搜索
楼主: 秋雨灰灰

[PC] PC上有啥骚想干的动作游戏吗?已转型洛英布教

DewPRISM 发表于 2015-3-25 21:26
记得之前有一套哥特套装,现在没有卖了么?

哥特现在合成和开箱子都会出 交易所能以比当年300标价更低的价格凑齐一套。。。。。

秋雨灰灰 发表于 2015-3-25 21:56
你仔细看下教学动画,不成功的话是划一下,成功的话是很有力气的划一下,轰一声,地上出现几个波
摇杆我 ...

摇杆我从没用出来过,每局打完都用这招鞭尸boss,目前尚未有成功记录

话说盾妈怎么打小怪?开始没技能手又短打得我想死。。特别是刚刷完大剑的疲劳之后

RE: PC上有啥骚想干的动作游戏吗?已转型洛英布教

275957048 发表于 2015-3-22 10:43
[130815][アン☆ホリ☆プロダクション] UnHolY SaNctuaRy

掉坑里就只能quit从头来?接关都不成?(连个cg都没有?)
另外这一类的关键词是啥?

我就是那条龙 发表于 2015-3-26 00:57
话说盾妈怎么打小怪?开始没技能手又短打得我想死。。特别是刚刷完大剑的疲劳之后 ...

最快最好的方法是去组个不是盾妈的队友。。

引用第880楼forzen于2015-03-26 09:10发表的  :
引用:我就是那条龙 发表于 2015-3-26 00:57话说盾妈怎么打小怪?开始没技能手又短打得我......

链子表示最喜欢盾妈啦

----发送自 STAGE1 App for Android.

58了~    今天晚上努力60。。。现在主线困难本已经扛不住了,只能走走普通。。  琳的玄风一直用不习惯

已被成功安利,广一盾娘萌新求组织,ID:清水芬达

= = 看得我也有点蠢蠢欲动了。。。。。。

装备太弱生存能力低下想做装备但钱不够花想买金(美服)但看论坛上说买金基本都会被封,这可如何是好?

做完变身任务了我后悔为什么当时心软没宰了盖联,这伙太贱了

神前夕哉 发表于 2015-3-26 14:53

我还好,已经有种老子跟他不是一个级别的存在他骂也好跪舔也好对我来说都是汪汪汪的感觉了

布拉德莱恩 发表于 2015-3-26 14:33
装备太弱生存能力低下想做装备但钱不够花想买金(美服)但看论坛上说买金基本都会被封,这可如何是好? ...

买商城东西在交易所卖?以前有个缇勒B挺方便的后来不知道为什么取消了。。。
要么自己学学开染色 赚钱买金两不误

神前夕哉 发表于 2015-3-26 14:53

你走黑暗骑士也宰不了他 最后还被他挖苦

这游戏是不是会蓝屏啊,上周看这个帖子兴冲冲的去下来重温,下好客户端安装好刚过序章就蓝屏了,然后我的ssd硬盘就烧了,现在还没回来。。orz

国服买金有危险么。。昨天为了时装买过。。

licence 发表于 2015-3-26 15:43
这游戏是不是会蓝屏啊,上周看这个帖子兴冲冲的去下来重温,下好客户端安装好刚过序章就蓝屏了,然后我的ss ...

会,去贴吧搜下,有解决方法,好像是银联的插件有问题需要重装

PS:自己的号春节前玩的好好的无故被封,投诉过去官方又是各种踢皮球,心灰意冷AFK了,本来是个好游戏想好好玩下去的。。。

头像被屏蔽

C1/S3目指!
当前版本的最后一个boss即将在四月一日更新,可以做好迎接新版本90级,22章炮管蛇牙的新篇章了。

顺带大剑粑粑是亲爹啊。
昨晚带着会里萌新两只去打大蛇,我16k杖娘solo近三十分钟。

而会里某14k大剑粑粑,带一个拉尾巴的去打直接二十分钟推完0.0

我要比他打多一倍的连击数才能赶上他的输出,你们可以感受一下QvQ

少女趣味 发表于 2015-3-26 16:05

PS:自己的号春节前玩的好好的无故被封, ...

谢谢!查了一下各种解决办法都不保证100%管用,蓝一次就得重装系统,硬盘脆弱的就直接烧掉,坑爹啊。。。。看来回坑计划只能放弃了。

少女趣味 发表于 2015-3-26 16:05

PS:自己的号春节前玩的好好的无故被封, ...

谢谢!查了一下各种解决办法都不保证100%管用,蓝一次就得重装系统,硬盘脆弱的就直接烧掉,坑爹啊。。。。看来回坑计划只能放弃了。

七夜美琴 发表于 2015-3-26 16:34
C1/S3目指!
当前版本的最后一个boss即将在四月一日更新,可以做好迎接新版本90级,22章炮管蛇牙的新篇章了 ...

…不愧爸爸

能烧硬盘这么高端啊:O

任务板上的任务,不奖励金钱,奖励AP和什么?

licence 发表于 2015-3-26 16:35
谢谢!查了一下各种解决办法都不保证100%管用,蓝一次就得重装系统,硬盘脆弱的就直接烧掉,坑爹啊。。。 ...

我是退出游戏蓝屏,据说强制结束进程没事

洛英这游戏对新手的引导如何,如何分辨鬼区,有点心动

kakyoin 发表于 2015-3-26 18:01
我是退出游戏蓝屏,据说强制结束进程没事

推出蓝屏99%都是因为没有银联补丁的问题 前面楼有提过 安装一下就没事了

七夜美琴 发表于 2015-3-26 16:34
C1/S3目指!
当前版本的最后一个boss即将在四月一日更新,可以做好迎接新版本90级,22章炮管蛇牙的新篇章了 ...

C1不远了啊  争取在c1前练到85吧 80装备我是先不买了

skyuni 发表于 2015-3-26 18:19

哈哈哈哈这游戏现在就三个老区了,都差不多,倒都不算鬼,我刚玩的时候就被惊呆了,哪个都行,除了老区还有个新区,估计是鬼服

skyuni 发表于 2015-3-26 18:19

福区不要去 然后电信比网通人多

广一新人求工会~

小银MK2 发表于 2015-3-26 20:29
广一新人求工会~

申请加入“第二文艺部”呗,我就在那里,S1这里应该还有其他好几个人也在我的ID:

引用第907楼fenrir于2015-03-26 22:03发表的  :

@fenrir
感谢推广。
现在封你为人事部部长,任管理员一职。

----发送自 K-Touch K-Touch Tou ch 2c,Android 4.4.2

申请了 求通过~

这几天都加班进度也难赶……等周末算了

疲劳都用不掉,真是蛋疼

打了差不多一个星期了,感觉手柄按键方案还要调。

有哪位能一边攻击一边调视角不?我现在右摇杆调视角,但两个攻击键rt rb也在右边,没法做到一边攻击一边调视角。

顺便跳跃键其实没什么大作用吧?我把它设在A键上,更常用的视角恢复和躲避设在lt lb上。

总体感想:这游戏的场景做得有点烂,达不到象怪物猎人那样既有特色又好看的场景。
其它还好

头像被屏蔽

你可以试试用十字键转视角(我就是。。
习惯了MH的鸡爪 这个还是蛮简单的。。

攻击键我设的XY,右摇杆调视角,在攻击间隙调视角没什么问题,比如SSSSD,中间可以微调4次视角……

另外LB我设置成了最近怪物视角,这个很好用