搜索
楼主: 秋雨灰灰

[PC] PC上有啥骚想干的动作游戏吗?已转型洛英布教

又临时维护了

赶紧维护吧...刚才办公室摸鱼,琳打个女妖前两次没怪,盾娘更神,开了7次才开成功本,结果没怪
再来!!!结果顺利打完再来个梅尔吧,结果打到一半弹了个创建战船失败...................

haruhiの 发表于 2015-12-23 15:28
赶紧维护吧...刚才办公室摸鱼,琳打个女妖前两次没怪,盾娘更神,开了7次才开成功本,结果没怪
再来!!!结果顺 ...

233, 摸鱼大失败
我昨晚就打了3个本, 今天休息也没打过本, 没遇上

撸了两盘发现没人提过:破盾的最大意义是能消掉场上所有的黑洞并且能保持几分钟

银色的永生 发表于 2015-12-23 22:36
撸了两盘发现没人提过:破盾的最大意义是能消掉场上所有的黑洞并且能保持几分钟 ...

破盾是基本...不破盾那必须打很久了....破坏好像也是必须破盾后, 有黑洞在很限制发挥, 破盾后+控快速爆发就是这本的要点了....
昨天没用猴打今天看了下金属也能做皮甲....打了2本出了1橙1紫, 橙的....盾...我去...紫的3星头材料做了一下出了3星....赚到了

ldenny 发表于 2015-12-23 23:12
破盾是基本...不破盾那必须打很久了....破坏好像也是必须破盾后, 有黑洞在很限制发挥, 破盾后+控快速爆发 ...

盾并不影响防御吧,破不破盾伤害都差不多,就是躲黑洞和能否控制的问题

现在控都20分钟,像我和基友三四人打的,控用来快速突破9血也够了。

银色的永生 发表于 2015-12-24 08:38
盾并不影响防御吧,破不破盾伤害都差不多,就是躲黑洞和能否控制的问题 ...

不影响防御,但是只有破盾后才才吃控制/冰冻这样的,另外破坏也要破盾之后才可以.
主要是破了之后可以轮流控制输出一波,伤害还是很客观的.

另外打这个本人多就卡,目前没试过6人是否卡,通常是4人左右,那样的话3+1外援的效果是最好的
另外发现几个细节,虽然不太确定....刚开始补充裁决的时候只能补充1根,当场上出现3个黑洞的时候,就可以一次补充2根了
破坏听说是破盾后戳肩膀上的铠甲..然后昨天试了试没成功,估计是不太好瞄准.....
另外就是打这个BOSS比较恶心的一点是,它本身攻击范围大,然而人多了之后仇恨目标不明确的话,就不太好用走位来躲技能,不过熟悉套路的话,大部分技能不是很难躲,比较恶心的就是闪红光之后地雷太快....

听说很多原来可以跳起来躲的东西现在不能跳着躲了是真的吗?
比如那种扩散的大圈

275957048 发表于 2015-12-24 10:10
听说很多原来可以跳起来躲的东西现在不能跳着躲了是真的吗?
比如那种扩散的大圈 ...

我听说的就是散华的缩圈,其他的就不知道了

还是不怎么会打老贝...就如同我以前不会打小贝一样....记不住这种多段的招式=-=我脑容量有问题么

ldenny 发表于 2015-12-24 18:26
还是不怎么会打老贝...就如同我以前不会打小贝一样....记不住这种多段的招式=-=我脑容量有问题么 ...

我也一样,德鲁伊已经是我的上限了

ldenny 发表于 2015-12-24 18:26
还是不怎么会打老贝...就如同我以前不会打小贝一样....记不住这种多段的招式=-=我脑容量有问题么 ...

小贝挺好打的吧,除了砍得太起劲了不小心被它一把抓到翻盘。

杨松 发表于 2015-12-24 18:36
我也一样,德鲁伊已经是我的上限了

同胞来握爪, 可惜你是广一的不能一起玩

优秀 发表于 2015-12-24 18:52

小贝距离大还都是180°以上的大回旋, 走位好难...饶右脚大法也容易失误, 总的来说就是手残啦

小贝距离大还都是180°以上的大回旋, 走位好难...饶右脚大法也容易失误, 总的来说就是手残啦

现在打了打,1阶段总被3连的第二下蹭到,琥珀松早了
2阶段总是一个翔雀进黑洞了....要不就是插地板转圈那个不太会,其他的技能倒还好....

打了5次了。5-6人的队伍现在差不多在10-15分钟能搞定了吧。
今天和2个群里的大佬加上3个路人打进了12分钟。越来越快了。

haruhiの 发表于 2015-12-23 09:25
分阶段的,血量到5还是几血的时候一次可以领2根,一开始的话可以先拿好一根,然后戳上,之后再去拿一根 ...

地上3个黑洞可以领2跟吧?

vaonon 发表于 2015-12-24 22:28

恩,上面那个是说错了,昨天晚上发现是按照黑洞数量算的...

vaonon 发表于 2015-12-24 22:28

haruhiの 发表于 2015-12-24 22:30

花园好上了, 能活多就不知道

还没破过一次部位。。。到底是肩甲还是手臂啊

275957048 发表于 2015-12-24 23:26
还没破过一次部位。。。到底是肩甲还是手臂啊

上面手上的护腕

借地问下,日服官网的六围图和难易度是什么鬼

----发送自 Sony C6502,Android 5.1.1

新手向介绍呗

操作大概是说操作量的大小吧,攻防就不用说了,回避大概是类似机动能力的意思...
成长不太明白想表达啥,但是盾娘这操作难易度为什么那么高,明明是最好上手的一个角色

...........打完上面的想了一下,原版的盾娘似乎确实难一些,因为有蹲防的设定,有些重击技能不蹲防是防御不住的

妈蛋,踩蛋活动那个又没给次数,条件都满足了也没给!!!!!

原版盾娘要记BOSS的招数,重击和超重击,超重击必须用蹲防,普通防御直接破防。XE版合一了,超重击防御住了直接击退

这光头怎么一破盾就面向墙壁太赖皮了吧,离墙近一点根本就没办法戳到手臂了

275957048 发表于 2015-12-26 15:35
这光头怎么一破盾就面向墙壁太赖皮了吧,离墙近一点根本就没办法戳到手臂了 ...

经常2-3个人打..已经放弃破坏了
而且这货模型有BUG,破盾之后模型错位...法杖4段火经常性打不中

踩蛋那积分到底怎么给的……

mcfateliew 发表于 2015-12-27 10:56
踩蛋那积分到底怎么给的……

一次到8000就给1积分,不到8000不算过关

各位新年好, 祝各位新的一年打本多粗货, 强化上15, 附魔一次成, 合成出三围

嘿~我发完祝福还真出货了....69+魔攻的雷婊武器一把
编辑...
2哈也出货了....不过是属性接近底限的橙腿....

求老刀猴指点如何正确出跑D跳,试了几次成功率感人

哈雅 发表于 2016-1-2 19:26

这个只有自己找节奏了....我好像是间隔1/3秒左右吧

哈雅 发表于 2016-1-2 19:26

D滑出去的时候就按跳,D和跳中间没有停顿感就好,视觉上刀光出到一半就被取消掉应该是最完美
平地飞不了太远,想飞到世界尽头推荐去沙漠高低差练习