搜索
楼主: 秋雨灰灰

[PC] PC上有啥骚想干的动作游戏吗?已转型洛英布教

我就是那条龙 发表于 2015-3-20 10:20
原来是爆衣啊 但是打BOSS的时候没空看啊。。

进了副本怎么隐藏头盔? ...

不能隐藏。。只能想办法用外观为耳环的头盔幻化一下

引用第396楼我就是那条龙于2015-03-20 10:20发表的  :
原来是爆衣啊 但是打BOSS的时候没空看啊。。进了副本怎么隐藏头盔?

@我就是那条龙
副本头盔不能隐藏的。
趁早换个好看的,头耳朵,发卡耳环什么。

----发送自 K-Touch K-Touch Tou ch 2c,Android 4.4.2

七夜美琴 发表于 2015-3-20 10:24
@我就是那条龙
副本头盔不能隐藏的。

我看布甲有些没等级限制的装备,那些不能用到后面吧?

@我就是那条龙
副本头盔不能隐藏的。

我看布甲有些没等级限制的装备,那些不能用到后面吧?

@我就是那条龙
副本头盔不能隐藏的。

另外角色身材是不错啦,那张脸实在是残念的不行。。不能换么?

引用第400楼神手之兔于2015-03-20 10:34发表的  :
引用:七夜美琴 发表于 2015-3-20 10:24@我就是那条龙副本头盔不能隐藏的。趁早换个好看......

@神手之兔
外观好看的话,以后有好装备诱惑一下即可。反正那些无等级装备就是穿来好看,诱惑后实用又好看的……
面瘫艾莉莎为什么叫面瘫,就是因为不能换脸呀。

----发送自 K-Touch K-Touch Tou ch 2c,Android 4.4.2

看你们这么推崇这个游戏,究竟好玩吗?

MC上的评分不高,如果WOW 10分,天堂2 5分,那么落英几分?

头像被屏蔽

路德维嘉 发表于 2015-3-20 10:43
我没太理解拖屏是个怎么回事儿,是在所有人都摆完POSE,读条开始之前拽着游戏窗口吗。。。? ...

http://tieba.baidu.com/p/2420824116?share=9105

muderx 发表于 2015-3-20 10:40

MC上的评分不高,如果WOW 10分,天堂2 5分,那么落英几分? ...

游戏类型不同 比分就是耍流氓

感觉应该跟DNF比?……

头像被屏蔽

电动犀牛 发表于 2015-3-20 10:50

不都是多人在线角色扮演游戏吗?!

电动犀牛 发表于 2015-3-20 10:50

muderx 发表于 2015-3-20 10:40

MC上的评分不高,如果WOW 10分,天堂2 5分,那么落英几分? ...

不是一个类型的 落英应该算是比较纯粹的动作类游戏 ,强调的是走位和出手时机,比如盾妈的核心是弹反 维拉的核心是一闪。仅说战斗系统,应该是目前网游里最好的。

WOW的动作成分其实没多少,你拿一个RPG和一个ACT是没法比较的。

我觉得可以类比的对手应该是以后的MHO。 都是单体BOSS讨伐为主+少量杂兵战的动作类网游,刷素材做装备,技术可以弥补装备的差距。

muderx 发表于 2015-3-20 10:57

洛英是ACT 纯的

头像被屏蔽

英文名是Vindictus吧?应该上官网下还是Steam下?

看你们还在黑烈士塔,作为一个从落英一开始就只玩烈士塔的我来说心里五味陈杂

现在的烈士已经不是以前的烈士了!

现在国服烈士塔除开SP技能以外已经改版,枪塔改为韩服原版,伤害提高的同时更具操作性和乐趣性,对于曾经转了1年的我而言非常欣慰,下面来主要说说剑塔:
1:剑塔暴击伤害前所未有的提高到了250%,全职业唯一拥有此项特权(其他职业爆伤195,枪塔也不例外)
2:暴击几率全职业唯一的65%
3:千针BUFF更容易取得额外的30%攻击伤害效果以及10%暴击几率
4:狂怒硬直缩短
5:狂霸酷拽叼的新SP技能和一个新控制技能
6:强力滑步躲避敌人后带必暴击的BUFF

总的来说,改版后的利斯塔名副其实的成为了真正的暴击怪物,在足够的条件下,伤害绝对是第一梯队的顶尖职业,贴吧有人1闪1W8,但是随之而来的缺点也出来了,剑塔更吃装备,吞键严重,暴击出闪比较靠运气,但是未来更新的2个SP技能,还有什么理由不玩呢!

r1r2r3 发表于 2015-3-20 11:14
看你们还在黑烈士塔,作为一个从落英一开始就只玩烈士塔的我来说心里五味陈杂

现在的烈士已经不是 ...

用手柄玩会吞键么?而且我以前玩的时候就只记得烈士塔是出了名的氪金无极限收益还不高的角色。。。

抠鼻屎男 发表于 2015-3-20 11:29
用手柄玩会吞键么?而且我以前玩的时候就只记得烈士塔是出了名的氪金无极限收益还不高的角色。。。 ...

现在利斯塔基本是出狂怒就代表着暴击了,第一击打出1W+伤害没什么问题,第二发雷霆狂怒看运气,出暴击也能上1W+,而且雷霆狂怒出暴击后还能再接狂怒,当然雷霆狂怒出暴击几率很低

r1r2r3 发表于 2015-3-20 11:14

现在的烈士已经不是 ...

那枪塔solo好么?还有我记得以前是要等一定等级才能用枪的,现在可以直接用么?
我去卡鲁吧看了下,我发现这种又是猛男又拿根大棒的职业,相关贴吧的人说话都会比较逗

头像被屏蔽

昨晚SOLO了一个6人raid狼人酋长副本,BOSS似乎有命中必爆衣的设定啊,现场修理起来时间又很久。难道被BOSS打碎装备了就无视继续战战战吗?
另外看到有说诱惑的,跟山口山的幻化是一个意思?

昨晚游戏崩溃了一次之后就一直退游戏蓝屏,度娘给的方案好像都不能用了,怎么解?

用盾娘一直以为这游戏小怪就是这么难玩直到我去动摇遇到了链子打手……
这游戏60级开始需要注意装备了,盾娘的AP绝对不够,武器、盾牌、板甲、重甲都要9级;之后升到70更新装备这些都要到6级,还很有可能再加上皮甲。
趁着现在回归活动刷动摇既有AP又有vip,多攒点AP以后还能多碎几把武器

老滚5,打上各种妹子的mod,想多邪恶就多邪恶。

ques0712 发表于 2015-3-20 12:16
昨晚SOLO了一个6人raid狼人酋长副本,BOSS似乎有命中必爆衣的设定啊,现场修理起来时间又很久。难道 ...

http://wangyou.pcgames.com.cn/300/3004180_1.html

ques0712 发表于 2015-3-20 12:16
昨晚SOLO了一个6人raid狼人酋长副本,BOSS似乎有命中必爆衣的设定啊,现场修理起来时间又很久。难道 ...

受到伤害越大爆衣几率越高 前期那破烂装备被红狼砸就跟开鸡蛋似的 不过到后面人物穿着顶级装备照样被公主一棍子一件地碎。。。
远程爆衣之后还可以任性一下,但近战能找到机会修理的话尽量修理 毕竟爆衣后防御下降N多 再挨一下子很可能就地板了
修理时看情况不对可以按攻击键还是跳跃取消 不过即使取消也有很长的后摇动作
诱惑跟幻化一个意思

看到有人討論落英真他媽感動.

感谢指点,晚一些回去上线了申请公会耍耍

引用第420楼ques0712于2015-03-20 12:16发表的  :
昨晚SOLO了一个6人raid狼人酋长副本,BOSS似乎有命中必爆衣的设定啊,现场修理起来时间又很久......

命中不是必爆衣只是伤害对目前的你来说太高了而已,尤其是开了马赫的季节宣言后怪物的伤害加倍更容易爆衣。战斗中修理时间很长,单刷基本没机会修,推荐打BOSS前给自己上一个篝火buff,效果是只要衣服没爆就会持续恢复耐久,万一爆了,你只要修理时敲一下让衣服恢复最低限度的耐久然后取消修理,等BUFF帮你恢复耐久即可,满级的篝火只要几秒就能补满耐久。  诱惑就是幻化。

----发送自 STAGE1 App for Android.

海一的小伙伴欢迎来我自己的小公会拿ap(角色第一次加满级公会会送差不多2000ap,对小号来说够你用3, 40级了)。拿完退会也没关系,反正我自己都不怎么玩了。

----发送自 BBK vivo X510t,Android 4.2.2

头像被屏蔽

洛英游戏本身不错,可惜前期被外挂毁,后期被门槛毁!
楼上要入坑的,对门槛要有准备,建议买把高强玩,然后出坑再卖掉也不会亏太多就是!

judgeceo 发表于 2015-3-20 13:34
楼上要入坑的,对门槛要有准备,建议买把高强玩,然 ...

谢谢,不过那些后面的事情我还不懂,眼下就搞两三套最顺眼的永久内衣随便玩玩就是了,正好最近还能买兑换券

有点同感吧,看下来要找到好的单机替代品都很难
老滚5如果能在近身战斗上达到其一半的高度我倒也就忍了

我觉得还有一点,游戏后期太单调,每天上线刷刷刷,门栏不够的还只能刷牌子换材料,太乏味--

头像被屏蔽

sxfox 发表于 2015-3-20 12:33
昨晚游戏崩溃了一次之后就一直退游戏蓝屏,度娘给的方案好像都不能用了,怎么解?

用盾娘一直以为这游戏小 ...

我最早也是因为这个退游戏蓝屏AFK了 后来发现装个银联安全补丁就解决了  具体方法帖吧置顶里有写。

另外这游戏如果你是为了出货玩 确实容易陷入 没装备过不了门槛->过不了门槛出不了货->买不起装备的死循环。

如果换个角度,当成单机ACT来打。s1的boss设计的一点都不比s2差,慢慢练技术 顺便认识点好友,带带新人过任务R本。等你技术能练到solo所有S1 yx raid本的时候.就算还不够s2门槛,自己技术也练的不错了,找几个好友低K开荒就是了。

再或者就干脆投点钱刷个痛快,玩腻了再卖掉脱坑。

头像被屏蔽