搜索
楼主: 孙吧星人

[漫画] 【漫画专楼】我的英雄学院,B漫已下架

AlienFromEarth 发表于 2016-10-14 10:31
猜错了啊哈哈哈哈

看安德瓦不愿意继承no.1名号就知道,他虽然人品不怎么样,这种low事还是不会做的

yuluki 发表于 2016-10-13 21:14
夜岚也真是……别在这种时候拉轰哥的成绩啊!
还是说平哥不知道怎么写轰的成长线了?感觉略套路啊 ...

轟被拉仇恨成功我覺得很合理阿
萬年老二可以說根本就是從小精神+肉體家暴轟到大
還可以說是讓母親崩潰到傷害轟的最大推手
結果好不容易在出久光環下振作,結果這時一個不認識的路人跑過來不但扯自己後腿
甚至說自己跟自己最討厭的老爸一樣,甚至還是個性爛的那部分....
這完全是地雷級的爆點啊,轟要是沒被出久聖光照過、直接暴怒轉過去一發都有可能了(

c96e6386 发表于 2016-10-14 12:51
轟被拉仇恨成功我覺得很合理阿
萬年老二可以說根本就是從小精神+肉體家暴轟到大
還可以說是讓母親崩潰到 ...

恩,你说的对,但我也没说这不合理
夜岚的做法就是没有专业素养,同理于对手代表层次,轰的成长线上扯到这么low的一件事,我觉得不够好

yuluki 发表于 2016-10-14 13:49
恩,你说的对,但我也没说这不合理
夜岚的做法就是没有专业素养,同理于对手代表层次,轰的成长线上扯到 ...

我覺得這是一個衝突事件,其實也是英雄協會這次選擇用困難救助關卡的原因
為了讓那些頂級英雄能夠學會團結合作....

其實轟的確還不夠成熟
可能是因為他太強的關係.他每次團戰其實都比較常先採用"我單幹你配合"的方法
如果不行,才有優良又和善的隊友(EX:出久、八百萬)來幫忙計畫
我覺得轟的確需要學習,他骨子裡其實也有一定驕傲存在
面對那些不夠友善的隊友時、他日後能不能去學會配合是很重要的事情

實際上虎鯨已經提示了,他不是隨便一個人就能壓制住
這邊轟跟夜嵐兩個人願意個讓步一點聯手,應該就是很好的得分點
但轟在看見夜嵐登場時,他們倆個人在格子裡都露出了代表對對方不爽的『ム』
然後下一秒他就轉頭過去叫對方去別的地方了,夜嵐不爽就不理他放風
結果沒想到轟這次丟的是火、導致兩人整個吵起來(但人身攻擊的夜嵐這樣很LOW沒錯)甚至還波及傷患...

这样发展下去出九会像美队那样变成领导力专精吗w

头像被屏蔽

T80U 发表于 2016-10-14 16:57
不稳定浩克力量+儿童思维美队

出久的力量早就穩定下來
思維也已經是同級生中的佼佼者之一了......

有点强行捧出9的感觉啊...

头像被屏蔽

x五更琉璃 发表于 2016-10-14 17:13

和一开始欧叔钦定出九一样,他就是天选之人......确实这段处理得不够舒服,类似降智光环,将另外两个表现得过于无脑冲动了

不奇怪,轰是一提到老爸可以把同学冻成冰山,他只是看起来很冷静,实际上冲动起来也是不管不顾的

——发送自S1 Pluto 2.5

孙吧星人 发表于 2016-10-14 12:46
看安德瓦不愿意继承no.1名号就知道,他虽然人品不怎么样,这种low事还是不会做的 ...

他不愿意是因为他没有赢all might,那么继承了还是不代表他赢了all might,更像是必须等all might引退他才能成为no 1

头像被屏蔽

莫名其妙地闹情绪,又莫名其妙地心意相通……近来最没感觉的一话
上集的出久居然没继续装X有点意外,让位后真堂的表现确实很棒

夜岚讨厌轰的理由有点牵强就是看不顺眼吧

这话的分镜有点乱,让人看不清楚人物究竟做了什么。
夜嵐的表现也立意不高,临时执照篇轰线没有达到水准。
我现在只期待变身学姐和小九的进一步互动了。

现在会AOE技能的人太多了,变成火影那样的魔法对波打斗

Goisdust 发表于 2016-10-21 10:42
现在会AOE技能的人太多了,变成火影那样的魔法对波打斗

也就轰和夜嵐是AOE型吧。
至少出久,茶子,八百万,梅雨这几个主要角色都没有发展成对波的可能。
我倒不担心这个问题。
我只担心在往后的动作戏分镜作者能否驾驭得住。

这漫画出场人物太多了,除了主角团我根本记不住

S.A 发表于 2016-10-21 10:50
也就轰和夜嵐是AOE型吧。
至少出久,茶子,八百万,梅雨这几个主要角色都没有发展成对波的可能。
我倒不 ...

爆豪跟电击那个也是AOE吧
茶子几次战斗都是要把范围搞大才能有所作为,总不能说那次搞笑一样的关节技是她以后的发展方向

rockroxas 发表于 2016-10-21 10:59
爆豪跟电击那个也是AOE吧
茶子几次战斗都是要把范围搞大才能有所作为,总不能说那次搞笑一样的关节技是她 ...

爆豪是小规模爆炸配合体术,上鸣的战斗方式是耍宝,这两个都有对波的可能性但是都不大。
茶子战斗动静虽然大但是本身的能力不能发波,只能做到复杂化场面然后利用能力带来的体术的优势进行攻击。
也就是说估计以后还真是往关节技方向上发展吧。

S.A 发表于 2016-10-21 12:02
爆豪是小规模爆炸配合体术,上鸣的战斗方式是耍宝,这两个都有对波的可能性但是都不大。
茶子战斗动静虽 ...

一般能消除重力的角色比起关节技不是更应该用投技么

头像被屏蔽

谁给我解释一下爆豪被死柄木抓去的那一段,死柄木说的“棋子”和跟AFO“借力量”是怎么回事?

那一下果然还是扣分太多,两个愣头青

头像被屏蔽

头像被屏蔽

保护色已经不是青蛙能做到的事情了吧ww

Garterbelt 发表于 2016-10-28 15:20
保护色已经不是青蛙能做到的事情了吧ww

作者可能把变色龙和青蛙混为一谈了吧

powerpyc 发表于 2016-10-28 15:46
作者可能把变色龙和青蛙混为一谈了吧

嘛有些树蛙是能够变色的,不过连衣服都变色的是什么魔法w
要使用保护色应该和痴女学姐一样全果才对

头像被屏蔽

但这样娃吹不就完全取代叶隐了吗,我反而觉得这个创意是败笔

lbzlxx 发表于 2016-10-28 17:25
但这样娃吹不就完全取代叶隐了吗,我反而觉得这个创意是败笔

然后叶隐要进化成光线操纵者(但是这样又抢了青山的戏w)

上面是玩笑,常理推断这个保护色就是保护色不是光学迷彩,只有在纷乱的环境中才能有效,而且经不起细看,比起完全隐身和百变怪,这能力也没什么imba的,虽然不太惊喜,但不至于败笔

头像被屏蔽

头像被屏蔽

翻缝奸斗士 发表于 2016-10-28 21:34
两个snake如果在一个队里,那根本没啥好看的啊,说实话还是重合了……

不让她俩搭档出击就行啦,这么多人物呢,加上小梅雨又是个多面手

头像被屏蔽

头像被屏蔽

各位绅士想要的果体痴女学姐原来是...爆豪没及格真是太好了(?