直接强行并原版减少流程还能加快一些更新效率?
游戏公司是盈利机构,而洛英现在感觉进入到一个稳定的阶段了,用户群也较为固定了....减少一个修改运营成本也会减少一些.反正喷来喷去,该玩还是玩呗.....大概那边就是这种想法吧

至于玩不玩....下面我说谈谈区别,个人决定也不迟嘛~
之前EP2的时候也开过一次测试服,当时是开了沙漠的长图,进服的人送一套古典和双+10的80武器,没别的就是干.....
这次虽然实质不同,但是测试只有二十天左右,能测试出什么?感觉更多的是给玩家们打个预防针,嘿,我们这要出原版了诶,你们不来试试手感?然后6月17号正好周三呢,诶嘿,维护了诶!那么........(纯脑洞,错了我也不会切什么的)
至于原版如何如何?下面慢慢说吧.....反正对于我等普通玩家,我是真喜欢这游戏,原版啊XE啊,随意了随意了...反正又不是不能玩....
(区别那楼内容多,我慢慢编辑咯=3=)

欧服xe盾娘已经改版了。c1也在准备更新了。看怎么改吧,估计先把国服拿来测试?

弓凯吞键各种吃屎以后还是乖乖回来打大剑粑粑了。。。求教大剑粑粑70以后换什么装备好?目前有朋友低价给的守护者板甲上衣。。。需不需要弄一套守护者?

haruhiの 发表于 2015-5-20 07:33
http://live.bilibili.com/11363 平日的话因为要工作所以周1-5不定时播,要是直播就是20-22点的样子
周末 ...

竟然还有暑假……难道是老师吗

这一楼主要说一下XE和原版的区别
当然是我知道的部分,有些内容太过久远各种改,改到现在都不知道是毛个情况了.

1.奔跑
XE:国服副本内速度恒定.
原版:分快慢,慢跑真的很慢,但是不消费体力/快跑消费体力但是速度很快
对比:慢跑<国服<快跑的节奏,但是原版有个鬼步(鬼畜切换快慢跑)

2.体力消费
这个具体指标不太好说,但是确实原版的体力消费要比国服大,但是也没传说中的大到盾娘一脚踹半管体力槽这种事情.

3.XE技能
原版是没有XE技能的,这个就不用说了...少一个保命技能
但是更重要的是盾娘和镰刀XE女妖输出流不能用了.....
(实例一个:我镰刀打鱼头+左上普通也就4%的DPM,XE女妖能到5%的DPM以上)

4.跳跃
XE:国服原本是有跳跃位移,这个我具体不好描述,但是在上次改版之前,S2的很多地形可以用跳跃上去,改版后改成坡道走上去了
改版之后动作保留但是高度位移取消了(这个真不太会描述,只能说大概的意思),比如法杖以前可以用BUG跳速度跟刀拉BUG滑步差不多了
现在只能老老实实跑,设定上跟S1的跳跃是一样的了
至于原版....完全没有跳这个动作.....

5.技能
这个因为不是每个职业都玩,所以有时候有些并不了解,就说知道的吧
法杖原版有个符文治疗技能国服XE版是没有的.....大概一下回1/3血

6.连击
XE:有连击系统,积累一定连击后会有110%,125%,150%加成
每个职业的连击加成150%数据不一样,比如伊菲是24连,奶牛是45连,琳是24这样
原版:没有该系统,但是据测试结果说是始终维持在125%左右的程度
也就是说,改成原版连击对于除了伊菲之外的角**是利好,不怕断连的问题了

7.血条原版目前S2的R本可以看,但是S1困难以上的都看不到血条的哟!
目前想到的就这些.....其他的...想到再补充吧

霜月弥 发表于 2015-5-20 08:54
竟然还有暑假……难道是老师吗

学校工作而已,管老师(数据)的

抠鼻屎男 发表于 2015-5-20 08:49
弓凯吞键各种吃屎以后还是乖乖回来打大剑粑粑了。。。求教大剑粑粑70以后换什么装备好?目前有朋友低价给的 ...

做套夜鹰凑合用吧.....现在版本做好装备太亏了!

没有XE比较讨厌啊
平时都用这个来躲各种抓人秒杀的……不要太好用

头像被屏蔽

毛线小球 发表于 2015-5-20 09:35
为啥不用M?

这么说来金银铜币还真是个好系统,减少了人们数0的麻烦。 ...

其实洛英不怕数0..怕1.....理由么
交易所的1000000和1111111不是一个长度..有人就会这样坑人

XE有短CD后女妖XED流本来就不好使了的。顺便,XE加CD就是一项配合C1的限制无脑速推流的XE服改动。所以说自从韩服合服后开发商就懒得管XE版的说法并不准确。微调一直在做,包括适配XE服的烈士塔改版(当然这个也可以当作反例去证明恶魔猫看到XE的新烈士塔后心灰意冷下了不做XE的决心,233)

haruhiの 发表于 2015-5-20 08:58
做套夜鹰凑合用吧.....现在版本做好装备太亏了!

可是夜鹰吃藕啊。。。

http://mh.tiancity.com/homepage/articlev7/2015/05/20/46480.html 抢激活码的活动,还有其他17173之类的放号平台..
也不知道能不能抢到一个做直播用....希望吧!!!

无聊去微信回复了一下,希望能中~

放魔法有时会被卡的不能左右移动 必须要放一次地雷接雀翔才能解除
只有我一个杖娘是这样吗

看到这贴又燃起了重玩的想法,以前玩的盾娘+镰刀娘,后来开按键精灵刷课的时候,忘记关游戏了就被认定开挂永封了不知道现在海一环境怎么样?全程solo的话现在推荐什么职业?

你特么在逗我?!
为了弄一个直播用的激活码我也是拼了...

排除法- -
雷龙和冰龙都会扫尾 而且安定点都一样。。。所以它们的尾巴应该一样长
所以红龙最长
但是红龙名字记不住啊

275957048 发表于 2015-5-20 11:05
排除法- -
雷龙和冰龙都会扫尾 而且安定点都一样。。。所以它们的尾巴应该一样长
所以红龙最长

我直接找两个好友一起一人一个答案......
微信也关注了回复了.....
各种抢号网站也收藏了...
还发动亲友一起帮忙...
为了一个直播用的号我也是太拼了_(:з」∠)_

头像被屏蔽

白左 发表于 2015-5-20 11:57
原来可以这样解除, 下次试试
印象中出现此状况大多是卡+boss控制技能或击倒+吟唱中

据说原版服是几乎没吞键情况的

没吞键也好……大不了重新习惯啦,否则就那吞键问题我根本不想碰我的刀拉

霜月弥 发表于 2015-5-20 15:06
没吞键也好……大不了重新习惯啦,否则就那吞键问题我根本不想碰我的刀拉 ...

其实在副本里改的习惯就是鬼步(快慢跑)
和别太玩命浪,体力稍微控制一下就好

快慢跑真的是一个需要适应的系统 XE版能跑开的攻击到原版各种反应不过来
猴子还不能飞了 简直像是断条腿

电动犀牛 发表于 2015-5-20 15:27
快慢跑真的是一个需要适应的系统 XE版能跑开的攻击到原版各种反应不过来
猴子还不能飞了 简直像是 ...

其实是原版的有些技能国服的速度跑不开,开加速反而跑的开...前提是有体力.....

haruhiの 发表于 2015-5-20 15:31
其实是原版的有些技能国服的速度跑不开,开加速反而跑的开...前提是有体力..... ...

曾经借人日服号打了把哈盘
不习惯 慢悠悠地过地雷...

haruhiの 发表于 2015-5-20 12:19
据说原版服是几乎没吞键情况的

我刚准备弃了弓凯转霍克然后现在又要转回去么

抠鼻屎男 发表于 2015-5-20 16:02

先玩着呗..谁知道国服怎么着呢

抠鼻屎男 发表于 2015-5-20 16:02

先玩着呗..谁知道国服怎么着呢

卧槽连发了.....编辑掉
300R一个高级诱惑准备今天诱惑一个红龙法杖

然而据说天一都在收.....草...连个红龙泪都买不到了

haruhiの 发表于 2015-5-20 16:16
卧槽连发了.....编辑掉
300R一个高级诱惑准备今天诱惑一个红龙法杖

红龙法杖什么样子?

霜月弥 发表于 2015-5-20 16:43
红龙法杖什么样子?

深沉的悲伤,主要是其他法杖距离都是30多,只有这把是70.....

haruhiの 发表于 2015-5-20 16:48
深沉的悲伤,主要是其他法杖距离都是30多,只有这把是70.....

我还以为是封印之主呢……比较喜欢那把的造型

另外武器距离在哪里看?想研究下其他类型的……