搜索
楼主: 秋雨灰灰

[PC] PC上有啥骚想干的动作游戏吗?已转型洛英布教

被疯狂的马萨卡教做人了

马萨卡超难打。。我基本是都躺着过的

引用第2997楼275957048于2015-05-14 22:29发表的  :
被疯狂的马萨卡教做人了

据我揣测,木精灵女王差不多就是马萨卡换了个模型……

----发送自 STAGE1 App for Android.

七夜美琴 发表于 2015-5-14 22:54
据我揣测,木精灵女王差不多就是马萨卡换了个模型……

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

飞天怪超讨厌。。。不吃水银,好多技能还不好命中

haruhiの 发表于 2015-5-14 22:25
你就当是投资呗..如果觉得不好看...等活动结束将来价格上去了直接卖掉也不算亏 ...

时装能卖?
挂交易板子么

地下城发光的箱子究竟在哪儿?我每次单刷都是挨个门检查,每个门后面都有箱子,但从来没有看到过发光的,都是随便开了个。到目前最好的收获是一个茉莉花卷轴。

另外C1有没有60级时那种需要破坏的BOSS?什么角色开荒比较舒服?盾娘和弓凯肯定是比较舒服的,其他脆皮面对不熟悉的BOSS估计很容易被蹭到。

muderx 发表于 2015-5-14 10:49
求详细!我的盾娘正在冲盔甲制造,目前283,美服改版之前可以冲满吧?

1 什么盾牌涨得多?夜鹰?小盾大盾 ...

大盾涨了 小盾貌似涨的不多 锤子涨得比剑厉害 梦女人还是ah上最多的 红狗套ah上基本没见到,板甲还是以华丽羽翼+布莱/迅猛为主

要死了!改了之后盾娘丑的不能看了!

放个改版后实际图好了...太惨了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

哈雅 发表于 2015-5-15 00:59
时装能卖?
挂交易板子么

如果你是从商城购买的,或者开箱子出来的,是可以交易一次的,从板子购买下来的是绑定的.

muderx 发表于 2015-5-15 01:36
地下城发光的箱子究竟在哪儿?我每次单刷都是挨个门检查,每个门后面都有箱子,但从来没有看到过发光的,都 ...

沙漠和迷雾的H区(大概是H就是放蘑菇的那个BOSS),用长矛站门边看里面,有些箱子是冒金色光粒的
那种就是发光的箱子.不过能开出附魔的箱子已经说明是好的了...

C1的长图不清楚,木精灵女王是地图自带dot,站在特定区域加攻击力,但是会涨一个dot,到100%直接死
EP2的双胖子是平衡槽,好像据说是平衡槽到某一边之后,这边的就是50%减伤,对面的可以打双倍伤害(似乎是这个意思),开荒的话,其实所有职业我觉得都差不多,组队情况下最好是远程近战都有,但是..最好不要带弓凯....因为真的是BOSS追他,你们追BOSS,大家一起绕圈圈..

haruhiの 发表于 2015-5-15 08:26
沙漠和迷雾的H区(大概是H就是放蘑菇的那个BOSS),用长矛站门边看里面,有些箱子是冒金色光粒的
那种就是发 ...

我就是用长矛看,每个门都看,每个门里面都有箱子,就是没有发光的箱子。我单刷了很多把,这个几率也太低了吧!

muderx 发表于 2015-5-15 09:04
我就是用长矛看,每个门都看,每个门里面都有箱子,就是没有发光的箱子。我单刷了很多把,这个几率也太低 ...

话说没发光的也开出茉莉花已经很欧了。。
我开了N个发光的什么都不给我

muderx 发表于 2015-5-15 09:04
我就是用长矛看,每个门都看,每个门里面都有箱子,就是没有发光的箱子。我单刷了很多把,这个几率也太低 ...

不应该啊....不过我已经半年多没去过地下城了= =
莫不是取消发光了

茉莉花也就几百万,靠运气的东西不指望第二次。某些野心专业户每晚五千万比起来压根算不了什么

nimravus 发表于 2015-5-15 06:29

刷不出来啊?要不外链个?

日服5月20实装C1序章
甜橙你在干吗啊。。

aurraro 发表于 2015-5-15 11:12
刷不出来啊?要不外链个?

再出个针对脸的诱惑咒符就好了

刷不出来图,求外链

刷不出来图,求外链

现在买闪电戒指如何?韩服的戒指有没有降价?下个版本有没有更容易得到的戒指?或者能否制作的戒指?

我这里一个闪电戒指35-45m。接近半把80级的白板武器,这里的纯红染色大约15m,野心15-18m。一个新月岛出的65力量的戒指3m,一个海洋戒指2m。感觉为了55点力量花35m划不来。感觉把几分之一的金币用来买55点力量不如把钱花在其他地方更能提升战斗力。或者等几个月可以用来给好几个小号装满90级蓝色装备。

除非会升值。

muderx 发表于 2015-5-15 15:14
现在买闪电戒指如何?韩服的戒指有没有降价?下个版本有没有更容易得到的戒指?或者能否制作的戒指?

我这 ...

目前那边到EP3依然没有比现有版本更好的戒指出现.....
相对来说是有保值的,但是我不知道外服的掉率,国服的话很多人搬砖搬出来的....
80的船路上的箱子就有概率出闪电,沙漠地下出月光蓝宝石胸针,迷雾路上的箱子/特殊怪出红绿宝石腰带
耳环盾牌徽章或者泰坦掉落/C1后3个人品物可以做80的

其实还有一个套路,PVP装备,用徽章换的PVP装备满级的戒指印象里是90力量(闪电120)可以一用,但是得有人打PVP刷PVP徽章

问下,现在60多级了,准备换套装备,做什么比较好啊?看了60级的装备一套都要一千来W啊。。还有搬砖去刷什么比较好?

引用第3020楼nzhapple于2015-05-15 17:46发表的  :
问下,现在60多级了,准备换套装备,做什么比较好啊?看了60级的装备一套都要一千来W啊。。还有搬砖去......

什么职业啊?
搬砖的话现在只有蛇毒墨水比较稳定,沙漠破坏采集也还算可以。其余的像是罗城破坏物掉价掉的惨不忍睹……多打打限定一次一日的R本攒牌牌吧。

顺便主线到癫狂的马萨卡……等了半天都没有人来啊。马萨卡我主线就要卡在这里了吗?

----发送自 STAGE1 App for Android.

艾丽莎。。还穿30多级的防具呢。。主线都快打不过了

引用第3022楼nzhapple于2015-05-15 18:37发表的  :
艾丽莎。。还穿30多级的防具呢。。主线都快打不过了

艾莉莎的话。
担心三围上铁娘子,在意防御穿银狐。

七夜美琴 发表于 2015-5-15 18:29
什么职业啊?
搬砖的话现在只有蛇毒墨水比较稳定,沙漠破坏采集也还算可以。其余的像是罗城破坏物掉价掉的 ...

我去估计也是陪你一块儿躺要不等公会里的大剑爸爸

引用第3024楼杨松于2015-05-15 19:22发表的  :
引用:七夜美琴 发表于 2015-5-15 18:29什么职业啊?搬砖的话现在只有蛇毒墨水比较稳定,......

你不要说的这么直接……

七夜美琴 发表于 2015-5-15 19:31
你不要说的这么直接……

我昨天刚过马萨卡- -
现在到火车了

打完捡肥皂。。。主线要超展开了

引用第3027楼275957048于2015-05-15 20:23发表的  :
打完捡肥皂。。。主线要超展开了

这么可怕,所以黑长直为啥会忘了克安,弟弟为啥一睡不醒了……

我剧情都是c过去的

白左 发表于 2015-5-15 07:59
之前说了, B模式下视角摇杆是强制和指针绑定的
不点上那个的话战斗过程中就会看见鼠标四处乱晃...这能忍 ...

我看了你的说明,我用的A2模式,鼠标模式,然后里面键盘、手柄都能用。
除了城镇必须用回鼠标外,战斗时全程手柄无障碍

今天太特么卡了,早点歇算了

夜鹰魔刃也爆了,简直不给活路

七夜美琴 发表于 2015-5-15 19:31
你不要说的这么直接……

马萨卡的话..法杖有一种打法,召唤傀儡让后不让它成型,不成型的傀儡是无敌的,然后始终保持你和马萨卡中间是傀儡,这货就拿你没办法

引用第3032楼haruhiの于2015-05-15 22:19发表的  :
引用:七夜美琴 发表于 2015-5-15 19:31你不要说的这么直接……----发送自 STAG......

……傀儡这招算是定番了,乌鲁库之类比较炸裂的Boss基本挺有用的。
憋了一晚上没敢打,找了几个视频也没看出啥亮点。没有什么走位风骚点的打法吗,学起来也有点激情。

上面改版图我换了外链,另外感觉现在盾妈的翻滚比之前更远了,阿格兰两个滚就能从中心滚出备击范围外。T防硬直非常大,不多训练基本不能用

nimravus 发表于 2015-5-15 23:17
上面改版图我换了外链,另外感觉现在盾妈的翻滚比之前更远了,阿格兰两个滚就能从中心滚出备击范围外。T防 ...

T防究竟是啥?

一个格挡动作 可以在ssssd内使用,0.25s无敌 格挡成功后追加0.35s无敌 不成功非常大的硬直