搜索
楼主: 秋雨灰灰

[PC] PC上有啥骚想干的动作游戏吗?已转型洛英布教

终于到80级了,开搞装备,身上大概有2.3E,玩的艾丽莎
求问是换黑珍珠古典好还是赫里盟柔软好?武器是骸骨还是魔刃?
另外2星3星+10的差异大吗?不大的话就搞2星的了,便宜好多。。。

fxc731 发表于 2015-9-10 23:22
求问是换黑珍珠古典好还是赫里盟柔软好?武器是骸骨 ...

一般是3+2吧
2星即可

做出把4星赫里萌战镰,可惜公会里伊菲都制杖不要镰我只能继续贩剑去了

fxc731 发表于 2015-9-10 23:22
求问是换黑珍珠古典好还是赫里盟柔软好?武器是骸骨 ...

看你更看中追求哪一方面了
就我个人的理解而言,不缺钱的情况下,奶牛的理想搭配是3+3(90武器+手脚+3个80防具)
具体而言是:橙色11的武器,重述回音手脚,平衡热忱头腿+平衡保护胸
因为90套装属性是3件起,所以只换手脚拿不到套装属性,另外90武器最大的优势就是高暴击
而恰恰因为奶牛的武器暴击低(80的没一把过40)

如果考虑到经济因素,全套80配置的话,感觉主流的搭配是2种
1-全皮流:不考虑外观的话,赫里盟头腿鞋+古典胸手
2-皮重混搭:赫里盟头腿鞋+末日胸手
全皮的好处是平衡高可给武器上猎豹机会撑暴击,缺点是防御略少(全附魔2个蓝绿手镯中级石头也就9000左右)
皮重混搭好处是更平衡的面板,缺点是暴击少另外三星的话,武器3星的性能提升还是不错的,但是如果价格高太多也不是第一考虑的事情,毕竟以后会有机会把武器提升到更高的星级

我的奶牛目前是皮重混搭,大概说下配置,11闪烁花瓣海神,防具平衡热忱头腿鞋+平衡保护上衣+守护抵抗手,迅速热情耳环+宝物猎人胸针+隐隐紫水晶+亡者深海+迅速怪猫,2个中级蓝绿手镯
面板的话,20k,防御10k,平衡90 暴击96 攻速51

霜月弥 发表于 2015-9-11 08:53
大大都怪你上次说不上11的90武器跟咸鱼有什么区别所以我把我的90橙碎了T T
后来一看赎回要18000AP……

我都碎了3个了,淡定淡定,我还2把没做呢.....
另外我光附魔就炸了4E了~想开就好
而且我好像说过的啊!不要点吃饭的家伙除非你有足够赎回的AP或者备用的武器.....................

总之,刷吧..好在现在50一个

haruhiの 发表于 2015-9-11 08:16
看你更看中追求哪一方面了
就我个人的理解而言,不缺钱的情况下,奶牛的理想搭配是3+3(90武器+手脚+3个80防 ...

感谢大大建议,赫里盟柔软和末日软件好难收。。。

fxc731 发表于 2015-9-11 09:45
感谢大大建议,赫里盟柔软和末日软件好难收。。。

我都是自己附的...不过收成品选择是比价稳妥,热忱这种玄学附魔呵呵呵
另外抓紧吧,海基一出估计价格又得涨,毕竟都是智力职业
另外之所以用末日上衣的好处是:皮甲可以上平衡,又有板甲的防御和高于古典很多的智力...80里面BUG一样的存在

顺便....我热忱18上13..........

马上70,感觉现在光做任务升级好慢好慢,想快就必须开始抱大腿了么
每天只能晚上玩两个小时左右,满级是不是得猴年马月了

懒鬼 发表于 2015-9-11 10:52
马上70,感觉现在光做任务升级好慢好慢,想快就必须开始抱大腿了么
每天只能晚上玩两个小时左右,满 ...

任务到哪了?S1的话最慢的地方是EP8-10,S2开始任务经验还是很多的,就是有几个很麻烦要跑图

刚去过地下墓穴,德芸替卡丹挡箭挂掉了,现下被神庭和骑士团拉黑,现在剧情到这里了。

懒鬼 发表于 2015-9-11 11:22
刚去过地下墓穴,德芸替卡丹挡箭挂掉了,现下被神庭和骑士团拉黑,现在剧情到这里了。 ...

S1快结束了, S2的任务本升级非常快(还不是得怪脱机233

懒鬼 发表于 2015-9-11 11:22
刚去过地下墓穴,德芸替卡丹挡箭挂掉了,现下被神庭和骑士团拉黑,现在剧情到这里了。 ...

EP8结束了,之后回库汉有EP9和10,经验很少,但是也就几个本(毁灭之爪会卡一天,除非有VVIP)
打完已经开始的命运之后跑完剧情任务,就可以开S2的了
那边70-80难度的本一个少说也150W(有VIP和经验胶囊的情况)

哦哦哦哦  那看来曙光就在前头了 毁灭之爪刚从板子上蹭了个大腿打完第二次了
感谢楼上两位大大

汗。。。我好看错了。。。毁灭之爪还没打。。。

http://live.bilibili.com/30935 一会的发布会直播地址,恩...明天自己直播的时候有的吐槽了!!

卡成傻逼了, 脱机英雄传

这半年把把5个角色冲到了85级以上,有几个没到90,实在刷不动了。总体感觉就是S1最棒,S2恶心,S3粗糙。有点腻,准备卸载休息一段时间。

这半年把把5个角色冲到了85级以上,有几个没到90,实在刷不动了。总体感觉就是S1最棒,S2恶心,S3粗糙。有点腻,准备卸载休息一段时间。

S2的设计确实是很不好,大部队的AFK潮就在S2的时候....其实感觉是武器数值问题,看看前面武器的设定。。。70到80的差距设定在1000是最合理的....然后BOSS设计也开始和S1走不同的方向..毕竟负责人换了...
虽然90改回来了,但是S2丢那感觉还是黑历史

恩,TC服务器炸了....还特么开玩家见面会.....

别的搞得再有声有**是扯淡,现在这服务器,各种卡船延迟无响应,上线玩一会就跟吃了翔一样恶心

有人来玩海基么

还有组织没   小受42了

= = 伊菲的大粗腿越看越憋屈。。。。我RE了个盾妈,调最矮最瘦。。。。。。。。

海基好可爱,简直小四范儿。

----发送自 STAGE1 App for Android.

霜月弥 发表于 2015-9-23 09:42
默认体形肯定粗啊!

我每个人物都在体形重置上花过钱……

因为最开始的时候身材一些调节只能往上调,往下到中点就不让拉了....所以导致好多都是象腿....
然后有次我开箱子50个出了5张调节卷....╮(╯▽╰)╭

霜月弥 发表于 2015-9-23 10:09
噗我以前给我的维拉开箱子,开出了20多张调节卷……我就很任性的时不时重置一次体形 ...

真报复社会就弄个最臃肿的然后调黑皮.......

不过TC是越来越坑了,国庆箱子400R才100个,还下架变装箱.....想合时装?来来来~~黑死你
昨天买解绑顺便来了6个,开了10硬币.....这概率没4000拿不下梦魇..

另外时装合成AA得A,AA得A,AA得A..破产...................

霜月弥 发表于 2015-9-23 10:39
是啊,我看到贴吧一片哭喊都觉得好庆幸……

我当初刚开艾丽莎的时候半买半合凑齐了四件公主,然后开梦魇 ...

至今一个S没有_(:з」∠)_
昨天最后的希望也破灭了...现在赤贫状态
昨天晚上蹲篝火烧了1个小时....才烧出50个精灵

霜月弥 发表于 2015-9-23 11:41
摸摸头

话说烧出精灵来有什么用啊?

交给那个NPC,给1000个得积少成多的头衔

霜月弥 发表于 2015-9-23 12:11
1……1000????我昨天烧了十分钟好像一个都没看到

是一次性烧一个还是可以放很多一次烧啊? ...

我是一个个的烧的,因为0元的东西你烧100个给你的钱和1个给你的是一样的
但是烧一次100个给你不到10块和一个个烧100个可能会有5-8个精灵的概念...
虽然累点但是这么烧数量还是可以接受的
另外这东西可以交易.....不过按照天一的价格...买1000个得2.5E

这海基的体型到底怎么回事,调到最高还是比默认体型的伊菲维拉矮半个头
而且不不止是矮,而是整体的体型小一圈,再加上那个成年人的脸,和别的职业站一起完全就像是两个游戏里的人物用PS放一起一样……
比例不对啊设计师哥哥!

新发现,坐下来的时候比伊菲还高半个头,高度差不能更很和谐
所以……真相其实是腿短?23333

银色的永生 发表于 2015-9-23 22:10
新发现,坐下来的时候比伊菲还高半个头,高度差不能更很和谐
所以……真相其实是腿短?23333 ...

参考四娘23333

爆肝了两天说点感受。因为我之前玩的是维拉和奶牛,所以从来体会过“攻速够打个4sd”是件多么幸福的事情……,而且具体来说海基的4sdd,第一个d的动作又特别慢,结论就是不堆攻速是不行的。甚至堆了攻速也可能不行。所以才有4s纯蹭碎片然后shift s释放这种打法。总体而言和年糕有点像,但是年糕可以空挥,海基却不可以,因为碎片都是靠s,没碎片伤害大概少一半。总之在低速的时候,要么舍弃碎片要么舍弃d,感觉好蛋疼。

----发送自 STAGE1 App for Android.

银色的永生 发表于 2015-9-24 09:51
爆肝了两天说点感受。因为我之前玩的是维拉和奶牛,所以从来体会过“攻速够打个4sd”是件多么幸福的事情… ...

在韩服这职业就是个鸡肋,输出倒数的.......真想不明白棒子做人难道只是为了吸引女性玩家...就冲着脸别的都不要了么= =

还有个问题是4sd+shift+d这种打法也感觉蛋疼,问题出在这个shift。如果原地shift,海基会后跳,后续的d再前冲,距离刚好,但是因为还在boss面前所以很容易会被糊一脸。另一种做法是往前shift穿怪,然后按住“后”再d回来。这种情况下……d的位移距离会比shift大太多,遇到模型小的怪还是打不到……为何会有那么蛋疼的设计哦

还有3sdd和4sdd的蓄力问题,其实这个蓄力做的还是挺有意思的,它和shifr是饿独立的。所以你可以蓄力,shift,释放,也可以shift,蓄力,释放。按照boss的攻击节奏选择实用的方式,我觉得制作者的思路是这样,但是问题在两个,一个是攻速低根本打不出前面的sd这个问题前面说过了,第二个就是范围……两种蓄力d都不会自动瞄准,再加上诡异的判定范围……打半天空的感觉无法吐槽。

总体而言,海基的设计不能说没想法,但是半成品的感觉太浓郁。等调整吧。

在贴吧还看到个帖子,说这次设计应该作为奶牛的二武器。我想想,奶牛和海基换换武器确实感觉和谐不少

基佬已经调整过平衡性了,国服上的应该也是调整过的,至于动作和判定短时间是没可能了多熟悉吧

—— 来自 Sony D5833, Android 5.1.1