搜索
楼主: 秋雨灰灰

[PC] PC上有啥骚想干的动作游戏吗?已转型洛英布教

afk好久了,新设计的基佬和女大剑如何?相比Arisha如何?

电动犀牛 发表于 2016-1-3 10:52
D滑出去的时候就按跳,D和跳中间没有停顿感就好,视觉上刀光出到一半就被取消掉应该是最完美
平地飞不了 ...

只能高处飞低处,还是也可以低处飞高处?
(我们不是在讨论物理问题)

muderx 发表于 2016-1-3 11:10
afk好久了,新设计的基佬和女大剑如何?相比Arisha如何?

脆皮基广一没几个人用了。。。其实输出还行,群体buf也有用,就是形象不易接受
这角色说是给妹子们开发的,但玩落英的妹子能有几个

女大剑据去韩服体验的人说格挡和奶牛微妙地很像,没攻速比较难玩

哈雅 发表于 2016-1-3 13:52
只能高处飞低处,还是也可以低处飞高处?
(我们不是在讨论物理问题)

高飞低,有一个很小很小的高度差就可以荡很远。
不过小心高度差太多把自己摔死,还有穿过贴图掉到地图底板什么的
事实上即便上坡的时候用飞的也比跑得快233

想飞的爽可以去迷雾峰体验一下

迷雾峰伊菲没盾都能一下摔死....猴飞.....得摔成肉饼了吧

ldenny 发表于 2016-1-3 16:52
迷雾峰伊菲没盾都能一下摔死....猴飞.....得摔成肉饼了吧

当年从超黏爆那飞到过A

今天例行延迟维护居然延迟那么久了, 在修卡鲁bug了吗

http://mh.tiancity.com/homepage/articlev7/2016/01/05/48369.html
看来国服是叫黛莉雅了....我觉得不如德蕾雅好啊= =||
不过看了这个背景设定...感觉知道这熊丫头为什么这么活泼了...............
另外现在卡鲁角力成功会提示一个:兄弟们
那以后是不是连携一发动黛莉雅还会说一句:我才不是什么你兄弟呢

haruhiの 发表于 2016-1-6 16:06
http://mh.tiancity.com/homepage/articlev7/2016/01/05/48369.html
看来国服是叫黛莉雅了....我觉得不如 ...

没有贴吧的野生菌翻译得好,很多错误,爱意满满什么的是什么鬼……

haruhiの 发表于 2016-1-6 16:06
看来国服是叫黛莉雅了....我觉得不如 ...

然而这只会让我想到益达的广告

哈雅 发表于 2016-1-3 13:54
脆皮基广一没几个人用了。。。其实输出还行,群体buf也有用,就是形象不易接受
这角色说是给妹子们开发的 ...

就我所知,洛英玩家群体里妹子比例不低。但是,某基面向的人群与洛英女玩家的属性重叠度很低。。。当然官方最早也说了是想开拓用户群,作为一个五年的老游戏太想当然了就是。

哈雅 发表于 2016-1-3 13:54
这角色说是给妹子们开发的 ...

就我所知,洛英玩家群体里妹子比例不低。但是,某基面向的人群与洛英女玩家的属性重叠度很低。。。当然官方最早也说了是想开拓用户群,作为一个五年的老游戏太想当然了就是。

公测以来的第一个满级号终于出现了,亲妈盾娘,2月3号开大剑妹,又可以再买个VV练级了

大概玩落英的妹子喜欢的是粉红色的黑粗肌肉佬

二月三号更新 又可以愉快的过一遍剧情了

所以现在从1级开始的最快升级路线是怎样的?还是只走主线然后S2任务本么?
还要反复刷解救吗?

275957048 发表于 2016-2-3 17:37
所以现在从1级开始的最快升级路线是怎样的?还是只走主线然后S2任务本么?
还要反复刷解救吗? ...

跳级礼包+主线任务+S2任务本+VVIP+战斗经验胶囊+燃烧BUFF应该是最快的

本来是练级实在烦了所以想买个跳级,但是最后发现跳级只会自动清主线,支线和头衔,制作什么一概没有……意义何在,只好自己再练

275957048 发表于 2016-2-3 17:37
还要反复刷解救吗? ...

现在的经验调整过了,清完s1主线和支线就有70+,清完s2有80+,基本没有任务断档

就想问双麻花发型是被TC吃了么?

大剑妹子肯定要走一发,先建个号试试手感先!

爆肝第一天结束63了……

大剑妹子是亲女儿还是后妈养的?很吃装备吗?

卿卿雅儿 发表于 2016-2-4 09:55
大剑妹子是亲女儿还是后妈养的?很吃装备吗?

一般吧,打起来吃攻速,所以装备肯定要稍微好点

怎么说呢,这个角色没感觉到设计上的特色系统,和木木有点像,核心系统就是追加重击。难道舞蹈一样旋转的战斗动作就算特点了?

大剑开了号以后才发现没有我最想要的洋娃娃发型……兴致一下减了一半

空挥王女,直接上去砍40多级的玩意已经开始怎么死都不知道了

而且好吃攻速的感觉,60以上最起码?

格挡跟奶牛一个德行,礼包开晚了两天还没50- -

不过女皇好酷炫啊好酷炫啊好酷炫啊(重要事情说三遍

话说练级有京东卡领,似乎都没人知道..

啊好吧,难了点,但是比奶牛好玩多了……

银色的永生 发表于 2016-2-5 08:40
啊好吧,难了点,但是比奶牛好玩多了……

奶牛的主要玩点是招式酷炫和卍解无双吧。

卿卿雅儿 发表于 2016-2-5 09:07
奶牛的主要玩点是招式酷炫和卍解无双吧。

奶牛动作比较假,据说是唯一一个没动作捕捉的角色。
另外从打法上贴吧有个帖子我觉得总结得很好:奶牛只有一套打法,别的角色的敌人是不同的boSs,只有奶牛的敌人自始至终只有自身的输出机制。我自己也是觉得奶牛玩起来太累,需要计算和分配的战斗资源太多,不像动作游戏反而像rpg

王女实际玩起来没什么亮点啊,就是走位砍蓄力砍
感觉这职业缺少一个核心机制,木木好歹还有个落花

妈蛋一大早爬起来发现临时维护.....
正好休息一下爆肝到77了.......

新职业玩下来感觉节奏感很强,吃攻速吃的厉害....特么现在路上打小BOSS基本就是防御反击,S蹭,基本没啥机会用出DD
很多时候重击=被击  而且特么居然就那么几个主动还都不带霸体!尼玛冲刺-小怪蹭了一下-断了 转圈-小怪碰了一下-断了.....擦!

不过不停的shift-D循环跑路看多少次都觉得好好笑

haruhiの 发表于 2016-2-5 09:46
妈蛋一大早爬起来发现临时维护.....
正好休息一下爆肝到77了.......

嘿嘿昨天请假肝了一天今天正好上班的看着你们维护……王女的核心就是节奏感吧,把自己节奏配合上boss节奏,而不是无脑堆攻速。反正某几个疯狗boss我觉得设计的就没什么意思,只有几个特定职业能打,

可是所有职业都需要节奏感啊…

维拉奶牛大剑法杖凯子都不需要……都是(boss)你打你的我打我的

S3普通本是不是最低就到普通难度?有没有不课金进一步降低难度的手段?我现在raid本能过容易难度,普通本反而过不了了。

银色的永生 发表于 2016-2-5 14:28
维拉奶牛大剑法杖凯子都不需要……都是(boss)你打你的我打我的

维拉大剑不需要?
有七八十速确实是不太需要,但升级路上各打各的就是死啊

要说这种节奏感的话,柱撸才是最有节奏感的,贴身打靠的就是跟随BOSS节奏出招而且更加随意,这种节奏当做核心不太合适