搜索
楼主: 孙吧星人

[漫画] 【漫画专楼】我的英雄学院,B漫已下架

更新啦,名侦探爆豪啊,强行开第二局的节奏

一股太子对二柱子的味
不过爆豪根底里不像二柱子那样三观不正,应该还好

这基情满满的一话...

一边是大人的世界群魔乱舞和平慢慢崩坏,一边是青春少年纠结的小心思,这种对比和融合也是这部作品的醍醐味啊

这话很不错啊,豪爆的心思让人很触动,很打动人。

想看打打打其实像爆豪这种人,需要你跟他认真怼一次,不然他一直不过瘾,绿谷这样总是不跟他认真打反而让他意犹未尽总想不通

因为想知道绿谷哪里打动了欧叔,所以要和他干一架……这逻辑我真没看懂
嘛,也可以说现在的小胜就是很不爽

yuluki 发表于 2016-11-26 10:00
因为想知道绿谷哪里打动了欧叔,所以要和他干一架……这逻辑我真没看懂
嘛,也可以说现在的小胜就 ...

很简单,他们两个可以说是几乎同时接触欧叔
有着很强能力的,从小被捧上天的,各方面碾压出久的他没被选中
而出久被选中了
现在他们共同的偶像因为把能力给别人已经凄惨到退场

他肯定要钻“都是他害的,是他拿走了个性”“为什么是他不是我”这种牛角尖

AlienFromEarth 发表于 2016-11-26 10:26
很简单,他们两个可以说是几乎同时接触欧叔
有着很强能力的,从小被捧上天的,各方面碾压出久的他没被选 ...

感觉他纠结的不是“都是他害得”or“为啥是他不是我,这俩也许也有,但占得比重不是最大
其实他心里也明白为啥出久会被欧叔选中(有颗救人的心)但是这样就代表了他一直以来因为坚持的信念“赢到最后才是真英雄”被崇拜的偶像给间接地否定了…原来变得最强不是最重要想要救人的关怀才是最重要的…

一直以来的坚持这样被这样否定了-烦

然后自己察觉了真相,但大人守口如瓶,啥都不肯说-烦

进雄英以来以来一直在都在吃瘪,反观出久倒挺顺利的-烦

各种各样这样的小心思融合在一起,自己闷在那里想都想不通 …就把自己搞得那么不爽的“罪魁祸首”直接约了…然后觉得光谈也没啥好谈也没办法解开自己心里拧巴在一起的结直接试身手了(爆豪小朋友头脑很发达,但这方面还是很简单的囧)

但其实这俩人现在相处模式就是说了不到半句就要开始牛头不对马嘴开始互吼谁都听进不去谁的话…这样看来其实还是打起来,解决起来还有效率些囧

rankiku 发表于 2016-11-26 14:47
感觉他纠结的不是“都是他害得”or“为啥是他不是我,这俩也许也有,但占得比重不是最大
其实他心里也明 ...

人就是这样的,很多问题也许事后分析能分析出一堆,但是当时除了暴力发泄一通外似乎没别的选项

其实出久根本没意识到暴豪就是想要知道他强在哪里,结结实实打一次就好了

作为喜欢爆豪的人来说看这话觉得挺心疼的,原来小孩的心思远比我想像得要来得纤细。但真的还蛮喜欢这话的。
说实话我能理解爆豪的想法的,但是我还是有点不理解为啥出久从很小对爆豪那么执着呢?都被欺负成这样了…囧

rankiku 发表于 2016-12-2 04:23
作为喜欢爆豪的人来说看这话觉得挺心疼的,原来小孩的心思远比我想像得要来得纤细。但真的还蛮喜欢这 ...

出久就是有点儿圣母,只看人优点不看人缺点

爆豪好像连实战都打不过出久啊。。

少年包工头 发表于 2016-12-2 12:10
爆豪好像连实战都打不过出久啊。。

出久过了太多生死关,休学旅行时跟体术很强的老爷车练了一段时间,老爷车的特点是速度快,跟老爷车练了近距离战以后再跟爆豪近距离战压力肯定小很多
爆豪的实战经验其实落下出久很多了

爆豪是不理解就是他的性格才害到All Might的吗?

出久粉只覺得他這一生遇上爆豪真是衰小到極點
就因為他人好、聖父性格,就算對爆豪已經陰影到反射性會抖會縮
還是會很正面的想"雖然小勝對我很壞但他有很多優點的!我希望有一天能戰勝他!"

講句白的,憑什麼爆豪自己心理不平衡爆炸
就要逼出久跟他打?甚至可能還要賠上自己努力考來的臨時執照.........

umineko 发表于 2016-12-2 12:41
爆豪是不理解就是他的性格才害到All Might的吗?

“害All might”这话剧中人爆豪自己说说就算了,我们读者就不要真的认为欧麦的隐退是谁谁谁害的吧。欧麦隐退这个漫画到现在为止最大的事件,是各种因素因缘际会的结果,并不能简单地总结为“谁的错”或者“谁不怎么要就不会这样”

Garterbelt 发表于 2016-12-2 13:45
“害All might”这话剧中人爆豪自己说说就算了,我们读者就不要真的认为欧麦的隐退是谁谁谁害的吧。欧麦 ...

我可能说得不够清楚
>爆豪被敌方捉
>然后All Might去救
>但是因为用尽力量,提早退休
现在情况是他自责自己害了All Might,但不了解自己的性格有问题?

零崎不识 发表于 2016-12-2 12:17
出久过了太多生死关,休学旅行时跟体术很强的老爷车练了一段时间,老爷车的特点是速度快,跟老爷车练了近 ...

那轰的实战应该也是仅次于出久碾压爆豪的吧?

头像被屏蔽

c96e6386 发表于 2016-12-2 13:43
出久粉只覺得他這一生遇上爆豪真是衰小到極點
就因為他人好、聖父性格,就算對爆豪已經陰影到反射性會抖會 ...

首先,我想说看完118还说爆豪找出久是因为内心不平衡真的就是白看了。
爆豪到现在从来都没跟别人说过出久以前根本就没能力,他现在基本上是除了欧叔还有出久本人知道秘密知道的最多的人,出久还有欧叔这个导师可以说说心里话,这孩子只能憋着。
他是根本不知道怎么办,觉得自己不垮过这个坎就一直会瓶颈,而可惜的是这一切他要“倾诉”的话也只能对出久说。
说真的,我想爆豪最不想让自己做得就是把自己“软弱”的一面给出久看了。
而且,你这第一句话说实话反过来爆豪也是一样啊…碰到出久对他来说就很幸运啦?
退一万步,如果现在得到Allmight的能力的人不是出久,不是那个爆豪对他知根知底的人,我想小孩现在心里也不会想那么多,整个情绪也不会崩溃。

出久要圣父也是他自己选的,说到底…爆豪不就是烦出久是个“圣父”么。

少年包工头 发表于 2016-12-2 14:15
那轰的实战应该也是仅次于出久碾压爆豪的吧?

经验值最多的一次是合宿,那一次出久面对是孤军奋战+最凶险的敌人+救人的压力,与这次相比连跟斯坦因的战斗压力都显得没那么大
轰目前有实战经验,但只有打斯坦因是越级打,出久是每场战斗都在越级打,经验涨的快

rankiku 发表于 2016-12-2 14:47
首先,我想说看完118还说爆豪找出久是因为内心不平衡真的就是白看了。
爆豪到现在从来都没跟别人说过出久 ...

其实也没谁对谁错,就是两人性格不合。只是爆豪过去是强者,出久是弱者,恃强凌弱的过分了,厌恶恃强凌弱的情节是大多数人的共同感受
爆豪现在性格是有改善,但评价一个人要看他做的事而不是看他怎么想的,爆豪从故事开始到现在,性格可能有所改变,但没做出实际的事,或者做得还不够多,对讨厌他的人来说想抵消之前的负印象很难

喷了…于是现在连开“上帝视角”的读者都会有人说Allmight变成现在这样,不是敌联合的错,不是本来OFA的能力上的短板,而是莫名其妙参加学校活动的时候被拐走的小朋友—爆豪的错了
其实他们就是想抓一个有反社会人格倾向的人啊…
没看到他们看到暴走的常暗也想抓么…结果小孩只是性格爆燥,骨子里完全不“反社会”。
那个时候不就打了很多说爆豪会成“佐助第二”的人脸了么
而且在整个被拐到营救的过程,爆豪也没干傻事拖后腿吧?

没发现现在爆豪碰到一个人那个人就会跟他说“你性格有问题,不适合做英雄么”。
但他现在也不是盲目自大,就是嘴巴臭点,行为粗暴点…不适合救助所以执照没考出来
性格这种东西也不是说改就能改的,是要慢慢磨的啊…所以个人觉得他走这条路会比出久要来的难,于是乎小朋友真的从开学到现在就没啥好事。)

零崎不识 发表于 2016-12-2 14:59
其实也没谁对谁错,就是两人性格不合。只是爆豪过去是强者,出久是弱者,恃强凌弱的过分了,厌恶恃强凌弱 ...

恩,就是因为爆豪其实一开始是以基本上“反派”的姿态出现的,所以平哥从入学到现在给他精神上的磨练特别多吧…然后现在118话基本上就是属于一个爆发点+转折点。
我原来基本上都想不出来能让爆豪和出久两个人关系改善的方法了…但现在觉得这场也许会成为转机。

rankiku 发表于 2016-12-2 15:19
喷了…于是现在连开“上帝视角”的读者都会有人说Allmight变成现在这样,不是敌联合的错,不是本来OFA的能 ...

K岛有个人说的好
出久政治正确,前途一马平川,唯一问题就是他是敌方目标
轰升级稳定,路线平稳,太平稳了以至于这个考试硬要找出来一个人给他拖后腿
只有爆豪这个性格让他前进困难,比前两个人要有意思多了

就是爆豪一直被雪藏,或者说戏路没被拓宽,总感觉只有牵扯到出久,爆豪才会被深入刻画,这个是很可惜的

rankiku 发表于 2016-12-2 15:35
恩,就是因为爆豪其实一开始是以基本上“反派”的姿态出现的,所以平哥从入学到现在给他精神上的磨练特别 ...

他其实就欠一个认怂。欺负出久这个事既然出久自己都不在意,那别人还在意其实是多管闲事

爆豪只需要承认“现在,是你比较强”,就是很大的成长了。其实按照堀越给他钦点的学习能力,情商提高应该也不难,就是需要时间

其实N年后像动物城那个小时候欺负朱迪的狐狸一样成长成好好先生这种画风突变也不是不可能的

118观毕,这一话还是不错的,虽然有点儿短

拓宽爆豪的人际关系这个思路是比较好,反正爆豪跟出久的人际关系已经是烂到爆炸没法弥补了,多看看爆豪对其他的人和事是如何思考的。不看爆豪和出久这条人际关系线路的话,这个人真不是什么坏人

零崎不识 发表于 2016-12-2 15:39
K岛有个人说的好
出久政治正确,前途一马平川,唯一问题就是他是敌方目标
轰升级稳定,路线平稳,太平稳 ...

其实爆豪的人际关系有被拓宽啦,在考执照的时候和上鸣切岛的配合打和互动就都还蛮好看的。
想想看爆豪除了完成他成为英雄的目标外,唯一执着的事情就是怎么摆脱出久…结果还甩都甩不掉…
初中的时候还会去欺负他,到了高中出久没踩他雷点的话就根本懒得去理他了。
所以出久对他来说还真的是绕不过去的一个结…总归是要深入的…嘛…对出久来说也一样

rankiku 发表于 2016-12-2 16:47
其实爆豪的人际关系有被拓宽啦,在考执照的时候和上鸣切岛的配合打和互动就都还蛮好看的。
想想看爆豪除 ...

其实在三次元的话,这种事情完全可以抛在脑后,换个新环境重新做人。可惜这是二次元而且出久是主角,就真的绕不开了

零崎不识 发表于 2016-12-2 15:43
他其实就欠一个认怂。欺负出久这个事既然出久自己都不在意,那别人还在意其实是多管闲事

[s:129 ...

其实我不觉得出久现在战斗能力就比爆豪要强了…
但的确1v1的话对爆豪来说处于劣势…
出久是全身强化…爆豪只能用手…近身战的时候旁边没人辅助短板就出来了。
而且也不能真的就把出久给炸了,只能打打擦边…再加上这精神状态…
虽然我心里向着爆豪但是还是觉得悬囧…
我知道平哥本人还挺喜欢爆豪的,不知道什么时候也让爆豪拓宽拓宽战斗方式开开挂

rankiku 发表于 2016-12-2 14:47
爆豪到现在从来都没跟别人说过出久 ...

腦粉就是腦粉wwww
阿不就爆豪好委屈好可憐好值得同情wwwwwwww
搞清楚好麼,爆豪會爆炸的最大原因是除了對歐魯曼德的罪惡感外,就是對出久不平衡啊?
沒有不平衡的話,這機掰人之前就不會一直那麼機掰
說認真的他遇到出久根本是他人生的幸運,沒出久的話他就只會是個屁孩
從開頭來看爆豪以前也會霸凌出久以外的人,帶著一群小弟去毆打弱小
他要是沒受過出久聖父打臉,進雄英還不跩得二五八萬後馬上被轟等人打臉打到哭......

更別說他傾訴就只會用暴力相向,阿他煩出久就可以揍人?
乾脆說敵聯合高興把他綁架走也是為了至高無上的理由很合理算了

零崎不识 发表于 2016-12-2 15:43

[s:129 ...

為何出久被欺負其他人為何不能在意?
這像是說家暴婦女自己說是我命不好不要管我,其他人就喔喔好吧就放給他去?
爆豪的問題在於,他根本完全不明白出久強在"哪裡"
那個從小到大爆豪看他不順眼的"那一點"(其實就是聖父光芒啦)是啥...
講更直接點,他的思考層次就跟奮進人一樣,只看得到歐魯曼德的強、歐魯曼德是第一名、歐魯曼德打得爆所有人
但根本不明白為什麼歐魯曼德會是和平的象徵..............

这话好多大格子, 差点以为在看死神

这段应该就是让咔酱解开心结用的吧
话说这集还有个拦住橡皮头的黑影不知道是谁,如果不是新人物的话很可能是欧叔?

是說這話最不爽還是這邊啦
我是不知道出久的傷勢有沒有讓其他人知道
只是上帝視角我知道出久的右手就是快要殘廢了
而他媽的爆豪就差點給他炸下去...出久之前一直處於守勢,一直到這邊才終於用腳踢了一次......
我可以說上一百遍,出久真他媽的衰小

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

c96e6386 发表于 2016-12-2 18:22
腦粉就是腦粉wwww
阿不就爆豪好委屈好可憐好值得同情wwwwwwww
搞清楚好麼,爆豪會爆炸的最大原因是除了對歐魯曼德的罪惡感外,就是對出久不平衡啊?
沒有不平衡的話,這機掰人之前就不會一直那麼機掰
說認真的他遇到出久根本是他人生的幸運,沒出久的話他就只會是個屁孩
從開頭來看爆豪以前也會霸凌出久以外的人,帶著一群小弟去毆打弱小
他要是沒受過出久聖父打臉,進雄英還不跩得二五八萬後馬上被轟等人打臉打到哭......

更別說他傾訴就只會用暴力相向,阿他煩出久就可以揍人?
乾脆說敵聯合高興把他綁架走也是為了至高無上的理由很合理算了

我也不觉得现在爆豪直接找出久单挑就是最好的解决方法…
但是这大概也是他这种性格+这种年龄段能想出来的为数不多的方法之一了。
看前一话你可以说他怎么又搞事,连累他人什么的。
但是这话结合他的心理状态,这个行为不能说正确,但合乎情理。

再者,幸运和不幸都是互相的,你说出久可以打醒这个自大的小鬼是没错…但相对的来说爆豪也是出久成为英雄的动力之一啊…现在出久的战斗方式很大一部分都是受欧叔or爆豪影响的。
就是因为不管正反两面都绕不过才说对他们双方都是解不开的结啊。

唉…其他的我也不想跟你争…你爱怎么说就怎么说吧…如果我像你一样那么讨厌爆豪…觉得他初中的时候黑历史能否定他的一切,对现在现实对他的考验视而不见,不管做什么都是错的话…我大概早就弃了吧XD

c96e6386 发表于 2016-12-2 18:22
為何出久被欺負其他人為何不能在意?
這像是說家暴婦女自己說是我命不好不要管我,其他人就喔喔好吧就放 ...

这个还是有区别,出久作为当事人不仅不在意,而且还已经跨越了爆豪这个坎,战斗上能跟爆豪抗衡,战绩上有足够自信,心理上和物理上双重不介意
这样的情况下别人还替他怨恨爆豪挺多管闲事的

别的方面不原谅是你自己的事,我个人只是不喜欢多管闲事

讲真,出9踢咔酱那一脚如果使劲了咔酱已经成酱了吧...