搜索
楼主: 孙吧星人

[漫画] 【漫画专楼】我的英雄学院,B漫已下架

讲真,出9踢咔酱那一脚如果使劲了咔酱已经成酱了吧...

头像被屏蔽

c96e6386 发表于 2016-12-2 18:45
是說這話最不爽還是這邊啦
我是不知道出久的傷勢有沒有讓其他人知道
只是上帝視角我知道出久的右手就是快 ...

这里的攻击是对着胸颈的,黑人之前先学学透视好么

头像被屏蔽

翻缝奸斗士 发表于 2016-12-3 00:49
话说这话光速打脸,你感觉如何

啥打脸?
如果他理解的话,就不会考试失败了啊

rankiku 发表于 2016-12-2 18:56
我也不觉得现在爆豪直接找出久单挑就是最好的解决方法…
但是这大概也是他这种性格+这种年龄段能想出来的 ...

我可沒只就他國中黑歷史阿...(是說也不只國中)
上了高中他對出久還是各種莫名其妙,之前聯手時還講到生氣就揍人....
阿不就幸好他周遭都是好人,能有切島那樣的朋友真好啊

Garterbelt 发表于 2016-12-2 23:10
这里的攻击是对着胸颈的,黑人之前先学学透视好么

在我看來怎麼看都是右手阿....
何況真打算炸脖頸不就更糟糕?炸手還可以說是他不知道出久的手快廢了
炸脖子..................

零崎不识 发表于 2016-12-2 19:17
这个还是有区别,出久作为当事人不仅不在意,而且还已经跨越了爆豪这个坎,战斗上能跟爆豪抗衡,战绩上有 ...

出久在作為英雄面上是跨越了
但日常生活上,從前面到中段都常常os各種反射動作的心理創傷是都沒看見吧...
開學時心裡想希望不要跟爆豪(跟當初誤會的飯田)那樣恐怖的人同班
後來爆豪被打臉後在心裡os"最近小勝都不會來找我麻煩了太好了"
聯手時心裡也在想面對爆豪,氣勢上就會被壓過去....動作也比平時跟同學講話要來的縮
說完全不在意是最好啦,只是出久成長到可以跨越,而且本人個性不會一直抱持怨恨,是阿沒錯出久真好

至於怨恨爆豪?我才想講你多管我什麼閒事呢
爆豪要是早就對出久正常一點、像之前那樣完全無視我都ok我對他是完全路人無感
問題他直到現在都在找出久麻煩....換個說法、像上面講得一樣主動要出久惹上麻煩去"救"他......
想想出久努力的臨時執照有極大可能因為這場自己找上門的架就飛了,我他媽當然不爽..........

围观沉迷阴阳师,主楼不更新的楼主

c96e6386 发表于 2016-12-3 17:31
出久在作為英雄面上是跨越了
但日常生活上,從前面到中段都常常os各種反射動作的心理創傷是都沒看見吧... ...

羡慕你代入感这么强

c96e6386 发表于 2016-12-3 17:15
我可沒只就他國中黑歷史阿...(是說也不只國中)
上了高中他對出久還是各種莫名其妙,之前聯手時還講到生氣 ...

噗…不还是讨厌爆豪讨厌到不管他干什么都是错么…反正他面对出久不管做什么都会被某些人嘲or影射到欺凌
反正这样的人也蛮多的…所以我说如果我是你早就不看这部漫画了啊www

其实要怪就怪作者非要把这对青梅竹马的关系设置得那么扭曲。两个人关系失败到一个不在不得以的时候,不用恶劣的态度根本没办法向对方表达自己在想什么,一个不在不得不面对的时候根本没办法理解对方的行为。这种关系要修复起来是要时间的,甚至有可能一辈子就这样了也有可能。

其实我也很想让爆豪对出久的事情let it go…就和切岛他们呆在一起多好。但偏偏他们两个因为理想、过去种种原因是逃不开直面对方那一刻了…就像战斗训练的时候出久一样,现在就是轮到爆豪了而已…

这发展对这部漫画来说合情合理,考虑到爆豪走的不是少年漫画普通的男二套路…多半他知道自己的性格烂也一时半会儿改不了了,但个人觉得这两话还蛮好看的…所以你实在看得不爽可以选择跳过囧

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

x五更琉璃 发表于 2016-12-2 22:07
讲真,出9踢咔酱那一脚如果使劲了咔酱已经成酱了吧...

他现在用的全身覆盖模式,力量分散没有那么强,两人都没穿专用装备也没有装备加成(出久的黑科技鞋子)

还有一点,暴豪到现在都不知道出久每次都是用命在使用能力么……他不是正面看到过好几次100%出力是什么结果么……就这样他还闹脾气一样非要打

阿刚 发表于 2016-12-4 18:31
还有一点,暴豪到现在都不知道出久每次都是用命在使用能力么……他不是正面看到过好几次100%出力是 ...

出久使用能力会受伤应该是知道的,但是大概爆豪包括其他同学都觉得能力使用过度的反噬(就像上鸣会变白痴,葡萄会流血一样)没料到会那么严重吧…
而且现在出久也比一开始更会控制自己的能力了…不像刚开始打一拳就断手…实际上看这回的踢击也没有对身体造成什么伤害…

当然咯,平哥如果下狠手的话在这一场就会让爆豪知道出久使用能力的代价了吧,像手快废了什么的…

反正他们两个一个负责被虐身,一个负责被虐心囧

这话打得还蛮好看的呀
感觉爆豪这次把自己的【个性】放在机动上了,一到攻击的时候都是用肉搏…也算是两个人都对对方有所保留吧(应该不是我这亲妈的错觉吧囧)
不过速度花样都相当可以啊…虽然有几格配合他的表情看得笑喷了囧

这话作者把读者的想法摆上台面了, 然后初九外挂适应力提升了3个百分比

siro1987 发表于 2016-12-8 22:14
这话作者把读者的想法摆上台面了, 然后初九外挂适应力提升了3个百分比 ...

从5%提升到8%,这是增加了50%啊,这提升很高了

你们再怎么争,我都觉得结局的其中一个可能性就是出久把接力棒交给了爆豪。

头像被屏蔽

三合一出现 发表于 2016-12-8 23:42
你们再怎么争,我都觉得结局的其中一个可能性就是出久把接力棒交给了爆豪。 ...

这不就是欧麦鲁特和轰爹么

头像被屏蔽

看了看人气投票,可以看出小英雄女粉数量激增……男性撑起前十名半边天不说,前五名没有女性,八百万和被身子这种角色人气不符合预期,猥琐形象的葡萄更是理所当然的人气惨不忍睹……

正常,本质腐系漫

感觉英雄的女性向cp都是以爆豪为中心的吧…这次第一不奇怪
虽然搞个最讨厌角色投票…感觉他也会是第一来着囧

不过没想到女生里最高的是耳郎…本来觉得会是蛙雨or八百万的。
其实这部里女孩子都很可爱…设定不错有很多…但没想到都被男子部给挤下去了

rankiku 发表于 2016-12-22 17:08
不过没想到女生里最高的是耳郎…本来觉得会是蛙雨or八百万的。
其实这部里女孩子都很可爱…设定不错有很多 ...

大概是因为耳郎有点中性的帅气。。。。?

Garterbelt 发表于 2016-12-22 17:20
大概是因为耳郎有点中性的帅气。。。。?

不过平哥平时在twi上画的落書き里我的确觉得耳郎的最优秀www

卡酱赢了人气投票又赢了打架,结合这点看他把出久压在地上那句“I win.”看着真是屌屌的。
堀越是算好了把打架结果跟投票结果同时放出的吧,其实不管投票结果怎样都会观感不错……

头像被屏蔽

看完这一话就觉得爆豪真的好矛盾啊…
本来觉得他赢了出久然后欧叔的那番话会让他从纠结中走出来的…但看他的各种反应貌似并没有
结合这两话出久的心境,我觉得爆豪真正纠结的点不在对出久的嫉妒,不满…而是自己失去理想“目标”的不适从吧。出久即使没有欧叔,身边还是一直有爆豪这个目标作为动力的…而对爆豪来说他一直想要超越的Allmight因为爆豪自己的“弱小”已经不在了,而这场也证明了出久也没有强大到能代替Allmight位置。
感觉这是谁也帮不了的心结,现在看看说不定出久赢了也许他心里还会好受点

rankiku 发表于 2016-12-22 23:07
看完这一话就觉得爆豪真的好矛盾啊…
本来觉得他赢了出久然后欧叔的那番话会让他从纠结中走出来的…但看他 ...

爆豪这人价值取向有问题……他觉得英雄=强大,all might认为英雄的核心是助人,强大只是实现助人的一个工具,这样的价值取向导致他足够强但却不像个英雄

嘛,要洗也很简单,下次给他设个必须在先救人质和先打败敌人中间二择一的局就行了

这人运气太好了……一路成长过来大家虽然没他强但人品和包容心都一等一的好,all might还是一个跟绿谷一样重视优点不在乎缺点的人,他的教育观是缺点迟早能改正,优点决定上限,这么开明包容才让爆豪直到今天才吃了瘪,这个瘪还是他自己钻牛角尖才吃的……

妈的最后打完架搞得跟你们来了一发一样,这样下去真的有利于青少年健康成长么

零崎不识 发表于 2016-12-22 23:23
爆豪这人价值取向有问题……他觉得英雄=强大,all might认为英雄的核心是助人,强大只是实现助人的一个工 ...

对啊,其实如果他稍微单纯点…要不就是直接堕了追求纯粹的强大去了,要不就是很快被感化了(个人觉得他对欧叔今天说的那番话心里还是半信半疑)
偏偏他的心思就是没有像他的行为一样直来直去&除去那些缺点以外,得益于他的成长环境,本质也并不坏。但就是对自己的坚持比牛还倔导致自己变成了现在这样一个矛盾体…连赢都没有一次是痛快的…而这牛角尖都是他自己要去钻的…所以没人能帮他…甚至连能懂他想法的大概也没有。
不过人就是在不断质疑否定自己中成长的,谁叫他以前活在以自己为中心的世界。现在吃的这些瘪,说到底都是他自己的锅

笑死我了,那句“最厉害的人为你铺路,你可不要再输了”怎么一股股“她爱上的是你,你要对她好点儿”的败犬感

零崎不识 发表于 2016-12-23 14:56
笑死我了,那句“最厉害的人为你铺路,你可不要再输了”怎么一股股“她爱上的是你,你要对她好点儿”的败犬 ...

所以说平哥的英学实际恋爱漫画(

打完炮后,爆豪进入贤者模式

感觉这局过后总算把出久和爆豪的关系修缮到稍微合作一下也不奇怪的地步了囧
希望之后平哥能给女性角色一些表现的机会吧…其实女生都很可爱,有潜力的角色有很多但是都没什么戏份…所以人气都一般…
仔细想了下貌似这部至今为止很大一部分都放给男一男二在纠结了…也难怪那么多人说爆豪处于的是女主位了囧

上一话尾段+这话前面把出久描写得那么兴奋, 结果一转头就被按在地上, 作者你这是没想到怎么画能让出久败直接剧情杀了吧[黑人问号.jpg]

siro1987 发表于 2016-12-23 18:34
上一话尾段+这话前面把出久描写得那么兴奋, 结果一转头就被按在地上, 作者你这是没想到怎么画能让出久败直 ...

明明就是抓住出久来了一招“地球上投”然后用体术把出久给制服了啊

不过挨拳的时候还能思考也说明了这人求胜欲真的是很强…而且也比出久更会利用自己的能力,不是单纯地对人轰了。