搜索
楼主: 秋雨灰灰

[PC] PC上有啥骚想干的动作游戏吗?已转型洛英布教

l⑨th_Knight 发表于 2016-2-10 01:26
还有我E3+780在村庄里就25帧,副本一般60但也经常掉到30帧以下是怎么回事 ...

起源引擎+屎优化,从来没有好过

请问女大剑60以后换什么装备 还有现在金币咋搞 想买点金做装备 有什么渠道吗

安城安娜 发表于 2016-2-10 01:42
请问女大剑60以后换什么装备 还有现在金币咋搞 想买点金做装备 有什么渠道吗 ...

我是买了3599点的那个礼包,然后把眼镜卖了(反正觉得很难看)有了6000多万,然后用自己其他号买材料,做了凋零玫瑰大剑、水晶玫瑰套装。现在广一的“蓝色矿石结晶、红色的矿石结晶”价格逆天了,建议暂时不做水晶玫瑰

l⑨th_Knight 发表于 2016-2-10 01:26
还有我E3+780在村庄里就25帧,副本一般60但也经常掉到30帧以下是怎么回事 ...

我不知道你是什么情况,我更新后是遇到新bug,一开始60帧,刷几个本就掉到30,然后可以通过随便选一下抗锯齿(往大往小调都行)来重置回60……这是什么鬼

女大剑就是大车轮风格

我大弓凯已经走出下水道了~只要你瞄的准,打的好,就可以到达准二线的输出了~如果做不到的话,还是下水道…

充其量是刚打开井盖吧,不过也算是个提升

l⑨th_Knight 发表于 2016-2-10 00:29
维拉玩到二十级没什么感觉,现在就想在奶莎和女大剑里选一个练

现在版本的刀拉强在剑意不被击就不掉,而且还加速加回体力速度,完美十字闪可以接丢香蕉带无敌,而且可以串怪
控制的好的话,基本全程都在输出....

haruhiの 发表于 2016-2-10 10:58
现在版本的刀拉强在剑意不被击就不掉,而且还加速加回体力速度,完美十字闪可以接丢香蕉带无敌,而且可以串 ...

丢香蕉是什么……

说起来现在的维拉完美十字闪后说按左键和右键那个技能我死活都按不出= =

霜月弥 发表于 2016-2-10 11:08
丢香蕉是什么……

说起来现在的维拉完美十字闪后说按左键和右键那个技能我死活都按不出= = ...

那个就是丢香蕉啊,就是那个风之啥的SP750消费,技能触发后减少SP消费
触发的方法就是完美十字闪后不要接双闪,直接左右键一起按,就能触发的,目测是一个3次攻击判定带无敌的
伤害还是很可观的,不过位移很大,打梅儿这种要注意点用

女大剑刚练到泰坦,没装备没攻速,除了冲刺基本上没什么机会来打流星技能。感觉很憋屈

nakiami 发表于 2016-2-10 13:01
女大剑刚练到泰坦,没装备没攻速,除了冲刺基本上没什么机会来打流星技能。感觉很憋屈 ...

如果有“剑流”就好了,可以放心挥各种衍生技,只要练熟防御的时机

这么好的帖子我以前怎么就没发现呢!!!!

女大剑刚练到泰坦,没装备没攻速,除了冲刺基本上没什么机会来打流星技能。感觉很憋屈 ...

泰坦空挥打流星还是可以打的...后面的才难

haruhiの 发表于 2016-2-10 10:58
现在版本的刀拉强在剑意不被击就不掉,而且还加速加回体力速度,完美十字闪可以接丢香蕉带无敌,而且可以串 ...

胸没有另外两个大,脸没有另外两个好看,这是致命的缺点

银色的永生 发表于 2016-2-10 08:50
我不知道你是什么情况,我更新后是遇到新bug,一开始60帧,刷几个本就掉到30,然后可以通过随便选一下抗 ...

可以,完美解决

杨松 发表于 2016-2-10 08:15
我是买了3599点的那个礼包,然后把眼镜卖了(反正觉得很难看)有了6000多万,然后用自己其他号买材料,做 ...

你是哪个服 我是福格斯的 我看了一下板子 我们卖3000多W 金币是1比38 貌似是换算下来相当于100R

广一的,然而顶楼说的那个逗逼会长已经不上线了留下我们一群孤魂野鬼还在坚持

后知后觉,这不就是DOA里的穗乃果(或者说果皇)吗,身材动作性格都很像
顺便广一求个组织,虽然加了个满级工会但完全融不进去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

真的..要不要重新开一个帖子...LZ完全不编辑的话感觉很多信息会被忽略掉啊

并不完美……重置完再打几个本还是会掉回30,我换了显卡驱动也没用

不要无脑终结流星嘛,打泰坦大概是3/4花舞流星,1/4终结流星

刚开始卡画质调了一下就好了,后来又卡再调就没用了,这游戏我不太懂

----发送自 Sony D6653,Android 5.1.1

你们谁有掉帧的问题,可以这样解决,选最高画质,可以回到60,然后掉帧了进手动里面改抗锯齿变一下又可以60了,交替重复即可

刀拉完美十字闪怎么操作?怎么看出是不是完美?

110指挥中心 该用户已被删除

卿卿雅儿 发表于 2016-2-11 15:07
刀拉完美十字闪怎么操作?怎么看出是不是完美?

面向BOSS的就是完美,完美的是黄字

理解好摄取和扩散,熟悉好boss的技能生存就没问题了,输出方面的话,掌握好SP和MP的互换就行了

110指挥中心 发表于 2016-2-11 22:13
扩散是什么意思?摄取就是加mp?有好的社区普及入门么?感觉现在玩的一头雾水… ...

就是滑步和格挡。

奶牛入门请到角色贴吧---艾丽莎吧
http://tieba.baidu.com/p/3624451448

呆鸭玩到40级才觉得有些难用了,就算穿回归礼包的装备也经常红血,偶尔还要磕药。于是继续玩了会奶莎,这左物又魔的攻击方式对于没玩过法师的我来说真是有种说不出的感觉,而且开刃攻击的时候居然是定在原地,无双的正爽mp没了orz

----发送自 Sony D6653,Android 5.1.1

其实我觉得比当初练盾妈时顺当很多,除了对付鬼畜类boss时好像没什么太有效的办法(感觉角色应对机制上有先天缺陷),比如西柏林、托尔、卡丹这些。像泰坦、纱卡、布莱这类傻大个简直是送来让人大快朵颐的

黛莉娅刚到70,像LS说的大块头的简直送来鱼肉的,但是攻击速度略快的BOSS,比如下水道这些。。。打的我痛苦死了,对于一个攻速3的黛莉娅来说,完全找不到空隙输出,只能不断的shift+d,然后期待白色玫瑰可以虚弱BOSS

从小号往大号转钱用什么办法最好?邮寄手续费太高。

卿卿雅儿 发表于 2016-2-12 10:39

小号给大号邮寄个垃圾,索取

卿卿雅儿 发表于 2016-2-12 10:39

大号随便发个东西给小号,并且索取金额就可以了。

tsubaki 发表于 2016-2-13 19:14
地主野人好可怕(斜眼

不要发这种打击新手积极性的东西

头像被屏蔽

S2的难度是不是改过了?现在有70-79和80-90两种了?70-79是降低了难度还是80-90是之前70-90的增强版?
另同求海一组织收纳