搜索
楼主: karaage

[活动] 【国内ACG LIVE讨论贴 】大量LIVE来袭!爱马仕灰姑娘5th观影会+FMT

Mi-24 发表于 2015-4-28 19:18
上海6月28日  @Jam in 上海 2015 LIVE(主办:@atJAM)

广州7月25日  NEO GENERATION 2015 Anisong J-gir ...

烂铁最大的问题就是国内宅宅分化严重吧,好多aji人已经和传统日系宅宅分化严重啊,所以除了缪斯,别的歌手上台后你懂的…………

maon那场的话真的只能说凑合吧,除了避免了现场没啥人的最糟情况,持棒率和应援都一般般,当然最不能忍的就是现场舞台灯光和音箱

上海6月28日  @Jam in 上海 2015 LIVE(主办:@atJAM)

广州7月25日  NEO GENERATION 2015 Anisong J-gir ...

烂铁说不看好什么的只是一个机翻的误会啦XD

阿虚家的三味 发表于 2015-4-28 19:52
烂铁最大的问题就是国内宅宅分化严重吧,好多aji人已经和传统日系宅宅分化严重啊,所以除了缪斯,别的歌 ...

烂铁那会AJI人的确恐怖
下半场简直炸了
其他歌手其实也可以
但和AJI人一比瞬间好像就输了....

karaage 发表于 2015-4-28 20:03
烂铁说不看好什么的只是一个机翻的误会啦XD

原来只是个误会么
希望ASL可以复活啊
那年票都买好了 TAT
11年那场好棒好棒的

头像被屏蔽

finallyeva 发表于 2015-4-28 20:38
其他不说,我就想要ASL复活,绝壁前排票走起

当年已经1k2还是1k5的最前排买好了,可惜……

阿虚家的三味 发表于 2015-4-28 21:17
当年已经1k2还是1k5的最前排买好了,可惜……

12年天国的那场的话我记得内场前排票价是2480来着,简直吓人

灼眼の安娜 发表于 2015-4-28 23:23
12年天国的那场的话我记得内场前排票价是2480来着,简直吓人

我记得我付了2k5和同学去来着,不过是单张还是两张倒是不太记得了

头像被屏蔽

很多ller都是高中生…很多老歌他们才小学…

引用第649楼littlebuster于2015-04-29 09:04发表的  :
很多ller都是高中生…很多老歌他们才小学…

@littlebuster
这不是听没听过的问题,是应援素质的问题,看看ASL,再回头看看上海烂铁,国内还有很长的路要走啊

----发送自 Sony D5833,Android 4.4.4

你这要和日本ASL应援比那是这辈子都不可能赶上,要比也是拿上海的ASL和这次烂铁比好么

论谷歌娘的不靠谱程度

引用第651楼littlebuster于2015-04-29 10:00发表的  :
你这要和日本ASL应援比那是这辈子都不可能赶上,要比也是拿上海的ASL和这次烂铁比好么

你如果这种程度就满足了我也没什么可说的,但差距仍然存在,仅此而已

----发送自 Sony D5833,Android 4.4.4

aaron17 发表于 2015-4-29 10:30
你如果这种程度就满足了我也没什么可说的,但差距仍然存在,仅此而已

没什么满足不满足的,live应援最关键的是持棒率,这次lantis in shanghai的持棒率比起前几次的ASL好太多了,你硬要拿日本应援的要求来要求这次的烂铁我也没办法不是,但你也知道日系live在国内总归是小众,近5年来有点名气的也就这次烂铁,不说语言沟通问题,光头一次来参加日系live的都一抓一大把,撇开这次烂铁,大部分人鬼知道还会不会去其他的live,但是现场的气氛我至少是感受到了

河野贵明 发表于 2015-4-29 10:27
论谷歌娘的不靠谱程度

真好奇原文是什么...

河野贵明 发表于 2015-4-29 10:27
论谷歌娘的不靠谱程度

真好奇原文是什么...

10年的ASL我坐在前5排 没有棒子 全场只是挥手 也基本没有喊
5年后的烂铁 我坐在内场后排 全程挥棒子 小姐姐和JAM喊了全程
一星期后的瞎眼魔法 跟着大佬们没休息的喊了全场

我觉得我还是进步明显的

EGOIST LIVE上海场&深圳场
可以在哪订票

asda 发表于 2015-4-29 21:00
EGOIST LIVE上海场&深圳场
可以在哪订票

官方出票要等到6月,急着买的话可以进这个群183715668买团票,但其实这个团票也要等官方出票后才能拿到票……

帮朋友转一张5月9号gero的380的票,250转可刀,想要的请PM我 > <

5.17 有去SHCC看清水爱摔跤的么 门票300通票

BML更新6月北京站信息~

EGOIST  HK live 歌单

1. The Everlasting Guilty Crown
2. 雨、キミを连れて
3. LoveStruck
4. キミソラキセキ
5. 原罪の灯エウテルペ
6. この世界で见つけたもの
7. **etes
8. GREAT DISTANCE
9. Last Song
10. 名前のない怪物
11. 1.4.2
12. elbadaernU
13. 好きと言われた日
14. Fallen
15. All Alone With You
16. Extra terrestrial Biological Entities
17. Lovely Icecream Princess Sweetie
18. 海阔天空
19. Departures ?あなたにおくるアイの歌

现场简报
http://www.hexieshe.com/649830/

奥丁之眼 发表于 2015-5-6 20:40
EGOIST  HK live 歌单

1. The Everlasting Guilty Crown

敏感时期唱这歌,真被有关部门延期了不能怨

最近的一些情报:
1、EGOIST因为手续问题由7月延至9月,具体日期6月前会确定
2、CONNECT SHANGHAI vol.2阵容:96猫、and more
3、B站BML 2015嘉宾阵容:和田光司、nano.RIPE、ChouCho、蛇足、and more
4、下半年会有一位大人物(女性)要来

村姑什么时候能来,还欠魔都一次live呢

逸国的活动啊…偏偏有nano和choucho

动画歌手是不是不算日本主流乐坛的啊,昨天有两个上ms好像一下成了大事件

----发送自 motorola DROID RAZR HD,Android 4.4.4

soranoguiji 发表于 2015-5-9 12:18
村姑什么时候能来,还欠魔都一次live呢

下半年要来的那位,据说是77(传闻阶段)

karaage 发表于 2015-5-9 12:11
最近的一些情报:
1、EGOIST因为手续问题由7月延至9月,具体日期6月前会确定
2、CONNECT SHANGHAI vol.2阵 ...

能否介绍一下3 是什么性质的活动 还有其他信息吗

牙鸟 发表于 2015-5-9 18:03
能否介绍一下3 是什么性质的活动 还有其他信息吗

大逸国自娱自乐的活动,详情看下面

http://bml.bilibili.com/macro2015/

心疼光叔

阿虚家的三味 发表于 2015-5-9 18:07
大逸国自娱自乐的活动,详情看下面

http://bml.bilibili.com/macro2015/

那么往届会有付费直播么

牙鸟 发表于 2015-5-9 18:12
那么往届会有付费直播么

B站去年没收费模式所以没有付费直播,不过几个月后官方会放源

不过今年引进了B币,所以不知道咯

阿虚家的三味 发表于 2015-5-9 18:27
B站去年没收费模式所以没有付费直播,不过几个月后官方会放源

不过今年引进了B币,所以不知道咯 ...

原来如此 那还是看下情况再决定

牙鸟 发表于 2015-5-9 18:12
那么往届会有付费直播么

按照惯例B站当天会有免费直播,几个月后会放官方视频

karaage 发表于 2015-5-9 18:58
按照惯例B站当天会有免费直播,几个月后会放官方视频

免费这么壕  不过带宽捉急  卡起来就没意思了

牙鸟 发表于 2015-5-9 19:05
免费这么壕  不过带宽捉急  卡起来就没意思了

B站目前没有付费才能享受的服务,新搞出的正版新番承包(B币)也是自愿原则,不强制的
去年BML他们为了直播还搞了辆卫星车来……

一位女性大人物啊。。。大概也就77了吧。。不过没啥兴趣