搜索
楼主: 秋雨灰灰

[PC] PC上有啥骚想干的动作游戏吗?已转型洛英布教

银色的永生 发表于 2015-9-30 20:12
9把,0.4的9次方是0.00026。已a,勿念。

----发送自 STAGE1 App for Android.

赌气是祸, 况且伪随机硬上实在是和钱过不去啊

至今不晓得垫子咋用...不过传说+12前能算....
我反正加10都是一路保护石过去的...感觉这2天概率也没咋变...果然还是脸
内衣我倒是在等比较适合诱惑迷雾的那套...太露的反而觉得没感觉...

其实强化的2个敲门就是
1-没AP赎回的时候请不要点吃饭家伙,除非你有备用的
2-垫子,连点,玄学等方法...说到底都是看脸,大部分时候都是眼睛一闭一睁的事情

ldenny 发表于 2015-9-30 21:20
赌气是祸, 况且伪随机硬上实在是和钱过不去啊

不不,垫子说唯一无法解释的就是连败
因为按照垫子理论,那么最后一把前面那么多垫子了为何还会碎?
“垫子理论总有例外,你就是那种例外”这种说法比垫子理论本身更玄学

银色的永生 发表于 2015-10-1 09:56
“垫 ...

是的,存在这种连续碎好多把的情况,只能暂时收手一会。
倒霉的是我是在强90武器的时候碰到的,垫子一说是不全面的,正面刚老福只是梦想。

把全部资产拿去做武器强武器,没达到效果就A这玩法不健康。
老老实实拿+10武器去打s1小r本也有乐趣的

想新开个卡鲁小号,请问有人知道虚拟机怎么配置吗

贴吧有个vmware配置的帖子,但他配的是SATA硬盘我现在用的是SCSI硬盘,有哪位知道怎么修改vmware里硬盘型号不?

哈雅 发表于 2015-10-1 14:43
想新开个卡鲁小号,请问有人知道虚拟机怎么配置吗

贴吧有个vmware配置的帖子,但他配的是SATA硬盘我现在用 ...

重新建一个虚拟硬盘,按照他说的设置正确,可以省很多事。
还有这个事情不宜公开讨论,S1这里没准也有天成的狗,都说清楚了他们又要去对付了。
我是不明白我在虚拟系统里开个小号对它们有什么损失,非要逼我另开一套电脑?

银色的永生 发表于 2015-10-1 09:56
“垫 ...

我又没说垫子法是正确的你这是例外, 不懂你喷我做什么, 本来这就是不是什么方法的问题, 每个人都会有运气不好的时候, 这时候赌气并没有什么好处, 我只是提醒一句不要硬来及时止损这还扯到玄学了? 你脑袋也给老福手滑了?

头像被屏蔽

ldenny 发表于 2015-10-1 18:13
我又没说垫子法是正确的你这是例外, 不懂你喷我做什么, 本来这就是不是什么方法的问题, 每个人都会有运气 ...

没喷你,也不是对你说的,顺便跑题了下讲到了垫子法而已

天一求一个13或者14的骸骨,末日,赫里盟法杖(ಥ_ಥ)
我淘宝,881,贴吧,q群,站街都没碰到…在这里也试试好了…

----发送自 Sony D5833,Android 5.1.1

vaonon 发表于 2015-10-6 12:40
天一求一个13或者14的骸骨,末日,赫里盟法杖(ಥ_ಥ)
我淘宝,881,贴吧,q群,站街都没碰到…在这里也试试 ...

这里天一的就没几个啊= =我觉得你收到的可能性太小了.....

虽然这么说有些不要脸,但我今天看了看公会A掉的那些ID,少则一月多则四月左右的未登录天数突然觉得非常可惜啊。
比较当初有投入金钱和精力,结果现在游戏不玩就丢在那里吃灰。不如把账号给我我去做一些更有意义的事情不是挺好的事嘛.............

海一小号卡章鱼制作,不知道有没有大佬可以打救下。。

七夜美琴 发表于 2015-10-7 18:32
虽然这么说有些不要脸,但我今天看了看公会A掉的那些ID,少则一月多则四月左右的未登录天数突然觉得非常可 ...

想的一样..看着公会里那些A了的..走之前至少把装备给我小号耍耍啊!
我也不多要嘛~就那13的单手剑~那15的锤子~还有那星光高尚的胸针啥的嘛~

haruhiの 发表于 2015-10-7 19:00
想的一样..看着公会里那些A了的..走之前至少把装备给我小号耍耍啊!
我也不多要嘛~就那13的单手剑~那15的 ...

所以我们工会有人说要A的话,好多人求遗产

引用第4252楼vaonon于2015-10-08 16:50发表的  :
引用:haruhiの 发表于 2015-10-7 19:00想的一样..看着公会里那些A了的..走之......

结果我会要走的人都是静悄悄的走了,想要遗产都要不到。

----发送自 STAGE1 App for Android.

重大消息扩散希望:
今天发现前段时间入坑的号被莫名其妙封禁。
目前已确认ID艾泽拉斯国贸被Ban,请各位登录帐号看看自己的角色是否还在,别充了好多钱的就这么没了。

有没人知道,在广一,7000左右魔攻的封印,要多少才能收到?

引用第4255楼cxqcj于2015-10-08 23:41发表的  :
有没人知道,在广一,7000左右魔攻的封印,要多少才能收到?

2.3左右。

3.5e? 我猜的

七夜美琴 发表于 2015-10-9 00:02
2.3左右。

谢谢。
交易所的真是贵好多啊,这价格的都才6700。。。

引用第4258楼cxqcj于2015-10-09 00:29发表的  :
引用:七夜美琴 发表于 2015-10-9 00:022.3左右。----发送自 STAGE1 Ap......

一般来说喇叭比板子便宜点,我今天卖球场时尚裙子,喇叭喊完一堆人@5000,怒挂板子1.4,秒了。

七夜美琴 发表于 2015-10-9 00:47
一般来说喇叭比板子便宜点,我今天卖球场时尚裙子,喇叭喊完一堆人@5000,怒挂板子1.4,秒了。

----发送 ...

我还一直以为喇叭的贵。。。以后要多留意了。

怎么说呢,喊喇叭卖东西,来m你的人给价经常都是比板子低,甚至低很多的。我时不时强化点11雷吉纳卖,喊喇叭经常6e,5.5,甚至5的都有,有些我6e卖出去的,没有一个不挂板子转手更高价出的,明明少一解价格还贵的多。总而言之,注意喇叭的人老油条居多,板子总还是能受到更多买家的注意,因此也能卖的更贵。
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 925)来自: WindowsPhone客户端

法杖有什么堆攻速的好办法吗?武器是90杖。。。目前只有29攻速

275957048 发表于 2015-10-9 11:52
法杖有什么堆攻速的好办法吗?武器是90杖。。。目前只有29攻速

法杖基本都一身皮甲了吧,保平热忱+亡者上迅速至少可以上两张,武器的话有钱正义审判,没钱明快或猎豹+花瓣或勇猛,这样一算基本50攻速有了

275957048 发表于 2015-10-9 11:52

靠附魔,90的+10的话,没钱明快花瓣有钱正义审判,防具没钱5皮平衡茉莉花+保护,有钱上3平衡热忱保护,手脚重述回音,5平衡4热忱(或2热2回音)的话是可以把耳环工艺品和饰品位置上3迅速的,腰带隐隐戒指双亡者,视频的话有钱星光高尚,中产迅速古代水晶或宝物猎人胸针,赤贫随便了

引用第4262楼275957048于2015-10-09 11:52发表的  :

武器高强的同时附魔勇猛,首次还是建议闪烁或不义。
防具5保平1保护4热忱or茉莉花,平衡溢出90后就可以上亡者。

Damn.Luftmensch 发表于 2015-10-9 07:36
怎么说呢,喊喇叭卖东西,来m你的人给价经常都是比板子低,甚至低很多的。我时不时强化点11雷吉纳卖,喊喇 ...

原来如此。

再问问价格。广一。7051魔攻,暴伤lv2的封印,3.7e,贵不贵?

个人意见,核心能多便宜买多便宜。高攻核心性价比不高,目前版本攻击要溢出很容易,核心好还不如强化等级高一点有意义。要逼格,还不如上11,12,当然如果你是土豪,随便你喜欢了。
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 925)来自: WindowsPhone客户端

七夜美琴 发表于 2015-10-8 20:33
重大消息扩散希望:
今天发现前段时间入坑的号被莫名其妙封禁。
目前已确认ID艾泽拉斯国贸被Ban,请各位登 ...

你这截图不是封号的意思,是被管家锁了。被封号要进到游戏主菜单里才知道的啊

引用第4269楼ncening_d于2015-10-10 09:47发表的  :
引用:七夜美琴 发表于 2015-10-8 20:33重大消息扩散希望:今天发现前段时间入坑的号被莫......

惊!
不过它确实有个号登进去显示已锁定,也确实吓了我一跳。

Damn.Luftmensch 发表于 2015-10-10 09:46
个人意见,核心能多便宜买多便宜。高攻核心性价比不高,目前版本攻击要溢出很容易,核心好还不如强化等级高 ...

这样的啊。毕竟不是壕,我还是好好考虑考虑。

七夜美琴 发表于 2015-10-10 11:34
惊!
不过它确实有个号登进去显示已锁定,也确实吓了我一跳。

被TC封号是进到主菜单点开始游戏时提示“该账号已被封停,具体信息请到官网查询”,已锁定什么的估计是有别人盗你号之后又绑定手机管家锁上了

武器封印的技能,用处应该不大吧?

cxqcj 发表于 2015-10-10 18:11

不大..限定区域的,个别的技能有特别的用处比如防具有一个杀怪+移动速度的..用的好大幅缩短长图完成时间

cxqcj 发表于 2015-10-10 18:11

还是有点用。

有次打野队入口,有人有“加速队友移动”技能,于是我整盘都在速度忽快忽慢中度过,打完我整个人都体感失衡了。

haruhiの 发表于 2015-10-10 18:21
不大..限定区域的,个别的技能有特别的用处比如防具有一个杀怪+移动速度的..用的好大幅缩短长图完成时间 ...

恩,这样就不考虑技能了。