搜索
楼主: 秋雨灰灰

[PC] PC上有啥骚想干的动作游戏吗?已转型洛英布教

引用第555楼小明神于2015-03-21 18:22发表的  :
引用:七夜美琴 发表于 2015-3-21 18:19@五十年动摇的事实,用灵异照片换女神的航海祝福......

@小明神
现在没有上游戏,我联系下管理请稍候。

----发送自 K-Touch K-Touch Tou ch 2c,Android 4.4.2

S1众都在几线。。。一个人站街好无聊

引用第557楼275957048于2015-03-21 18:32发表的  :
S1众都在几线。。。一个人站街好无聊

@275957048
广东一区,178线。

----发送自 K-Touch K-Touch Tou ch 2c,Android 4.4.2

8级能加么

ID:ayoyi

新人ID:修特蘭
求加工会~

这24人排队真心烦,我饭都吃完了都才2个人。征兆这个

萌新申请就是…………不然我怎么加公会…………

你们可以搞个群, 如果洛英区的群还在的话里面应该也有人还在玩吧...也许....

tillnight 发表于 2015-3-21 11:27
可惜作为网游,很多系统在经历属性膨胀、制作人变动后都会有各种各样的改变,比如这个负重系统基本只限制 ...

感谢,看了很有帮助。先把核心技能升上去再说

洛英S1打穿后就退坑等洛奇2,结果大家都知道了.......
求教下现在内衣补丁还有用吗?

Junchoon 发表于 2015-3-21 22:05
洛英S1打穿后就退坑等洛奇2,结果大家都知道了.......
求教下现在内衣补丁还有用吗? ...

好像没见人用过 毕竟是tc主要收入来源  估计抓得严

下了个去广告版的搜狗输入法,结果win8.1的洛英还是不能打字。。。。唯一进步的就是可以输入字母了。。。

五十年 发表于 2015-3-21 17:31
疲劳值用光了还能干啥,每天啥时候更新
还有,哪能买药

无疲劳训练模式 想垃圾装备过boss就得多练 库汉的渴望女王 嗜血君主 等等都是挺好的练手对象.

问个操作问题。

我用的键鼠模式,战斗用手柄。
设置了快捷栏切换按键,把几个神圣技能都设在第二个快捷栏里,然后发现切换神圣技能和使用神圣技能两个按键不能用了。

这是游戏本身就如此还是bug?

哈雅 发表于 2015-3-22 00:00
问个操作问题。

我用的键鼠模式,战斗用手柄。

拿出来的技能不能再被选择,全拿出来选择框就空了吧

请教几个问题。

关于技能:我看攻略和说明里都是该技能XX级之后有啥啥效果,但是技能都是用ABCD啥的表示的啊,比如盾娘的防御,说是9级之后有完美防御和反击的提示,但是我算了算,FEDCBA这才6级啊,就算上面有S也才7级,难道还有SS,SSS,EX?
攻略里说暴击技能是3级满级,可是我都点到B级了啊,这不止3级吧?

关于时装和内衣:内衣有啥用呢……比如我买了一套3点式内衣+丝袜,但是我穿上装备就完全看不到了啊。包的严严实实的。难道要等到爆衣?还是说高级装备会很暴露……?

时装这玩意就是替代装备吧?那属性能比的上套装么……比套装好的话,这不就成了纯纯的氪金游戏了么……求解。
头盔好丑!有办法隐藏么?我看右下角有个按钮,可以显示周围玩家、显示头盔、显示披风,但是点了完全没反应。

头像被屏蔽

有用xone手柄撸落英的么?进游戏识别不了啊  360手柄没问题

电动犀牛 发表于 2015-3-22 00:10
拿出来的技能不能再被选择,全拿出来选择框就空了吧

原来如此

realgyf1985 发表于 2015-3-22 00:26
请教几个问题。

关于技能:我看攻略和说明里都是该技能XX级之后有啥啥效果,但是技能都是用ABCD啥的表示的 ...

装备栏头盔选项右上角有个眼睛状标志可以控制头盔的显示,不过战斗中好像是无效的...

引用第571楼realgyf1985于2015-03-22 00:26发表的  :
请教几个问题。关于技能:我看攻略和说明里都是该技能XX级之后有啥啥效果,但是技能都是用ABCD啥的表......

@realgyf1985
技能等级,FEDCBA9876543这么排的。有的只有9级有的到3级。
低级装备也有很暴露的,比如熊熊套。高级装备也有很严实的,比如幻影套和夜鹰套。仔细的在板子寻找吧。

头像被屏蔽

七夜美琴 发表于 2015-3-22 00:52
@realgyf1985
技能等级,FEDCBA9876543这么排的。有的只有9级有的到3级。
低级装备也有很暴露的,比如熊熊 ...

哦哦,会长十分感谢!这样看来2000多AP完全是毛毛雨……
话说我是晚上加公会的硬邦邦的蛇,多谢会长照顾了!

realgyf1985 发表于 2015-3-22 01:04
哦哦,会长十分感谢!这样看来2000多AP完全是毛毛雨……
话说我是晚上加公会的硬邦邦的蛇,多谢会长照顾 ...

没事去1线 看看别人都是怎么穿的吧。。。。。。。

你们都是在广1吗?我有点想回去玩个王木木了。。现在回归开新号如何?

realgyf1985 发表于 2015-3-22 00:26
请教几个问题。

关于技能:我看攻略和说明里都是该技能XX级之后有啥啥效果,但是技能都是用ABCD啥的表示的 ...

时装附带属性鸡肋。除非穿A级或S级,不过完全没有性价比。初期做一套铁匠然后隐藏时装即可

realgyf1985 发表于 半小时前
请教几个问题。关于技能:我看攻略和说明里...

时装和套装属性是叠加的,不是取代套装,而且套装的属性才是大头。回归卷可以换一套c级铁匠时装,性价比很高。

60好看的装备很多,比如童话上衣就是露内衣的……还有很多白大腿的衣服穿默认内衣简直难受。

17cc 发表于 3 分钟前
你们都是在广1吗?我有点想回去玩个王木木...

回归活动到4.1结束,送不少东西,特别是换女神刷动摇可以解决新号没有ap的困境,要回坑赶紧了

新号有活动吗?

王木木那套演示服装我感觉特别好看。。。那个好像是60的

hypnossz86 发表于 1 小时前
感觉升级好慢啊.....才30级.......

有cvip的话跟着主线走,每天疲劳用完,没疲劳清没做完的支线,正常情况三天60。

引用第585楼17cc于2015-03-22 01:48发表的  :
王木木那套演示服装我感觉特别好看。。。那个好像是60的

@17cc
Lv60霓裳羽衣,每一只木木都应该收藏的专属套装。它与烈士的神圣骑士,盾娘的华丽羽翼还有伊菲的堕落天使一样都是信仰。
信仰!

七夜美琴 发表于 2015-3-22 01:59
@17cc
Lv60霓裳羽衣,每一只木木都应该收藏的专属套装。它与烈士的神圣骑士,盾娘的华丽羽翼还有伊菲的堕 ...

盾娘圣翼甲表示不服!

RE: PC上有啥骚想干的动作游戏吗?已转型洛英布教

deadbeef 发表于 2015-3-13 23:40
同人游戏里一堆H恶魔城类型的都很棒
最喜欢的一个叫repurearia

还有啥还有啥?求推更多

头像被屏蔽

头像被屏蔽

自己是回归者 或者和回归者组队每打死一个boss奖励一个回归卷。

41级“动摇的事实”这个图,打一次有7个boss 就是7张卷。 50张卷可以在旅馆那里换一套C级铁匠套。

hypnossz86 发表于 2015-3-22 09:39
回归劵怎么拿?
就是刷boss随机掉的?
我看兜里有几个不知道咋来的

队伍里有带四叶草回归标志的队友时,结算时击败一个BOSS获得一张(DS R本不计算)。所以有着最多结算BOSS的动摇的事实和BOSS竞技场是最快刷卷的方式。一般动摇的事实有很多回归号开着来打手的船,进去刷就是了。

edlose 发表于 2015-3-22 04:53
还有啥还有啥?求推更多

[130815][アン☆ホリ☆プロダクション] UnHolY SaNctuaRy

一直想吐槽杖娘那个叫“碧莲法杖”的武器。。