搜索
楼主: 秋雨灰灰

[PC] PC上有啥骚想干的动作游戏吗?已转型洛英布教

哈雅 发表于 2015-3-26 23:21
打了差不多一个星期了,感觉手柄按键方案还要调。

有哪位能一边攻击一边调视角不?我现在右摇杆调视角,但 ...

不太理解攻击键设置成RT RB……难道用的是凯伊?
因为后期XE技能很有用,而这个技能需要两个攻击键同时按,RT RB的话感觉很不方便啊……

然后是不推荐用视角恢复,而是用它下面的那个最近怪物视角,按一下镜头会转向怪物,而附近没有怪物就会面向正前

跳跃键很鸡肋,主要是S2特定的boss会用到……

玩了一晚上,棒子游戏都是这样只重视人物建模完全不关心环境吗?

另外改变造型必须氪金吗?

DewPRISM 发表于 2015-3-27 01:11
不太理解攻击键设置成RT RB……难道用的是凯伊?
因为后期XE技能很有用,而这个技能需要两个攻击键同时按 ...

RTRB也许是黑魂玩家

kakyoin 发表于 2015-3-26 18:01
我是退出游戏蓝屏,据说强制结束进程没事

这个BUG貌似是IE插件引起的,因为退游戏要弹一个小广告,具体解决方法百度,可以解决,不过强制结束进程没用我试过

skyuni 发表于 2015-3-26 18:19
洛英这游戏对新手的引导如何,如何分辨鬼区,有点心动

差不多都要合没了,人多来来广一上一

muderx 发表于 2015-3-27 01:34
玩了一晚上,棒子游戏都是这样只重视人物建模完全不关心环境吗?

另外改变造型必须氪金吗? ...

毕竟是很老的游戏,用着初版的Source引擎。人物建模用今天的标准也不算出色,从技术的角度上说的话。你可以脱了鞋子拉进视角看看脚。。s2的新月船墓沙漠在场景上要好不少吧,但是降低了场景的可破坏性。

头像被屏蔽

总之也开了个大奶的新号

(维拉确实像猴子……不对)

第二文艺部的工会申请加入,账号:菖蒲

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2015-3-27 10:38
那天组野队
一帮人喊卡....
然后房主说你们的电脑配置不行....

我电脑算不错了  几个24人本的时候还是会卡。。。做完头衔就再也不打算去了

回去申请下组织,昨天刚开始玩ID:妄想骑士

头像被屏蔽

怎样才能钓鱼啊,接不到钓鱼任务,疲劳用完就发呆了

头像被屏蔽

飞饼 发表于 2015-3-27 11:29
怎样才能钓鱼啊,接不到钓鱼任务,疲劳用完就发呆了

我也是的,直到27级才开始接到

fenrir 发表于 2015-3-27 11:43
我也是的,直到27级才开始接到

原来要27啊,我还差几级

最近怪物视角那个键设了没用 按了没反应 难道是我用鼠标的问题?

还有用鼠标关了自动面向怪物之后打BOSS终于不会慢慢的自动转视角了。。可以用鼠标迅速拉

头像被屏蔽

引用第933楼hypnossz86于2015-03-27 12:13发表的  :
马上60了想搞套装备问下这游戏买金不会有啥封号危险吧?

@hypnossz86
没有的,我也买过40元的金。

----发送自 K-Touch K-Touch Tou ch 2c,Android 4.4.2

买金真的会封的哦,我知道好几例了。不过前提是短时间内金币流动非常大,一般要10E以上会有风险,100以下的买金没问题。

hypnossz86 发表于 2015-3-27 10:38
那天组野队
一帮人喊卡....
然后房主说你们的电脑配置不行....

游戏卡有多方面的原因。
如果是出航提示排队的DS副本,卡顿是服务器原因。
如果是24人本,现在人满肯定卡。。其实还是服务器原因。刚有24人的时候是非常流畅的。不过现在韩服也卡,不知道是为什么。。
如果是非DS本,卡基本就是主机的锅,主机上传带宽不足(一般1M带4人,2M带8人都很安定)就会卡。

天津一有人收留么?刚练了一个盾。。。。。。有MH经验感觉盾也不是那么难玩- -

琳快60了...

现在还穿40的重甲...  经常boss一个重击  半血直接被秒   各种躺地板....

头像被屏蔽

关于退出游戏蓝屏的,可以试试把用文本文档替换掉_chn_AdBalloonExt.exe?我没蓝屏过不知道有没有用,不过替换掉以后退游戏就不会弹那个窗了……

关于退出游戏蓝屏的,可以试试把用文本文档替换掉_chn_AdBalloonExt.exe?我没蓝屏过不知道有没有用,不过替换掉以后退游戏就不会弹那个窗了……

hypnossz86 发表于 2015-3-27 12:13
马上60了想搞套装备问下
这游戏买金不会有啥封号危险吧?

买个100-200没啥问题...但是大笔游戏币交易容易被盯上....60的装备也不是很贵...100块投资够用了

hypnossz86 发表于 2015-3-27 12:13
马上60了想搞套装备问下
这游戏买金不会有啥封号危险吧?

买个100-200没啥问题...但是大笔游戏币交易容易被盯上....60的装备也不是很贵...100块投资够用了

vaonon 发表于 2015-3-27 13:44
天津一有人收留么?刚练了一个盾。。。。。。有MH经验感觉盾也不是那么难玩- - ...

虽然我大饼脸solo能力世界第一 但也别这么早说简单,下面都是需要扔大量训练卷的。(来自贴吧盾妈精华贴)

入门:阴凉森林、背叛、雪人首领、嗜血君主
初级:泰坦、乌鲁库、死亡的暗影、中央花园
中级:阿尔泰伦、女君主、普杰克鲁斯、莱伊克诺斯
高级:卡丹、小贝、哈盘、沙漠公主
毕业典礼:蜘蛛女王

头像被屏蔽

几个问题

1 疲劳值是什么?
2 可以在外面排队的Raid和任务里面组的Raid有什么不同?
3 可以换发型券的东西怎么来的?
4 好像这游戏压根不需要出村子?

路德维嘉 发表于 2015-3-27 13:54
天一似乎就没几个人,我们一起来抱团取暖吧
等我挖空了这个带子的斜长岩
...

被封的号就在天一,亦非、琳、奶牛都是好不容易练上去的啊啊啊啊,都要哭瞎了

muderx 发表于 2015-3-27 15:24
几个问题

1 疲劳值是什么?

1.等于每日打本次数,10疲劳一次,开了VIP5疲劳。没疲劳下本无法得经验和物品,但可以刷称号。
2.未知区域的是24人本,每个图一周只能通关三次,服务器主机,人数达到16人才能开打,低等级进去躺尸经验惊人。不过打这种本相当耗时间精力,一般做完称号后就不用去了。
普通raid就是boss比较强的普通本而已,玩家主机。
3.是说回归者礼券吧,跟回归玩家组队每个boss能掉一张,推荐刷动摇的事实。
4.这游戏就仨地方,库汗罗城海村和一条连接前两者的小路

我觉得洛英是个好游戏,但天成的服务器毁了

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2015-3-27 16:06
我问下这仨地方的任务板接到的任务是一样的吗?
好像除了新手村其他俩地方没啥必要去啊.....

出航的地图并不一样。s1ep6~8都在罗切斯特,s2都在海边。

hypnossz86 发表于 2015-3-27 16:06

不一样。
库汗本大概是1~50小本+60后期raid,罗城是50~60小本+60前期raid,海村则是50~85升级用长本+满级本。
顺着剧情走你会从库汗打到罗城再打回库汗,之后开赴莫勒班。

不一样。
库汗本大概是1~50小本+60后期raid,罗城是50~60小本+60前期raid,海村则是50~85升级用长本+满级本。
顺着剧情走你会从库汗打到罗城再打回库汗,之后开赴莫勒班。

muderx 发表于 2015-3-27 15:24
几个问题

1 疲劳值是什么?

疲劳是你每天打本消费用的,没VIP的情况下一个本用10疲劳(海边长图24疲劳),疲劳用光后不能获得经验AP和道具,但是任务物品除外

一般在外面排队的R本就24人本...每个每周限定3次(VVIP限定+1)后面任务那个没太明白意思,不过任务的R本就算清理过你也可以进别人开的(比如大蛇是支配者拉克欧拉,任务叫支配者的安息处相当于可以多打一次)

目前有回归活动,就是头上带三叶草标志的,打动摇的事实7个BOSS一次7张,可以在恶魔猫那里换

进副本模式....

福区有人收留吗???新人一个