搜索
楼主: 秋雨灰灰

[PC] PC上有啥骚想干的动作游戏吗?已转型洛英布教

hypnossz86 发表于 2015-4-24 20:38
为什么最强生存会有地板莎的绰号........

新手上来不掌握好摄取和回避的确很容易躺,而且前期防御低,结果很多人就在半路放弃了,成为地板大军中的一员,但是等装备起来和熟悉技能之后生存能力很强。

如果非要和伊菲一样穿60童话上4热忱的话....不死才怪...
而且最强生存是得会用才行,至少我不觉得S2一场不到5被击的话需要吃几瓶药

妈呀,W防艾丽莎

我这只是4皮1重,3张热忱...5皮的话8000应该没问题的.
真要纯堆防的话,13-14K都是可以的但是牺牲三维太多没必要..有这防御足够了..就算现在的版本被BOSS打出暴击也不会太疼

haruhiの 发表于 2015-4-24 21:42
我这只是4皮1重,3张热忱...5皮的话8000应该没问题的.
真要纯堆防的话,13-14K都是可以的但是牺牲三维太多 ...

可怕,我的木木都才5000防(当然穿的是垃圾防具

我好久以前玩了个盾娘,混了套龙鳞加贵族剑,后来就没玩了,问下现在回去是不是又要重新氪金啊。。。

这新演出,然后再伊菲的基础上想撸个盾娘了,而且现在国服这版本的盾娘我看上去也觉得很带感

hyperkevin 发表于 2015-4-24 22:43
我好久以前玩了个盾娘,混了套龙鳞加贵族剑,后来就没玩了,问下现在回去是不是又要重新氪金啊。。。
...

打S1还是没问题的...S2的话得换武器至少...

haruhiの 发表于 2015-4-24 22:49

或者贵族拿去给老福锤五下233

电动犀牛 发表于 2015-4-24 22:54
或者贵族拿去给老福锤五下233

然后发现从+5变+10了2333333我盾娘小号的贵族...第一次到6耐久还28..._(:з」∠)_

haruhiの 发表于 2015-4-24 22:49

啊。。。换把能打的武器多少钱啊大概?我记得我是海二还是海一。。。

hyperkevin 发表于 2015-4-24 23:02
啊。。。换把能打的武器多少钱啊大概?我记得我是海二还是海一。。。

海二已经进海一了...看你之前是什么装备吧..防具什么的附魔好没好...目前来说的话过S2门槛要无爆炸附魔18K(天一),不过其实还是那个建议,暑假前应该就能开C1了,C1开之前可以先打打S1积攒下勇士奖章(R本之类的一个本一个,积攒可以换东西类似奉献),开了C1之后直接靠兑换做80防具和90武器是性价比最高的选择

http://tieba.baidu.com/p/3721801799
日服盾娘改版后的测试贴,国服应该近期也会改(要么5.1前后活动期间改,要么C1开序章改,这两种可能性较大)
国服85的3个本分别是2月一更的,最新的4.1刚更完,之后的一个版本就是C1的序章,1个副本(主要引出C1剧情),90级开放,新版兑换系统,以及温泉等等小细节修改

haruhiの 发表于 2015-4-24 23:12
http://tieba.baidu.com/p/3721801799
日服盾娘改版后的测试贴,国服应该近期也会改(要么5.1前后活动期间改, ...

下周本期活动结束。按照TC安排活动和更新的规律如果要拖版本就又要空放一个月活动不更新,按照现在的版本进度可能性不大。应该就是下周三更新了。另外国服在85以后的进度完全照搬日服,所以温泉应该也会加进来(这个在韩服也不是随C1更新的,而是在EP2才实装的,属于可以拿出来单独更新的东西)

tillnight 发表于 2015-4-24 23:18
下周本期活动结束。按照TC安排活动和更新的规律如果要拖版本就又要空放一个月活动不更新,按照现在的版本 ...

韩服制作组那边C1制作的时候就说一个是加快章节更新,一个是完善老职业的改进,基本进度差不多就是一个EP一个职业....
我也觉得要么跟着5.1的活动放了盾娘(虽然觉得没这么勤快)
要么就得等C1序章了...TC可是那种能一次更完就不拆成两次(赚钱的除外)的人.............

haruhiの 发表于 2015-4-24 23:22
韩服制作组那边C1制作的时候就说一个是加快章节更新,一个是完善老职业的改进,基本进度差不多就是一个EP一 ...

亚洲区的更新进度逐步统一,也是为了加快更新节奏。所以不觉得跟随日服半年这次会有什么差别。和勤快不勤快没关系,TC的NEXON游戏更新从来不是自己说了算。洛英国服的版本一直都是棒子方面做好了发给TC说可以上线了就上了。。而近期的更新都是亚洲区统一做一个版本,所以日服更新什么,国服也更新什么。就是活动会有差别而已。

看了下90的新防具,皮甲重甲板甲基础防御都一样了,这算打脸么……

DewPRISM 发表于 2015-4-25 03:03
看了下90的新防具,皮甲重甲板甲基础防御都一样了,这算打脸么……

给施法角色一个能生存又不妥协穿重甲的机会

皮甲高防化是大势所趋
但我真是搞不懂重甲跟板甲做得越来越同质化有何意义,真要是防御一样了我肯定选重甲

区分在七级附魔,虽然都是三围增加但是重甲偏防御还是没变的,而且这样其实搭配的方法就更多了,只不过90洗全橙色的过程想必还是很痛苦的

头像被屏蔽

kain001 发表于 2015-4-25 11:05
俺问问改版了盾娘变好玩了吗???

从盾妈变盾姥姥

引用第2416楼kain001于2015-04-25 11:05发表的  :
俺问问改版了盾娘变好玩了吗???

@kain001
胸也大了

----发送自 samsung GT-S7562,Android 4.0.4

现在:大剑爸爸盾妈妈
将来:大剑哥哥盾奶奶

搭了这么多年夫妻档,没想到原来是祖孙配。

霍克:我给你钱去整容隆胸,可没想到你居然找到了族谱带回来!

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2015-4-25 13:48
...这服务器怎么回事
两次日常进去都是打一半掉线....
恶心的是扣疲劳不说

日常是进去就结算掉today的..但是我几天打了几个本感觉还好啊...大概是我不打长图的缘故?

至今只有一次火牛,没人会拉角打了好久,最后一条血的时候大回城过一次。估计是运气好...

哈雅 发表于 2015-4-25 13:43

输出能力大剑还是远胜盾妈的
盾妈这次改版只是solo的时候变成boss了而已

junyoop的C1角色新大招合集
关于junyoop大家可以去搜搜...反正就是个全职业玩家啦~~~~视频各种炫酷...各种吐槽都可以啊!!

吐槽:拳炮的友情破颜拳........卡丹好惨啊
吐槽2:锤子...你...泰坦你JJ还好不

吐槽3:柱子的也太血腥了吧.....
http://www.bilibili.com/video/av2255772/

哈雅 发表于 2015-4-25 13:43

伊菲以前亲女儿,现在才发现是野生的。
未来嘛....

今天用木木上去开活动的染色,顺便试穿了下修女服..果然幼女体格完全是飞机场啊....至于为什么选这姿势,自己观察吧233333
不过今天还不错13个染色3个25黑,3个230白,还有几个蓝

haruhiの 发表于 2015-4-25 21:20
今天用木木上去开活动的染色,顺便试穿了下修女服..果然幼女体格完全是飞机场啊....至于为什么选这姿势,自己 ...

有钱人的世界。
还有木木好可爱,我也完了个小木木。闪烁花瓣梦旅人...
木木好可爱!惨叫声也那么可爱!练习模式故意死听的我都硬了。

七夜美琴 发表于 2015-4-25 21:54
有钱人的世界。
还有木木好可爱,我也完了个小木木。闪烁花瓣梦旅人...
木木好可爱!惨叫声也那么可爱! ...

说的是页面游戏那送的染**,时装染色我都抽了好几只。

tillnight 发表于 2015-4-25 22:11
说的是页面游戏那送的染**,时装染色我都抽了好几只。

抓狮子送的染色是克劳迪娅啊。
0.0为什么我总是抽到谢谢惠顾。

七夜美琴 发表于 2015-4-25 22:13
抓狮子送的染色是克劳迪娅啊。
0.0为什么我总是抽到谢谢惠顾。

说的就是那个呀,而且时装我没买,只是试穿了下,琳就是我一个小号都没好好玩...

haruhiの 发表于 2015-4-25 21:20
今天用木木上去开活动的染色,顺便试穿了下修女服..果然幼女体格完全是飞机场啊....至于为什么选这姿势,自己 ...

说回来落英染色的价格大概是个什么区间?

锤和剑的新大招都简直无情。 盾妈绝对是亲妈啊!亲姥姥!亲祖宗!

蕾丝 发表于 2015-4-26 01:00

想买染色现在是好时候
活动前25黑天一卖1k,现在跌下600了

蕾丝 发表于 2015-4-26 01:00

恩,最近有活动抓狮子给染色,所以可以考虑入..
染色的话应该是可以再交易的,可以板子上买一个最便宜的试试
买完后我记得是可以再次进行交易
目前25黑和230白都比较便宜,自己用或者买来囤积都可以
这东西是长期需求,活动有给的时候一般都会价格下来不少,当然囤货的估计也不少
上次2048的时候给时装染色,25黑的活动前是2800W一个,活动的时候1700W,现在依然没回到2800的高位,维持在2500-2600

关于染色,自己开的话,至少保证色盘里有2-3个230或者25这样的纯色再带上1-2个35红,15蓝之类的颜色比较好.另外自己染色的时候如果上下衣是一套,可以试着只染上衣,然后看看下面是不是同色,我的黑珍珠就是只染上衣成230裙子自动跟了上衣颜色

头像被屏蔽