搜索
楼主: karaage

[活动] 【国内ACG LIVE讨论贴 】大量LIVE来袭!爱马仕灰姑娘5th观影会+FMT

地藏这是贬义词?
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 526)来自: WindowsPhone客户端

是的

----发送自 STAGE1 App for Android.

http://ameblo.jp/faylan/entry-12015518756.html
そしてー

今日がーー

長い髪のーー

最後の日……!!

明日にはー

バッサリ✂️

(笑)

というか、ボブだけどね(笑)!

ALIVEの時くらいに……

最近。

ぅぁーーー!!!

って、叫びたくなる衝動に……。

シンガーというのは、ものすごい強さが必要。

だから。

もやもやしたのを断ち切るためにも。

髪を切ってきます……!

切ったからといって何が変わるわけではないが(笑)

気合い入れる!!

おし!

さらばっ!私の髪の毛!

ツアーで初見せになると思うから(写メでは載せるけど)

楽しみにしててね❤️Ⴚტ◕‿◕ტჂ❤️

今日は、楽しい時間をありがとうございましたー!!!

玲风纱音 发表于 2015-4-19 10:59
我书读的少,求科普为什么lisa这么火

人长得好就混得开,你看同时出道的Marina……

soranoguiji 发表于 2015-4-19 12:18
上次广州不就几千人去看了,老年团我更喜欢去看专场,拼盘没气氛,不过人肯定不如LL了,村姑我没小看,台 ...

村姑去年第二次台湾公演开的4000人场

中村绘里子这帮人再过几年就跳不动了,魔都求给力。灰姑娘还是不够看你不如叫武内P来。

玲风纱音 发表于 2015-4-19 10:59
我书读的少,求科普为什么lisa这么火

大概因为tie的作品都比较热门?(AB、SAO、FZ、魔劣什么的)

话说接下来两场唱见的有人去吗?

柿姐那场好想去,看了看机票

江口夕 发表于 2015-4-19 21:47
中村绘里子这帮人再过几年就跳不动了,魔都求给力。灰姑娘还是不够看你不如叫武内P来。 ...

台北LA祭第一天...
指望imas来魔都还不如指望她们去香港和台湾...

头像被屏蔽

ztgjames 发表于 2015-4-21 14:43
听说铃村健一也吐槽了台北的应援...

这方面还是咱们做的好,虽然u's出来的时候场馆都要爆炸了,但在其他 ...

咱们是哪边...我是大陆的...

台北场我没看LL那天...
第一天的话其实铃村还是小有点苦逼的...
因为女性的尖叫基本都集中在达子那了...

另外掀翻场馆的应该是JAM吧...不过我看推上LL的荧光棒确实厉害...
不知道其他人是不是也那样...

中禅寺秋彦 发表于 2015-4-21 15:46
咱们是哪边...我是大陆的...

台北场我没看LL那天...

有μ's的场80%以上都是LLer吧...如果都是第一次见...现场估计比JAM可怕...
话说台北场第一天填满了么...LV反正第一天95%的影院都有余票

Bonescythe 发表于 2015-4-21 16:13
有μ's的场80%以上都是LLer吧...如果都是第一次见...现场估计比JAM可怕...
话说台北场第一天填满了 ...

没满...后面零星有一些空位...

80%想太多...又不是国内到处都是aji人...
真当JAM 达子他们没有号召力啊...

中禅寺秋彦 发表于 2015-4-21 16:23
没满...后面零星有一些空位...

80%想太多...又不是国内到处都是aji人...

第二天80%算保守估计吧...JAM铃村两天都有...达子第二天又没上...这倒不是号召力的问题
LV转播反正给我这个感觉...镜头扫过去几乎都是LL的痛T...朋友的repo也差不多同样观点

头像被屏蔽

这你也不能怪应援不给力啊。。真心μ‘s后接JAM缓不过来。。

NBG应援超耗体力。。结束后立马接JAM,我是跪了。。JAM部分应援我基本是靠着毅力在撑了

ztgjames 发表于 2015-4-21 20:02
我也是大陆这边的

在贴吧看到铃村吐槽台北应援,估计是嫌对待不同艺人的应援差距太大了。

没看明白,感觉之前那条说大陆好,但感觉这条又在说大陆不好

那么大陆和湾湾到底哪边应援水平比较高,不同歌手间落差没那么大呢,μ's以外的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

断层肯定有,我认识不少LLER都是高中生,问他们其他艺人认识么,基本都摇头。。

不过应援倒是都卖力在跟

ztgjames 发表于 2015-4-21 20:02
我也是大陆这边的

在贴吧看到铃村吐槽台北应援,估计是嫌对待不同艺人的应援差距太大了。

但是我记得上海第一天的应援不是惨不忍睹么...
各种外场带内场...
第二天大家都熟悉了才变好...

台湾的话应援是很好的...来的基本都是熟悉的...
铃村苦逼也就苦逼在尖叫基本都给达子了...
他和喜多修平沒捞到什么...
倒是我前面的几个日本人在修平出来的时候开始疯狂嚎叫...

顶楼更新三场live情报:
6月28日  @JAM in 上海 2015 LIVE
7月17日19日  EGOIST LIVE in SHANGHAI /SHENZHEN
7月25日  BiliBili Micro Link 2015

EGOIST要来啦!!!!
话说EGOIST这场的主办是不是没有微博账号之类的?有的话求告知

karaage 发表于 2015-4-23 12:59
顶楼更新三场live情报:
6月28日  @JAM in 上海 2015 LIVE
7月17日19日  EGOIST LIVE in SHANGHAI /SHENZHE ...

居然轮到我大深圳了...

EGOIST的主办已判明是@聚橙网
近期会公布购票信息

@源子文化
NEO GENERATION 2015 Anisong J-girls live in Guangzhou 参演全员公开!彩音、AKINO with bless4、结城爱良、织田香织、Ray于7月25日登陆广州蓓蕾剧院 活动详情:ONEO GENERATION 2015 Anisong J-girls live in Guangzhou 参演全员公开! 应援粉丝群:97242178 购票:NEO GENERATION 2015 "Anisong J-girls live in Guangzhou 2015" 5月4日20:00开始售票,大家先收藏吧!

http://weibo.com/yuanziwenhua

奥丁之眼 发表于 2015-4-23 16:38
@源子文化
NEO GENERATION 2015 Anisong J-girls live in Guangzhou 参演全员公开!彩音、AKINO with bless ...

感谢提供情报~已更新顶楼~
想了想还是把国内的LIVE情报都整合一下好了XD 不过我魔都以外的活动不是很关注,还望各位能来补充!

EGOIST来深圳?!求详细!

----发送自 Sony Xperia P,Android 4.4.4

聚橙网搜了下,没发现多少ACG相关经验,感觉有要出岔子的潜质

求传说中的初音投影详细

ccccelty 发表于 2015-4-23 20:35
EGOIST来深圳?!求详细!

----发送自 Sony Xperia P,Android 4.4.4

还没有详细,估计下周会开始陆续公布
目前只大致定下了票价为680和380,场地在上海浅水湾和深圳聚橙剧院的样子

前两天CONNECT SHANGHAI刚结束又立刻公布了6月第二回演出的消息~演出阵容待公布

关于EGOIST那场的一点小详情:
活动时间:2015年7月17日(上海)/19日(深圳)[具体时间待定]
活动地点:上海浅水湾文化艺术中心Q.MALL/深圳南山聚橙剧场
活动主办:上海聚橙文化传播有限公司/深圳聚橙网络技术有限公司
票价:680元(VIP)/380元(普通席)
VIP福利:抽选签名海报
官方出票时间:6月中旬

某群的团票明晚就开

最近歌手们真的是蜂拥而至。
不过这票价真的没问题么,不要到最后又沦为黄牛低价票。

xjx 发表于 2015-4-27 21:43
最近歌手们真的是蜂拥而至。
不过这票价真的没问题么,不要到最后又沦为黄牛低价票。 ...

680如果只有优先入场+签名海报的话好像是有点贵(而且那海报还是抽选是怎么回事),不过这次场地小,肯定不会发生上次川田黑崎那场的状况

EGOIST必须去啊,等开票,应该不用像魔都lantis祭那么快秒杀吧

7.17是周五啊……外地的还得请假……

karaage 发表于 2015-4-28 14:03
680如果只有优先入场+签名海报的话好像是有点贵(而且那海报还是抽选是怎么回事),不过这次场地小,肯定 ...

感觉国内定价1等500 二等250 三等100 才算比较合理。
何况请的人也不算太大名气。
杀鸡取卵般定高价,普通人听一两场就萎了。

xjx 发表于 2015-4-28 16:10
感觉国内定价1等500 二等250 三等100 才算比较合理。
何况请的人也不算太大名气。
杀鸡取卵般定高价,普 ...

其他地区不太清楚,魔都这边的acg live的V票一直以来差不多都要八、九百块左右(今年lisa也是880),所以这次680相比之下还算比较便宜了(但是V票福利不太好)……和日本那边比还真是贵死了orz

karaage 发表于 2015-4-28 16:39
其他地区不太清楚,魔都这边的acg live的V票一直以来差不多都要八、九百块左右(今年lisa也是880),所以 ...

因为性质不一样,岛国的live是回馈性质的,感谢歌迷粉丝一直以来买单曲专辑,定价就一般般

但海外场就纯粹是赚钱的了,而且因为要过海而且收益还要和这边的代理啊运营之类分成,所以比较贵

上海6月28日  @Jam in 上海 2015 LIVE(主办:@atJAM)

广州7月25日  NEO GENERATION 2015 Anisong J-girls live in Guangzhou(主办:@源子文化)

这两场有兴趣啊
不过后者会不会只限定女性入场呢

另外记得烂铁祭官当貌似对魔都演出并不看好来着
有什么后续吗?
黑崎真音那场本想去的 结果加班到8点半 我去
后来据说现场还凑合?