搜索
楼主: 秋雨灰灰

[PC] PC上有啥骚想干的动作游戏吗?已转型洛英布教

优秀 发表于 2015-10-10 18:33
还是有点用。

有次打野队入口,有人有“加速队友移动”技能,于是我整盘都在速度忽快忽慢中度过,打完我 ...

看你的描述,感觉这是负面效果啊。。。

cxqcj 发表于 2015-10-10 18:35
恩,这样就不考虑技能了。

背包空间够有富裕的钱可以弄几个加掉落比如%多少掉落乐园石这种的

另外真坑队友的一个技能就是组队的F6无敌,我就有一个2秒的无敌,全队4个人可以用

比如长图最后BOSS那个追踪的,砍我的时候我F6无敌了,然后追着队友过去一刀砍翻了23333

cxqcj 发表于 2015-10-10 18:36
看你的描述,感觉这是负面效果啊。。。

有个减缓技能,对入口小boss和精灵女王都适用。
看着他们慢动作你就到安全位置一阵乱砍

还有增加暴击率、出闪电伤害等等,打s3地区还不错

其实武器核心最有用的是.................攻速4

回归混剧情本混到86了。。满级了之后打哪些本好?

时间充裕可以库汉的红狗库鲁卡丹雷龙 城堡的女妖和梅尔 海边s2一圈 如果只是无聊上去打法下时间又不想看着各种土特产修理费都挣不回来的话就打打梅尔女妖以及海边的大蛇章鱼就行了

mcfateliew 发表于 2015-10-11 12:40
时间充裕可以库汉的红狗库鲁卡丹雷龙 城堡的女妖和梅尔 海边s2一圈 如果只是无聊上去打法下时间又不想看着 ...

漏了个精灵女王摸奖武器橙核,虽然现在暴率低很多了,刚开90时暴率真的高。
还有罗城的泰坦也可以打打,出个铁娘子部件或魔能之眼、粉碎耳环扔板子去一个晚上的修理费就回来了。

卡个任务女王吧, 脸好了就发达了

haruhiの 发表于 2015-10-10 18:45
背包空间够有富裕的钱可以弄几个加掉落比如%多少掉落乐园石这种的

另外真坑队友的一个技能就是组队的F6 ...

明白了,这技能花样还真多,还能这么玩。

优秀 发表于 2015-10-10 18:48
有个减缓技能,对入口小boss和精灵女王都适用。
看着他们慢动作你就到安全位置一阵乱砍

恩,记下来做参考。

ldenny 发表于 2015-10-10 20:36
其实武器核心最有用的是.................攻速4

那价格,感觉会很美啊

昨天附了个热忱,结果发现平衡没涨,才发现平衡有上限,请问这个是固定的还是有什么办法可以提高?

fxc731 发表于 2015-10-21 10:41
昨天附了个热忱,结果发现平衡没涨,才发现平衡有上限,请问这个是固定的还是有什么办法可以提高? ...

固定90最高,不过溢出的部分也不用担心没地方用,毕竟有迅速在那顶着呢......

引用第4299楼fxc731于2015-10-21 10:41发表的  :
昨天附了个热忱,结果发现平衡没涨,才发现平衡有上限,请问这个是固定的还是有什么办法可以提高?

平衡固定最高90,多余的平衡就没用啦!
不过你可以上些减平衡的附魔,比如亡者之类的。

----发送自 STAGE1 App for Android.

七夜美琴 发表于 2015-10-21 11:41
平衡固定最高90,多余的平衡就没用啦!
不过你可以上些减平衡的附魔,比如亡者之类的。

亡者+5平衡= =

最近入坑黑暗之魂2,之前接触过一下有点不适应操作方式就放弃了,这次玩进去就停不下来,仔细回忆了一下,其实洛英刚开始的手感和风格跟黑魂这有点像,只是随着版本更新越来越无双化

nakiami 发表于 2015-10-21 14:06
最近入坑黑暗之魂2,之前接触过一下有点不适应操作方式就放弃了,这次玩进去就停不下来,仔细回忆了一下, ...

下周更EP2了,然而这新BOSS感觉团队配合不好就是女神堆了

为什么杖娘一卡起来魔法全都卡没了啊啊啊啊啊激光也卡没了

275957048 发表于 2015-10-21 22:22
为什么杖娘一卡起来魔法全都卡没了啊啊啊啊啊激光也卡没了

恩,服务器卡是会卡没激光的,其他的魔法也会有卡丢的可能
还有一中可能如4段火这样的是卡地形,哪怕是地上的一块砖头,都可能因为高出你站位的地方一点点导致卡你的4段火无攻击判定只有持续伤害的效果....所以法杖也是近战职业啦~

明天就EP2了, 先把帖子顶一顶

ldenny 发表于 2015-10-27 16:11
明天就EP2了, 先把帖子顶一顶

手慢了233333
昨天给群里发了俩攻略图结果大家表示看不懂....
然而我关心的是如何快速拿到5个头衔

EP2了!
80高强会不会降价呢?毕竟多了90武器的来源,那么刚开新章估计80高强又要涨价……

----发送自 STAGE1 App for Android.

haruhiの 发表于 2015-10-27 16:17
手慢了233333
昨天给群里发了俩攻略图结果大家表示看不懂....
然而我关心的是如何快速拿到5个头衔 ...

其实前几天我就在想要不要顶起来了....233
一开始肯定是混乱的, 不知道安定要多久...肯定要比雷吉纳长吧

ldenny 发表于 2015-10-27 17:10
其实前几天我就在想要不要顶起来了....233
一开始肯定是混乱的, 不知道安定要多久...肯定要比雷吉纳长吧 ...

明天准备组织公会队开荒,之前大致研究了下新本,攻略快慢全看摔死的次数………

haruhiの 发表于 2015-10-27 17:19
明天准备组织公会队开荒,之前大致研究了下新本,攻略快慢全看摔死的次数……… ...

野队开荒看我9单3组大刷奉献

那么EP2有什么要注意的吗?还有大地图副本吗?

暂时玩不动了  明年再回来玩

凑合画的..大概这么一个意思......凑合着看吧

http://v.youku.com/v_show/id_XMT ... tml?from=s1.8-1-1.2

EP2的R本教程,虽然是英文的..但是招式看看还是不难理解的

这吸血鬼彩绘调成白色的简直太污了

提醒:换边前一定要记得回到手臂内侧
刚才卡住手臂之后还在外侧。。直接过不去了!

刚才卡住手臂之后还在外侧。。直接过不去了!

目前长图获悉的头衔
1:长图BOSS5次
2:木筏不坏1次
3:木筏无伤1次
4:用长矛戳小怪的木筏弱点5只(1次副本内完成才算)
5:用机关捶飞BOSS5次后打死(第一次完成获悉,估计要数次)
6:自己被捶飞10次.........

R本还没打,晚上回去8点直播开荒的时候在说,目前知道的有过任务,5次,100次,和一个混乱什么的

275957048 发表于 2015-10-28 16:28
刚才卡住手臂之后还在外侧。。直接过不去了! ...

卡在外侧我也体验过了

打了一把非常卡的...好不容易两边都卡住, 然后整张图卡住了....完全无法换边.....算你狠

tc你……

ldenny 发表于 2015-10-28 20:30
打了一把非常卡的...好不容易两边都卡住, 然后整张图卡住了....完全无法换边.....算你狠 ...

2哈最大的敌人果然就是服务器嘛
每次都是卡住手臂之后就开始放幻灯片 手一挣脱就不卡了 这果然是有人在黑幕吧是吧

275957048 发表于 2015-10-28 21:40
2哈最大的敌人果然就是服务器嘛
每次都是卡住手臂之后就开始放幻灯片 手一挣脱就不卡了 这果 ...

振作一下又打了2把...都是30%+的输出....不过一把是14分钟一把是25分钟...感觉手都要断了....
这本手残用镰刀真的舒服....魔法盾的容错+瞬移无敌时间较长, 给我换个回避差的职业感觉就是地板命了....
做第一把布拉哈杖了....求3星....

提示:千万不要打练习模式,现在打练习模式会被封号........
V神水色已经惨遭毒手了

ldenny 发表于 2015-10-28 22:13
振作一下又打了2把...都是30%+的输出....不过一把是14分钟一把是25分钟...感觉手都要断了....
这本手残用 ...

哪些攻击可以完美防御?试了下好像都没挡住我手残