搜索
楼主: 秋雨灰灰

[PC] PC上有啥骚想干的动作游戏吗?已转型洛英布教

看来砍掉比较好?

头像被屏蔽

辽汀 发表于 2015-3-22 21:28
那试试吧。。求教下王木木AP怎么用比较好。。之前浪费还点了几下皮甲- -

琳丝毫没有研究...不过皮夹基本是最没用的护甲精通了.....你可以看下琳后期的装备类型来点

BloodWingS 发表于 2015-3-22 21:12
被这帖安利得入坑了玩到了20级,感觉还不错,很符合我“带有网络功能的单机游戏”的要求,女角色也挺 ...

落英的剧情其实也是很不错的 特别是离开库汉来到罗城开始 一直做到三龙一丹 S1结束。

DawnGuardian 发表于 2015-3-22 20:59
被你们说的都心动了,我记得这游戏之前不是被评价为不氪金就玩不下去那种吗? ...

不不不 看你怎么玩了 刚入坑要打最高难度本的话肯定是要花不少钱买成品装备的 但是这游戏有个优点就是租装备 买来装备玩腻了版本更新前还可以卖掉 而且相对挺保值的

但是快餐玩法的话有个缺点。。就是钱花多了装备搞太好打本很容易就变成无脑碾压失去乐趣

所以还是节制氪金 搞搞时装外观 然后适当投资一点装备就好了 副本打起来有点难度也更有乐趣一些 适合当单机怪物猎人玩 也可以找两三个朋友组团一起开荒

好了这么久没有看到有练猴子的新人我很不开心!明明在玩命计生盾娘了为什么没有效果
你们这么搞猴子会绝种的!必须催生!

猴子有爆炸的身材

猴子有飒爽的动作

强大的输出和solo能力

反观其他女角

斗鸡眼晚期的伊菲?

还是脸型不太稳定的盾妈?

事实摆在眼前!快来猴山吧!新鲜水嫩的猴子等你抱走!

情侣去X去X 发表于 2015-3-22 21:28
从头看到尾好像就没看到公会名?
上海一的萌新求个组织啦~

我发群号了啊。。。公会的话搜索elp 会长是马哲那个就是了

sokonichan 发表于 2015-3-22 22:10
我发群号了啊。。。公会的话搜索elp 会长是马哲那个就是了

喔喔~已申请

引用第639楼CrayS1于2015-03-22 21:33发表的  :
引用:BloodWingS 发表于 2015-3-22 21:12被这帖安利得入坑了玩到了20级,感......

S1的剧情不错,尤其是玩过洛奇的玩家会更有感触

----发送自 STAGE1 App for Android.

借问一下现在能支持手柄震动了么。

问一下,战斗精通,暴击精通这种是不是死命点就好了。。

关于AP有一些小技巧
老职业(烈士卡鲁凯子盾娘伊菲维拉)的攻击技能绝大多数在E级的时候伤害提升10%,之后每级只提升2%到3%
这意味着这些技能前期点到E即可,省下的AP可以着重点装备精通、生存技能(滑步、反击、buff等)、重击和暴击精通、特色技能(点到A级或9级有追加的技能之类)、战斗呼吸(到A或9即可)、战斗意志(到9出快速起身)、篝火(单刷点到A)
盾妈就是因为高等级有追加的特色技能太多+盾牌精通才成为了AP怪物
注意刀拉十字舞步不一定要点满,点满增加维持时间而舞步摆出来只能用反击闪取消,加到多少由感觉决定(玄学)
体力和力量智力增强有用 但吃AP巨多酌情升级,且体力优先
稍加错一些点没什么 因为玩到最后技能都能点满只是个先后的问题
冥想是个坑啊....但是因为跟智力挂钩所以我废弃的伊菲号点满了捂脸

辽汀 发表于 2015-3-22 22:30
问一下,战斗精通,暴击精通这种是不是死命点就好了。。

战斗精通只提升轻攻击攻击力所以价值=0(枪凯除外
重击和暴击精通前期到E后期优先升满

说来是挺讽刺的,符合楼主(和我的)要求的单机游戏太难找了,玩了几天发现确实落英更符合

http://tieba.baidu.com/p/3332294603?pn=1

大奶莎一些好看的服装这帖子里基本都有了 可以参考下

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2015-3-22 23:01
那些防御系的技能比如加血加防和那些加基础属性的技能用不用点?

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

体力增强和力量/智力增强要点 9级前性价比很高 血量提升点了甚至不如不点 其余都是大大大后期的东西

报错了-  -  回家慢慢玩吧。。

辽汀 发表于 2015-3-22 21:22
我就看一下缩短30秒,感觉好爽。。多点了几下就发现点一次要540。。然后看到下方提示下次获取要40多分钟。 ...

安啦 这个游戏的技能点不是有限的 你坚持玩到最后所有技能都能点满 之后AP会有其他的用途

鼠标模式视角怎么弄啊?。。每次打BOSS靠近的时候用鼠标转都很慢

我就是那条龙 发表于 2015-3-23 00:36
鼠标模式视角怎么弄啊?。。每次打BOSS靠近的时候用鼠标转都很慢

开高DPI啊

七夜美琴 发表于 2015-3-21 17:00
@右手+**=青春
无双幻想乡那个的?

不是,收藏数最多的那个。

回去看了眼是2012-11-01上传的,原来都两年半了……三把+15都日了狗了。

但不打BOSS的时候是随便转的。。BOSS就像个吸铁石一样。。

为什么我用手柄不能自由转向的,↑转到←→总会停顿一下,键盘很流畅的

我就是那条龙 发表于 2015-3-23 00:50
但不打BOSS的时候是随便转的。。BOSS就像个吸铁石一样。。

设置里记得有个自动面向boss, 勾去掉就好了, 我记得那排勾我是全部去掉的....

右手+a片=青春 发表于 2015-3-23 00:48
不是,收藏数最多的那个。

回去看了眼是2012-11-01上传的,原来都两年半了……三把+15都日了狗了。[s:24 ...

原来那个视频也是s1er做的啊 我当时看过好多遍 很赞!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这游戏哪个职业在熟练掌握后玩起来节奏最流畅?只要女性职业

塞利斯 发表于 2015-3-23 10:35

没有理解节奏流畅是什么意思。。游戏本身是一个高速节奏向的m**。如果说成型号战斗的华丽和观赏性的话:艾丽莎,琳(需要攻速),伊菲(镰刀,需要攻速)。

头像被屏蔽

辽汀 发表于 2015-3-22 21:28
那试试吧。。求教下王木木AP怎么用比较好。。之前浪费还点了几下皮甲- -

因为最近在玩王木木所以说一下个人心得好了。。

重击精通暴击精通是属于必满的,但因为这两是ap大头所以阶段性点就好,我是稍微去刷了一下ap,在60级的时候点到9就没管了
主动技的话,首先游龙枪(滑步)和落花必须最优先加满,一个保命一个输出。第二要满的是玄风,仅次落花的核心灵魂技也是最需要熟悉的技能。接着绞杀系(2sdd)和天雷系(4sdd)我认为是属于优先加的,尤其是绞杀,因为算是出真落花最快的手段——普通落花能用飞天舞出,问题是玩王木木就出普通落花实在没啥意思。。另外有个小技巧,使用疾风(点出来了就行,这技能是辅助不是输出)之后能直接接第三下攻击,也就是说疾风之后按两下s就能打出天雷(4sdd),算是个相对来说叠真落花比较快的技巧
属性系除了战斗意志优先到9之外其他的我一概不推荐,因为你是在没这么多ap去点。虽说战斗呼吸回体力很有用,但除非是抢输出啥的你也不缺跑几步的时间来回体力对不。。
装备的话,皮甲点到能穿猎鹰其实不坏,后面的就全部加枪戟大师、重甲精通和板甲精通吧。另外因为你这时候可能力量不大高所以可能要点一些负重精通才能穿上装备,不过因为这种事需要具体情况具体分析,所以我建议你真的穿不上了才开始点就好了,反正不算大头刷几次日常一般就够ap点了

塞利斯 发表于 2015-3-23 10:35

维拉吧 双剑十字闪很有快感 链子抽木桩也很爽 唯一的缺点是长得像猴子

艾丽莎是奶大长得骚 实际玩起来不是特别过瘾,但是生存和solo都还可以,技能也都装逼值max
琳是外观争议比较大。。实际玩起来上手难度大,属于真爱才玩的下去,玩好了也很厉害的职业
盾娘就是一个字强 非常强 强的不着边了。。。装备投入和生存输出的性价比最高的职业,但是打起来没什么意思 bns的剑士玩过吧 比那个还无聊。。。。
至于伊菲各种意义上现在都有点惨

如果是按照怪猎玩法推荐前三个

hypnossz86 发表于 2015-3-17 19:37
妈蛋
从不玩网游的看你们发落英图看的痒痒了......
我先问问拿到这些骚想干的衣服大约要多少游戏时间 ...

有些衣服已经绝版了。
我收藏了好多。

哥特雍容。当时100RMB一件,之后再也没出过,感觉完全绝版的样子。

骸骨玫瑰款式
万圣节限定   100RMB一套。露出度简直不能太高。

前段时间出的束缚款式。
80RMB吧,没买,不是很喜欢。。

顺便,洛英的起点高一些,到了80级,1000RMB收一套装备 19k左右就能战了。
不过现在收不合适。等到暑假左右开S3之后,80装备材料都能换了,而且超便宜。
那时候做80的合适。然后90的武器也可以换,不过要的时间更长了。
总之,除了服务器有时候垃圾的和稀屎一样,不是被DDOS攻击,就是被工作室冲击。
其他的来说,这个游戏简直棒。
还有就是棒子不愿意去升级引擎,起源04太老了,如果这个游戏的引擎能升级到11的话
画面估计能吊打市面上90%的网游。

然后晒老婆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有谁能写个简单易懂的艾丽莎指南吗,选来选去最后选了这个玩

五十年 发表于 2015-3-23 11:04
有谁能写个简单易懂的艾丽莎指南吗,选来选去最后选了这个玩

http://tieba.baidu.com/p/3341814575
这个是升级

至于加点啊
前期出了战斗精通,暴击精通,重击精通。这个是必须满
还有战斗呼吸点到B
极魔刃点了
魔法锐化点满。
扩散跳跃点满。
魔能摄取点满。
次元空爆和魔能领域随意了。
剩下的都是慢慢点。

kofwindy 发表于 2015-3-23 11:11
http://tieba.baidu.com/p/3341814575
这个是升级

谢片,研究研究去

kain001 发表于 2015-3-23 09:07
你用的什么手柄?我可以没问题,用的北通大路货

我用的罗技f710,感觉就是没有↖↙↗↘这四个方向,一转向就会停住直到按了←↑↓

头像被屏蔽