搜索
楼主: 孙吧星人

[漫画] 【漫画专楼】我的英雄学院,B漫已下架

全是草台班子看来腐朽的英雄政府需要被净化

真是草台班子。。。。大战打完作者智商直降的感觉

LOW爆啊

Garterbelt 发表于 2017-11-18 10:31
反正这里总是要被劫的,加多几个英雄也是一样,从结果论反推回去没有意义。说不定hero方觉得沙男就算打不过 ...

别说了,只有“警方高层全是AFO多年前就安插进来的卧底”才能合理解释现在的剧情了

Garterbelt 发表于 2017-11-18 10:31
反正这里总是要被劫的,加多几个英雄也是一样,从结果论反推回去没有意义。说不定hero方觉得沙男就算打不过 ...

不不不,蠢不是指血清被劫或者重犯被杀还是护卫人员不足这些,而是作者居然将抢劫过程画了出来,将所有的毛病呈露在读者面前,这个做法实在是蠢得可以。你不会设计安排敌联合如何英姿飒爽的抢劫一波的话,就不要画嘛,学一下富奸,直接省略过程,通过第三方视角赘述事件结果,这样的话从读者角度看上去也不至于变成如今这种智障剧情了

金星 发表于 2017-11-18 22:12
不不不,蠢不是指血清被劫或者重犯被杀还是护卫人员不足这些,而是作者居然将抢劫过程画了出来,将所有的 ...

是的,最可怕的就是还特意提了一句沙人的能力克制死柄木,也就是说警察是考虑了敌联合劫车的情况的,所以他们的策略就是————找了一个能力克制死柄木的英雄,可能警察和英雄在分析死柄木的性格之后,做出了“他没法当领导,敌联合的人肯定都忍不了他跳槽光了你看这就有两个加入黑社会了”的判断吧

黑道篇实在是太难看了...

转师

这是第一位牺牲的英雄吧,千万别让惠理把死人也救回来啊不然这漫画真完蛋了。

Imanmi 发表于 2017-10-21 10:33
真想治崎这个超低配黎明卿赶紧被打爆,太low了

别把,没得比啊

越来越没意思,战斗从超能力特性应用变成大喊大叫然后互爆,剧情又开始弱智的不行。
之前在这砖楼里吐槽的战斗分镜也没啥进步。
还不如稳稳当当搞单元剧,一搞长篇剧情就失控,前期虽然老套但是好看啊。
小英雄还真是那种越看越糟心,越看越把前期看的美好体验都弄的消失殆尽。

但是想到那几个可爱的妹子还是又看了下去,真是难受。

最后说一下夜眼,这个角色根本没处理完!!强行一个转折就结束了??!

黑道篇这是真的难看,没一个角色是丰满的,我都不知道这大篇幅干什么鬼

顺便,这话感觉又把欧叔插满flag了

所以说这一章究竟是干什么用的
给敌方提供一个强力武器?

icewolf01 发表于 2017-11-25 16:10

我方拿了个无限ofa的大外挂啊,虽然目前还不稳定

x五更琉璃 发表于 2017-11-25 20:57
我方拿了个无限ofa的大外挂啊,虽然目前还不稳定

章节结束就强行下线了,后面肯定不是靠幼女崛起啊
估计顶多关键时候救个场

icewolf01 发表于 2017-11-25 16:10

趴在地上想了想……大概是提升敌联盟的时髦度?

卧槽竟然死了太突然了吧。。。。。。
还有就不解释一下绿谷为啥改变未来了么。。。。。

日本观众也太扭曲了吧.........

爆豪人气一直比较高我是知道的……

但是比出久和轰高出这么多真是没想到。

不愧霸凌大国,佩服佩服

管他三俗 发表于 2017-12-7 22:43
日本观众也太扭曲了吧.........

不止是日本,国内一个厨自曝两千票中华炮

绿谷只比轰高一票

王师傅 发表于 2017-12-08 15:33:04
不止是日本,国内一个厨自曝两千票中华炮
减了2000居然还是第一

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

话说这此的投票是在哪个剧情区间进行的?前十居然就只剩1个妹子了

我他妈不服,性格塑造也就算了,将近大半年没有跟着主线走为什么人气反而第一了!!??

好像爆豪除了第一次投票外都是第一吧?好谜啊……

他第一有什么好奇怪的。
虽然争议很大,但现在看来爆豪的确是作者塑造得最成功的角色。(照理说刚结束的如此稀烂的篇章里ミリオ也不错,但投票的时候他还没有发挥,之后也不知道什么时候会再登场。

所谓厨他的人有多少,讨厌他的人就有多少…大概搞个最讨厌的角色投票,人照样能拿个第一吧
关于女性角色我也不说些什么了…一个近一年的篇章两个女孩在里面的戏份和作用与路人无疑…下回大概丽日也不会出现在前十了吧

rankiku 发表于 2017-12-09 15:43:23
他第一有什么好奇怪的。
虽然争议很大,但现在看来爆豪的确是作者塑造得最成功的角色。(照理说刚结束的如 ...
……说不定这个会变成下一个小排球,小篮球,小网球,毕竟同人大大们称呼时候也加个 小。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

acejoe 发表于 2017-12-9 16:07
……说不定这个会变成下一个小排球,小篮球,小网球,毕竟同人大大们称呼时候也加个 小。

-- 来自 能看 ...

要说这个,我觉得这部论卖角色远不如你提的那三个给力啊…能打的角色太少,cp方面大多数都是前四排列组合。
就这样漫画还让俩人气角色神隐近一年,人物塑造方面没看到什么新的亮点,就故事质量来说也无法让人恭维。
要不是因为动画,大概能劝退一大波人。
然后因为最能打的那个还有男主,人物本身性格比较麻烦…在国内很容易解释不同就一顿掐,风气挺不好的(我一般就自己看自己的,不混圈)不像排球/篮球圈那么和谐。

爆豪吧,作者说是会认真塑造他,但到现在为止这人给我的感觉就是偏执狂一个,形象太淡薄,贴几个标签就能概括的程度。基本无感,唯一触动我的就是他说自己害了欧尔麦特那里了,只有那次觉得作者终于抓对了感觉。
而且偏离主线太严重了吧,基本都在打酱油啊。

作者塑造的非常用心,成功地让我打心底厌恶这个二次元角色

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

阿刚 发表于 2017-12-9 14:03
我他妈不服,性格塑造也就算了,将近大半年没有跟着主线走为什么人气反而第一了!!?? ...

跟主线没关系,主要看厨力,这次投票是明信片而且貌似没限票
贴吧那边也组织了代投之类的,推上也有海对面的厨子晒寄的几百张明信片

爆豪人气第一,我觉得是因为忍不了爆豪的都弃掉了,比如我。在剩下的读者里人气第一也没啥奇怪的。

上个章节后面挺让人失望的, 看了这回又有点期待后续了, 这回又有万众期待的爆豪吃瘪scene
另外居然要处于最讨厌小鬼的年龄段的小鬼去讨好小鬼, 这考试真汤姆绝了

这最新话怎么回事,忽然就变成别的漫画的感觉啊

168 转师

还以为堀越又要搞单大新闻, 没想到这回还是很挺温馨的
顺便为丧礼只有几格的某人默哀

169 转情报师