搜索
楼主: 孙吧星人

[漫画] 【漫画专楼】我的英雄学院,B漫已下架

死柄木这边太残暴了吧直接炸碎了?

所以那个乌鸦头的能力到底是啥。。。开头被炸掉上半身的那个能力又是啥。。。

门田京平 发表于 2017-2-5 01:56
所以那个乌鸦头的能力到底是啥。。。开头被炸掉上半身的那个能力又是啥。。。 ...

那个的能力介绍过了……是磁铁……

忙着黑吃黑那就暂时没空找雄英麻烦了

不过图怀斯那回很多人都以为鸟嘴是类似外传里的那种黑暗英雄,没想到人家是根正苗红的黑社会w

Garterbelt 发表于 2017-2-5 10:55
不过图怀斯那回很多人都以为鸟嘴是类似外传里的那种黑暗英雄,没想到人家是根正苗红的黑社会w ...

黑社会用根正苗红这个词总觉得怪怪的…

孙吧星人 发表于 2017-2-5 18:07
黑社会用根正苗红这个词总觉得怪怪的…

那……根正苗黑?

头像被屏蔽

Toclafane 发表于 2017-2-5 19:56
很准确,毕竟最大黑色
==
门口有人要查水表

你的思想很危险啊

头像被屏蔽

欧厨对谈

这作品里所有角色都是欧麦厨(确信

目前看来,除非丁丁有啥重大缺陷,否则真的比出9适合继承ofa啊...

x五更琉璃 发表于 2017-2-21 23:50
目前看来,除非丁丁有啥重大缺陷,否则真的比出9适合继承ofa啊...

不要被带入这个思想误区,你被里面角色的想法带着走了,实际上是这样:

随便一个人都比出久适合当继承人

但ofa是AM的私有财产,他具有一票决定权,他决定让出久当,那别人说什么都是瞎操心

这期什么情况...我好像看到好几页草稿?

头像被屏蔽

漫画楼这么冷了?新一话又是熟悉的献祭前辈的套路

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

堀越在“目前故事线中尽量不死人”这点大概是受海贼的影响,我还蛮喜欢这种方式

不明白为什么有的人连用配角推动剧情都接受不了,人际变化推动故事不是很正常的事吗
主角团角色黑化接受不了,失去能力接受不了,死了更接受不了
不如别看打打杀杀的故事了,大家一起去搞笑番喝茶

王师傅 发表于 2017-9-8 11:09
不明白为什么有的人连用配角推动剧情都接受不了,人际变化推动故事不是很正常的事吗
主角团角色黑化接受不 ...

反正他们就是看不惯主角啦。

siro1987 发表于 2017-9-8 09:37
昨晚看完先行汉化版一直很兴奋, 和之前的废然打斗不同, 这话除了废然之外还让人不禁期待着想看作者怎么继续 ...

前辈变成瘸子的话,以奉献为先的男主要不要把自己的能力交给他,这是个问题

零崎不识 发表于 2017-9-8 16:47
前辈变成瘸子的话,以奉献为先的男主要不要把自己的能力交给他,这是个问题 ...

如果真出现这种剧情,我希望这次是男主角自己想开而不是前辈自己主动不要的

我觉得目前来说这是最近看的最激动人心的部分了……
另外关于丁丁的下场,在丁丁第一次登场的时候就有人猜过了
没想到真是这样……

正常,一个角色如果成为了主角的上位互换,那他只能退场

孙吧星人 发表于 2017-9-8 19:55
如果真出现这种剧情,我希望这次是男主角自己想开而不是前辈自己主动不要的 ...

好难想开啊,绿谷由于功绩不够但又在奉献这条路上走牛角尖,符合他设定的思路就是转让……不转让估计又要被喷一波

还有小英雄的反派越来越妖尾化了,不打架时牛逼哄哄一打架逼格尽失……你说要功力够的话塑造一个蝙蝠侠的小丑那样即使被蝙蝠侠揍也让人觉得畏惧的boss也好啊,可是现在这反派boss被无个性的人1v3,平哥说的反派应该是让人畏惧的存在我怎么丝毫感受不到呢……

零崎不识 发表于 2017-9-9 00:13
好难想开啊,绿谷由于功绩不够但又在奉献这条路上走牛角尖,符合他设定的思路就是转让……不转让估计又要 ...

正是因为很难想开,才需要靠自己跨越这一关啊。

至于打架这事,毕竟之前橡皮头已经把百万最接近欧鲁曼德这种话都说出来了,有这个战绩还在可以接受的范围之内。当然,志崎的表现确实没有达到多数观众的期望,但他确实是比敌联合更加疯狂和危险,只不过基本都体现在正面战斗之外…

说起来有个我觉得很有意思的地方————不单单是大家都看到的丁丁是出久上位互换,就连志崎,都是目前的死柄木的上位互换啊,相似而更强的个性,相似的目标而拥有不在一个档次的组织与规划能力,还都失去了自己重要的导师(组长病得半死不活和afo进了监狱也差不多了)。所以我觉得志崎大概还得留给死柄木来解决吧,这是他和出久都必须要完成的继承和超越。

其实还好吧,另外两个帮手都是废物,二当家的能力要致命就要近身,而且这家伙仗着能力强就没怎么练过,要不是为了保护萝莉怕是已经被丁丁打死了……

https://tieba.baidu.com/p/5311248726

还是吧152的地址也放上来吧

太糟糕了,太糟糕了,为了给主角戏份非得搞这么一出么
旁白解说推剧情也逐渐变多了……

零崎不识 发表于 2017-9-9 00:13
好难想开啊,绿谷由于功绩不够但又在奉献这条路上走牛角尖,符合他设定的思路就是转让……不转让估计又要 ...

转让也会被喷死啊……是男主肯定转不出去的然后被人喷拿别人的伤疤给自己垫脚,装模作样吃人血馒头都已经看到有人这么展望了

没忍住看了韩文偷跑... 结果居然玩起不做人了的梗
另外就是前辈那一格看着心酸

这么智障的剧情 给小学生看的吧。。。

感觉真的要成jump妖尾了

什么鬼,你手下那俩不都是能力辣鸡的杂兵么,吃了那个有p用……

阿刚 发表于 2017-9-13 22:46
什么鬼,你手下那俩不都是能力辣鸡的杂兵么,吃了那个有p用……

被橡皮头逼急了,不变身没法对抗消除

零崎不识 发表于 2017-9-13 22:39
感觉真的要成jump妖尾了

只求尾刀留给敌联合…

啊啊啊掉了好几十话要补…

???有两个人好歹攻击手段能多点吧,现在变成一个人不是更方便橡皮头消能力吗

rockroxas 发表于 2017-9-14 01:07
???有两个人好歹攻击手段能多点吧,现在变成一个人不是更方便橡皮头消能力吗 ...

合体的是那个说真话的,能放出箭头的是另一个,橡皮头不能消除异型系,不合体的话,不能用个性的治崎是没法一对三的

大家都好英雄啊。