搜索
楼主: 秋雨灰灰

[PC] PC上有啥骚想干的动作游戏吗?已转型洛英布教

头像被屏蔽

头像被屏蔽

毛线小球 发表于 2015-8-26 11:42
谁给总结一下,这次年糕加强了多少?另外,年糕现在性价比最高的付魔是什么? ...

改变很大所以强了多少不测试下不好判断,但是瞬移强化生存方面的提升是提高了很多

性价比的话,不缺攻击的话猎豹花瓣/勇猛
攻速最好上51,能过60更好

对新人来说30-70的武器装备好像都断层了啊,ah里什么都没有。

arcard 发表于 2015-8-26 15:41
对新人来说30-70的武器装备好像都断层了啊,ah里什么都没有。

因为没利润了吧,材料比成品贵

前两天到90了,现在枪塔是真的好玩,那么问题来了,武器这东西我是去搞个12 13的80好,还是弄个+10的90橙?7级附魔属性太厉害,武器准备上7级附魔

主要是现在烈士塔需要的属性太多了,暴击攻速需求都很大,平衡又不能太低,真是个神坑

arcard 发表于 2015-8-26 15:41

几乎没有新人, 大量回归号直接有一套统治者, 卖不出去低价被人收去拆材料....

nakiami 发表于 2015-8-26 15:50
前两天到90了,现在枪塔是真的好玩,那么问题来了,武器这东西我是去搞个12 13的80好,还是弄个+10的90橙? ...

个人感觉的话11的90≈13的80>10的90,如果90的不去点11连橙色的都没必要去弄
直接10-4-8的紫色配橙色传承就行了

目前EP1的90武器是低平衡高暴击,高强对比10来说好处在于攻速和追伤
因为我没玩过利斯塔,所以这里面取舍看个人吧

haruhiの 发表于 2015-8-26 16:43
个人感觉的话11的90≈13的80>10的90,如果90的不去点11连橙色的都没必要去弄
直接10-4-8的紫色配橙色传承就 ...

主要我想上7级附魔,不然暴击和攻速很难两全,所以90才考虑橙

去配装看了一下,13的80武器比10的90橙低了700左右攻击和6-9暴击,高15左右攻速

利斯塔现在暴击需求很高,说靠暴击吃饭都不为过,攻速一直是个需求很高的属性

现在主要就是,50攻速提升到65,109暴击提升到115+,两个取舍问题,就算不论输出这倆都能同时影响到手感,真是难选啊

说白了就是穷,有钱就直接上12 13的90橙,完美解决这问题

开箱肯定比直接买坑多了,这无需置疑。
天成的确一天比一天坑

不过我想问下以前有没有过+12保护石或什么活动给+12兑换券,随机+等级的不算,+11都没几个
商店里倒见过+1--+15保护,然而失败后置零;兑换礼店里见过+11保护石,然而不能直接买太坑。

那你只有等小刀活动,外服是搞过几次强化卷活动,TC?一年能有一次不?

有过+10~+15强化券,活动随机开
不过真不知道有没人开出过15

买了套女仆瞬间变无产阶级了

chenqizss 发表于 2015-8-26 19:33
买了套女仆瞬间变无产阶级了

开了多少钱的箱子

haruhiの 发表于 2015-8-26 20:39
开了多少钱的箱子

没开,直接收的,我的脸一向很黑就不拼运气了

200块=100抽=5张卷

头像被屏蔽

引用第4034楼毛线小球于2015-08-27 09:50发表的  :
现在的时装都好贵

@毛线小球
板子的还好吧,a级的贵也正常( •̀∀•́ )

----发送自 Sony D5833,Android 5.1.1

头像被屏蔽

霜月弥 发表于 2015-8-27 12:22
昨天朋友打了两次女王出了两把橙武……说送我一把,我现在在纠结做链子好还是魔刃好
技能是加平衡的= =物攻 ...

不是死绑可以卖了换高强链子,魔刃80的三围不是很烂么,而且对攻速要求也不是很高,材料又是高魔攻的,做链子太浪费了

—— 来自 Sony D5833, Android 5.1.1

引用第4026楼霜月弥于2015-08-27 12:22发表的  :
昨天朋友打了两次女王出了两把橙武……说送我一把,我现在在纠结做链子好还是魔刃好技能是加平衡的= =物......

@霜月弥
做魔刃,12骸骨卖了
我12末日换雷吉纳,暴击高了15平衡高了10……,攻速也就掉了8点,而且现在还没需求,有需求了随时可以用迅速

----发送自 STAGE1 App for Android.

引用第4026楼霜月弥于2015-08-27 12:22发表的  :
昨天朋友打了两次女王出了两把橙武……说送我一把,我现在在纠结做链子好还是魔刃好技能是加平衡的= =物......

@霜月弥
雷吉纳可以用勇猛,12的80武器用天竺也仍然面板不足,对于门槛也是个麻烦问题

----发送自 STAGE1 App for Android.

我自己一直的观点是除了个别武器外,80没到13直接换90的,不过90的如果做橙色就必须点11+,要不做橙色干嘛= =

这回维护完了服务器各种抽啊,也不知道是游戏本身优化渣还是和我的硬件匹配度差。

在城镇里经常会顿卡,就是连带着声音都一起卡的那种,并且还是在没什么人的频道

在副本里虽然fps一直显示60但肉眼看起来总觉得有跳帧的感觉,在调整视角的时候最明显

进本我好很多,在外面各种延迟响应,贴吧看说是XE服务器更新出的BUG...我看游戏进程现在变成两个检测程序在运行..弄不好是这个的锅

现在新人还有什么福利吗?有个朋友想入坑。。。

霜月弥 发表于 2015-8-27 22:03
然而骸骨已经死绑了233……

魔攻高的核心还是推荐做魔刃

既然骸骨死绑了,那么魔刃尝试上11,成功了骸骨点13

再或者,卖了这个核心,加钱买个高物攻的核心

引用第4033楼霜月弥于2015-08-27 22:03发表的  :
引用:银色的永生 发表于 2015-8-27 17:08@霜月弥做魔刃,12骸骨卖了我12末日换雷吉......

那就点13,上了可以安心继续用,碎了可以安心做90武器,都不用再纠结了233

霜月弥 发表于 2015-8-28 09:35
另外贴吧那个改config_material.txt的帖子我自己试用了一下,确实有点效果,起码进游戏快了一些帧数稳定了 ...

请问是都按帖子改,还是只选择一部分改了?

有效 现在限制CPU频率也可以章鱼50帧了 更改的项为DX12和多核优化
另外现在伊菲打桩输出真是日狗

断断续续玩了这么些年没开过箱子,这次对女仆装和武器诱惑有兴趣,花了几百试了试开箱子,我只能说这游戏赚不到钱真是活该

拿同样玩了几年类型相近的DNF来说,那游戏里面开箱子是常态,里面有各种可能的惊喜,而且还不少,开箱子冲着RP物去的,但是就算开不到极品的那一档,至少商城药、复活币之类都管够一样的送,时不时来点小惊喜,花点钱开箱子总是有期待,总体给人感觉不算太亏,出了目标物就赚

洛英这箱子开起来就一个感觉,坑死人不偿命,就算我是冲着青铜礼券去的,感觉还是吐了一口老血,开出来的全是垃圾,而且都是些几乎没什么意义的垃圾,连药都没几瓶,让人花钱的都花得不爽的游戏怎么可能赚钱

nakiami 发表于 2015-8-28 20:49
断断续续玩了这么些年没开过箱子,这次对女仆装和武器诱惑有兴趣,花了几百试了试开箱子,我只能说这游戏赚 ...

开他10个箱子就应该知道这游戏的箱子都是*了啊
任何东西进了箱子都意味着宣判死刑 只能去高价收

断断续续玩了这么些年没开过箱子,这次对女仆装和武器诱惑有兴趣,花了几百试了试开箱子,我只能说这游戏赚 ...

真是没想到运营能烂到这程度,连钱都不会赚,按别的游戏经验看来花了几百至少会剩些价值不低或者用处不小的安慰货,这游戏的箱子直接跟喂屎的感觉差不多

开第一个50个的时候也发觉不对头了,无奈钱已经充进去了,干脆开完看看怎样

真是没想到运营能烂到这程度,连钱都不会赚,按别的游戏经验看来花了几百至少会剩些价值不低或者用处不小的安慰货,这游戏的箱子直接跟喂屎的感觉差不多

开第一个50个的时候也发觉不对头了,无奈钱已经充进去了,干脆开完看看怎样

其实最初的时候开箱子还不是这样,不知道啥时候起变得巨坑无比,跟其他服一比简直一个天一个地。TC这代理算我见过的里面最没有远见的和最不会赚钱的。

头像被屏蔽

引用第4042楼nakiami于2015-08-28 20:49发表的  :
断断续续玩了这么些年没开过箱子,这次对女仆装和武器诱惑有兴趣,花了几百试了试开箱子,我只能说这游戏赚......

@nakiami
三四个版本前还是很良心的。各种药水,女神,仓库卷用不完
。然而并不知道当中发生了什么……

曾经开50个变装算算还是基本回本有时候运气好还能小赚,后来好像更新SAO活动的那次,把永恒元素结晶都给放进去了..........................
反正现在也就买时装内衣啥多出来的买几个箱子试试手,不过这东西...坑是肯定坑,虽然我有2次都是1个箱子出内衣..........

另外这改版以后法杖各种操作都重新熟悉,手忙脚乱的,BUG还不少....

据说9月还要开GAY基..反正我看那脸就不想玩= =

本来想氪金收个女仆,结果100抽就出了6张券。。。

霜月弥 发表于 2015-8-29 08:06
那gay基不是说是下水道职业吗233

主要是看视频招式虽然炫酷..但是打击感什么的完全体现不出来
一个男性角色技能招式却那么绵软的感觉...受不了........