搜索
楼主: 秋雨灰灰

[PC] PC上有啥骚想干的动作游戏吗?已转型洛英布教

韩服今儿正式上delia了~所以估计国服春节前应该就出了

po几个官网的图,想吐槽的就是....真特么和卡鲁是CP啊!连来这个大陆都是卡鲁给劝诱来的!!!

武器的话,虽然不确定:第三个应该是70的红龙,第五个是EP4的太阳神,第六个是雷吉纳,倒数第三个是蛇武,右边是夜鹰.总的来说武器都还是挺好看的
找到个装备图鉴贴http://tieba.baidu.com/p/4215756869
不过不排除可能会改...之前奶牛就把梦女人和银狐对调过外观

卡撸一副“壕友乎”的神态动作2333

这样来看德里亚的武器应该是平均最好看的了

七夜美琴 发表于 2015-3-20 09:14
@我就是那条龙
打开物品栏看装备耐久,副本里碎了可以用篝火和防具修理工具修理。
耐久为0的装备去找老福 ...

额,新人申请加入工会,id武者小路实笃。。。大概寒假结束前都不会afk。。。

梁日浮 发表于 2015-12-17 19:36
额,新人申请加入工会,id武者小路实笃。。。大概寒假结束前都不会afk。。。 ...

根据前面的信息该会长已经A了, 你可以找找广一其他人

官方直播事件真是逗,tc是真以为玩家都欠他的么

ldenny 发表于 2015-12-18 10:23
根据前面的信息该会长已经A了, 你可以找找广一其他人

...好吧。。。

额,新人申请加入工会,id武者小路实笃。。。大概寒假结束前都不会afk。。。 ...

现在群里已经没人管他叫会长了(╯3╰)
顺便问下啥职业的,晚上在线时一起打打主线任务也行,
我练了个伊菲‘大青果药丸’,还有个盾妈‘紫藤彩音’

银色的永生 发表于 2015-12-18 10:25
官方直播事件真是逗,tc是真以为玩家都欠他的么

╮(╯▽╰)╭所以我虽然在群里但是直播根本不@官方的人,真万一我直播吐槽个服务器渣渣什么的
第二天一看号没了......所以不惹这一身骚气了...自己爱怎么播怎么播,而且还特么是无偿的
TC这是真把玩家当免费劳动力啊,还是真觉得大家的智商跟他们一样低呢

杨松 发表于 2015-12-18 11:00
现在群里已经没人管他叫会长了(╯3╰)

王8蛋会长XX,吃喝嫖赌欠下了3.5个亿,带着他的小姨子跑了!我们没有办法,拿着公会抵工资!

然而一想好像3.5E并没多少................

韩服新款圣诞时装~

下面的是另一套delia专属的装备,就是不知道是54套还是泰坦套
不过看着还挺好看的,线条做的也很赞

开到白猫了! 3个号每天开终于得到回报了!

。。。。
昨天晚上无聊打卡丹玩出了个保平。。。广东1有需要的可以找我
价格我不知道。。实在没钱就白送啦

ldenny 发表于 2015-12-18 11:30
开到白猫了! 3个号每天开终于得到回报了!

卧槽人品借我用用!!!6个号开也没出!!!!

275957048 发表于 2015-12-18 11:30
。。。。
价格我不知道。。实在没钱就白 ...

保平22号绝对升值可以放一放

275957048 发表于 2015-12-18 11:30
。。。。
价格我不知道。。实在没钱就白 ...

你昨天出的可以等等,下周二更新EP3,一群人等着做90皮甲,估计会涨价......

可是到22号就只剩下不到一天了不知道能不能卖掉啊
[del]而且我嫌麻烦从来不叫卖东西[/del]

275957048 发表于 2015-12-18 11:36
可是到22号就只剩下不到一天了不知道能不能卖掉啊
[del]而且我嫌麻烦从来不叫卖东西[/del] ...

应该来得及,这种只要到1频道喊一嗓子就会有人买了....

哦哦哦,好好好.....我去联系还活着的管理。

七夜美琴 发表于 2015-12-18 19:29
哦哦哦,好好好.....我去联系还活着的管理。

下午就已经被拉进去了。。。谢谢。。。

话说回来,2楼的小球因为什么被关一年的,小黑屋里没看到写着理由,有点好奇其实我有点期待兔子会长哪天进黑屋,我们去围观

杨松 发表于 2015-12-18 22:24
话说回来,2楼的小球因为什么被关一年的,小黑屋里没看到写着理由,有点好奇其实我有点期待兔子会长 ...

其实我也挺好奇的....

不是因为这贴被塞的吧....大部分都是在外野被塞的应该.....

引用第4471楼杨松于2015-12-18 22:24发表的  :
话说回来,2楼的小球因为什么被关一年的,小黑屋里没看到写着理由,有点好奇其实我有点期待兔子会长哪天进......

进小黑屋不是很简单,我看啊,这洛英是要……就那啥了。

----发送自 STAGE1 App for Android.

七夜美琴 发表于 2015-12-19 09:59
进小黑屋不是很简单,我看啊,这洛英是要……就那啥了。

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

这个字应该是只有外野关, 而且也不会关1年的

刚才看了下群里关于delia的改动,果然正式服加强了~
-第11英雄
:新角色黛莉娅使用「バスタードソード破坏者长剑」
-增加黛莉娅的专用武器
:「バスタードソード破坏者长剑」
-增加黛莉娅的专用套装
:「クリスタルローズ」套装
:「トレーニングキューブ」套装
:「インフィニティクラウン」套装
-专门技术可以制作黛莉娅防具,金属武器可以制作武器
■ 测试服以后的追加改动
-以下动作更换完整版动作
:坐、跟随..等
:村动作
:技能【粉碎玫瑰】
:技能【武器防御】
外形
-更新了模型材质
■ 技能
-【粉碎玫瑰】(爆衣)
:增加【气魄】状态效果
:增加【斩味】状态状态效果
:装备时装时外形不变
:消費SPを500に変更します。
- 「スタースターラッパー 」(星辰护盾?)
:增加攻击时的SP获取量
:增加攻击时的体力恢复量
- 「スター仕切り」(星辰阻隔?)
:增加攻击时的SP获取量
:增加攻击时的体力恢复量
- 「武器防御」
:增加防御时的SP获取量
:防御成功时可以迅速使用【白玫瑰】反击
:随着等级提升,体力消耗降低
-【主动:狂乱星辰】、【狂乱星辰】
:突进距离缩小
- 「ジェミニスターライト双子星光 」(双子座星光?)
:攻击后的硬直缩短
-【主动:陨落玫瑰】
:SP消耗降低为100
- 【星辰突袭】
:使用后可以立刻接第二下平砍
■道具
- 「トレーニングキューブ」的模型材质改为轻重甲
■其他
-修正攻击投影体(大概是死神分身)的时候无法快速接2S的现象
- 修正【悲伤】表情时垂下眼睑坐下的现象
-修正偶尔被击音效重复的现象
-修正【狂乱星辰】所需SP足够时快捷栏不高亮的现象
-修正无法用闪避动作回避一些DEBUFF的现象
-修正一些特定场合【气魄】效果变得很麻烦的现象

haruhiの 发表于 2015-12-19 19:06
刚才看了下群里关于delia的改动,果然正式服加强了~
-第11英雄
:新角色黛莉娅使用「バスタードソード破坏者 ...

我说了肯定会加强的....之前太弱了, 估计还得改呢

白玫瑰是哪个技能?

电动犀牛 发表于 2015-12-20 00:07
白玫瑰是哪个技能?

我也不知道..铃音估计也是对照着机翻写的...嘛..
反正估计也就1个月了~努力打货打钱先

我也练个吧,如果顺手就用来重新练金属武器
艾丽莎那个号亏了,武器技能满但是我用不来没办法去刷入口女王那些弄材料

出了又回海1过遍剧情咯

海一保平热忱收购价已经在抬了

ldenny 发表于 2015-12-20 17:21
海一保平热忱收购价已经在抬了

必须啊,现在都在等....不过我觉得吧...能确保自己出封印么
比如我这样的准备做3星的,还在自己搓,万一到保质期了没搓出来装备,附魔还绑定的,最后买别人的价格也不会差到哪去了....

haruhiの 发表于 2015-12-20 17:44
必须啊,现在都在等....不过我觉得吧...能确保自己出封印么
比如我这样的准备做3星的,还在自己搓,万一到保 ...

皮甲市场可能有个变化,2星3星可能不重要,核心能不能附魔8级才重要

银色的永生 发表于 2015-12-20 18:21
皮甲市场可能有个变化,2星3星可能不重要,核心能不能附魔8级才重要

然而三星依然有很大效果,紫色封印的话就看脸了,最悲剧莫过于6-2-A的紫,估计直接会哭出来

haruhiの 发表于 2015-12-20 18:29
然而三星依然有很大效果,紫色封印的话就看脸了,最悲剧莫过于6-2-A的紫,估计直接会哭出来 ...

90 3+3 属性基本都能破2K了吧....感觉的确作用不太大了....虽然我也在做3星....真难...都不给我掉3星封印

ldenny 发表于 2015-12-20 20:19
90 3+3 属性基本都能破2K了吧....感觉的确作用不太大了....虽然我也在做3星....真难...都不给我掉3星封印 ...

我最近攒结实和光滑..结果光滑出了好多...结实死活都出不来,连蓝的都不出...B了狗啊

haruhiの 发表于 2015-12-20 20:24
我最近攒结实和光滑..结果光滑出了好多...结实死活都出不来,连蓝的都不出...B了狗啊 ...

我以前也一直缺结实...然后最近我一把3个结实...但是封印不出了....

好久没玩落英,发现以前的区服都合服了...
现在在广东区,66级镰刀,上线时间不多,慢慢升级型选手,求组织收纳...
话说saber出来后一定要练一个试试...

头衔价格怎么涨的那么夸张....我还有没开到的没买呢....