搜索
楼主: 秋雨灰灰

[PC] PC上有啥骚想干的动作游戏吗?已转型洛英布教

引用第715楼BloodWingS于2015-03-24 01:04发表的  :
玩到现在不得不吐槽一下TC的汉化质量,错字漏字那就不提了,人物对话让我想起了以前那些D商自己汉化的游......

@BloodWingS
还有声优的棒读配音,精神污染。
“我绝不会让提尔笑死,呃啊!”
“可怜的人,你是可怜的人。”
明明日服有丰崎爱生和浪川大辅诶⊙▽⊙!

----发送自 K-Touch K-Touch Tou ch 2c,Android 4.4.2

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2015-3-24 07:21
神马?这游戏有配音?
我玩到43级了怎么从来没听到过....

开场动画直接掐了?

话说那个翻译的问题,我很确定早期版本没那么糟糕,后来更新着更新着就变这样了,我也不知道为什么后续版本的更新会影响到前面剧情的翻译,虽然剧情确实微调过。

头像被屏蔽

引用第717楼hypnossz86于2015-03-24 07:21发表的  :
引用:引用第722楼七夜美琴于2015-03-24 02:41发表的  :引用:引用第715楼Blo......

@hypnossz86
后面有带剧情的过场动画的。

----发送自 K-Touch K-Touch Tou ch 2c,Android 4.4.2

电动犀牛 发表于 2015-3-24 00:22
我有点想掏钱包了…

醒醒,选人画面跟服装沙龙界面跟游戏实际完全是三个游戏,虽然如此我奶莎还是买了学生校服套和和服套和银狐内衣,所幸盾娘每套都只是过得去没有特别骚想干的,只吃AP不吃RMB,盾娘真是贤惠

求助一下安装游戏一直报错-46压力好大啊,求解决

----发送自 samsung SM-N9009,Android 4.3

再贴一段访谈的内容 我对C1的内容还是挺期待的

A:第二季的boss大都体型庞大,导致他们的攻击范围很广,要观察其攻击动作比较困难。我们决定摆脱这一惯例,回归最初的硬动作理念。

我们想要再现玩家当初第一次见到赤怒酋长挥动铁锤时的那种战斗激情。当然现在玩家的技能和那时候完全不同了,但我们理念是相同的。如果boss把武器倾向一边,就意味着接下来将横向攻击;如果把武器举过头顶就说明要纵向挥击。总结起来,就是重现那种“观察boss动作来躲避攻击”的战斗节奏。boss的攻击动作与攻击前动作的连接将会更加合理。

昨天主线做到需要打R本,中央庭院和小贝, 开了个船求带。

不到2分钟进来个大腿 “开 我能solo”,真是太帅了,我也想成为这样的大腿啊。

接到几个raid任务,白熊分分钟组满开,古代的种族每次都是等等等,到12人左右后有人连续退直到解散,为什么差距会这么大……

安姆闲人 发表于 2015-3-24 08:54
接到几个raid任务,白熊分分钟组满开,古代的种族每次都是等等等,到12人左右后有人连续退直到解散 ...

24人本打的人少,能碰上就打 碰不上莫强求。

引用第723楼CrayS1于2015-03-24 08:45发表的  :
再贴一段访谈的内容 我对C1的内容还是挺期待的引用:A:第二季的boss大都体型庞大,导致他们的攻击......

@CrayS1
C1现在韩服更新的东西,有不少副本已经有视频可看了。
木精灵女王真棒= ̄ω ̄=啊!比女妖姐姐和梦魇阿姨捆在一起都能打。
巨人双胞胎已经可以像鬼泣救世主一样爬到身体上打了。
估计四月会更新狮子头副本,看预告也是特需要配合的那种……
落英真是越来越有范儿了。

七夜美琴 发表于 2015-3-24 09:16
@CrayS1
C1现在韩服更新的东西,有不少副本已经有视频可看了。
木精灵女王真棒= ̄ω ̄=啊!比女妖姐姐和梦 ...

国服小霸王服务器怎么破,昨晚上去被卡掉两次

狮子斧盾超帅

引用第728楼抠鼻屎男于2015-03-24 09:21发表的  :
引用:七夜美琴 发表于 2015-3-24 09:16@CrayS1C1现在韩服更新的东西,有不少副......

@抠鼻屎男
最近天成又上线了CSOL2,没合服就是不幸中的万幸了……你觉得为啥这么棒的游戏居然如此小众呢?
能忍受掉线报错大回城的都是死忠啊(就比如我)。

制作组一边说回归落英初始的战斗激情,一边把90级装备分成了几个等级

引用第731楼r1r2r3于2015-03-24 09:32发表的  :
制作组一边说回归落英初始的战斗激情,一边把90级装备分成了几个等级

@r1r2r3
这个我觉得是可以理解的。
一方面没什么钱的人就比如我,可以通过换章做出80武器装备很容易的达到S2的门槛然后慢慢的搬90武器,和当初刚开S2时是一样的并没有什么不妥。
另一方面土豪又可以很超前的通过90武器装备建立新的门槛QvQ,你想想,做人不能装B,和咸鱼有什么区别?

那么应该现在入坑还是下一个版本开了入坑?

服务器好像还好,我家是网通20M无光纤,天一打25人raid,虽然BOSS和队友都是幻灯片但是基本都能打到和挡住,如果2~3人组队并且本子难度不高不要求精确配合的话没问题的样子

不过同是电信,天一的读取和对话速度明年比上一长很多,因为我住的地方离上海近的关系……

muderx 发表于 2015-3-24 09:43
那么应该现在入坑还是下一个版本开了入坑?

什么时候入坑其实没啥所谓,但是更新80级装备还是老老实实等下个版本就行了。。虽然我跟朋友们一致认为至少得到小学生放暑假才会更新c1。。

七夜美琴 发表于 2015-3-24 09:40
@r1r2r3
这个我觉得是可以理解的。
一方面没什么钱的人就比如我,可以通过换章做出80武器装备很容易的达到 ...

国服建立门槛的速度超乎想象的快,到时候又是一顿碾压状态,各种充斥着19K 20K进,速度推的船,
单人玩的话,装备不足又比较困难,进随机船的话,进这些船又要看船主和其他船员的脸色。

其实我只是觉得现在装备性能已经过剩,组队情况下,几乎用不到什么技巧,一顿乱揍就结束了。

forzen 发表于 2015-3-24 10:07
什么时候入坑其实没啥所谓,但是更新80级装备还是老老实实等下个版本就行了。。虽然我跟朋友们一致认为至 ...

主要是最近时间少,估计只能每天玩一小会儿。不知道开下个版本之前能不能到满级。

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2015-3-24 07:50
哦...开场那一段啊...
我还以为说的是剧情里面对话框演出那部分也有配音呢....

后面重要剧情还是有过场的,虽然演出以今天哪怕网游的标准都很渣就是了。

C1的剧情接着S1真是太好了

有玩盾娘的大大么。我现在25级。

剑和锤子哪个有前途?我觉得锤子玩起来很有快感,但是我在剑上已经投了2000AP了,锤子还需要巨大投入。

BOSS攻击间隔不长不短,两次攻击间隔不够打出一套ssd,只能靠防御之后dd反击了么?感觉打的很慢啊……

s2的raid本设计有问题,boss攻击几乎没有前摇,整个感觉就是强推,也难怪风气就是门槛。所以相比起来还是s2的四人长图更好玩点,装备差不多点就能solo,回报也不差。

----发送自 STAGE1 App for Android.

muderx 发表于 2015-3-24 10:10
主要是最近时间少,估计只能每天玩一小会儿。不知道开下个版本之前能不能到满级。 ...

这个也是没啥所谓的,毕竟满不满级也就那么回事。。s2没组织或者没装备的话很难体验得到,s1就跟等级没啥关系了

引用第741楼realgyf1985于2015-03-24 10:24发表的  :
有玩盾娘的大大么。我现在25级。剑和锤子哪个有前途?我觉得锤子玩起来很有快感,但是我在剑上已经投了2......

@realgyf1985
锤子要攻速的,十个锤盾九个壕。

这游戏不氪金能玩么

realgyf1985 发表于 2015-3-24 10:24

剑和锤子哪个有前途?我觉得锤子玩起来很有快感,但是我在剑上已经投了20 ...

邮局港剧,是个盾娘九个剑壕,还有一个是神(锤)壕
玩锤子的花费可不是剑盾能比的。。。

hagenda4 发表于 2015-3-24 10:29
这游戏不氪金能玩么

平心而论,不能。但微氪就可以比较愉快的玩下去,如果有组织那更是锦上添花。。

别的姑且不说,你要是连套内衣连个发型都不打算买为毛要玩这个游戏呢。。当然你打算用男角色的话当我没说。。

推荐玩盾娘的去看看菲欧娜吧

forzen 发表于 2015-3-24 10:42
平心而论,不能。但微氪就可以比较愉快的玩下去,如果有组织那更是锦上添花。。

别的姑且不说,你要是连 ...

男角色也要内衣啊!保暖秋衣谁看啊!

抠鼻屎男 发表于 2015-3-24 10:44
男角色也要内衣啊!保暖秋衣谁看啊!

一套神圣骑士你告诉我要怎么露。主要是男角色有很多厚实而且不算差的盔甲可以选择,但是女角色嘛。。。不露个大腿或者酥胸你都不好意思出来混(

realgyf1985 发表于 2015-3-24 10:24

剑和锤子哪个有前途?我觉得锤子玩起来很有快感,但是我在剑上已经投了20 ...

盾牌强化金字反击 断子绝孙脚 当然是是玩剑咯

虽然我也喜欢锤,但是剑有腿技,而且剑便宜点

头像被屏蔽

高级装备太丑了,都不露肉怎么玩!!!还是小贝那一套经典

hoki 发表于 2015-3-24 10:56
高级装备太丑了,都不露肉怎么玩!!!还是小贝那一套经典

童话的正统继承者是古典黑珍珠。敢说古典丑么?