搜索
楼主: 秋雨灰灰

[PC] PC上有啥骚想干的动作游戏吗?已转型洛英布教

muderx 发表于 2015-5-14 00:26
看到贴吧里面说80级的武器在90级也可以用,除了奶牛的魔刃,因为暴击低。我对比了下资料,同样是末日武器大 ...

我是觉得80武器在C1里可以继续用...说的是至少13的80才有资本...C1橙色的武器+10的面板就跟80的13武器差不多了....暴击普遍高于80的,平衡也差不多,唯一少的就是高强带来的攻速收益和追伤.而且对于奶牛,镰刀这样武器三围(80及以下)不是很好的职业来说,90武器是十分需要考虑的.要知道90橙色的暴击是可以堆到50+的,而奶牛80的武器里末日37/海神45..差的真不是一点......

就算是法杖这样三围好的,也就44左右到头了...但是一般三围好的普遍面板低.....(我赫里盟13了还不如有些80的11攻击高)

我觉得80的可以做,但是只是作为过度,作用跟现在的夜鹰一样,目的是让自己可以进入S2的门槛,然后最终目标还是一把+10以上(时间可以堆出来11-12的)的90武器....

奶牛的攻速就我来说觉得是很重要的,虽然不是像镰刀那样没攻速玩不起来,但是好的攻速是打出流畅度的前提.另外砍1-3比砍4-5容易的多,因为后面两下动作长,硬直高容易被击.但是前3下接摄取还是很方便的.至于MP....本身积攒的速度就不会太快...毕竟奶牛的机制也勉强算是个爆发输出的职业...合理的分配战斗中的MP/SP/技能CD才是打好一个副本的基础的感觉

因为255粉和青蓝都烂大街了!!原色也满大街了!!而且游戏里看黑色还是很不错的!!!!

头像被屏蔽

haruhiの 发表于 2015-5-14 07:38
因为255粉和青蓝都烂大街了!!原色也满大街了!!而且游戏里看黑色还是很不错的!!!! ...

虽然我也是黑白党但是黑bra真是丑炸了还缩胸
不如说这套完全不适合熊猫色

黑色羽毛很酷(

电动犀牛 发表于 2015-5-14 10:17
虽然我也是黑白党但是黑bra真是丑炸了还缩胸
不如说这套完全不适合熊猫色 ...

其实.拉近了..胸真的抖的更厉害了.....

感觉新时装染粉色会不错……

haruhiの 发表于 2015-5-14 10:42
其实.拉近了..胸真的抖的更厉害了.....

视觉缩胸啦

nimravus 发表于 2015-5-14 01:33
喜迎欧服盾妈改版 武器价格暴涨

求详细!我的盾娘正在冲盔甲制造,目前283,美服改版之前可以冲满吧?

1 什么盾牌涨得多?夜鹰?小盾大盾?
2 锤还是剑涨得多?60级的70级的过渡武器受欢迎吗?比如神圣防御者?
3 盾娘专用的54和60级套装涨得多吗?
4 60级女性通用板甲,比如Silent Quemielle Set涨得多吗?
5 盾娘相关的附魔和幻化哪些涨得比较多?

霜月弥 发表于 2015-5-14 10:44
感觉新时装染粉色会不错……

是不错..但是...真的....太多了..而且255粉昨天看了下板子一个50R了

haruhiの 发表于 2015-5-14 10:57
是不错..但是...真的....太多了..而且255粉昨天看了下板子一个50R了

广1都这么贵吗 那海1不敢想啊..

霜月弥 发表于 2015-5-14 10:59
广1都这么贵吗 那海1不敢想啊..

天一...周二的时候一个25黑还2700呢
昨天最便宜的已经4000了
然后255的淡蓝色海一那边据说已经1E一个了
这衣服我用了3个25黑,2个230白

但是真是要一套都染粉的话上衣裙子鞋头至少各要一个粉,然后配色上白色为主还得再5个左右的白

haruhiの 发表于 2015-5-14 11:02
天一...周二的时候一个25黑还2700呢
昨天最便宜的已经4000了
然后255的淡蓝色海一那边据说已经1E一个了

这染色钱都能顶一件S时装了啊!

还是继续穿公主套了..(不过这发饰挺好看的 到时候看看板子有没有买一个嗯..)

霜月弥 发表于 2015-5-14 11:17
这染色钱都能顶一件S时装了啊!

还是继续穿公主套了..(不过这发饰挺好看的 到时候看看板子有没 ...

可惜你不是天一的啊...我刚好用结衣头所以不用发饰大概......

haruhiの 发表于 2015-5-14 11:27
可惜你不是天一的啊...我刚好用结衣头所以不用发饰大概......

话说这个头板子大概卖多少呢

霜月弥 发表于 2015-5-14 11:29
话说这个头板子大概卖多少呢

没看...不过B的时装一件单价是60R估计冲着1E去了...

广1比天1贵。。
凭我多年的蹲板子看时装经验和不靠谱记忆
绝版时装都是扯淡价格
哥特萝莉衣服卖2E。。
连栗子时装衣服都8000W。。C等的

毛线小球 发表于 2015-5-14 08:58
昨晚照着这个方式设置后,终于在玩了三年后能切队友视角了。
但产生了另一个问题,就是手柄无法控制副武 ...

其实是可以的。
你进本时动一下鼠标看看是否鼠标可以控制视角,是的话副武器就是靠鼠标来瞄准,手柄不行;然后你按一下esc,鼠标就不能控制视角了,这时候手柄可以随便转副武器视角了;再按一下esc或鼠标移进游戏画面点一下又恢复成鼠标瞄准。

因此当我需要精确瞄准时(比如影子迷宫),一般右手去抓鼠标瞄;否则就用手柄右摇杆瞄。开了副武器自动瞄准的选项。

haruhiの 发表于 2015-5-14 10:57

50R是。。。。50软妹币?

275957048 发表于 2015-5-14 12:16
广1比天1贵。。
凭我多年的蹲板子看时装经验和不靠谱记忆
绝版时装都是扯淡价格

广1物价贵是不是玩的人少,所以物品出得少导致高物价?

优秀 发表于 2015-5-14 13:08
50R是。。。。50软妹币?

对,50软妹币

因为棒服到目前为止没有比这套精灵更好看的普通时装(个人观感
建议伊菲和王木木大号的各位勒紧裤腰带剁一套

至于剩下三位大姐 感觉形象实在是不搭 不如乖乖穿梦魇(啥

再不济穿这套站街嘲讽之前S级丑炸天乡村麻布天使套也还是很开心的

五毛已到账

我最想买的是这套

电动犀牛 发表于 2015-5-14 13:38
因为棒服到目前为止没有比这套精灵更好看的普通时装(个人观感
建议伊菲和王木木大号的各位勒紧裤腰带剁一 ...

很多时装站街抢眼,进本就煞风景了。

反正我打24人x龙时看到一个个高跟鞋或婚纱的在跑动蹦跳就觉得啼笑皆非

DIY啦DIY
跪求52 72 98或者看上去相似的时装染色

头像被屏蔽

kain001 发表于 2015-5-14 15:22
我大鲁爷有好看的服装吗

鲁爷这样就可以了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

头像被屏蔽

毛线小球 发表于 2015-5-14 15:58
有没有人写个手残也能学的尼尔海姆本攻略,看视频还是不得要领。

请选择简单模式........
请多加练习......

其实真的是练习模式多死几次才能明白哪些可以用什么防御/躲避,哪些时间适合输出之类的

头像被屏蔽

100页了!
PS:欧服盾娘都改版了为啥国服还没动静啊!

头像被屏蔽

白左 发表于 2015-5-14 16:01
本人已换回B模式勿念
总结一下就是B模式除了不能切视角其他一切完美
而A模式点上鼠标控制视角选项就会导 ...

那你不用鼠标控制视角不就没问题了!

就是城镇里买卖界面还是必须用回鼠标。。。

旁边那个就是个土豪染色...俩255水蓝就快150R了

数右边那只猴子违和

看了图有剁手的冲动了,可是买了衣服还要买内衣发型染色剂怎么办

我现实里买的衣服大都比这便宜,果然还是会有抵触情绪

引用第2993楼电风扇于2015-05-14 21:58发表的  :
看了图有剁手的冲动了,可是买了衣服还要买内衣发型染色剂怎么办我现实里买的衣服大都比这便宜,果然还是会......

你现在纠结的问题,其实都是有固定答案的。无非就是:不行就分,看中就买,多喝点水,重启试试。
这里适用于第二条,买,买,买。

----发送自 STAGE1 App for Android.

电风扇 发表于 2015-5-14 21:58
看了图有剁手的冲动了,可是买了衣服还要买内衣发型染色剂怎么办

我现实里买的衣服大都比这便宜,果 ...

充钱吧少年

电风扇 发表于 2015-5-14 21:58

我现实里买的衣服大都比这便宜,果 ...

你就当是投资呗..如果觉得不好看...等活动结束将来价格上去了直接卖掉也不算亏